OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

An Indonesian Beauty Blogger

Instagram

Aku termasuk orang yang pemilih urusan facial wash, gak suka facial wash yang terlalu berbusa dan kering diwajah. Apalagi kulitku acne prone, salah pilih facial wash langsung jerawatan. 😔...Tapi sejak @himalayaherbalsindoMasuk ke Indonesia sekitar tahun 2014-2015 aku langsung jatuh cinta sama Himalaya Face Wash Purifying Neem. Facial wash ini memang dikhususkan untuk kita yang punya masalah jerawat karena mengandung Ninba dan Kunyit yang kahiatnya membersihkan secara mendalam dan merawat kulit berjerawat. Walaupun bisa membersihkan secara menyeluruh, Himalaya Facial Wash Purifyinh Neem ini gak bikin kulit jadi semakin kering. Udah cobain belom @alfiansyahjafarsiddiq @metiwulandc @d.i_jojo @evellynabd @dea_irmana #FaceItWithHimalaya #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@elsheskin Radiant Skin Serum, serum yang aku pakai hampir 6 bulan ini jadi salah satu holy grail untuk mengurangi noda bekas jerawat dan menerahkan wajah. Sampai sekarang masih aku pakai, sudah masuk botol kedua 🥰
.
.
.
Serum ini memang dilengkapi kandungan yang fungsinya mencerahkan. Review lengkap pemakaian @elsheskin Radiant Skin Serum ada di https://elsheskin.co/squadcya1 (klik link di bio yaaa )
#elsheskin #elshesquad #clozetteid #clozetter #clozette #beautyblogger #beautybloggerid #skincareroute #skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hallo, long time no see. Hari ini aku punya racun lipcrean yang belakangan lagi sering kupakai.@indowomancosmetics Lipmatte. ...Aku punya 3 shade, Fantastic = Fushia Pink, Dare To Be Bare = Nude cool tone dengan hint abu keunguan (warnanya mirip warna bibir shade favorit 😍) dan Barely Pink = Nude Pinkist yang kalem. ...Tekstur lipcreamnya kental, sekali oles bisa menutupi warna bibir yang gelap. Nyaman digunakan, gak kerasa berat, gak kering dibibir karena mengandung vitamin E yang sekaligus merawat bibir kita. Yang terpenting halal dan sudah terdaftar di BPOM 😍....Untuk harganya sendiri termasuk ramah dikantong, ingat cantik itu gak harus mahal-mahal cantik itu dari hati. Acieee... ...Kalau penasaran pengen beli Indowoman Lipmatte kalian disa order ke nomor 0822-5234-5685 pakai kode voucher "CYAIW10%" untuk dapat potongan 10% tiap pemebelanjaan. Lumayan kan? #heartofbeauty #indowoman #indowomancosmetics #clozetteid #clozette #beautybloggerid #bandungbeautyblogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah siap malam mingguan Guys? Nih, yang mau malam mingguan makeup buat kentjan anti lama, anti mahal, anti menor 🥰
.
.
.
Products mention 💜 Lanore Whitening Antiaging DD Cushion 💜 Madame Gie Brow Pencil 💜 Madame Gie Get You Coverage Liquid Concealer
💜 Madame Gie Two Way Cake 💜 Madame Gie Face Palette 💜 Sis2Sis Mascara 💜 Sis2Sis Lip Cream Sugar Honey .
.
.
#makeup #makeupsimple #makeuptutorial #makeuptutorialindonesia #dailymakeup #sis2sis #madamegie #clozette #clozetteid #tampilcantik #ragamkecantikan #beautybloggerid #beautyvloggerid #indobeautygram #bloggerperempuan
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sobat Cushion, satu lagi cushion lokal yang aku coba dari brand Lanore, namanya Lanore Whitening Antiaging DD Cushion SPF 36 PA+++Komplit banget ya? Produk ini memang diklaim multifungai, selain sebagai makeup.juga berfungsi sebagai skincare yang dapat mencerahkan dan memiliki antiaging. Dilengkapi SPC 36 PA+++ yang juga melindungi kulit dari bahaya sinar UVA dan UVB. ....Bicara soal DD Cushion, Lanote Whitening Antiaging DD Cushion terdiri dari 2 shade 01 Fair & 02 Beige, saya pakai shade 02 Beige. Coveragennya sheet to medium, dewy finish. Cocok digunakan sehari-hari. Dikulitku yang cenderung kering daya tahan DD Cushion ini lumayan bagus 4-6jam mulai terlihat berminyak T zone, kalau sudah begitu tinggal touch up pakai loose powder beres deh. ...Beli dimana? Official Shop Lanore di Shopee, harganya sekitar 200K 😍 #clozette #clozetteid #cushion   #LANORESHOPEEHiip #DDCushion #BeautyEnthusiast
