OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Good news for all acne-fighters out there: Senka Perfect Whip Acne Care siap jadi sahabat baru kamu untuk mengatasi jerawat membandel!😤.Brand perawatan wajah asal Jepang ini baru saja merilis varian baru dari produk dalam lini Perfect Whip Facial Foam, yaitu Perfect Whip Acne Care yang diklaim merupakan pembersih wajah pertama dengan kandungan ekstrak Kyoto Chamomile yang bermanfaat sebagai antibakteri dan antioksidan untuk membantu penyembuhan jerawat lebih cepat..Menggunakan Micro Dense Foam yang merupakan inovasi terbaru penghasil bigger, richer, & denser foam, Senka Perfect Whip Acne Care mampu membersihkan kulit sampai ke dalam pori-pori, lho, Clozetters!.So, siap menjadikan produk terbaru dari Senka ini teman untuk melawan semua jerawatmu?✨.Kamu bisa simak ulasan lengkapnya di-link berikut ini bit.ly/3dULhSi.📷 @senkaindonesia #ClozetteID #ClozetteIDXCoolJapan #ClozetteXCoolJapan
Boleh dicoba nih
Onnie 1 Apr 2020
Butuh ini
post
15 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Happy Saturday loves
These are star ingredients of...
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...
If only it didn't contain glycolic acid that trigg...
Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @some...
Tiga produk andalan So Natural yang bisa hempaskan...
𝗗𝗼𝗶𝗻𝗴 𝗚𝗼𝗼𝗱 & 𝗙𝗲...
Some days are slow and I don’t feel like dressin...
Ternyata face oil tidak hanya ditujukan untuk pemi...
Gift dari clozette. Thanks yaa

MORE FASHION POSTS

May 30, 2020
Been loving natural and healthy skin ...
Feeling myself a bit too much📚💙
Tahu nggak sih, Clozetters, sebelum menambahkan ac...
Pernah ga sih kalian minta difotoin trus masi nger...
Cruising 🛥
✨Senyum untuk menemani malam minggumu yang tanpa...
DIY - earrings and pin organizer.
Muncul dari kebi...
✨Untuk menemani malam minggumu~
.
#clozetteid
You're Missing Out If These Sneaker Brands Aren't ...
Aku harus bales apa dong habis itu?! 🥺🤫 SPEE...

MORE BEAUTY POSTS

To the moon and never back 🌙
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
Belajar bahasa India (Hindi) PART 1!
Yang gampang ...
Iseng ikutan makeup collab bareng @amandasmess yg ...
CHALLENGE 2020, CHECK ☑️
.
Semenjak #quarantin...
For those of you asking which one out of the two i...
Makeup artist Nam Vo shared a mind-blowing trick f...
Tampil Awet Muda Dengan Produk Terbaru Clinelle
Story ku yg udh lama tapi kayanya sayang kalo ga d...
✨Lipgloss yang paling sering dipakai✨
.
@esqac...
#auzolatutorial for @monsterhigh Elissabat makeup ...

Advertisement