OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty Blogger from whileyouonearth.blogspot.com

Instagram

Good morningggg 😍

Pakai skincare apa kita hari iniii?

Udah pada cobain belum
#SMARTSKINSOLUTION dengan @erhadna ?

You'll be surprised on how precised and simple everything is.
#SKINCAREADDICT #love #flawlessskin #igbeauty #igers #skincareroutine #skinDNATest #bestskincare #recommended #Clozetteid #musttry #igdaily #PERSONALISEDSKINCARE #bblogger #ERHADNA #photography #photooftheday
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pernah dengar mengenai @uricran.id? Suplemen berisi ekstrak cranberry yang kaya akan vitamin dan kandungan yang baik untuk menjaga saluran kemih kita aman dari infeksi. Bete kan kalau anyang-anyangan menyerang disaat sibuk?
Disinilah perlunya #uricran yang bisa kita konsumsi setiap hari atau saat dibutuhkan. Ada dalam kemasan kapsul atau sachet untuk kandungan cranberry lebih tinggi. Lebih lengkapnya, dibaca ya post terbaru aku di:
https://whileyouonearth.blogspot.com/?m=1

Akan aku ceritakan pengalaman pribadi aku sampai bertemu dengan spesialis urologi.

See you there!

#anyanganyangan #infeksisalurankemih #kesehatan #bblogger #health #healthblog #healthissue #cranberry #Clozetteid #beauty #red #supplements #dailylifestyle #ig #igdaily #instalike #ighealth #prive #private #love
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Anaknya kenapa ci?" Oh jangan salah sis, ini memang dia kalau foto posenya tuh ngalahin ANTM punya. Gak mau lihat camera, ga orthodox fixed "cheese" kedua mata lihat ke arah pemotret. Ini standart si dede. Dan kalau ke mall, ke outlet baju maunya nyobain coat aja, ga mau yang lain... emaknya pun heran, Jakarta panas gini ☀️ Tapi ini coat Mango yg buat snow bagus banget emang, bahan luarnya tahan air dalamnya bulu super halus, naksir jadinya.Ps: foto diambil minggu lalu saat dia masih sehat bener bisa jalan-jalan di mall karena sekarang posisinya masih diinfus 😪 #Candacechan #live #love #fashion #fashionoftheday #ClozetteID #outfit #outfitinspo #outfitoftheday #motd #lotd #potd #photooftheday #style #styleoftheday #dressoftheday #dress #dressedup #beauty #hello #family
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Too cute to be true...... Tapi gw ga gt doyan 😅 soda jelly enak sih drpd milk brown sugar nya yg super hype kaya antri ride di dufan.
#bobadrinks #bubblemilktea #yums #traveldiary #Clozetteid #travelwithCarnellin #soda #letsgo #milk #tea #Taiwan #pearl #xingfutang #foodies #dessertoftheday #sweets
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Get well soon baby girl. Biar bisa jalan-jalan sama mami lagi, dan kamu bisa nambahin koleksi boots lagiii 👢👢👢_______ #carnellinstyle #live #love #fashion #fashionoftheday #ClozetteID #outfit #outfitinspo #outfitoftheday #motd #lotd #potd #photooftheday #style #styleoftheday #dressoftheday #dress #dressedup #beauty #hello #travelwithCarnellin
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Good night everyone, have a peaceful dream.Salam dari emak-emak yang lagi ronda jagain anaknya yg demam 🤒 #lavender #lavenderfarm #clozetteid #dreams #goodnight #sleepwell #sleepingbeauty #night
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Sunday everyone today, aku gak bisa nengok kiri hari ini, karena lehernya digencet si dede tadi pagiii 😒Buat yang kebetulan ketemu di mall, akuh gak nengok bukan sombong ya, keceklek akutuh. #cry #sedih #momslife #photography #styleoftheday #Clozetteid #igdaily #igbeauty #beauty #benetton #photooftheday #dressoftheday #hello #whatsup #dressedup
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tahun lalu, waktu nyobain eyebrow stamps 😌 di Sapporo.. jadi kangen kan Sapporo, enak disana 😍

Btw, still prefer a pencil brow manually drawn.
#eyebrow #kissnewyork #eyebrowstamp #Japan #japanbeauty #Clozetteid #igbeauty #igdaily #sapporo #bblogger #BeautyVloggerIndonesia #travelwithCarnellin #traveldiary
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Brick wall.

Jadi inget rumah jaman dulu.
Siapa disini yang rumahnya masih ada batu bata plus semen begini?

Keren lho 😍

________

#photography #styleoftheday #Clozetteid #igdaily #igbeauty #beauty #jeans #photooftheday #dressoftheday #hello #whatsup
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top