OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I'm a simple girl who love makeup and still learning about makeup

Instagram

see more from this collectionInstagram
+ View more details
~ okt 08, 2019.First of all, i want to say thankyou sama ci @agnesyi udah kenalin tempat spa @puspabeauty ini ♥ happy banget karena kalau mau me time, spa & facial ada yg tempatnya deket dari rumah .So, setelah sering dm in @puspabeauty nanya ini itu, baru hari minggu kemarin aku kesampaian untuk facial dan spa di Puspa Beauty, akhirnya bisa me time 😝 .Pas banget, bulan Oktober ini trnyata jadi bulan yg special buat Puspa Beauty yg merayakan 10th anniversary mereka. Oleh karena itu, banyak promo di bulan ini! Salah satunya, paket promo/disc yg aku ambil, yaitu setiap pilih spa nya Energy by Agnesyi kita bisa dapet potongan disc 50% untuk facial, dan facial yg aku pilih adalah Classic Facial .Energy by Agnesyi merupakan kombinasi spa yg lengkap, mulai dari foot bath, Puspa & Lomi-lomi Massage, Scrub, Bath & Shower, and Body Moisturizing, diakhiri dengan minum jahe anget yg uenaak e poll💆Durasi spa nya 2 jam, dengan massage 70 menit loh! Bikin relax! ♥ Next month, mau ke @puspabeauty buat spa Energy by Agnesyi lagi, karena trnyata pilihan spa ini cuma ada sampai bulan November 2019 . - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 💆Energy by Agnesyi Spa 💯IDR 350K (use promo code jadi IDR 315K aja).🙋Classic facial 👍IDR 120K (disc 50% jadi IDR 60K aja).📍 @puspabeautyJl. Soekarno Hatta no 187A-B, Tlogosari kulon, Pedurungan, Semarang⭐ Good place, Best Service!.. #AForAlinda #Alinda #Alindaaa29 #Alindaaa #ClozetteID #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #EnergybyAgnesyi #Agnesyi #SpaReview #PuspaBeauty #SpadiSemarang
see more from this collectionInstagram
+ View more details
~ oct 03, 2019.hello october,new month 🌜new hair 💇new look ❤and full of event 💪.*self reminder: jangan terlalu banyak kasi komentar tentang penampilan orang lain, berusaha untuk intropeksi diri sendiri dulu aja 😊. #AForAlinda #Alinda #Alindaaa29 #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #ClozetteID #HelloOctober #OctoberSemangat #OctoberBahagia
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
~ okt 01, 2019.Mizzu memiliki produk makeup yang berkualitas dengan harga terjangkau ♥ .Mizzu Brow Tint & Mizzu Eyeliner Pen Perfect Wear adalah favoritku, sedangkan Mizzu Eyebase Essential & Mizzu Eyelash The Iconic adalah andalanku. Apa beda nya ya? Hihi 😂😂 .Kalau kamu, Produk @mizzucosmetics favorit dan jadi andalan kalian apa nih? ❤ .. #AForAlinda #Alinda #Alindaaa29 #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #ClozetteID #MizzuxClozetteIDReview #MIZZUCariPapa #MizzuCosmetics
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
~ sept 29, 2019.Senangnya bisa merasakan punya wajah cerah dan glowing setelah rutin memakai Peach White Essence by @momohime_indonesia_official ❤ Essence dengan buah persik (peach 🍑) sbg key-ingredients nya dapat meningkatkan kelembaban & kecerahan pada wajah. Aroma buah persik pada essence juga menyegarkan dan bikin kembali fresh .Buat kalian yang penasaran ingin mencoba Peach White Essence 🍑 langsung aja cek ke page nya @momohime_indonesia_official . Jangan lupa cek blog ku #diarylovalynda juga ya untuk review selengkapnya ❤ ...@clozetteid@momohime_indonesia_official #AForAlinda #Alinda #Alindaaa29 #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #Clozetteid #Clozetteidreview #MomohimeXClozetteIDReview #momohime #halalskincare #japanskincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
