OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Menutup malam dengan bahagia karna berawal dari ikutan skin check di Guardian tempo lalu, trus berangan-angan beli Lifting Eye Serum @clinelleid, Eh rejeki anak baik dapet sepaket produk Clinelle ini. Makasih banyak @clinelleid dan @clozetteid 🤗.⁣⁣Dikirimnya minggu lalu pula pas aku lagi di IGD Rumah Sakit (aku tumbang di awal tahun. Memalukan haha).⁣⁣Ada 6 produk, mulai dari lifting eye serum, lifting youth essence, lifting emulsion, lifting cleanser, lifting lotion dan lifting cream. Ada 2 produk baru yang aku cobain nih Lifting Youth Essence dan Lifting Emulsion. Penggunaannya cukup mudah. Cuma aplikasiin di wajah dan leher saja.⁣⁣Sejujurnya nih dari semua rangkaian produk Clinelle Age Revive yang aku coba after skincheck dulu, Lifting Eye Serumnya juara sih. Beneran cooy. Rencana mau patungan ama temen buat belinya hahahaha. Jujur ini Eye serumnya ngaruh banget coy ! Dark circle ku menghilang walau nggak ekspress juga. Tapi ini ngeliatnya berkurang aja udah seneng cuy 😚. Karena hasil tak akan mengkhianati usaha!⁣⁣You guys should try it lah. Cuus beli di @guardian_id 👌🏽⁣ #MyBeautifulHealthyAge #ClinelleAgeRevivexClozetteID #ClozetteID
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Buat kalian yg sering ribet keringin rambut pake h...
Sebagai sobat rebahandi masa #SocialDistancing dan...
Cuma @eminacosmetics Solusi permasalahan kulit kus...
Edisi skincare malam kalau udah ngantuk🤣 Ngeras...
Tuesday is the time for #texturetuesday. Isn't it ...
Spring ✨💐
.
Detail Eyeshadow dan Tutorial nya...
𝙴𝚟𝚎𝚗 𝚠𝚑𝚎𝚗 𝚢𝚘𝚞 #st...
Sore semuaaa... Mau share salah satu produk kesuka...
If I could choose one my favorite Korean sheet mas...
Herbivore Botanicals mini facial oil trio! Packagi...

MORE FASHION POSTS

Kangen deh ke lantai 27🏢, sarapan di kantor, ma...
Summer mood is already here, brought by Clozette A...
i’m back with dem creative makeup feat. my new s...
Mary-Kate & Ashley Olsen Just Launched A Line At K...
What's #bestdress without Everbest apparel? Yuk ta...
I really 🖤 this playsuit! Just add a pleated sk...
The perk of being working from home is able to dre...
no caption needed ——— comfy dress from. @sty...
Be stubborn about your goals, but flexible about y...
Three things you can't recover in life.
__
The mo...

MORE BEAUTY POSTS

I don't like how my feed is starting to show that ...
Kalo travelling atau bawa makeup ke kantor suka be...
i’m back with dem creative makeup feat. my new s...
"There are times in our lives when we have to real...
70 Medium-Length Hairstyles to Steal From Celebs a...
Sebelum geser ke slide dua, ada yang mau tebak dul...
Siapa niih yang seneng dapet hadiah? Suka deg-deg ...
#Latepost
Mumpung jerawat lagi mereda, jadi kanvas...
Mumpung sedang self-quarantine, coba memperdalam s...

Advertisement