OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I'm a simple girl who love makeup and still learning about makeup

Instagram

🍂 ᒍᗩᑎᑌᗩᖇI 20, 2020.Memiliki kulit yang cerah, kencang, glowing & lembab ga cuma rutin pakai skincare aja, tetapi perlu juga mengkonsumsi minuman kecantikan yang kaya akan kolagen salah satu nya @divabeautyid ini 💖 Minuman dengan collagen active, rendah kalori dan bebas lemak yng aman untuk dikonsumsi dan HALAL sehingga baik untuk kesehatan kulit wajah 👍 .Setiap hari, aku gak pernah skip minum Diva Beauty Drink ini karena manfaatnya terasa saat konsumsi selama 14 hari dan aku mau terus rutin minum minuman kolagen ini untuk mendapatkan hasil yang optimal ⭐ Oiya, rasa minuman ini tuh agak asam tapi tetap ada rasa manisnya kok jadi tenang aja, diminum dingin akan terasa lebih segar .Penasaran sama minuman kolagen ini? Baca review selengkapnya di Blog #diarylovalynda (𝙆𝙇𝙄𝙆 𝙇𝙄𝙉𝙆 𝙄𝙉 𝘽𝙄𝙊) ❤️ Ada KODE VOUCHER: 𝐃𝐢𝐯𝐚𝐗𝐀𝐥𝐢𝐧𝐝𝐚𝟎𝟏 yang bisa digunakan & akan mendapatkan DISCOUNT 35% khusus untuk pembelian lewat official online store Kalbe Store. Kuy, tambahkan ke troli ya! Ok? 💋 .. #AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #GlowLikeDiva #DivaBeautyDrink #DivaBeautyxClozetteIDReview #ClozetteID #ClozetteIDReview #BloggerSemarang #VloggerSemarang #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #ubahinsekyurjadibersyukur
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🍂 ᒍᗩᑎᑌᗩᖇI 18, 2020
.
Hi hi ✨

Beberapa hari ini banyak yg tanya, "Kok sekarang review nya makanan terus?" atau "Kok udah jarang post foto makeup?" 🤣 .

Iya, resolusi tahun 2020 ku emang mau lebih mengekplor sebagai reviewer yg tidak hanya review tentang Beauty tetapi ingin eksplor juga ttg review Makanan dan Fashion 💖 Bukan karena cepat bosen dan ga mau review Beauty lagi sih, tetapi supaya akun instagramku ini tidak hanya membahas yg itu2 aja tapi bisa berbagai bahasan, yg siapa tahu bermanfaat juga bagi pembaca dan penikmat review 😊 Btw, tenang saja aku akan tetap membahas brbagai review ttg Beauty kok ❤️ .

Hobiku dari dulu memang menulis, apa aja kayaknya aku tulis 🤣 dan ternyata hobi ini bisa tersalurkan lewat diriku yg kini sebagai Reviewer/ Nano Influencer. Oleh karena itu, untuk mereview aku gak hanya satu bahasan tapi brbagai bahasan yg aku suka 💖 .

Jadi, udah terjawab kan pertanyaan kalian. Hihi ✨ Luv!
.
