OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I'm a simple girl who love makeup and still learning about makeup

🌻𝓓𝓮𝓬𝓮𝓶𝓫𝓮𝓻 01, 2019.Hello 🙌December ✨Special Month,Special Day 💐 ..I wish,My another dreams will come true this month ❤️🙏.(ps: fokusnya jangan ke belakang ya 😝 namanya outlet baju pasti rame donk) .. #AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #clozetteid #ootdfashion #outfitoftheday #fashion #uniqlo #uniqlosemarang #dpmallsemarang #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌻𝓓𝓮𝓬𝓮𝓶𝓫𝓮𝓻 04, 2019
.
Ini foto udah dari beberapa bulan lalu wktu datang ke event nya @makeoversemarang yg baru bisa aku post skg hehe 🥰 Apa aja makeup yg ku pakai saat event, udah aku taruh keterangan nya di foto ya lengkap! .

Sebenarnya lagi bingung aja mau posting apa, karena lg berasa pengen free dari postingan konten 😝 .

Aku mau bilang MAKASIH BANYAK buat kalian yang udah support aku, kasi masukan yg membangun dan membuat aku semangat dalam mmbuat brbagai konten ❤️ .

Cuma memang karena ada satu dan lain hal, untuk saat ini mungkin upload konten nya ga bisa sesering bulan2 lalu. Berharapnya sih, bulan Januari 2020 udah bisa balik lagi jalani hari dengan rajin bikin konten. Doain ya 🙏 .
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #clozetteid #motd #makeupoftheday #makeup #beauty #makeovercosmetics #YOUmakeup #riveracosmetics #pixycosmetics #avionexinivindy #avionebeauty #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌻𝓓𝓮𝓬𝓮𝓶𝓫𝓮𝓻 05, 2019.Kenikmatan yang berbeda saat minum bubble tea nya @koitheindonesia ❤️ Worth it banget! Biasanya aku beli yang Bubble KOI Cafe, tetapi berhubung sekarang aku lg no coffee dulu (cuma bisa minum satu merk kopi doank skg aku tuh🥺) kali ini aku pesen nya Bubble Oolong Milk Tea with Less Sugar dan enak banget! Sukaaa ✨ .Kalau kalian suka nya minuman bubble yang mana nih? Makin banyak ya sekarang outlet minuman dengan boba ❤️ ..(ps: seperti biasa abaikan orang di belakang ya haha😛).. #AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #clozetteid #koitheindonesia #oolongmilktea #bubbletea #bobatea #foodreview #dpmallsemarang #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌻𝓓𝓮𝓬𝓮𝓶𝓫𝓮𝓻 07, 2019.Doyan Salad? MERAPATTSS!Swipe 👉 for detail pict ..Hei guys,aku melipir untuk review makanan dulu yass 😝 soalnya ini uenakk banget, apalagi kalo kalian emg doyan sayur, doyan salad dan LAGI DIET, ini pas banget ✨ .Thanks banget buat @saladbites.smg yang udah kasi kesempatan buat aku menangin "Holy Caesar" yang akhirnya bisa aku nikmati dan bikin review nya sekarang 💚 .HOLY CAESAR isinya ada apa aja:🥬 Mixed Greens🥓 Grilled Chicken🥩 Smooked Beef🍳 Egg🌽 Corn🍞 Croutons🧀 Parmesan🌯 Crisp with Salad Bites (Signature Caesar Dressing) .Paket komplit banget sih kalau buat aku, plus isinya tuh gak pelit 😊 Sayur nya banyak, potongan daging nya juga pas, pokoknya bakal puas dan kenyang. Rasanya emang enak dan freshy dari isinya gitu. Yang suka sayuran pasti bakal suka juga sama si Holy Caesar ini sih ❤️ ...Food Details:🌯 Holy Caesar📍@saladbites.smg💰 IDR 40.000,00 (harga tertera di Grab/Gojek)⭐ Recommended .. #AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID #FoodReview #SaladBites #Semarang #MakananSemarang #SemarangFood #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌻𝓓𝓮𝓬𝓮𝓶𝓫𝓮𝓻 08, 2019.Happy Sunday ✨I'm so Blessed 🙏.