OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hasil jauh-jauh ke Pondok Indah hari ini. Jadi bukan hanya karena mau eyelash extention yang ash brown, tapi nail gel disini juga bagus. Pilihan warna dan keawetannya juga menakjubkan 🤩 Design nail gel kali ini ambil di akun insta nail artist di Jepang, dan mba @dandelion.id cukup jujur mana design yang dia bisa mana yang gak bisa biar tengah2 kerjain gak drama. Jadi komunikasikan aja di awal. Lalu kita bisa pilih warna2 yang kita mau meski di gambar kaya gt kan under tone kulit kita bisa beda, jadi warna yang beda tipis aja bisa pengaruh banget (and yes, warna nail gel mereka super banyak, horeee). Lalu, bikinnya bisa bareng (buat gw ini pentiinggg banget, jadi gak waste time, dalam 2 jam eyelash dan kuku kaki tangan kelar semua. Sekalian baring, sekalian diem. Plus ditambah waxing pun tadi gak sampe 2 jam 30 menit, mana waxingnya juga minim sakitnya, sambil IG story sih tadi biar pikirannya ke divert 🤣Tapi beneran teknik mba yang waxing beda dari semua yang pernah gw datengin, ini paling teknikal arah cabutnya. Tadi sempet bacain juga sertifikat dia ternyata harus sah gitu udah lulus 😁 dari Perancis. Well eniwey, buat yang lagi cari tempat buat nail gel (yg awet sampe kuku tumbuh panjang) dan wax, dan eyelash extention dengan warna ash brown plus ringan, cobain deh ke Dandelion, ada di Jakarta dan Surabaya. Gak di sponsor ya (full bayar, no diskon pula) 😝Pssstt, buka di daerah PIK atau Puri donk plis. Biar gw gak jauh2 lagi ✌🏻 #nails #nailgel #nailart #love #hello #igstyle #instadaily #style #styleinspo #carnellinstyle #deardiary #salonJakarta #waxJakarta #eyelashextention #beauty #igbeauty #clozetteID
post
2 likes
Categories : nails
see more from this collectionInstagram

MORE NAILS POSTS

It’s been a while since I’ve painted my own na...
Jadi aku mau liatin gimana cara pakai @a.stop2man ...
Mencoba Water Based Nail Polish dari @elsheskin Ad...
#FriyayFaves by @the__glow__girlI can't get enough...
New nail colors, thank you @nailsalongoldy
It was...
Before calling it a night! Let me share my mini re...
GUUYSSS aku punya solusi buat kalian yang pengen k...
Buat kalian yang pengn punya kuku cantik tanpa rep...
Biar kayak poster2 film di bioskop 😎
💅@ollab...
Currently love my nails! I have tried several bran...

MORE FASHION POSTS

Kangen deh ke lantai 27🏢, sarapan di kantor, ma...
Summer mood is already here, brought by Clozette A...
i’m back with dem creative makeup feat. my new s...
Mary-Kate & Ashley Olsen Just Launched A Line At K...
What's #bestdress without Everbest apparel? Yuk ta...
I really 🖤 this playsuit! Just add a pleated sk...
The perk of being working from home is able to dre...
no caption needed ——— comfy dress from. @sty...
Be stubborn about your goals, but flexible about y...
Three things you can't recover in life.
__
The mo...

MORE BEAUTY POSTS

I don't like how my feed is starting to show that ...
Kalo travelling atau bawa makeup ke kantor suka be...
i’m back with dem creative makeup feat. my new s...
"There are times in our lives when we have to real...
Buat kalian yg sering ribet keringin rambut pake h...
70 Medium-Length Hairstyles to Steal From Celebs a...
Sebagai sobat rebahandi masa #SocialDistancing dan...
Sebelum geser ke slide dua, ada yang mau tebak dul...
Siapa niih yang seneng dapet hadiah? Suka deg-deg ...

Advertisement