OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I'm a simple girl who love makeup and still learning about makeup

RAIKU BEAUTY, SEMAKIN BERINOVASIMENCIPTAKAN SKINCARE BERKUALITAS!.Pertama kali cobain skincare nya @raikubeauty yang Brightening Series dan senengnya aku cocok. Suka banget! Bahkan, aku sempat repurchase Raiku Brightening Serum nya loh! .Ternyata, tahun 2020 @raikubeauty semakin berinovasi dan menghadirkan 𝙍𝙖𝙞𝙠𝙪 𝙒𝙖𝙩𝙚𝙧 𝙀𝙨𝙨𝙚𝙣𝙘𝙚 & 𝙍𝙖𝙞𝙠𝙪 𝙃𝙮𝙙𝙧𝙖𝙩𝙞𝙣𝙜 𝙈𝙞𝙨𝙩. Kalau kalian masih ingat, aku juga udah sempat membahas sedikit tentang dua produk terbarunya Raiku di Instagram Stories ku. Sekarang, langsung aja simak mini review nya ya!. #MiniReviewbyAlinda.💧 𝐑𝐚𝐢𝐤𝐮 𝐖𝐚𝐭𝐞𝐫 𝐄𝐬𝐬𝐞𝐧𝐜𝐞Essence yang memiliki tekstur cair dengan kandungan 𝘈𝘭𝘰𝘦 𝘝𝘦𝘳𝘢, 𝘙𝘶𝘮𝘱𝘶𝘵 𝘓𝘢𝘶𝘵, 𝘏𝘺𝘢𝘭𝘶𝘳𝘰𝘯𝘪𝘤 𝘈𝘤𝘪𝘥 & 𝘎𝘭𝘺𝘤𝘦𝘳𝘪𝘯 bermanfaat untuk memberikan kesegaran dan kelembaban ekstra pada kulit wajah. Raiku Water Essence ini cocok digunakan untuk semua jenis kulit, khususnya bagi kalian yang sering beraktivitas di ruangan ber-AC dan kulit wajah yg mudah kering/kusam. Essence ini cepat meresap dan ringan saat dipakai, wanginya juga seger dan enggak strong..💦 𝐑𝐚𝐢𝐤𝐮 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚𝐭𝐢𝐧𝐠 𝐌𝐢𝐬𝐭Face mist dengan kandungan 𝘏𝘺𝘢𝘭𝘶𝘳𝘰𝘯𝘪𝘤 𝘈𝘤𝘪𝘥 & 𝘎𝘭𝘺𝘤𝘦𝘳𝘪𝘯 yang bermanfaat untuk menjaga kelembaban dan mempertahankan kadar air pada kulit. Ketika menyemprotkan face mist ke wajah juga tidak terasa kasar, dapat digunakan sebelum atau sesudah makeup. Selain itu, bisa juga digunakan saat kulit wajah terasa kering/kusam setelah beraktivitas di ruangan ber-AC. Raiky Hydrating Mist selalu aku bawa kemana2, karena ukuran dan packagingnya travel friendly banget, mudah juga pengaplikasiannya..💞FҽႦɾυαɾყ 15, 2020. #AforAlinda #Alinda #Alindaaa29 #ClozetteID @raikubeauty @oniecallista #Raiku #RaikuWaterEssence #RaikuHydratingMist #RaikuBeauty #Sociolla #BeautyJournal #SkincareReview #WaterEssence #HydratingMist #BloggerSemarang #VloggerSemarang
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
HAPPY VALENTINE DAY 🌹
.
First, love yourself ❤️
Banyak orang menyatakan cinta hari ini.
Tetapi, terkadang tak jarang pula kebanyakan orang lupa untuk mencintai dirinya sendiri.
Hari Valentine, Hari penuh Kasih Sayang & Cinta.
Jangan lupa 'tuk memberi ruang, agar tak hanya mereka yang kamu cintai tapi dirimu juga 💞
.
Happy Valentine's Day!
Selamat Hari Kasih Sayang 💐
.
Dapat Bunga dan Coklat saat hari Valentine itu sudah biasa kan?.
