OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sektor pariwisata Bandung seakan ga pernah berenti berinovasi, banyak sekali tempat wisata baru yang bermunculan setiap bulannya. Baik itu tempat wisata terbuka untuk outbound, tempat rekreasi untuk pasangan muda, tempat wisata ramah anak, maupun sekedar cafe-cafe yang instagramable.Pastinya nggak cukup berlibur semalam saja di Bandung, itu sebabnya banyak menjamur hotel-hotel yang unik dan instagramable namun tetap ramah dikantong.Di blog saya share rekomendasi 5 hotel yang menurut saya oke untuk menghabiskan liburan bersama keluarga di Bandung. #GreenForest #Gumilang #HarrisHotel #POP!Hotel #YelloHotel #RekomendasiHoteldiBandung #Traveloka #JadiEpic #TraveltoBandung #TravelBloggers #BloggerIndonesia #BloggerBandung #DestinasiLiburanBandung #clozetteID
post
4 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE WIND1403 POSTS

Siapa disini yang sedang atau pernah mengalami any...
Siapa disini yang sering kali beli produk karena k...
Mumpung #dirumahaja akhirnya bisa nyobain masker P...
Gimana kondisi kalian? Semoga baik-baik saja ya di...
Sabun cuci tangan langka, banyak berita buruk yang...
Udah lama nggak share film ya, kali ini aku ada re...
Buat kalian yang pengn punya kuku cantik tanpa rep...
Akhirnya bisa nyobain juga #LUXBotanicals yang bar...
Bangun pagi dan baru sadar usia semakin bertambah,...
Selamat pagi, akhirnya update IG juga setelah seki...

MORE FASHION POSTS

𝑫𝒐𝒏'𝒕 𝒃𝒆 𝒔𝒐 𝒒𝒖𝒊...
Jangan lupa maskeran!
Khususnya yang lagi #dirumah...
Hopefully everything will be back to normal soon ...
At the end of the day,
I want to be proud of how I...
But sometimes.. just sometimes... i wanna tell you...
I am really sorry too late updating “korea self ...
Begadang udah jadi kebiasaan sehari-hari Yuki. Tid...
Dingin-dingin enaknya makan yang anget-anget. ((Ca...
Kangen jadi bolang😔
.
.
.
#BTSbangkok #publictr...
Masalah #coronavairus sukses bikin gue membatalkan...

MORE BEAUTY POSTS

Haii haii haii! Akibat #dirumahaja dan tenggelam d...
Affordable and easy, try this DIY gel polish pedic...
Liquid Lip Lustre @poppydharsonocosmetics
#brushe...
How’s your quarantine days? 💗 For me, one thi...
11 Makeup and Skincare Tools You Can Use Without T...
Yellow Confetti ✨💛🎉
.
Produk yang dipake:
...
I want to post something but I haven't got somethi...
I'm an introvert so staying at home and not being ...
Ternyata kulitku pernah ada di titik yang paling p...
𝐀𝐏𝐑𝐈𝐋 𝐆𝐈𝐕𝐄𝐀𝗪𝐀...

Advertisement