OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mitos: orang sunda mah kl diabur di kebon juga ttp bisa makan⁣

Fakta: yaaaa kalo diabur di kebon duren mah mau makan apa atulaaah 😝⁣

Perbanyak sayur, ngurangin nasi resolusi 2020, biar sehat, pgn ngurangin BB. Hari ini makan nasi, oseng toge, ayam bakar + lalapan mentah: seledri, pare, radish & cabe rawit, alhamdulillah enaak ☺️⁣ ini lg iseng videoin mumpung kantor lgi sepii 😁

Btw monmaap saya mah kl makan pelan2, sambil dinikmati 😄 ngga bisa cepet2 kaya yg mukbang, bisi keselek 😅😅⁣

#resolusi2020 #instamom #motherhood #backatshape #clozetteid #momoftwo #makansayur #resolusisehat #marimakan
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai kamu yg besok tes masuk SD ♥️⁣⁣⁣Semoga lancar tesnya ya... Selama liburan kan dah kerja keras belajar membaca so you will be fine 😘⁣⁣Love you teteh ♥️⁣⁣ #kesayangan #tetehraya #kidstyle #raneiratsuraya #loveofmylife #firstborn #bigsister #clozetteid #ootdkid #girlstyle #girlsootd #fashionkids #rayastyle #instakids #kidsofinstagram #myfirstborn #masyaallahtabarakallah
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Resolusi tahun 2020: No Gorengan & Micin! ⁣⁣Doakan istiqomah 😉⁣Alhamdulillah dari awal tahun belum pernah lagi ngemil bakwan, tahu isi, cireng dll, biar tambah sehat, syukur2 bisa ngurangin BB 😌😌⁣⁣Tapi kok ngga keliatan gendut????⁣Rahasianya pake gamis warna gelap buuuk ☺️⁣Kayak gamis yg aku pake ini dr @mawii.store masya Allah bikin terlihat ramping 😂⁣Cutingnya lurus, jadi bs menyamarkan lemak2 di perut, pinggang & paha hahahaha⁣⁣Ini gamis kameumeut & jd andelan kl lagi ngerasa gendut 😅 Plus ada aksen outer bagian dpn, busui & wudhu friendly, fav bgt pokoknya! Cuss lah langsung cek ignya @mawii.store ⁣⁣ #hijabootd#motherhood #workingmom #workingmomlife #workingmomstyle #wiwtd #clozetteid #momoftwo #instamom #ootd #hijabstyle #officestyle #whatiwearyesterday #ootdhijab #ootdhijabindo #boldstyle
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#2019bestnine recap:⁣
1. Alhamdulillah masih dipercaya utk mempromosikan bbrp produk di IG⁣
2. Tahun perjuangan naekin BB Sha2 yg berbuah manis dipenghujung tahun (dan semoga awal tahun nambah lagi ya Dek)⁣
3. Raya yg hapalan qur’annya alhamdulillah dah byk & udah mulai rajin pake kerudung ♥️⁣

Welcoming 2020 with an open arm... ⁣

#motherhood #clozetteid #momoftwo #bestnine2019 #instamom #instaworkingmom #thankyounext #momlife
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Menimbulkan napsu makan anak itu emang susah2 gampang... Banyak pelajaran yg saya dpt krn Sha2 yg susah makan⁣

Beberapa faktor penunjang Sha2 mau makan adalah:⁣
1. Tempat makan yg nyaman & pencahayaan yg terang⁣
2. Visualisasi makanan terlihat menyenangkan dpn mata ⁣
3. Peralatan makan yg sesuai keinginan (anaknya lagi suka semua peralatan makan warna pink & untung di daycare semua ada)⁣
4. Paling utama adalah rasa makanan yg enak & sesuai selera anak ⁣

Waktu nyobain makanan sample di daycare Sha2, ternyata semuanya enak2, pantesan Sha2 lahap banget, dan pemakaian butter, kaldu, bone broth yg menambah rasa itu penting bgt, plus ga masalah kl pake sedikit gulgar utk penambah selera karena anak jg berhak makan enak 😁⁣

#kesayangan #motherhood #parenthood #perjuanganBBanak #momlife #clozetteid #loveofmylife #instamom #momoftwo #momproblems #secondborn #raneyshailiana
see more from this collectionInstagram
+ View more details
A happy childhood is one of the best gifts that parents have in their power to bestow - Mary Cholmondeley ♥️⁣

Happy2 terus main bareng temen2 di daycare ya Dek 😘 ⁣

#daycaresquad #kesayangan#loveofmylife #daycarelife #happychildhood #daycaretime #lifeatthedaycare #kiddos #babynumbertwo #mysecondborn #raneyshailiana #clozetteid #childhood
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kabar terbaik minggu ini: nimbang BB sha2 & ternyata naek 600gr masya Allah 🥰 #sujudsyukur⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Mungkin kliatan lebay, tp buat yg BB nya bermasalah kayak Sha2, naek 100gr aja udah susaaah bgt... Kl skrg naek 600gr, itu udah beyond my expectation banget huhuhu #terhura #mewek #lebayatun

Jd selama ini Sha2 punya masalah sama BB dan susah banget naik, sampe dibilang gizi buruk sama dokternya 😭😭 ku sungguh sedih & frustasi... Udah nyobain vitamin penambah napsu makan racikan juga tp ngga ngaruh... 😭😭⁣⁣
⁣⁣
Trus mulai di tes darah lengkap macem2, ternyata Sha2 kurang zat besi, diterapi zat besi ttp aja ngga naek BB, sebenernya ada hrs tes urin & bab, tapiii saya blm tega hahaha kmrn liat Sha2 tes darah aja trauma bgt anaknya... 😑😑

Kmudian saya berpikir dgn seksama & demi kesehatan Sha2, saya coba nyari daycare yg pny program makan & menunya sesuai dgn kebutuhan Sha2, stlh ketemu, & yakin bahwa ini ikhtiar terbaik, akhirnya Sha2 pindah daycare (itu pun stlh saya ngomong bbrp kali sama abah). Sebulan pindah, saya betul2 kawal semua makanan yg masuk utk Sha2 & cerewet minta report ke daycare baru.... ⁣⁣
⁣⁣
Alhamdulillah setelah sebulan, kmrn saya timbang BB Sha2 naek 600gr, dari 8.8k ke 9.4kg masya Allah terharuuuu... Alhamdulillah keputusan saya tepat, semoga bulan ini naek jd 10kg ya Allah 🙏🏽🙏🏽 Doain ya biar Sha2 BB nya stabil & naek terus.. aamiin... masih berjuang utk nambah BB iniiiih 😄⁣
⁣⁣
Buat Ibu2 yg sempet DM saya urusan BB anak, ayo semangat ya! 💪🏼 ⁣
⁣⁣
PS: bukan berarti daycare yg dulu tdk bagus, tp mgkn program makan & menunya yg tdk cocok sama Sha2 krn ternyata nitip anak di daycare jg cocok2an 😌

📷: @alunapicture ⁣
#motherhood #parenthood #perjuanganBBanak #momlife #kesayangan #clozetteid #loveofmylife #instamom #momoftwo #momproblems #secondborn #raneyshailiana
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Life is too short to carry boring bag...⁣Because happiness (for me) is having a perfect handbag 👛💙⁣⁣👛 : @someah_id (I’m crazy in love with the patterns and also the size... laf laf 💝💝swipe left if you wanna see closely) ⁣⁣⁣ #someahlovers #someah #mondayoodt #bagootd#clozetteid #hijabootd #wiwt #localproduct #mondaymood #pinkisthenewblack #workingmom #workingmomstyle #momwithtwokids
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top