OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I'm a simple girl who love makeup and still learning about makeup

Instagram

see more from this collectionInstagram
+ View more details
~ august 16, 2019.thankyou ci @agnesyi 💙 happy bs kenal temen2 baruu lagii @stellameryl @tjan_farida @han_hann_ 😊.so, @kirakiraresto lagi ada event 17 agustusan nih! mulai hari ini kalian bs dtg untuk nikmati games seru dan bazaar food & drink di booth summer carnivalnya Kira Kira Resto, Semarang ❤ .ssstt... makanan dii @kirakiraresto ini juga super ueenakkk tenan! yakin dech, especially pancake nya uenakk poll! .terus nih ya, buat kalian yg udah punya anak, ga prlu kuatir kalo mampir ke @kirakiraresto karena ada playground nya juga 😆 .. #AForAlinda #alinda #alindaaa #alindaaa29 #clozetteid @clozetteid #rezekigakketuker #jalani_nikmati_syukuri #pictoftheday #summercarnival #kirakirasummercarnival #kirakiraresto
see more from this collectionInstagram
+ View more details
~ august 14, 2019
.
lagi nyaman*nya bersandar
eh tiba-tiba....
.
.
.
pintunya kebuka 😝😋
#sa #ae Haha~
.
#AForAlinda #alinda #alindaaa #alindaaa29 #clozetteid @clozetteid #rezekigakketuker #jalani_nikmati_syukuri
see more from this collectionInstagram
+ View more details
~ VIDEO MAKEUP UP NOW!!!.hello beauties ❤akhirnya ada lagi nih video tutorial makeup dari aku! ceritanya pas lagi ada niat bikin makeup pinky2 gitu, ya udah sekalian bikin video dan makeupnya pake face palette nya @avionebeauty x @inivindy magic palette ..TUTORIAL MAKEUP💞 PINKIES LOVE MAKEUP LOOK 💞.aniway, makeup kali ini aku lg males pakai foundation jadi aku cuma pakai cushion sama concealer aja, trus aku tmbhin loose powdernya @riveracosmetics ❤ tapi emang sih, luminous micro powdernya rivera bagus banget sih, bkin kulit smooth & mulus banget 👍 nah, ditambah lg sama compact powdernya @sahabatmarina yg smooth & glow wrna orange. and yass, beginilah akhirnya jd smooth bgt makeupnya .oya, yg lg hype jg nih sblm makeup, aku pakai serumnya dari @riveracosmetics yg katanya ci @qv_art_ika bs jadi primer juga 😍 love bgt sama serum ini .terakhir nih, aku pakai 3 lipstick sekaligus loh di look ini. yg prtama aku pakai @viva.cosmetics perfect matte lipstick trus kedua bkin ombre pakai @nyxcosmetics_indonesia metallic lipcream dpt hadiah dari ci @heidianatjahjadi dan biar glossy2 aku tmbhin @riveracosmetics moisturize lip gloss 😆 bagus gak sih?.product used nya sudah aku up di foto sebelumnya ya, bs kalian cek di feed igku ..🎥 hp oppo f5-front camera🎬 inshot, video maker🎶 rayu - @lalamarionmj @laleilmanino.✨ mon maaf blush on nya emang ngepinky banget gitu hehe~ trus kan temanya emg pinkies look jd beginilah makeupnya ✨.@beautygoers@beautyfeat.id@bloggervloggersmg@bloggirls.id@beautysociety.id@indobeautysquad@beautybloggerindonesia@beautycollab.id@clozetteid@theshonet #AForAlinda #alindaaa29 #alinda #alindaaa #rezekigakketuker #jalani_nikmati_syukuri #clozetteid #bloggirlsid #beautyfeatid #beautygoers #BeautyCollabID #beautysocietyid #indobeautysquad #tampilcantik #inspirasicantik #riveracosmetics #magicpalette #avionexinivindy #theshonet #theshonetinsiders #beautybloggerindonesia
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