#AforAlinda #Alinda #Alindaaa29 #ClozetteID #BloggerSemarang #VloggerSemarang #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #ubahinsekyurjadibersyukur
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🍂 ᒍᗩᑎᑌᗩᖇI 14, 2020.NGONTEN SAMBIL NGOPI UENAAKK!! ☕.Sebagai content creator pasti deh tiap pagi sampe malam/ bahkan ketemu pagi lagi isinya tuh bikin konten, edit foto, edit video dan sebagainya.Trus, kalau lg banyak deadline yg masih belum kelar, tapi aku nya udah mulai ngantuk, aku pasti sempetin buat minum kopi biar mata ttp kuat kejar deadline .Nah, kopi yg nemenin aku ngonten kali ini ya @foresthreecoffee.semarang kopi nya @devamahenra yg sekarang udah ada di Semarang ☕ Kopi nya UENAKKK & MANTAAPPP!! .Ada 2 varian yg aku coba, yaitu:🍺 Es Kopi Susu OriginalRasa kopi nya soft, gurih & nikmat, plus gak pahit juga sih dan ini tuh beneran terasa kopi nya, ga cuma rasa susu nya doank. Buat km yg ga trlalu kuat minum kopi, bisa cobain yg varian ini . 🍻 Doubleshot Es Kopi Susu OriginalKopi nya kerasa banget & untuk pecinta kopi kayak aku, WAJIB COBAIN varian ini! Walaupun dia emg lbh banyak kopi nya, tapi krn dia masih dipadukan dg susu, rasa kopinya juga ga pahit2 gimana gt. Jadi, varian ini ttp menghadirkan rasa manis dari susunya. Pokoke IKI WES ENAK, KUDU DICOBA YO GUYS! ...Pssstt... Selama bulan JANUARI banyak promo di @foresthreecoffee.semarang lohh!! CHECK IG STORY ku sekarang juga ❤️ Ditambah lagi, kalo kalian melakukan pembayaran via SHOPEEPAY bakal ada CASHBACK sampai 60%!! Bayangin aja, minum kopi jadinya cuma seharga Rp 7.000,- an doank! Asli, promonya kewreenn abis!!! .Selain itu, pembelian bisa lewat GOFOOD loh! Pastinya banyak promo yg menarik juga!! Beli banyak MAKIN MURAH MERIAHH 😆 ...Kunjungi:☕ @foresthreecoffee.semarang📍Jembatan Citraland Mall- Plaza Simpang Lima (Matahari)atau📍Paragon Mall Lt LG (Depan Watsons). #AforAlinda #Alinda #Alindaaa29 #ClozetteID #ngopi #devamahenra #foresthreecoffee #HobiKuliner #MinumanSemarang #KulinerSemarang #BloggerSemarang #VloggerSemarang #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #ubahinsekyurjadibersyukur
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🍂 ᒍᗩᑎᑌᗩᖇI 11, 2020.MAKAN ENYAAK!!UENAKK E JOSS TENAN!!.hanya di #ndahobikulineran🍴..Wohooo!!!!Sebenernya emang udah kepo sama resto ini dari tahun kemarin, tapi baru kesampaian kesini awal tahun ini. Yaps! Aku baru aja ke @keva.smgResto dengan nuansa pink pastel, serta trdapat spot spot foto yg instagramable. Kalian sih WAJIB KESINI!!! Cobain langsung makanan rekomendasiku ya 💖 Service nya memuaskan, menu makanan beragam dg harga yg beragam pula .. #ndahobikulineran makan apa aja disini? ..🥓 Nasi Sapi Lombok Ijo💰 Rp46.000,-⭐ 5 / 5✍️ Nasi dengan potongan daging sapi yg dimasak dengan sambal Lombok Ijo, ditambah salad yg menyegarkan dan telur mata sapi. Daging sapinya enak & gak keras/alot gt. Sambal LOMBOK IJO nyaa UEENAKK POLL!!! BIKIN NAGIH!!! DIJAMIN PENGEN LAGI, PENGEN LAGI! Sambalnya agak pedas ya, tapi ga trlalu strong juga kok pedasnya.‼️MUST TRY BANGET! ..