OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

28 yo | Fashion Designer, Beauty enthusiast, Bintang Marina 2018 www.sucifitriaapriani.blogspot.com

Instagram

Hidup ini punya banyak pilihan!!!-Kita para wanita berhak memilih..Memilih untuk melakukan hal yang bertentangan dengan hati demi mendapatkan penghargaan dari orang lain?Atau menghargai diri dengan melakukan apapun yang menyenangkan hati?-Apapun pilihan kalian, kalian yang berhak menentukan!!!!-25 YEARS OF SENSIBIO H2O MICELLAR WATER hadir dengan botol edisi khusus anniversary,untuk menemani perjalanan para wanita yang sedang sibuk membuat pilihan hidupnya...-Your Choice Deserve RespectYour Skin Too 🥰-Thank to @clozetteid sudah memperkenalkan @bioderma_indonesia Sensibio H2O Micellar Water yang dapat membersihkan wajahku dari makeup dan polusi hingga ke pori tanpa iritasi.- #25YearsAnniversary #RespectMyChoices #BiodermaIndonesia #SensibioH2O #SensibioTonique #BiodermaXClozetteIdReview #ClozetteIDReview #ClozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pernah denger tentang Serum Pencerah No 1
nya Kiehl’s, Clearly Corrective Dark Spot Solution ???

Selama 7 hari terakhir aku rutin pake rangkaian produk Kiehl’s - Clearly Corrective Dark Spot Solution dan aku ngerasa sedikit
perubahan pada kulit wajah aku yang tadinya agak kusam jadi lebih fresh dan bekas
jerawat yang berhamburan di wajah mulai menipis.

Ada yang penasaran juga dengan serum Kiehl’s ini?
Kalian bisa dapetin serum ini di link bitly://xxnahs* (diketik ya
soalnya gak bisa diklik)

Update progress perubahan wajah
kamu di Insta Story, post di Instagram, dan review di web
officialnya Kiehl’s supaya kamu bisa dapetin Brightening Package yang
isinya rangkaian brightening Kiehl’s dalam kemasan travel size yang kayak aku pake ( slide berikutnya )

#kiehlsid #kiehlsid
#KiehlsBrighteningSerum #KiehlsClearlyCorrective
#kiehlsclearlycorrectivedarkspotsolution
#beauty #beautygram #beautyenthusiast #beautyinfluencer #beautyblogger #influencer #skincare #skincareroutine #skincareenthusiast #bloggerperempuan #instabeauty #indobeauty #indobeautygram #instabeautyblogger #bali #indonesia #ulzzang #photooftheday #beautyshoot #productreview #likeforlikes #clozetteid #clozette #productreview #trykiehls
sannyelvrida 18 Mar 2020
kak kok gak bisa ya link nya?
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Satu lagi nih, lip product dari brand tanah air yang wajib kalian cobain girls!!!!

Ga cuma warnanya yang bisa mempercantik bibir, tapi kandungan Vitamin E di dalamnya juga mmpu menutrisi dan meregenerasi kulit bibir sehingga dapat mempercantik bibir dari dalam

@posybeauty.id sudah terdaftar di BPOM, memiliki Sertifikat HALAL, Vegan Formula, Paraben Free, dan Cruelty Free jadi aman banget

Yang paling aku suka dari produk ini, hasilnya soft matte, pigmentasi cukup tinggi, ga bikin bibir kering, kiss proff dan tahan lama

Thank you @clozetteid sudah merekomendasikan lip matte aman berkualitas ini

Info selengkapnya bisa kalian baca di blog aku sucifitriaapriani.blogspot.com 🥰


#posybeauty #lipmatteposybeauty #posybeautyindonesia #posylipstick #sinsofdesire #lipcreamposy #PosyBeautyXClozetteID #ClozetteID

#beauty #beautyblogger #blogger #bloggerperempuan #beautyinfluencer #influencer #makeup #makeupenthusiast #instabeauty #indobeauty #indobeautygram #instabeautyblogger #bali #indonesia #beautyenthusiast #makeupenthusiast #ulzzang #photooftheday #beautyshoot #productreview #likeforlikes #instagood #instadaily
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Satu lagi nih, lip product dari brand tanah air yang wajib kalian cobain girls!!!!•Ga cuma warnanya yang bisa mempercantik bibir, tapi kandungan Vitamin E di dalamnya juga mmpu menutrisi dan meregenerasi kulit bibir sehingga dapat mempercantik bibir dari dalam•@posybeauty.id sudah terdaftar di BPOM, memiliki Sertifikat HALAL, Vegan Formula, Paraben Free, dan Cruelty Free jadi aman banget•Yang paling aku suka dari produk ini, hasilnya soft matte, pigmentasi cukup tinggi, ga bikin bibir kering, kiss proff dan tahan lama•Thank you @clozetteid sudah merekomendasikan lip matte aman berkualitas ini•Info selengkapnya bisa kalian baca di blog aku sucifitriaapriani.blogspot.com 🥰• #posybeauty #lipmatteposybeauty #posybeautyindonesia #posylipstick #sinsofdesire #lipcreamposy #PosyBeautyXClozetteID #ClozetteID
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jerawat bandel bikin ga percaya diri???? Bisa dihilangkan dalam waktu 2 hari !!!!Nih cobain acne gel atau acne lotion dari @acnolcare yang sudah dikenal sejak tahun 1967.•Pernah mendapatkan penghargaan Top Brand For Teens 2011, produk ini ga kalah bagus sama Mario Badescu yg harganya hingga 300rb an.•Aman digunakan oleh wanita maupun pria, karena sudah terdaftar di BPOM dan tersebar di apotik diseluruh indonesia maupun secara online, melalui e-commerce pilihan kalian, dengan harga di bawah 20ribu.• #acnol #acnolgel #acnollotion #acne #acnetreatment #beauty #skincare #influencer #beautyinfluencer #beautyenthusiast #beautylover #blogger #bloggerperempuan #skincareroutine #photooftheday #likeforlikes #endorsement #clozette #clozetteid #clozetteambassador #beautyreview #instabeauty #indobeauty #indobeautygram #indobeautyblogger #instagood #health #bali #indonesia #goodvibes
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cegah tanda-tanda penuaan sejak dini !!!!
Kulit kusam, garis halus, bintik hitam dan kerutan pada wajah memang tidak bisa dihindari seiring bertambahnya usia, belum lagi polusi dan efek buruk sinar uv.
Tapi semua itu bisa diperlambat dengan perawatan khusus anti aging yang bisa kita gunakan sejak usia 20an...

@lanore.id whitening & anti aging serum, dengan 3d pearls technology dari Paris, bisa jadi pilihan untuk kalian yang sedang bingung mencari serum anti aging...
Mengandung arbutin, glutathione, extract bunya peony, aminopropyl, ascorbyl phosphate, vitia vinifera grape dan juice extract yang dapat memperlambat tanda-tanda penuaan dini

Kemasannya praktis, isinya juga unik, dengan bulir pink yang gemes banget, lalu wanginya aku suka banget.
Aku baru mulai pake produk ini sekali, dan ga sabar nunggu hasilnya...
Temen-temen ada yang udah pernah pake??? .
#lanore #lokal #local #skincare #skincareroutine #beauty #influencer #beautyinfluencer #antiaging #clozette #clozetteid #clozetteambassador #photooftheday #likeforlikes #firstimpressions #instabeauty #instabeautyblogger #indobeauty #indobeautyvlogger #bloggerperempuan #instagood #instadaily #productreview #viralbali #crashlandingonyou #bali #indonesia #baliblogger #balibeautyblogger #bloggerstyle
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top