OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Hari ini aku dateng ke acara Unleash Your Beauty with @laneigeid 💦Acara ini digelar di Mall Kota Kasablanka hingga 17 November 2019 nanti, pastinya banyak promo seru disini...Ga lupa sebagian penjualan Laneige bbrp waktu lalu melalui e-commerce sudah terkumpul 75juta rupiah.. Hasil ini didonasikan untuk pembangunan sumber air produktif di Tasikmalaya melalui Aksi Cepat Tanggap...Semoga masyarakat Indonesia bisa terus menikmati air bersih yaa.. Thank you so much, Laneige!!.📷 @helloolaayu #RefillMe2019 #BetterWaterWithLANEIGE #unleashyourbeautyjkt #unleashyourbeauty #laneigexclozetteid #ClozetteID@clozetteid
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mau tanya nih, kalau kalian makan AYCE seringnya diabisin atau ada sisa?
.
Ternyata sampah makanan di Indonesia tuh cukup tinggi lho padahal ada bbrp masyarakat kita yg hidup kekurangan makanan yg layak dan sehat, sedih ga sih denger fakta ini..
Salut deh sama Hanamasa, resto AYCE favoritku dr jaman masih kecil yg bisa mempertahankan kualitasnya sejak tahun 1987 malahan sekarang lg ada program CSR "Dari Meja ke Meja"
.
Program #DariMejaKeMeja merupakan program untuk mengurangi makanan yang #TersisaPercuma, dimana setiap makanan Hanamasa di meja kamu yg habis tak bersisa bisa km foto dan upload ke social media untuk membantu menyumbangkan 1 voucher makan Hanamasa untuk anak-anak dan ibu2 pemulung di Bantar Gebang.. Aku sih mendukung penuh campaign ini, tuh buktinya semua makanan di meja kami tadi habis ga bersisa!! Yeayy...
.
#ClozetteIDxHanamasa
#ClozetteID #anitamayaadotcom
#bloggerslife #foodie #foodporn #nomnomnom #yummy #allyoucaneat #japanesebbq
@hanamasa_id
@clozetteid
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beberapa hari lalu aku sempat hadir ke Z Glow Aesthetic Clinic di Depok untuk acara launching BMI Charity... #BMICharity adalah program CSR dari PT. Batin Medika Indonesia yang menaungi Z Glow untuk memberikan oembaruan peralatan makeup dan pelatikan teknik makeup modern bagi 10 ibu beruntung di sekitar Depok...Bagaimana acara puncak dan seperti apa program BMI Charity, aku sudah bahas semua di #anitamayaadotcom yah.. .@z_glow.id @futrizulya @komunitasisb #bloggerslife #charityevent #zglow #ClozetteID
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yash, so happy that we can join Laneige #RefillMe2019 campaign!!!
Ini udah tahun 4 program Laneige untuk membantu daerah di Indonesia yg belum terjangkau air bersih dengan #BetterWaterWithLANEIGE 💦
.
Sebagai salah satu brand skincare yang waterbased, Laneige merasa perlu untuk ikut membangun sumber air bersih di beberapa daerah di Indonesia, tahun ini giliran Tasikmalaya..
.

Selain ikut berdonasi, aku dan @kaniasafitrii juga Zumba bareng di hari Minggu pagi ini.. Semoga program ini bisa terus berkelanjutan untuk membangun sumber air produktif di seluruh pelosok Indonesia..
.
@laneigeid @clozetteid
#anitamayaadotcom #bloggerslife #beautyevent #laneige #clozetteid #potd #bestoftheday
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Rambut sehat pastinya berawal dari kulit kepala dan akar rambut yang sehat juga..Kemarin akhirnya ak memcoba salah satu treatment untuk merawat kulit kepala di @erha.dermatologyNama treatment nya adalah Red Light Therapy.. Ini cocok banget buat kalian yg punya masalah di kulit kepala seperti kulit kepala berminyak, ketombe, luka2, gatal dan rambut rontok..Treatment nya juga affordable dan hanya butuh total waktu 30 menit saja!!Ga ada downtime, malah disarankan untuk keramas setelah sampai di rumah...Penasaran? Soon aku bahas yah di #anitamayaadotcom 😉. #ERHAClinic  #TerjebakERHA #ERHASkinHairAndLaserExpert #ERHAonRepeat #bebasrontok  #Secondofeverything #Kulitkepalasehat #bloggerslife #ClozetteID
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I love people who make me smile 😁
.
Sudah lama ga bikin postingan #MOTD, so krn hari ini aku nyobain bbrp makeup baru ak jd pengen share ke kalian..
.
Face:
@lakmemakeup 9 to 5 Primer Matte Cushion Foundation
@wardahbeauty Exclusive TWC
@revlonid Photoready Insta-sculpt Contour and blush 001
@wardahbeauty Instaperfect Hypergetic Black Liner
@maybelline Color Jolt Matte Lip Paint 05 You Red-Me
.
#anitamayaadotcom #makeup #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #beauty #beautybloggerindonesia #beautyblogger #potd #bedtoftheday #bloggerslife #ClozetteID
6 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seru banget kemarin di acara launching cushion terbaru dari Lakme, 9To5 Primer Matte Cushion, #CushionSerbaBisa buat #CewekSerbaBisa..
Cushion ini punya hasil akhir velvety matte, high coverage tapi tetap ringan di kulit..
Tersedia dalam 6 pilihan shade yg cocok banget buat kulit wanita Indonesia.
Sekarang kalian udah bisa dapetin Lakme 9To5 Primer Matte Cushion di semua store Lakme.. Dengan harga yg affordable, hanya sekitar 170ribuan..
.
Fyi, shade aku yang No 4 Golden Natural 💕
.
@lakmemakeup @lakmeprgirl
#ClozetteID @abccookingstudio_id
#makeup #lakmemakeup #cushionfoundation #wakeupandmakeup #anitamayaadotcom #bloggerslife #beautyblogger
3 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🍉 udah semingguan ini nyobain Lacoco Watermelon Glow Mask 🍉
Ini tuh sleeping mask yang dipake biar bobo cantik, besok paginya kulit langsung kenyal, plumpy dan lembuuut banget..
.
Mengandung bahan alami ekstrak watermelon, seaweed dan banana yg bisa menutrisi kulit dan melembabkan kulit sepanjang malam..
Waktu diaplikasiin, rasanya nyesss adem dan segar.. Teksturnga gel dan gampang menyerap di kulit, yg paling penting sleeping mask ini juga ga meninggalkan noda di bantal..
.
Ini sih aku rekomen karena selain aku cinta produk lokal, kualitas dari brand Lacoco sendiri udah ga main-main deh.. Dulu aku udah pernah nyobain yg Lacoco Intensive Treatment Eye Serum dan itu enak banget..
Sekarang makin jatuh cinta sama Lacoco Waternelon Glow Mask yg aku dapet dari @jakartabeautyblogger 💕
.
#Lacoco #LacocoWatermelonGlowMask #LacocoenNature #sleepingmask #facialmask #nightskincare #pmskincare #beauty #beautyblogger #jakartabeautyblogger #anitamayaadotcom #bloggerslife #ClozetteID
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My first macarons creation featuring new cushion from Lakme..@lakmemakeup @lakmeprgirl@clozetteid #CushionSerbaBisa #CewekSerbaBisa. #bloggerslife #anitamayaadotcom #ClozetteID
1 like
Categories : food, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top