OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku habis event @senkaindonesia bareng sama @indobeautysquad ✨👌🏻. Nah kalian pasti belum tahu kalo @senkaindonesia itu bagian dari Shiseido Group, dimana merupakan perusahaan kosmetik ternama dari Jepang-Dalam 11 tahun berturut - turut @senkaindonesia sudah menjadi pembersih wajah nomor satu di Jepang. Senka juga menginovasikan Micro Dense Foam, apa tuh? Busa padat yang mampu membersihkan wajah dengan sempurna hingga ke pori pori dan menjadikan wajah bersih dan lembab-Kalian jiga bisa mendapatkan produk @senkaindonesia di Watson, Guardian, Aeon dan official store nya di Shopee, Lazada, Sociolla, Tokopedia dan supermarket lain nya. Untuk harga nya itu mulai dari Rp. 30.000,- an untuk travel size (50ml) dan Rp. 60.000,-an untuk ukuran 100ml/120ml- #SenkaIndonesia #PerfectWhip210- #clozetteid #senka #senkaindonesia
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sedang mencari masker untuk mencerahkan wajah? Kam...
Stok pembersih wajah mulai menipis selama #sociald...
Trying Clinelle for one week already and love the ...
Maaf yah kelupaan belum post ini hahaha
.
Produk y...
Kulit kering merupakan kondisi kulit yang paling b...
•Maskeran kali ini pakai produk lokal dari @emin...
I know that you are waiting for this review since ...
Tropical Vacation 🌴
.
.
• Eyeshadow : @focall...
Still from my #skincarecollection. Essence, serum,...
@Rated_Green ENERGIZING SCALP SPRAY - penyelamat r...

MORE FASHION POSTS

kapan ya bisa ngopi2 keluar lagi kae biasa ? 😭 ...
Aku yang selama #WFH tydac bisa absen mengunyah....
Bangun. Bersih-bersih. Siapin sarapan. Nemenin Aly...
Kalo pandemi ini berakhir apa yg mau dilakukan per...
My 1st Fashion Tiktok Video 😋 .

Recreate @gigi...
Look keempat #mindysrainbowchallenge 🐸
.
Entah ...
Apa kabar klean yang #dirumahaja ?? Semoga semua s...
#dirumah aja sendirian dibawa asik 😁😆😉
.
...
UNTIL TOMORROW... 😐
.
.
.
#untiltomorrow #until...

MORE BEAUTY POSTS

Happy hair, happy life! My hair plays a big role i...
-- Glow Together -- Memasuki usia matang ( ga mau ...
Have you read my newest blog post about @teddyvill...
Pink Is The New Trend !
Kalian pasti suka warna p...
#JessMakeupLooks
Kali ini create makeup look buat ...
I’m playing with banana 🍌🍌
Because this is...
DAY 2 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...
Hay apa kabar kalian?

Walaupun cuma di rumah, jan...
7 Makeup Mistakes That Make Eyes Look Smaller
Makeup nganggur imbas #stayathome. aku enggak dand...

Advertisement