OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I'm a simple girl who love makeup and still learning about makeup

DAY 5 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Heiyoo, Beauties ✨
Ga terasa udah hari ke 5 ya aku #throwback post makeup look ku ❤️ Jujur, hari ini bingung mau post apa karena seharian di rumah mager milih, makanya baru sempat up malam ini deh hihi 😝 .
.
So, this is my 𝐢𝐬𝐞𝐧𝐠 𝐝𝐚𝐲 𝐦𝐚𝐤𝐞𝐮𝐩 𝐥𝐨𝐨𝐤 🤣 .

Another makeup look for lipcream swatches on July 2019 💄 Yang ikuti perkembangan makeup ku, pasti tahu banget pertengahan 2019 itu aku masi bnyak belajar soal makeup, mulai dari blending eyeshadow dan lagi lagi masih dan masih belajar ngalis. Jadi, mon maaf kalo makeup nya masih blm lebih baik daripada sekarang 💞 .
.
Udah masuk hari ke 5 di bulan April nih! Apa kabar kalian yang #dirumahaja ? Stay safe! Stay healthy 💪 .
.
🦄 Λpril 05, 2020
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @clozetteid @beautycollab.id
@bloggervloggersmg #30DaysMakeupWithNda #makeup #makeuplook #graduationmakeup #inspirasikecantikan #tampilcantik #beautycollabid #bloggervloggersmg #influencer #influencers #influencersemarang #endorsement #endorsementsemarang #dirumahaja #ubahinsekyurjadibersyukur #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #VloggerSemarang #BloggerSemarang
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
DAY 4 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
Kenapa sih aku bikin 30 Days Makeup with Nda? Cause, ga jarang beberapa dari kita bosen kan ya udah berapa minggu #dirumahaja dan kdg bikin kita jd lupa tanggal & hari jg, jadi kalo aku biar gak lupa makanya bikin #30DaysMakeupWithNda Hehe 😝❤️ .
.
So, this is my 𝐩𝐢𝐧𝐤𝐢𝐞𝐬 𝐥𝐨𝐯𝐞 𝐦𝐚𝐤𝐞𝐮𝐩 𝐥𝐨𝐨𝐤 🎂 .

Dari kemarin kayaknya post makeup pakai warna lipstick yang warnanya hampir sama ya. Kali ini, aku post makeup look ala ala pinkies gitu. Makeup ini ada video tutorial nya juga loh! Nanti ku post di IG Story deh biar kalian bs nnton lagi! Pinkies makeup dibuat bulan Agustus tahun 2019 lalu 🌸 .
.
Biar beda, nih ku kasi foto emoji manyun aja ya. Siapa yg suka foto manyun biar kelihatan lebih tirus? 😍🤪 .
.
🦄 Λpril 04, 2020
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @clozetteid @beautycollab.id
@bloggervloggersmg #30DaysMakeupWithNda #makeup #makeuplook #graduationmakeup #inspirasikecantikan #tampilcantik #beautycollabid #bloggervloggersmg #influencer #influencers #influencersemarang #endorsement #endorsementsemarang #dirumahaja #ubahinsekyurjadibersyukur #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #VloggerSemarang #BloggerSemarang
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
DAY 3 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
Masuk hari ke 3 dan baru sempet upload nih. Sesuai polling di ig story, ini dia look nya! Gimana? Kelihatan lebih dewasa dari usia ku ya? 😝 .
.
So, this is my 𝐫𝐞𝐝 𝐥𝐢𝐩𝐬 𝐦𝐚𝐤𝐞𝐮𝐩 𝐥𝐨𝐨𝐤 🎂 .

Januari tahun 2019 lalu, aku bikin makeup look ini karena mau me-review lipstick salah satu brand kosmetik lokal and lipstick merah adalah satu diantara banyaknya warna yang jadi fav ku! Tapi, sygnya aku lebih sering pakai pink lips untuk tampilan makeup natural ku ❤️ .
.
Kalau kalian suka pakai lipstick warna apa nih? Red or Pink Lipstick? 💄 .
.
🦄 Λpril 03, 2020
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @clozetteid @beautycollab.id
@bloggervloggersmg #30DaysMakeupWithNda #makeup #makeuplook #graduationmakeup #inspirasikecantikan #tampilcantik #beautycollabid #bloggervloggersmg #influencer #influencers #influencersemarang #endorsement #endorsementsemarang #dirumahaja #ubahinsekyurjadibersyukur #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #VloggerSemarang #BloggerSemarang
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
DAY 2 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
Udah hari ke 2 nih! Yuk ikutan makeup bareng Nda ❤️ Caranya, kalian post makeup look kalian selama 30 hari di bulan April ini. Makeup yang kalian post boleh makeup terbaru atau makeup lama, yg penting niatnya menuhin feed instagram biar ga sepi kyk jalanan yg skg sepi karena #covid19 😊 .
.
So, this is my 𝐭𝐚𝐫𝐭 𝐜𝐚𝐤𝐞 𝐦𝐚𝐤𝐞𝐮𝐩 𝐥𝐨𝐨𝐤 🎂 .

