OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty Blogger from whileyouonearth.blogspot.com

Instagram

Kalau mau pergi, kadang agak galau pake tas yang mana ya 🤔? dan buntutnya pake itu lagi itu lagi 😅... Apalagi milih pemenang #CarnellinGA asli gak bakalan bisa pilih manual karena kalian semua yang ikutan semuanya niat banget. Jadi rasanya sulit milih satu dan akuh serahkan pada dunia random.
Aku sendiri juga suka lho ikutan #giveaway dan seneng kalau bisa menang, namun kalau kalah, ya sudah, ga dipikirin aja, nothing to lose juga hehe, namanya usaha.
Jadi buat kalian semua yang berusaha di #CARNELLINGIVEAWAY ketahuilah, I know how you feel. Dan aku hargai pada mau ikutan giveaway aku.
Thank you so much 😘😘 Semoga kedepannya makin bisa banyak kasih giveaway.

_________
#beauty #carnellinstyle #love #coachbag #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID
#michaelkors #clozetteIDPOTW #handbags #coach
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Biar kamu semua pengen berenang kaya akuh. Karena godaan itu baiknya di share sama-sama 😁 #letsgo #wyndham #ClozetteID #hotel #lunch #fresh #love #travelwithCarnellin #pool #traveldiary #bali #swim #swimmingpool
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
berhubung banyak banget yang nanya kemarin mengenai skincare apa aja yang aku pakai, ini videonya ya. ada @juicetocleanse_official yang bisa dibeli di @hicharis_official , ada @onsaemeein_official , @uriageid , @laneigeid , @eauthermaleavenefrance , dan @dear_klairs _________ #beauty #carnellinstyle #love #juicetocleanse #charis #CHARISCELEB #uriage #SKINCAREPRODUCTS #dryskin #avenene #outfit #outfioftheday #IGTV #igvideo #style #igbeauty #ClozetteID #dearklairs #laneige #onsaemeein #skincare @charis_celeb
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Love is patient, love is kind. It does not envy, it does not boast, it is not proud.  It does not dishonor others, it is not self-seeking, it is not easily angered, it keeps no record of wrongs.  Love does not delight in evil but rejoices with the truth. It always protects, always trusts, always hopes, always perseveres. Love never fails. But where there are prophecies, they will cease; where there are tongues, they will be stilled; where there is knowledge, it will pass away._________ #beauty #carnellinstyle #love #jakartalife #dressoftheday #citylife #bible #photooftheday #photography #letsgo #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID #keepsakethelabel #hotwind #cafe #christmasdecorations #travelwithCarnellin #pinkdress
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pagiiii, yang on pagi-pagi biasanya emak2 abis urus anak2 sekolah, yang mau siap2 kerja, berangkat kuliah... dan yang mager 😁Kalau mager mending balik tidur 😴Abis itu, ikutan #CarnellinGA ya hehe, ada di Youtube dan instagram juga. _________ #beauty #carnellinstyle #love #shoes #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID #fashion #Bali #travelwithCarnellin #dressoftheday
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top