Valentine's wish nya dapat Boba 😋 atau Coffee ☕ aja .
.
💞 FҽႦɾυαɾყ 14, 2020
.
#AforAlinda #Alinda #Alindaaa29 #ClozetteID #HappyValentineDay #ValentineDay #SelamatHariKasihSayang #HariKasihSayang #14Februari #BloggerSemarang #VloggerSemarang #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #ubahinsekyurjadibersyukur #selalubersyukur
see more from this collectionInstagram
+ View more details
MAU BBQ SUPER LENGKAP?BESOK KE WIMARION HOTEL AJA!.Ayo ajak keluarga, teman, sahabat dan orang tersayang kalian BBQ-an bareng di 𝙒𝙞𝙢𝙖𝙧𝙞𝙤𝙣 𝙃𝙤𝙩𝙚𝙡, mumpung bentar lagi Valentine's day kan? 🍢🍖 .Yass! Besok hari Kamis tanggal 13 Februari 2020 akan ada 𝐓𝐡𝐮𝐫𝐬𝐝𝐚𝐲 𝐆𝐫𝐢𝐥𝐥 𝐧 𝐂𝐡𝐢𝐥𝐥 lagi di @wimarionhotel@theheightsskylounge dengan beragam menu makanan & minuman yg banyak & nikmat. Ramai ramai BBQ an bareng yuk biar malam sebelum Valentine punya mood "𝘩𝘢𝘱𝘱𝘺" untuk menyambut Valentine's Day, xixi ❤️ ..𝐓𝐡𝐮𝐫𝐬𝐝𝐚𝐲 𝐆𝐫𝐢𝐥𝐥 𝐧 𝐂𝐡𝐢𝐥𝐥"𝘈𝘭𝘭 𝘠𝘰𝘶 𝘊𝘢𝘯 𝘌𝘢𝘵"only IDR 128.000,-nett/paxstart from 5pm- 9pm📍@wimarionhotel @theheightsskyloungeJalan Wilis no 2A, Semarang.💞 FҽႦɾυαɾყ 12, 2020. #AforAlinda #Alinda #Alindaaa29 #ClozetteID #WimarionHotel #EnjoyWimarion #TheHeightsSkyLounge #BloggerSemarang #VloggerSemarang
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
BB CUSHION FAVORIT AKU!PURPLE IN LUV 💯💜.Asyik dan Serunya 𝙄𝙣𝙛𝙡𝙪𝙚𝙣𝙘𝙚𝙧 𝙂𝙖𝙩𝙝𝙚𝙧𝙞𝙣𝙜 with 𝐌𝐢𝐫𝐚𝐛𝐞𝐥𝐥𝐚. Selain bisa bertemu teman2 @bloggervloggersmg , aku juga bisa cobain @mirabellacosmetics BB Cushion (produk makeup terbarunya Mirabella) ✨ .Penasaran sama produk makeup nya @mirabellacosmetics yg ada di foto ini? Simak yuk mini review nya 💕 .. #MiniReviewbyAlinda.💜 𝐌𝐢𝐫𝐚𝐛𝐞𝐥𝐥𝐚 𝐁𝐁 𝐂𝐮𝐬𝐡𝐢𝐨𝐧 .BB Cushion yg terdiri dari 2 shade: 01 Light Beige & 02 Natural Beige serta ada UV Protection nya dan dilengkapi Vitamin E. Cushion dengan coverage yg bagus dan mampu menyamarkan jerawat atau noda gelap, Ringan juga saat dipakai. BB Cushion yg aku pakai shade 01 Light Beige, memberikan hasil akhir yang semi matte & smooth ..💜 𝐌𝐢𝐫𝐚𝐛𝐞𝐥𝐥𝐚 𝐋𝐢𝐩𝐜𝐫𝐞𝐚𝐦 𝐌𝐚𝐭𝐭𝐞 𝐄𝐱𝐩𝐞𝐫𝐭 .Lipcream yang memiliki pigmentasi warna yang baik, apalagi shade 02 dengan warna nude pink yg enggak bikin bibir terlihat pucat. Ku suka banget sama warnanya yang kelihatan fresh look gt, dijadiin eyeshadow & blush on juga cocok nih ..💜 𝐌𝐢𝐫𝐚𝐛𝐞𝐥𝐥𝐚 𝐂𝐨𝐥𝐨𝐫𝐟𝐢𝐱 𝐋𝐢𝐩𝐬𝐭𝐢𝐜𝐤 .Best Lipstick Ever! Aku yakin sih, lipstick ini favorit banyak orang. Lipstick dengan pigmentasi warna yg sangat baik, longlasting dan lightweight. Shade 50 ini warnanya merah agak bold gt, tapi buat kalian yang ga suka bold, bisa juga kok dijadikan ombre lips atau tap2 aja lipstick nya .. #AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @mirabellacosmetics @bloggervloggersmg #Efforlesskitmirabella #Mirabellacosmetics #MirabellaBBCushion #Mirabellahighlighter #Mirabellamoisturemattelipstick #CleanBeauty #BloggerVloggerSemarang #BloggerVloggerSMG #BloggerSemarang #VloggerSemarang