~ august 12, 2019.sebelum aku share video tutorial pinkies love makeup, aku mau share 2 foto natural makeup look yg pernah dan baru saja aku buat ❤ ..jadi, aku sudah bikin natural makeup look yg brbeda pakai 2 face palette:- look yg pertama (baju pink), aku pakai 5in1 @minuet.official palette nya @vinnagracia x @cindercella dg prpaduan wrna pink & gold pada eyelook 😻- look yg kedua (baju putih), aku pakai magic palette nya @avionebeauty x @inivindy dg prpaduan wrna pink & orange pada eyelook 😽sebenarnya 2 natural makeup look ini hampir sama kalo dilihat sekilas, iya gak sih? ..Swipe 👉 for detail pict makeup look ..Kira-kira kalian suka look yang mana? Share di komen yuk ..@clozetteid@theshonet #AForAlinda #alindaaa29 #alinda #alindaaa #rezekigakketuker #jalani_nikmati_syukuri #clozetteid #tampilcantik #inspirasicantik #magicpalette #avionexinivindy #theshonet #theshonetinsiders #minueteyeshadow #minuetpallete
see more from this collectionInstagram
+ View more details
~ august 11, 2019.🌼 pinkies makeup look, tandanya lagi ... 💌.Product used:@riveracosmetics endless bright advance brightening serum@pondsindonesia glitter glow glitter cream@nivea_id protect&white sun serum spf 50+ pa+++@naavagreen perfect cover bb cushion@maybelline instant age rewind@riveracosmetics luminous micro powder@sahabatmarina smooth& glow uv compact powder@revlonid eyebrow pencil@abstractbeautyid eye expert@riveracosmetics matte curse liquid liner@viva.cosmetics perfect matte lipstick@nyxcosmetics_indonesia soft matte metallic lipcream@riveracosmetics moisture glow lipgloss@avionebeauty x @inivindy magic palette ..Tgguin video tutorialnya ya ❤ makeup no foundation, only cushion-concealer-loose powder bisa jadi smooth! ..@beautygoers@beautyfeat.id@bloggervloggersmg@bloggirls.id@beautysociety.id@indobeautysquad@beautycollab.id@clozetteid@theshonet #AForAlinda #alindaaa29 #alinda #alindaaa #rezekigakketuker #jalani_nikmati_syukuri #clozetteid #bloggirlsid #beautyfeatid #beautygoers #BeautyCollabID #beautysocietyid #indobeautysquad #tampilcantik #inspirasicantik #riveracosmetics #magicpalette #avionexinivindy #theshonet #theshonetinsiders
see more from this collectionInstagram
+ View more details
~ august 10, 2019.🌹 The Rose speaks of Love silently in a language known only to the heart - unknown 🌹..alinda si penyuka bunga yg ga bisa melewatkan foto dengan bunga walau hanya satu tangkai ❤ .. #AForAlinda #alindaaa29 #alinda #alindaaa #Clozetteid #rezekigakketuker #jalani_nikmati_syukuri #pictoftheday #selfieoftheday #potd #sotd #lovequotes #rosequotes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
~ august 09, 2019
.
✨ Style is a way to say whp you are, without having to speak ✨ - Rachel Zoe .
.
👚 @tresjoliebyminimal
👖 @newlook.store
👠 @tltsn_id
🎒 @minisoindo
📍 @getshotelsemarang
.
Thankyou 📷 bebss @olipanggi .
.
#AForAlinda #alinda #alindaaa #alindaaa29 #clozetteid @clozetteid #rezekigakketuker #jalani_nikmati_syukuri #beautygoers #BeautyGoersOOTD @beautygoers #tresjoliebyminimal #tresgirls #tlsnshoes #minisoindo
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
~ august 08, 2019.posting foto yang lagi ceria nih, ya karena emang lagi happy aja 😊 .foto ini diambil pas kmren ke salatiga, dg mengandalkan hp oppo f5, mini tripod sama cahaya lampu di kamar hotel .terus, ngeditnya pake preset lightroom dari @sjrap_store ditambah sticker2 ceria yg ada di aplikasinya @meitu.app_id @meitu.app 🌈 .jadi, dari keempat foto ini km suka yang mana? .. #AForAlinda #alindaaa29 #alinda #alindaaa #Clozetteid #rezekigakketuker #jalani_nikmati_syukuri #pictoftheday #selfieoftheday #potd #sotd #oppoindonesia #oppof5 #meituapp #meituindonesia #lightroom #presetlightroom #pastelfilter
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top