OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I'm a simple girl who love makeup and still learning about makeup

Instagram

~ nov 28, 2019.Beauties,Saat ini aku lagi suka banget pakai @lakmemakeup 9to5 Reinvent Primer+Matte Cushion Foundation dengan velvet matte finish, tahan lama & pastinya ringan banget, alias cocok untuk daily look/makeup sehari-hari ❤️ .Cushion nya Lakme tersedia dalam 6 shade yg cocok u/ kulit perempuan Indonesia, cuma disini aku punya 3 shade aja, yaitu:02 Light Sand (Cocok buat aku)03 Medium Honey04 Golden Natural .Honestly, aku emang suka bgt sama kosmetiknya Lakme apalagi yg series Lakme 9to5 Reinvent ini karena super ringan & tahan lama, trus tiba2 mereka ngeluarin cushion foundation yg bisa menyamarkan pori-pori di wajah serta menyamarkan mata panda itu bikin aku makin seneng, plus high coverage and hasilnya matte berkilau ❤️ .Eittsss, penasaran sama review selengkapnya? Soon, akan aku up di blog #diarylovalynda pastinya! Stay tune ❣️ ...@clozetteid @lakmemakeup #AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #lakmemakeup #cushionserbabisa #clozetteid #lakmexclozetteidreview #clozetteidreview #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
~ nov 24, 2019.Guys, kalian masih ingat ig story ku saat ketemu kak @rachgoddard beberapa hari lalu dalam event nya @makeoverid x @guardian_id di @polluxparagonsemarang ? Ini dia beberapa foto yg bisa aku abadikan, ya walaupun hanya foto2 ini yg bisa aku share ❤️ .Senang sekali bisa menghadiri event ini, thankyou @makeoverid untuk kesempatan nya boleh dapat voucher Make Over 300.000 dan ikut shopping race 😍 trus dapet voucher 200.000 lagi donk buat belanjain produk Make Over di @guardian_id .Enak banget sih? Kok bisa?Aku cuma bisa jawab, "Kalau kita ada kemauan dan diimbangi dengan usaha yg maksimal, kita akan mendapatkan apa yang kita inginkan🙏, Jangan lupa doa juga" .Once again, thankyou so muchh @guardian_id @makeoverid@makeoversemarang ❤️ .. #AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #BeautyAttackSemarang #MakeOverxGuardian #MakeOverxRachelGoddard #ClozetteID #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
~ nov 20, 2019
.
🌈 dream big and never give up 🌈
.
Aku percaya,
Kalau kita punya mimpi dan kita meyakini serta membawanya dalam doa, mimpi itu akan terwujud ♡ .
.
💄 : makeup by me
👚 : @indahpermata911
👖 : @sunjayafashion.smg
📷 : @thepaparazstudio .
.
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @clozetteid #ootdbyalinda #ootd #ootdfashion #photoshoot #personalphotoshoot #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
~ nov 19, 2019
.
🌹 Ubah insekyur jadi bersyukur - #filmimperfect 🌹
.
Sebuah ungkapan yang mungkin saat ini jadi semangatku untuk terus bersyukur dengan diriku saat ini ♡ Seperti hal nya saat ingin posting foto ini, banyak yang dipikirkan mulai dari angle nya sudah tepat atau belum? Pose badan sudah trlihat tidak trlalu gendut kah? Sampai2 trkadang bikin minder kalo mau post foto .

Akan tetapi, ketika mengingat kembali ungkapan diatas rasanya sudah hampir "masa bodoh" untuk mikir harus posting atau engga cuma karena takut trkena body shaming. Yang trpenting, I'm HAPPY TO BE ME ♥ #stopbullying #stopbodyshaming .
.
💄 : makeup by me
👚 : @indahpermata911
👖 : @sunjayafashion.smg
📷 : @thepaparazstudio .
.
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @clozetteid #ootdbyalinda #ootd #ootdfashion #photoshoot #personalphotoshoot #ubahinsekyurjadibersyukur #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
~ nov 18, 2019
.
🍂 Don't judges my choices without understanding my reasons - unknown 🍂 .
.
💄 : makeup by me
👚 : @indahpermata911
👖 : @sunjayafashion.smg
📷 : @thepaparazstudio .
.
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @clozetteid #ootdbyalinda #ootd #ootdfashion #photoshoot #personalphotoshoot #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
~ nov 16, 2019.Santuy di rumput, ditemani bantal minions 💛🍌 terus pose nya ga tahu tuh lagi mikirin apa, atau lagi karena kepanasan kali ya? Wkwk~ .. #AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @clozetteid #ayanazgedongsongo @ayanaz.gedongsongo #ayanazbandungan #instagramablephoto #wisatabandungan #kotabandungan #bandungantrip #ootdbyalinda #ootd #ootdfashion #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
~ nov 15, 2019.안녕하세요Anneyonghaseyo 🌸.Guys, buat kalian yang suka kpop dan pengen ngerasain pakai hanbok dan berfoto2 ala korea lngsung aja ke @taman_bunga.celosia 2 (Celosia Happy & Fun) di Bandungan. Kalau aku sarankan, datang lah pagi mendekati jam buka.. apalagi pas weekend, sabtu & minggu atau hari libur nasional karena kalo kesiangan sedikit bakal ruamee dan padat banget ♡ .. #AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @clozetteid #tamanbungacelosia #celosiahappyandfun #littlekorea #wisatabandungan #kotabandungan #bandungantrip #ootdbyalinda #ootd #ootdfashion #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
~ nov 14, 2019
.
kata papa, foto ini ala ala foto candid 😝 .

ceritanya, ini tuh lagi mau foto dan kayaknya si papa lg nyobain kamera buat nyari angle yng tepat deh, trus aku di jepret2 begituhh 😂 .

tas nya kok banyak? iya, emang kalo mau foto2 udah biasa jadi tukang bawa tas gantian sama mama wkwkwk (´∀`)♡ .
.
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @clozetteid #ayanazgedongsongo @ayanaz.gedongsongo #ayanazbandungan #instagramablephoto #wisatabandungan #kotabandungan #bandungantrip #ootdbyalinda #ootd #ootdfashion #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
~ nov 13, 2019.oHallo Beauties ♡Aku yakin, kalian pasti gak mungkin cuma punya 1 lipstick. Bener gak nih? Sama kayak aku kalo gitu hihi 😂 Apalagi nih, kemarin aku baru aja cobain lipcream nya @officialopia ♥ .OPIA Lipcream punya 5 shade: 01 Sunset, 02 Bae' Cation, 03 Doubledate, 04 Triangle, 05 Warrior. Brmacam2 shade ini ada yg nude & bold jadi cocok juga kalau mau buat ombre lips. Salah satu shade yang aku cobain adalah shade 02 Bae' Cation, sukaa sama warnanya yang engga trlalu nude di bibir ku. Warnanya cukup pigmented dan cocok untuk daily look. Lipcream matte ini tranferproof dan cukup awet kok. Sebelum pakai lipcream nya, seperti biasa aku kasi lip balm trlbih dulu supaya kelembaban bibir tetap trjaga & tdk mudah kering. Sedangkan, utk packaging nya OPIA Lipcream ini travel friendly banget ♡ .Buat kalian yang ingin cobain lipcream nya OPIA langsung aja cek ke IG page nya @officialopia ya 💄 pilih shade yg kamu suka! .. #AForAlinda #Alinda #Alindaaa29 #ClozetteID #mylipwithopia #opialipcream #reviewlipcream #lipcreamlokal #lipcreammatte #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top