OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
lagi enjoy utak-atik #adobelightroom dan coba bikin presets sendiri. ini salah satu hasil preset yang aku suka; warna jadi hidup. swipe buat liat warna mentah nya











#clozetteid #beatthatface #indobeautygram #makeuplook #glamvids #makeupfanatic1 #dailymakeup #instamakeup #wakeupandmakeup #beautybloggerindonesia #beautybloggers #ivgbeauty #makeuptalk #powerofmakeup #ビューティー #春メイク #화장품 #메이크업 #コスメ #メイク動画 #アイメイク #プチプラ
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sharing sedikit di Ig Stories aku tentang perawatan kulit yang udah aku pake dua dekade ini. Walaupun lagi #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ kulit harus tetap sehat kan?!











#clozetteid #beatthatface #indobeautygram #makeuplook #dailymakeup #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #makeuptalk #powerofmakeup #ビューティー #春メイク #화장품 #메이크업 #コスメ #メイク動画 #アイメイク #プチプラ
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Avoiding virus but make it fasyun~
Gearing up with Jaket Pelindung Diri from @deritz. yuk ke IG Story ku untuk tahu lebih jauh tentang JPD ini #waspadacovidtetapstylish #clozetteid

captured by my most dedicated friend @carolinmalie 😘







#minimalstyle #makersgonnamake #visualgang #stylehunter #streetstyleluxe #mybeigelife #verilymoment #littlestoriesofmylife #classicstyle #neutrals #momentsofmine #goopgo #waspadacorona #dirumahaja #pandemiclife
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#rebahan dulu, numpuk lemak #clozetteid
2 likes
Categories : party
see more from this collectionInstagram
+ View more details
difotoin bojo ♡ #clozetteid
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sore itu di Kyoto #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
where i want to be rn.. #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebagai pejuang kanker saya harus benar-benar menjaga kesehatan, sehingga mie instant adalah merupakan barang mewah. Beruntung sekarang ada mie instan dari Lemonilo yang lebih sehat. Sekarang saya bisa sesekali melepas kangen saya pada mie instant tanpa rasa kuatir.Big thanks buat Lemonilo yang tetap mengirimkan produk-produk sehat di masa pandemi Covid-19 ini, aku bisa tetap #SehatDiRumah.- kalian bisa beli produk-produk makanan sehat & alami lewat lemonilo.com atau download aplikasi nya. Ada promo free ongkir dan discount up to 50% lho bulan ini guys! Ngga cuma sehat tapi juga hemat dong ;) #KitaSehatKitaHebat°°° #clozetteid #pejuangkanker #kankersurvivor #cancersurvivor #lemonilo #cancerjourney #kankersisters #kankerpayudara #kalahkankanker
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top