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makeup sendiri buat Prewedding? Siapa takut 😎...Products mention : 💜 @juviasplace Afrique Palette 💜 @sleekmakeup Oh So Special Eyeshadow Palette 💜 @maybelline Hyper Gloss Eyeliner 💜 @loreca.lashes Cassandra 💜 @maybelline Total Tempation Mascara 💜 @ltpro_official Smooth Corrector Cream Foundation Chesnut 💜 @lorealindonesia Infallible Pro Matte Foundation 💜 @mybeautypediaid Catrice Prime and Fine Transformer Drop Darkening💜 @maybelline Age Rewind Concealer 💜 @makeoverid Powerstay Matte Powder Foundation 💜 @mizzucosmetics Alter Ego Contour Palette 💜 Miniso Blush 💜 Inga Semi-Matte Lipstick Sometimes ( beli di @hicharis_official @charis_celeb https://hicharis.net/cyanophytaa/FwC ) ..... #CHARIS #inga #lipstick #CHARISSTORE #charisAPP #clozette #clozetteid #makeup #makeupprewedding #tutorialmakeup #tampilcantik #ragamkecantikan #indobeautygram #beautybloggerid #beautyvloggerindonesia #makeuppesta
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah pernah coba rangkaian skincare dari @elsheskin ? Kalau belum, aku merekomendasikan empat produk yang wajib dicoba dari Elsheskin.
1. Radiant Skin Serum ( salah satu serum terbaik yang pernahku pakai, setelah beberapa bulan pakai serum ini membantu mengurangi noda-noda bekas jerawat)
2. Deep Cleansing For Normal Skin ( Bisa pilih sesuai jenis kulit: Normal, Sensitif dan Berminyak. Ini cleanser penyelamat banget buat aku yang males bersihin makeup. Super cepet dan bersih banget, cara pakainya ada di video sebelah ya 🥰) 3. Lip Sugar Scrub ( Scrubnya terbuat dari gula, gak kasar sama sekali. Setelah pake lip sugar scrub bibir rasanya lebih lembab dan halus)
4. Brightening Loose Powder ( loose powder yang punya efek mencerahkan diwajah, biasanya aku pakai kalau jerawat lagi radang dan gak bisa pakai makeup tebal. Sunscreen+loose powder ini langsung ready to go) .
.
.
.
.
.
Beli produk-produk Elsheskin di websitenya pakai voucher SQUADCYA ada diskok 10% loh.
#Elsheskin #Elshesquad #ESQ2 #clozette #clozetteid #tampilcantik #flatlay #skincare #beautyblogger #beautybloggerid #bloggerperempuan #skincareindonesia
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Girls, siapa disini yang males bersihin makeup padahal pake makeup setebel dosa? 🤣AKU ! ✋....Jujur aja, menghapus makeup itu beneran males banget, apalagi kalau habis aktifitas seharian dan pulang malam. Rasanya pengen nyuruh makeup bersihin diri sendiri. 😅...Tapi itu dulu, sekarang bersihin makeup gak nyampe 5 menit pakai @elsheskin Deep Cleansing ini, makeup setebel apapun bisa dihapus dengan cepat termasuk mascara waterproof. Mantap kan? 😝😍...Cara pakainya juga mudah, tinggal tuang produknya ketelapak tangan terus ratakan keseluruh wajah sampai makeup luruh, bisa digunakan pada area mata juga GAK PERIH SAMA SEKALI. habis itu bilas deh lanjut pakai facial wash....Divideo ini aku sengaja pakai kapas dulu biar keliatan makeupnya beneran luntus semua mulai dari foundation, blush on, contour, eyeshadow sampai mascara. Biasanya sih langsung bilas aja. ...@elsheskin Deep Cleansing ini cocok digunakan untuk semua jenis kulit, ada yang khusu untuk kulit sensitif, kulit berminyak dan kulit normal (yang aku pakai) tinggal pilih sesuai jenis kulit.....Beli dimana? Di website @elsheskin dong, harganya super terjangkau. Kalau mau lebih hemat pakai kode voucher "SQUADCYA" untuk dapat diskon 10% untuk pemesanan melalui website atau admin Elsheskin. ... #clozette #clozetteid #tampilcantik #ragamkecantikan #elsheskin #getunreadywithme #indobeautygram #beautybloggerid #bloggerperempuan #beautyvloggerindonesia HASTAG WAJIB : #Elsheskin #Elshesquad #ESQ2
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Girls, udah pada tau tentang @theplantbase_id skincare Korea dengan 100% bahan alami? Aku tulis reviewnya di www.cyanophyta.net ...The Plant Base udah masuk ke Indonesia secara resmi loh, kalian bisa beli produknya di @salubritas.indonesia https://www.salubritas.id/produk/p-48/The-PlantBase.html Btw, Salubritas juga bisa kasih kamu uang jajan tambahan, caranya join sistem profit sharingnya aja. Nanti kamu dapat referral code yang bisa kasih diskon untuk teman-temanmu, tentunya ada komisi juga buat kamu ♥️ #clozette #clozetteid #beautybloggerid theplantbaseXClozetteIdReview #inlovewithnature #theplantbase #Clozetteidreview #bloggerperempuan
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top