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
HAI SABTU!SUDAH DATANG LAGI YA?.Happy Saturday ✨Udah hari sabtu lagi nih, kira kira kalian bakal ngapain nih di hari sabtu ceria ini?Cuma mau bilang, jangan lupa untuk meluangkan waktu bersama keluarga ya 💕 ..👚 @minimal_stores📍 @gigglebox_indonesia.💞 FҽႦɾυαɾყ 08, 2020. #AforAlinda #Alinda #Alindaaa29 #ClozetteID #Saturday #HappySaturday #HappySatnite #SabtuCeria #FamilyTime #BloggerSemarang #VloggerSemarang #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #ubahinsekyurjadibersyukur #selalubersyukur
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
RAIKU EYE SERUM,MELEMBABKAN & TIDAK MENYEBABKAN MILIA.Rutin menggunakan skincare pagi dan malamadalah hal wajib yang aku lakukan.Salah satu yang terpenting dan tak pernah lupaadalah mengoleskan eye serum.Supaya mata tetap lembab, cerah dan mencegah tanda-tanda penuaan di sekitar mata.Yes, kalian udah pada tahu belum sih?Kalau @raikubeauty baru saja mengeluarkan Raiku Eye Serum dan sudah hampir sebulan ini aku pakai. Eye serum yang kaya akan 𝘑𝘰𝘫𝘰𝘣𝘢 𝘰𝘪𝘭, 𝘊𝘢𝘮𝘦𝘭𝘭𝘪𝘢 𝘚𝘦𝘦𝘥 𝘰𝘪𝘭, 𝘚𝘲𝘶𝘢𝘭𝘢𝘯𝘦 & 𝘕𝘪𝘢𝘤𝘪𝘯𝘢𝘮𝘪𝘥𝘦 bermanfaat untuk melembabkan, mencerahkan, menghaluskan dan meremajakan kulit di sekitar mata.. #MiniReviewbyAlinda.👀 𝐑𝐚𝐢𝐤𝐮 𝐄𝐲𝐞 𝐒𝐞𝐫𝐮𝐦 ✨ Eye Serum dengan tekstur & formula yang ringan, cepat meresap serta tidak meninggalkan rasa lengket. Selain itu, teksturnya creamy yang soft ini tidak menyumbat pori-pori bahkan tidak akan menyebabkan milia. Raiku Eye Serum cocok digunakan untuk kulit daerah sekitar mata yang cenderung lebih tipis dan sensitif dibandingkan kulit daerah lain. Saat pertama kali pakai, aku langsung jatuh hati karena area di sekitar mata terasa sejuk, terus jadi lebih lembab..‼ 𝙅𝙐𝙎𝙏 𝙄𝙉𝙁𝙊 ‼Raiku Eye Serum exclusice launch di @Sociolla mulai 20 Januari-20 Februari 2020 loh! (psst.. sekarang lagi ada diskon jugaa!!) dan akan available di market place lainnya setelah tanggal tersebut. Worth to Try! You must have it now!.💞 FҽႦɾυαɾყ 07, 2020. #AforAlinda #Alinda #Alindaaa29 #ClozetteID @raikubeauty @oniecallista #Raiku #RaikuEyeSerum #RaikuBeauty #Sociolla #BeautyJournal #SkincareReview #EyeSerum #BloggerSemarang #VloggerSemarang
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