~ sept 28, 2019.Yang mana product makeup @riveracosmetics favorit kalian? Share yuk di kolom komentar ♥ Kalau aku, semuanya favorit sih khususnya Rivera Luminous Micro Powder dan Rivera Gotta Be Matte Lipcream 100% Recommended pokoknya ❤ ... #AForAlinda #Alinda #Alindaaa29 #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #ClozetteID #RiveraCosmetics #SelfieAddictPowder #LuminousMicroPowder #CoverItAllFoundation #Riverans @riveracosmetics
see more from this collectionInstagram
+ View more details
~ sept 27, 2019.siapa disini yang suka koleksi anting-anting dengan brmacam2 model yg cute, unik, dan gemesin? sini, sini aku mau rekomendasiin @n.ear_rings yg bakal bkin kamu gemes pengen nge-borong anting2 yg unik2 banget modelnya, seperti yg aku pakai ini 💚 ..👉 SWIPE for more detail 👈.Selain model2nya yang unik, harga nya juga terjangkau! Langsung aja yg penasaran, bisa cek ke page nya@n.ear_rings@n.ear_rings@n.ear_ringsGood quality and 100% Recommended ♥ ... #AForAlinda #Alinda #Alindaaa29 #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #ClozetteID @beautycollab.id #beautycollabid #beautycollabidxnearrings #nearrings #earrings #cute #unique
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🎊 MIZZU BAWA KAMU KETEMU PAPA! ADA HADIAH IPHONE XS JUGA LOH 🎉.Kalian pasti sudah enggak asing lagi dengan produk makeup nya @mizzucosmetics kan? . 👉 SWIPE for more detail 👈Sekarang aku lagi excited banget untuk cobain all product makeup dari Mizzu, salah satu nya Mizzu Brow Tint dengan hasil akhir nya seperti sulam alis 3D. Aplikatornya unik & memudahkan untuk membuat alis yg on fleek, serta tahan lama ♥ .Oiya, Mizzu Eyeliner Pen Perfect Wear juga aku cobain. Sebenarnya, dari awal suka makeup, emang eyeliner Mizzu udah jadi favorit aku sih. Eyeliner nya Mizzu ini BEST SELLER pokoknya ♥ .FYI, dalam rangka ulang tahun Mizzu ke 7th, Mizzu menggandeng Khong Guan dlm menciptakan produk terbaru yg limited edition & akan launching bulan November 2019 nanti!Sambil nunggu produknya launching, buruan cek ke page nya @mizzucosmetics karena ada kompetisi lomba makeup #MIZZUCariPapa yang berhadiah IPHONE XS 🎊 Jangan sampai terlewatkan ya! ..[ps: review selengkapnya langsung cek blog aku #diarylovalynda ya (klik link in bio) ♥]. #AForAlinda #Alinda #Alindaaa29 #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #ClozetteID #ClozetteIDReview #MizzuxClozetteIDReview #MIZZUCariPapa
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
~ sept 23, 2019.Akhir akhir ini aku lagi sering banget begadang untuk bikin konten. Setelah selesai, kadang males bersihin makeup karena step cleansing nya banyak banget. Sampai akhirnya aku cobain deep cleansing nya @elsheskin yang ternyata bisa bersihin sisa makeup di wajah dengan lebih cepat. Pakai deep cleansing ini aja udah langsung bersih, tanpa harus pakai pembersih yg lainnya .Cara pakainya gampang banget:1. Tuang deep cleansing berbentuk gel ini ke telapak tangan.2. Oleskan/Usapkan pada wajah, Pijat dengan lembut sembari mmbersihkan sisa makeup.3. Bilas dengan air hangat/air biasa atau dpt juga menggunakan kapas baru dibilas dengan air .Pembersih wajah favorit aku sekarang ini ya deep cleansing nya @elsheskin yg untuk oily skin. Kalian wajib cobain sih! .Oiya, buat kalian yg penasaran sama produk skincare nya Elshéskin, langsung aja kepoin page nya @elsheskin dan yg mau order jangan lupa pakai kode voucher: 👇👇👇🎉 SQUADALINDA 🎊 👆👆👆 .untuk dapet discount 10%!! Seneng donk, kalau dpt harga discount? Makanya, buruan order dan cobain ya deep cleansing nya @elsheskin 100% Recommended! ... #AForAlinda #Alinda #Alindaaa29 #Clozetteid #rezekigakketuker #jalani_nikmati_syukuri #Elsheskin #Elshesquad #ESQ2 #ElshesquadSemarang #DeepCleansing #forOilySkin
yosairfiana 24 Sep 2019
wah aku tertarik banget sama elsheskin, kalau skincare sekarang udah habis, aku mau nyobain ah
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top