OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🦄Jadi yang drtd DM aku nanya gimana join di Shopee Mom's Club, caranya gampang banget, pastiin kamu udah punya akun dishopee, moms pasti punyalah wong 'belanja' nama tengah kita yaa moms 🤣 registrasi dgn cara buka moms club dihalaman depan aplikasi, atau kamu bisa buka IG @shopeemoms_id dan klik linknya disana, isi data kamu dan register ✔.Ada hadiah gratis untuk New Member, voucher khusus member setiap minggu, tips dan info perkembangan anak, serta berbagai cashback dari partner Shopee Mom's Club 😍.Bisikan dari Mom Christin selaku direktur Shopee, akan banyak royalti program khusus member, live instagram, dan event menarik lain untuk kedepannya loh! Seru kann 💕.. #shopeeid #shopeemomsid #shopeemomsclub #event #beauty #momblogger #millenialsmom #clozetteid
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Can’t wait for the days to be free to shoot outd...
Clozette Ambassador @steviiewong shows her feminin...
“Some say they don’t really know what they are...
Yesterday, all my trouble seemed so far awayNow it...
Need vacation
I marvel at how different i did my makeup just a y...
New video up guys! Ayo para #plussizesquad merapat...
Hari kedua #dirumahaja, kamu ngabisin waktu buat a...
Summer mood is already here, brought by Clozette A...
The perk of being working from home is able to dre...

MORE FASHION POSTS

One of the things that I would do after this quara...
Enjoying my prive @uricran.id plus !
-
Di cuaca se...
GAK MAU NGELUH!!!
⠀⠀
Terlalu banyak hal yang b...
Huaaa kangen bgt ke cafe2 lucuuu☹️
( tap for d...
Who likes 🍌?
.
Pisang mengandung Kalium yang me...
#TB 15.02.20 #AnDaSayIDo
.
Rasanya ga ingin berhen...
Kangen bawa kiddos keluar rumah #ClozetteID #dirum...
Foto lama dibuang sayang sebelum negara api menyer...
Work from home versi aku tuh foto2 dirumah yg aku ...
Senang banget akhirnya Label 8 ada line buat plus ...

MORE BEAUTY POSTS

Acne fighter
Beauty Review : Loreal UV Perfect Matte and Fresh ...
Beauty Review : Some by mi AHA, BHA dan PHA 30 Day...
Review skincare local product : Avoskin Miraculous...
Ombre lip favorite minggu ini.. @thebathbox Brie d...
Happy hair, happy life 💘 My hair plays a big ro...
Sambil mengisi waktu luang, coba membuat perfume o...
Back to our regular Quarantine schedule 🤣. My 4...
tadinya mau kasih judul “Makeup buat Concall” ...
#Latepost

Inspirasi makeup dalam masa karantina ...

Advertisement