OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SUCIFITRIAAPRIANI POSTS

Hidup ini punya banyak pilihan!!!-Kita para wanita...
Happy Weekend!!!
#dirumahaja kudu tetep dandan
bia...
Pernah denger tentang Serum Pencerah No 1
nya Kieh...
Satu lagi nih, lip product dari brand tanah air ya...
Satu lagi nih, lip product dari brand tanah air ya...
Jerawat bandel bikin ga percaya diri???? Bisa dihi...
Cegah tanda-tanda penuaan sejak dini !!!!
Kulit ku...
definisi menyatu dengan alam,
awas ketuker aku sam...

MORE FASHION POSTS

Nyobain makeup terbaru nya @otwoocosmetics demi ap...
Aku belum sempet ngedit video buat di IGnyaa.. hah...
Ke kebon aja Gaya amat yak 🤪 merindu @rumahtenu...
#stayathome

Jangan bosen2 liat aku foto di belaka...
Yey akhirnya gak wacana buat updet blog!!!
.
.
Ini...
Hey girls, ini hasil curly rambut aku pake catokan...
Gengs! Aku mau Sedikit cerita Nih ke kalian, Kalia...
Penting banget tau menjaga kesehatan saluran kemih...
Where’s your next travel destination when this p...
Stay at home and keep your lashes on!
-
Enaknya di...

MORE BEAUTY POSTS

Hallo!!!💖💖💖💖
Malammm... Video tutorial make up ini ada di posti...
DAY 6 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hulaa genks! ...
I present to you, my 7th and final look for #Mindy...
@hikka.since2017 Herbarium.
Preserved flowers ins...
#AulRacunDunia alert!!
⠀⠀
@eminacosmetica puny...
Finally, another episode of #KicasXFoundation 🥰...
Jangan di slide nanti sawan!!⁣

🐠🐟🐠...
No matter how much I love being lazy at home, a pa...
Makeup gak pake jempol ternyata susah juga yah, be...

Advertisement