🥣 Berry Blue Bowl💰 Rp48.000,-⭐ 4 / 5✍️ Smoothies bowl yg creamy dengan kombinasi buah pisang, blueberry, cranberry dg rasa fancy berries. Smoothies nya kemarin agak cair, jadi gak kental spt smoothies pada umumnya. Rasa buah menyegarkan, gak bikin eneg walaupun mmg rasa pisang sedikit lebih dominan. Makan seporsi udah bikin kenyang. Ini sih lebih ke healthy/dietary food ..🍺 Kopi Susu Ceria💰 Rp38.000,-⭐ 4,5 / 5✍️ Untuk rasa kopinya gak terlalu kuat, seperti rasa susu yg lbh dominan tapi ini enak sih dan rekomen. Dengan ukuran gelas 600ml, harga minuman ini sangat terjangkau! Siapa tahu yg dtg couple2 gt kan bs segelas berdua‼️ MUST TRY! ..🥃 Infused Iced Tea💰 Rp29.000,-⭐ 3 / 5✍️ Rasa teh nya tawar bahkan tidak berasa teh sih sepertinya, buah buah nya utk infused tea cukup banyak. Sama dengan kopi susu ceria, ukuran gelasnya juga 600ml, cukup besar dan dapat dinikmati u/ 2 orang ..[ps: Review selengkapnya check hastag #ndahobikulineran].📍@keva.smgJ.R Raynaldi Building, Ground Floor, Papandayan 2H, Semarang📌 Jam Buka: . #AforAlinda #Alinda #Alindaaa29 #ClozetteID #HobiMakan #MenuMakanan #MakananSemarang #SemarangFood #KulinerSemarang #BloggerSemarang #VloggerSemarang #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #ubahinsekyurjadibersyukur
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🍂 ᒍᗩᑎᑌᗩᖇI 10, 2020.MAKAN ENYAAK!!UENAKK E JOSS TENAN!!.hanya di #ndahobikulineran🍴..Baru nemu resto di Semarang yg semua orderan makanan ku enaaak dan rasanya memuaskan, yaitu di @kurogi.smg ❤️ Selain tempatnya yg nyaman, platting yg rapiih & baguss, service yg cukup baik, harganya juga terjangkau. Walaupun untuk menuju ke lokasinya, kita harus menaiki beberapa anak tangga ... #ndahobikulineran makan apa aja disini? ..🍗 Fire Gyoza💰 Rp35.000,-⭐ 3,5 / 5✍️ Jika topping mozarella lebih meleleh lagi, mgkin sensasi menikmatinya akan lbh terasa ..🍖 Grilled Salmon with Miso Sauce💰 Rp75.000,-⭐ 5 / 5✍️ Pilih tingkat kematangan medium well supaya lebih nikmat makannya (sesuai selera sih)‼️MUST TRY ..🍛 Salmon Mentai Don💰 Rp55.000,-⭐ 4 / 5✍️ Rice bowl with Salmon Mentai dengan porsi yg cukup banyak, jd harganya trjangkau bgt. Dilengkapi dengan Miso Soup dan Telor Mata Sapi (bisa pilih tingkat kematangan) ..🍛 Truffle Gyudon💰 Rp45.000,-⭐ 3,5 / 5✍️ Rice bowl dengan daging sapi. Dagingnya tidak keras/alot, ada tambahan telor mata sapi & Miso Soup (rasanya cenderung lebih asin) ..🍰 Roti Sobek Mentai💰 Rp45.000,-⭐ 5 / 5✍️ Roti Sobek dengan ukuran tidak trlalu besar, dengan isian yg banyak. Makan seporsi aja udah puas bgt! Kolaborasi yg tepat brsama @joie.patiserrie‼️MUST TRY ..🍸 Healthy Gamora💰 Rp28.000,-⭐ 3,5 / 5✍️ Cocok bagi vegetarians ..🍹 Furutsu Punch💰 Rp 28.000,-⭐ 4 / 5✍️ Menyegarkan karena ada soda, ditambah isian buah juga. Bisa meredakan rasa kenyang stl makan banyak ..[ps: Review selengkapnya check hastag #ndahobikulineran].📍@kurogi.smgJl. Ahmad Yani no. 167A, Semarang (lantai 2)📌 Jam Buka: 09.00-23.00. #AforAlinda #Alinda #Alindaaa29 #ClozetteID #HobiMakan #MenuMakanan #MakananSemarang #SemarangFood #KulinerSemarang #BloggerSemarang #VloggerSemarang #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #ubahinsekyurjadibersyukur