👯 @naftalitacalista📷 Captured by @oppoindonesia #OppoReno2💎 Goldie Treasure Plate by @che_byshely👕 @hushpuppiesid📍 @alamindahsemarang .. #AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID #Smile #Blessing #OPPOIndonesia #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌻𝓓𝓮𝓬𝓮𝓶𝓫𝓮𝓻 09, 2019.Guys, aku tuh emang sukaak banget sama Risol Mayo dan senengnya kemarin aku dikirimin @nidacatering.smg @annidaraudhoh Risol Mayo yang isinya sayur, jagung sama telur ❤️ Kali ini, aku mau lgsung review aja ya .Risol Mayo by @nidacatering.smg banyak isian nya dan kalian juga bisa pilih isian sendiri, yaitu:🌭 Sosis🥬 Sayur🧀 Keju🥚 Telur🍄 Jamur EnokiYang paling aku suka disini mayonaise nya lumer dan enak banget. Harganya murah meriah banget! Worth to try sih. Cuma kalau isian nya makin padat, rasanya bakal lebih mantap dan bakal tambah puas deh 🤗 .Selain Risol Mayo, juga ada beberapa paket catering pernikahan dan acara2 lainnya yang bisa kalian pilih juga nih! Langsung aja cek ke IG page nya @nidacatering.smg ❤️ .....Food Details:🌯 Risol Mayo📍 @nidacatering.smg💰 IDR 3.000 an/pcs .. #AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID #FoodReview #RisolMayo #SnackSemarang #Semarang #MakananSemarang #SemarangFood #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
~ nov 28, 2019.Beauties,Saat ini aku lagi suka banget pakai @lakmemakeup 9to5 Reinvent Primer+Matte Cushion Foundation dengan velvet matte finish, tahan lama & pastinya ringan banget, alias cocok untuk daily look/makeup sehari-hari ❤️ .Cushion nya Lakme tersedia dalam 6 shade yg cocok u/ kulit perempuan Indonesia, cuma disini aku punya 3 shade aja, yaitu:02 Light Sand (Cocok buat aku)03 Medium Honey04 Golden Natural .Honestly, aku emang suka bgt sama kosmetiknya Lakme apalagi yg series Lakme 9to5 Reinvent ini karena super ringan & tahan lama, trus tiba2 mereka ngeluarin cushion foundation yg bisa menyamarkan pori-pori di wajah serta menyamarkan mata panda itu bikin aku makin seneng, plus high coverage and hasilnya matte berkilau ❤️ .Eittsss, penasaran sama review selengkapnya? Soon, akan aku up di blog #diarylovalynda pastinya! Stay tune ❣️ ...@clozetteid @lakmemakeup #AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #lakmemakeup #cushionserbabisa #clozetteid #lakmexclozetteidreview #clozetteidreview #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
~ nov 24, 2019.Guys, kalian masih ingat ig story ku saat ketemu kak @rachgoddard beberapa hari lalu dalam event nya @makeoverid x @guardian_id di @polluxparagonsemarang ? Ini dia beberapa foto yg bisa aku abadikan, ya walaupun hanya foto2 ini yg bisa aku share ❤️ .Senang sekali bisa menghadiri event ini, thankyou @makeoverid untuk kesempatan nya boleh dapat voucher Make Over 300.000 dan ikut shopping race 😍 trus dapet voucher 200.000 lagi donk buat belanjain produk Make Over di @guardian_id .Enak banget sih? Kok bisa?Aku cuma bisa jawab, "Kalau kita ada kemauan dan diimbangi dengan usaha yg maksimal, kita akan mendapatkan apa yang kita inginkan🙏, Jangan lupa doa juga" .Once again, thankyou so muchh @guardian_id @makeoverid@makeoversemarang ❤️ .. #AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #BeautyAttackSemarang #MakeOverxGuardian #MakeOverxRachelGoddard #ClozetteID #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
~ nov 20, 2019
.
🌈 dream big and never give up 🌈
.
Aku percaya,
Kalau kita punya mimpi dan kita meyakini serta membawanya dalam doa, mimpi itu akan terwujud ♡ .
.
💄 : makeup by me
👚 : @indahpermata911
👖 : @sunjayafashion.smg
📷 : @thepaparazstudio .
.
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @clozetteid #ootdbyalinda #ootd #ootdfashion #photoshoot #personalphotoshoot #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top