Makeup look yang dibuat pada bulan April tahun lalu dalam edisi birthday salah satu beauty community ❤️ dulu masih rajin banget bikin makeup art gini, cuma karena belum terlalu pro jadi tempel manik manik ini salah satu caranya biar kelihatan rame nih kue tart nya 😝🎂 .
.
🦄 Λpril 02, 2020
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @clozetteid @beautycollab.id
@bloggervloggersmg #30DaysMakeupWithNda #makeup #makeuplook #graduationmakeup #inspirasikecantikan #tampilcantik #beautycollabid #bloggervloggersmg #influencer #influencers #influencersemarang #endorsement #endorsementsemarang #dirumahaja #ubahinsekyurjadibersyukur #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #VloggerSemarang #BloggerSemarang
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
Mulai hari ini sampai tanggal 30 April mendatang, aku mau share beberapa makeup look yang pernah aku buat dengan hastag #30DaysMakeupWithNda 🌸 .

Udah jarang ngepost foto makeup look terbaru jadi ya bulan ini #throwback dulu boleh lah ya ❤️ .
.
So, this is my 𝐠𝐫𝐚𝐝𝐮𝐚𝐭𝐢𝐨𝐧 𝐦𝐚𝐤𝐞𝐮𝐩 𝐥𝐨𝐨𝐤 🎓 .

Makeup yang aku buat di bulan September 2019 dengan mencari kebaya yang dulu pernah dipake wisuda th 2018 dan akhirnya terciptalah foto ini 🥰 .
.
🦄 Λpril 01, 2020
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @clozetteid @beautycollab.id
@bloggervloggersmg #30DaysMakeupWithNda #makeup #makeuplook #graduationmakeup #inspirasikecantikan #tampilcantik #beautycollabid #bloggervloggersmg #influencer #influencers #influencersemarang #endorsement #endorsementsemarang #dirumahaja #ubahinsekyurjadibersyukur #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #VloggerSemarang #BloggerSemarang
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
POSTINGAN YANG MENGAKHIRI BULAN MARET 2020 ✨.Masih betah kan #dirumahaja ?Semangat & Semoga selalu diberi kesehatan dan keselamatan ❤️ ...ANIWAY, ada yang tahu gak ini foto dimana? 💙 Ya udah aku tag aja lah ya, abis kangen juga kesini 😝 ..🌈 𝙼𝚊𝚛𝚌𝚑 31, 2020. #AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @clozetteid #puspabeauty #spadisemarang #influencer #influencers #influencersemarang #endorsement #endorsementsemarang #inspirasikecantikan #tampilcantik #dirumahaja #ubahinsekyurjadibersyukur #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #VloggerSemarang #BloggerSemarang
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
MY SKINCARE ROUTINE,
WITH SHINE MOIST 🍃
.
👉 SWIPE‼️👉 for watching my video!
.
Buat kalian yg #dirumahaja ga pernah skip skincare-an kan? Walaupun lagi #stayathome kulit wajah juga perlu dirawat, salah satunya rajin pakai skincare pagi dan malam ❤️ .

Kalau aku lagi pakai skincare nya @shinemoist.id dengan kandungan aloe vera dan carica papaya extract serta sudah trdaftar di BPOM, jadi aman untuk dipakai ya .
.
𝚂𝚑𝚒𝚗𝚎 𝙼𝚘𝚒𝚜𝚝 𝙱𝚛𝚒𝚐𝚑𝚝𝚎𝚗𝚒𝚗𝚐 𝚂𝚎𝚛𝚒𝚎𝚜, terdiri dari:
🌊 𝐅𝐚𝐜𝐢𝐚𝐥 𝐖𝐚𝐬𝐡 𝐁𝐫𝐢𝐠𝐡𝐭𝐞𝐧𝐢𝐧𝐠
Sabun wajah yang bermanfaat untuk membersihkan wajah dari makeup, debu dan kotoran serta melembabkan dan mencerahkan kulit wajah .
.
❄️ 𝐓𝐨𝐧𝐞𝐫 𝐁𝐫𝐢𝐠𝐡𝐭𝐞𝐧𝐢𝐧𝐠
Toner dengan packaging berbentuk spray yg memudahkan dalam pengaplikasiannya. Toner ini mengandung AHA untuk membantu mengangkat sel kulit mati sekaligus menyegarkan & melembabkan .
.
💧 𝐒𝐞𝐫𝐮𝐦 𝐁𝐫𝐢𝐠𝐡𝐭𝐞𝐧𝐢𝐧𝐠
Tekstur serum cepat meresap pada kulit wajah. Selain dapat membantu menyamarkan flek hitam & mencerahkan kulit wajah, dengan pakai serum ini kulit menjadi ternutrisi .
.
🌸 𝐍𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐂𝐫𝐞𝐚𝐦 𝐁𝐫𝐢𝐠𝐡𝐭𝐞𝐧𝐢𝐧𝐠
Night cream yang dipakai pada malam hari juga memiliki kandungan AHA. Cream nya creamy gel tapi ringan saat dipakai, jd cepet meresap juga . 💮 𝐃𝐚𝐲 𝐂𝐫𝐞𝐚𝐦 𝐁𝐫𝐢𝐠𝐡𝐭𝐞𝐧𝐢𝐧𝐠
Day cream yang dipakai pada pagi hari diformulasikan dengan kandungan UV Filter yg dapat membantu melindungi kulit dari paparan sinar matahari. Selain itu day cream ini juga bisa sbg tone up cream, yg brightening nya ga lebay jd masih natural look .
.
Keseluruhan skincare nya @shinemoist.id ini memang bermanfaat untuk mencerahkan kulit wajah, kalau dipakai secara rutin ya guys 🍃 .