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🍂 ᒍᗩᑎᑌᗩᖇI 09, 2020.terkadang rasa jenuhtiba-tiba menghampiri,seakan ingin merenggut kenyamanan yang ada.namun, ternyata masih adacelah 'tuk membuat kejenuhan sirna.akan tetapi, apakah rasa jenuh akan datang kembali?𝘌𝘯𝘵𝘢𝘩𝘭𝘢𝘩.hanya saja aku percaya,ketika kejenuhan itu sirna,akan datang kenyamanan yg lebih dari sekedar nyaman.untuk apa?untuk menggantikan rasa jenuh menjadi sebuah rasa syukur.rasa syukur yang kelak'kan membawa kita menuju rasa 𝘽𝙖𝙝𝙖𝙜𝙞𝙖..[cttn: sekedar tulisan saja, terimakasih jika sudah membacanya]. #AforAlinda #Alinda #Alindaaa29 #ClozetteID #SekedarKata #BloggerSemarang #VloggerSemarang #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #ubahinsekyurjadibersyukur
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🍂 ᒍᗩᑎᑌᗩᖇI 07, 2019.Holla, hari Sabtu lalu aku datang ke event "Beauty Gathering" with @sariayu_mt di @candrakosmetik ❤️ ..@sariayu_mt memperkenalkan "Natural Glow Series" dimana kita juga dapat kesempatan utk mencoba produk #NaturalGlow Series, yaitu: Sariayu Tinted Moisturizer & Two Way Cake, serta Sariayu Lite Lip Cream 😍 .. #MiniReviewbyAlinda.✨𝐒𝐚𝐫𝐢𝐚𝐲𝐮 𝐓𝐢𝐧𝐭𝐞𝐝 𝐌𝐨𝐢𝐬𝐭𝐮𝐫𝐢𝐳𝐞𝐫✨Moisturizer dengan SPF 20 dg 3 pilihan shade, yaitu: 01 Light, 02 Natural, 03 Dark. Tekstur creamy plus ringan saat dipakai & mudah di-blend, plus coverage cukup bagus. Diperkaya Vitamin E,l untuk menjaga kelembaban kulit wajah . ✨𝐒𝐚𝐫𝐢𝐚𝐲𝐮 𝐓𝐰𝐨 𝐖𝐚𝐲 𝐂𝐚𝐤𝐞✨Bedak padat dengan tekstur powder yg lembut, terdiri dari 3 shade seperti Tinted Moisturizer nya. Sariayu Two Way Cake sudah dilengkapi SPF 15. Jatuh cinta banget sama packaging bedak nya, terlihat mewah & elegant. Bedak ini mudah dibaurkan dan memiliki coverage yg cukup bagus, ringan juga kok saat dipakai . ✨𝐒𝐚𝐫𝐢𝐚𝐲𝐮 𝐋𝐢𝐭𝐞 𝐋𝐢𝐩 𝐂𝐫𝐞𝐚𝐦✨Lip Cream ini memiliki pilihan shade yg bervariasi & bagus2 semua warnanya. Teksturnya creamy, tapi ringan saat dipakai, diperkaya Vitamin E yg dapat menjaga kelembaban bibir. Suka banget sama lip cream Sariayu yg waterproof & transferproof ini. No cracky dan harganya terjangkau! Finish look nya Matte, tapi ga bikin bibir kering ❤️ ..Pssst.. Aku mau kasi info nih! Buat kalian yg di Semarang & sekitarnya yg pengen produk Sariayu maupun produk Martha Tilaar lainnya bisa juga kunjungi @candrakosmetik🛒 Tempat belanja yg nyaman dengan harga terjangkau!.Nah, produk @sariayu_mt #NaturalGlow Series mana yg pengen kalian cobain juga? .. #AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID #Sariayu #FearlessBeauty #naturalglow #cleanbeauty #BeautyBloggerSemarang #BeautyVloggerSemarang #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #ubahinsekyurjadibersyukur
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🍂 ᒍᗩᑎᑌᗩᖇI 04, 2020.✨Karena mereka yang terbaik, tidak mencari pengakuan - @keva.smg ✨.Happy Sunday peeps!Btw, swipe 👉 kalian lebih suka ngopi apa ngeteh sih?. #AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #ubahinsekyurjadibersyukur
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🍂 ᒍᗩᑎᑌᗩᖇI 01, 2020
.
✨ 🅷🅰🅿🅿🆈 ✨
🅽🅴🆆 🆈🅴🅰🆁【𝟤❀𝟤❀】
.
Start a new day,
a new month, and
a new year in 2020
with grateful heart ❤️🙏
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID #HappyNewYear2020 #Hello2020 #Welcome2020 #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #ubahinsekyurjadibersyukur
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top