OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty Blogger from whileyouonearth.blogspot.com

Thai tea milicrepes ini favorit tiap ke sini. Manisnya pas dan rasanya tuh enak, fresh cream milky yang gak boring.

Ada bakat gak ya gw jadi food influencer 🤭🤭🤭 #foodoftheday #ClozetteID #sweet #healthyfood #lunch #fresh #love #thegarden #musttry #crepes #milicrepes #freshfood #yums #igfood #foodies #dessert #thaitea #jakartafoodies #lifestyle
1 like
Categories : food, food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Contour dan highlight palette yang asli bagus banget. Gampang diaplikasi dan di blend, tone nya juga pas dan bikin muka keliatan kurus seketika 😁

Review lengkap di https://youtu.be/DEcK8kNnZTU

Loveeeeee banget.

_________
#beauty #carnellinstyle #love #recommended #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #bestof2019 #bestcontour #makeupreview #realreview #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID #tartecosmetics
#review #igbeauty #contour #tarte #highlight
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
A day with @waterbompik and @clozetteidMeski mendung, tetep aja kita semua having fun disini. Ada berbagai water ride, fasilitas yang lengkap dan foodcourt. Semoga kedepannya juga ada stall yang jual healthy fresh fruits and veggies ya 😍Disini mau berapa jam juga gak berasa, apalagi anak-anak, pada hepi aja hehe. #akusudahkewaterbompikkamu? #waterbompik #pantaiindahkapuk #saatnyaliburan #destinasiliburan #tempatrekreasi #waterpark #tempatrekreasidijakarta #ClozetteIDxWaterbomPIK #ClozetteID
3 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Asik ujan, biar gak gersang lagi, sering-sering please 🙏Mood nya pada ikutan gloomy gak kalau mendung dan hujan begini?_________ #beauty #carnellinstyle #love #shoes #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID #theeditorsmarket #dressoftheday #garden #blackdress
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Review yang mungkin gak gitu diperlukan lagi 🤣 karena emang bener sebagus itu.Lengkapnya nonton di https://youtu.be/iXMXY1YaLi8 ya biar sekalian lah naksirnya.Jarang loh gw suka produk sampe segininyah, biasanya masih ada yang salah meski sedikit haha. _________ #beauty #carnellinstyle #love #loosepowder #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID #flawlessmakeup #smoothskin #reviewjujur #honestreview #chanel #clozetteIDPOTW #igbeauty #igtv
4 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Es kelapa muda panacotta di @thegarden_id Soooo good. Panacotta nya so soft, gooey, cold and yummy. Ada aroma kelapa yang bikin nagih.Design dessert nya juga so instagrammable 💃 #foodoftheday #dessert #ClozetteID #delicious #lunch #fresh #love #sweet #musttry #thegarden #kepalamuda #panacotta #yums #interiordesign #restaurant #jakartafoodies
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top