Siapa yang mau kulit wajahnya cerah dan ternutrisi?
.
🌈 𝙼𝚊𝚛𝚌𝚑 28, 2020
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @clozetteid @shinemoist.id @beautycollab.id #ShineMoist #BCIDxShineMoist #skincare #skincareroutine #nightskincare #morningskincare #brightening #VloggerSemarang #BloggerSemarang
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🎀 LIP TREATMENT TERBARU DARI RAIKU! ✨.Kalian pernah punya pengalaman bibir kering setelah pakai lipcream? Atau bibir menjadi gelap karena gak cocok dengan lipstick? .Buat kalian dengan pengalaman yang sama sepertiku, solusinya pakai lip oil! @raikubeauty Lip Oil hadir untuk membantu mengatasi bibir kering, kasar dan gelap karena pemakaian lipstick/lipcream. 𝙍𝙖𝙞𝙠𝙪 𝙇𝙞𝙥 𝙊𝙞𝙡 dengan kandungan 𝘑𝘰𝘫𝘰𝘣𝘢 𝘖𝘪𝘭, 𝘏𝘢𝘻𝘦𝘭𝘯𝘶𝘵 𝘖𝘪𝘭, 𝘎𝘳𝘢𝘱𝘦𝘴𝘦𝘦𝘥 𝘖𝘪𝘭 dan 𝘝𝘪𝘵𝘢𝘮𝘪𝘯 𝘌 yang dapat menjaga kelembaban bibir, melindungi bibir dari sinar matahari, mencegah warna bibir menjadi gelap, merangsang produksi collagen pada bibir, dsb. Tekstur Lip Oil ini ringan, tidak lengket dan mudah meresap 💞 ..Jadikan bibir terasa lembab dan halus seharian tanpa takut bibir kering & pecah-pecah dengan selalu menyempatkan waktu untuk pakai @raikubeauty Lip Oil! Walaupun kita lagi #dirumahaja #stayathome tetep gak boleh lupa pakai 𝐑𝐚𝐢𝐤𝐮 𝐋𝐢𝐩 𝐎𝐢𝐥 ini ya ❤ ...🌈 𝙼𝚊𝚛𝚌𝚑 27, 2020. #AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @clozetteid @raikubeauty @oniecallista #raiku #raikubeauty #raikulipoil #liptreatment #lipproduct #VloggerSemarang #BloggerSemarang
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✨ AJAKAN BERJEMUR TIAP JAM 10 PAGI ✨
.
Hi!
Udah berapa hari kalian #dirumahaja ? Stay safe and Stay healthy ya! Perbanyak minum air putih juga 💙 .

Selain minum vitamin, jangan lupa juga buat berjemur di jam 10 pagi ya guys. Berjemur selama 15-20 menit aja cukup kok, jangan berjemur sampe gosong, okay? BTW, pakai sunscreen sblm berjemur itu juga penting loh! ❤️ .

Semangat untuk kita semua! Perhatikan kembali etika batuk, pilek & bersin yg trkadang sering kita anggap sepele, pakai masker juga jika sakit/sedang tidak #dirumahaja 💕 Semoga kita semua selalu diberi kesehatan & keselamatan 🙏 .

GBU ALL‼️
.
🌈 𝙼𝚊𝚛𝚌𝚑 26, 2020
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @clozetteid #dirumahaja #Semangat #selalubersyukur #JagaKesehatan #CuciTangan #berjemur #berjemur15menit #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #ubahinsekyurjadibersyukur #VloggerSemarang #BloggerSemarang
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top