OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa disini yang hobinya ngemil tapi cita-cita kurus? 🤣...Dari kecil aku seneng banget ngemil ketimbang makan berat. Kebiasaan ini sampai sekarang bikin berat badan ku naik terus diatas rata-rata. Coba berbagai metode diet tapi emang susah buat berenti ngemil. Terus sekarang udah sebulan lebih cobain @slimfitid cookies dan susunya, enak banget ! Cookiesnya rasa Raisin Cinnamon dan susunya rasa french vanilla. Keduanya baik dikonsumsi sebagai camilan dan susu pendamping diet. 🥰🥰 ..Selain itu ada diskon 30% untuk pembelian minimal 150K di kalbe store pakai voucher SLIMFITXCYAN01 yuk cobain challenge-nya ..Thankyou @clozetteid ... #AyoBerubah #BeSlimNFit! #SlimNFitYourDietPartner #SlimNFitXClozetteIDReview #ClozetteID #ClozetteIDReview
post
Categories : health, casual
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Ih akutu kepingin live, tapi bingung mau bahas apa...
#sufferwithme edisi makeup buat kalian yg berkacam...
Siapa hayo yang doyan sushi ☝️☝️⁣

Bi...
May 30, 2020
Been loving natural and healthy skin ...
Feeling myself a bit too much📚💙
Tahu nggak sih, Clozetters, sebelum menambahkan ac...
Pernah ga sih kalian minta difotoin trus masi nger...
Cruising 🛥
✨Senyum untuk menemani malam minggumu yang tanpa...
DIY - earrings and pin organizer.
Muncul dari kebi...

MORE BEAUTY POSTS

🗣 Hiiiiiiii! Hari ini rencananya aku mau bikin ...
To the moon and never back 🌙
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
Happy Saturday loves
These are star ingredients of...
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
Belajar bahasa India (Hindi) PART 1!
Yang gampang ...
Iseng ikutan makeup collab bareng @amandasmess yg ...
CHALLENGE 2020, CHECK ☑️
.
Semenjak #quarantin...
For those of you asking which one out of the two i...
Makeup artist Nam Vo shared a mind-blowing trick f...
Tampil Awet Muda Dengan Produk Terbaru Clinelle

Advertisement