SEMILIR ANGIN,MEMBAWA RINDU ❣️.Bukan tentang aku, bukan tentang dia.Ini hanyalah sebuah tulisan.Semilir angin, dinginnya terasaMengingat akan sepenggal rinduyang masih tertinggal disini.Semilir angin, bawalah rindu ini kepada sang pujangga disana.• • •Berani gak sih, kalian bilang rindu ke seseorang? (padahal, mungkin seseorang itu tak merindukan mu 🙈). Jadi, lebih baik bilang rindu nya ke seseorang yang merindukanmu juga ya.Kalau ini, Berani kan?Sampaikan rindu ke mereka yang mencintaimu dengan tulus ❤️ (bisa orang tua, kakak/adik atau sahabat, gak cuma ke pacar loh😋)..Bahagia selalu di Bulan Februari, bulan yang penuh Cinta 💕 ..💞 FҽႦɾυαɾყ 06, 2020. #AforAlinda #Alinda #Alindaaa29 #ClozetteID #SekedarKata #SelfReminder #KatadariHati #BloggerSemarang #VloggerSemarang #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #ubahinsekyurjadibersyukur #selalubersyukur
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
SEBUAH TULISANDI HARI RABU 🌹.Untuk apa berkeinginan menjadi orang lain?Jika menjadi diri sendiri itu lebih baik.Untuk apa iri dengan penampilan orang lain yg lebih cantik?Jika cantik bukan hanya dilihat dari penampilan saja, tapi juga dari hati,dan setiap dari kita punya keunikan & kecantikan sendiri.Tetap percaya diri,yakin bahwa diri sendiri pantas untuk mendapatkan kebahagiaan.Tetap tersenyum,yakin dan percaya bahwa diri sendiri pantas untuk menjadi seseorang yg berarti..Selamat menjalani hari ini ✨ .Kalau kamu resah karena km merasa bahwa keberadaanmu tak diterima, jangan merasa jatuh, jadikan itu sebagai motivasi untuk terus maju. Kelak, tunjukkan kepada mereka dengan karya & kesuksesanmu 🙏 .• • •Luvs, Alinda 🌻(Seseorang yg menjadikan pengalaman pahit sbg pelajaran hidup)..💞 FҽႦɾυαɾყ 05, 2020. #AforAlinda #Alinda #Alindaaa29 #ClozetteID #SekedarKata #SelfReminder #KatadariHati #BloggerSemarang #VloggerSemarang #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #ubahinsekyurjadibersyukur #selalubersyukur
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Senangnya bisa menikmati spa dengan pijatan & wangi essential oil yg akhirnya membuat kita relax dan kembali fresh.Thank's buat rekomendasinya ci @agnesyi karena @puspabeauty jadi tempat spa langgananku sekarang 💙 Thankyou juga sudah boleh menikmati Energy Spa by Agnesyi sebanyak 3x dan selalu puas! Review selengkapnya ada di Highlight IG Story ku ya 😊 .Spa dengan kualitas terbaik & harga yg cukup terjangkau. Aku mau kasi 5 🌟 u/ tempat spa @puspabeauty ini tanpa embel2 apapun, karena ya namanya udah betah mau gimana donk? 🙏 ..💆 @puspabeauty📍Jl. Soekarno Hatta no 187A-B, Tlogosari kulon, Pedurungan, Semarang.. #AforAlinda #Alinda #Alindaaa29 #ClozetteID #PuspaBeauty #TempatSpa #Spa #EnergybyAgnesyi #SpadiSemarang #SpaSemarang #MeTime #BloggerSemarang #VloggerSemarang
Categories : health, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top