OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty Makeup enthusiasm, Fashion Addict,

Keep your face to the sun with sunscreen #like4likes #follow4follow #love #fff #lfl #l4l #ootd #photography #selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통 #일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요 #좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피 #좋아요반사 #likeforlikes #Clozetteid
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Parfum memiliki peranan penting untuk memaksimalkan tampilan dan mengekspresikan perasaan. Meski makeup dan pilihan outfit sudah maksimal, tidak akan pernah lengkap tanpa adanya parfum.Dengan parfum, aku pun bisa mengekspresikan perasaanmu dengan lebih percaya diri. Untuk itu aku memaximalkan penampilanku dg menyepadankan outfit serta parfum agar lebih fresh dalam aktivitasku sehari, selalu tak pernah tertinggal menemani keseharian ku dengan @pucelleid varian Dainity yg sweet dan fresh mencerminkan style feminimku dalam kegiatanku . Bagaimana dengan @antika_343 Yuk share varian @pucelleid kalian ya untuk tampil maximal percaya diri 🥰 @beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID #Videocompetition #pucelle #pucelleEaudeLuxe #bescentsational #BiarMakinHits #beautynesiascentsational #Clozetteid #일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요 #좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피 #좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike #likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔
2 likes
Categories : fragrance
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tak terasa hampir 30th Elizaberth Arden hadir untuk melengkapi kecantikan wanita dunia termasuk indonesia dr berbagai rangkaian skincare,makeup dan parfum tersedia dengan lengkap memenuhi kebutuhan wanita sehingga tampil cantik setiap saat 🥰. Sejalan dg tsb kali ini aku berpartisipasi mencoba rangkaian Oxy Booster serum detox krna aku sedang berjerawat menurut aku rangkaian tsb membantu memulihkan jerawatku dan Elizaberth Arden sdg ada promo menarik lho untuk pembelian 2 Free 1 All item product agar tak tertinggal promonya yuk skin check kulit kalian di Outlet @beauteous_you Elizaberth Arden terdekat dan kejar promo menariknya
#RedDoor30Anniv #elizabetharden @beauteousyou
.
.
.
.
#like4likes #follow4follow
#love #fff #lfl #l4l #ootd #photography
#selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통
#일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요
#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피
#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike #clozetteid
3 likes
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tak terasa hampir 30th Elizaberth Arden hadir untuk melengkapi kecantikan wanita dunia termasuk indonesia dr berbagai rangkaian skincare,makeup dan parfum tersedia dengan lengkap memenuhi kebutuhan wanita sehingga tampil cantik setiap saat 🥰. Sejalan dg tsb kali ini aku berpartisipasi mencoba rangkaian Oxy Booster serum detox krna aku sedang berjerawat menurut aku rangkaian tsb membantu memulihkan jerawatku dan Elizaberth Arden sdg ada promo menarik lho untuk pembelian 2 Free 1 All item product agar tak tertinggal promonya yuk skin check kulit kalian di Outlet @beauteous_you Elizaberth Arden terdekat dan kejar promo menariknya
#RedDoor30Anniv #elizabetharden @beauteousyou
.
.
.
.
#like4likes #follow4follow
#love #fff #lfl #l4l #ootd #photography
#selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통
#일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요
#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피
#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike #clozetteid
2 likes
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Im back 😄..... #like4likes #follow4follow #love #fff #lfl #l4l #ootd #photography #selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통 #일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요 #좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피 #좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike #likeforfollow #Clozetteid
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hay guys!! Tau kan yang sebelum aku mengikuti acara CFD bersama @laneigeid #BetterWaterWithLaneige kalau kemarin keseruan Zumba dan disediakan pula pembelian terbatas dari #Refillme2019 yang bener garcep beli di @shopee_id 😁 tapi Hari ini berlangsung dari 14 November sampai 17 November 2019 ada Exhibition @laneigeid di Atrium @kotakasablanka . Dalam CSR #betterwaterwithlaneige ingin meningkatkan kepedulian air untuk kehidupan sehingga memanfaatkan air se-efesien mungkin di mulai dari penggunaan air secara pribadi hingga industri , termasuk produk @laneigeid Water bank yang sangat baik selama ini untuk mempercantik wanita dari penggunaan skincare @laneigeid . Dan di exhibition @laneigeid banyak banget lho acara menariknya dari Beauty talkshow, Beauty class, Promo Produk dan Games menarik, semua diberikan secara GRATIS dan diberikan goodiebag pulaa 🥰🥰😍😍 dan ini bagian kesukaan gue banget 😁 _Penasaran ??? Ayoo datang ke @kotakasablanka di Main Atrium dpn Sogo ya 🥰 #UnleashyourBeauty #UnleashYourBeautyJkt #LaneigeXClozetteid #Clozetteid @clozetteid @laneigeid ... #좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피 #좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike #likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masker pribiotics ?? Cukup unik dan baru di dunia perskincarean guyz.So, aku coba produk @illiyoon_official Sheet mask probiotics skin barrier super tipis sperti kulit tanpa terasa menggunakan sheet mask tapi manfaatnya bikin Glowing dan Cerah banget! Didalam isi essence sheet mask cukup banyak menariknya dg kandungan probiotics yaitu bakteri baik , material sheet mask terbuat dari Bio-cellulose sehingga super tipis dan terserap pada wajah secara instaan tak sampa 10 menit cepat banget meresap ke kulit . Wanginya juga soft , essence putih susu. _Aku saranin banget ini punya masalah jerawat pake ini super melembabkan, radang jerawat kempes, wajah jadi glowing menurut aku ini beda dari biasanya dan rekomendasi banget pokok . Rate review 5/5._Promo menarik dengan Link ini ya guyz bila ingin mencobannya :Probiotics skin barrier mask (4EA)https://hicharis.net/desiinata/HfG.. #illiyoon #Probioticsskinbarriermask #maskpacks #CHARIS #hicharis #ClozetteID #skincare #skincareroutine #skincarejunkie #skincaretips #skincareproducts #skincareaddict #like4likes #follow4follow #love #fff #lfl #l4l #ootd #photography #selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통 #일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요 @hicharis_official @charis_celeb
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
When in doubt wear red with Red Lipstick @elizabertarden shade Red Door Red Limited edition Reese .
.
.
.
#redlips #ClozetteID #selfie #selfiesunday #selfiee #selfiequeen
#selfienation #selfiegram
#makeupaddict #makeuplover #makeuptutorial #makeupjunkie #makeuplife #makeupideas #makeupparty #makeuptime #makeupoftheday #makeuponfleek
#얼스타그램 #셀카 #셀피
#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike
#likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔
yosairfiana 12 Nov 2019
iiih warnanya cakep bangeet
4 likes
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Boba lover by @guluguluid .
.
.
.
#ClozetteID #jktspot #boba #instagramablejakarta #tenblockmuseum #ootd #cumadisociolla
#소통스타그램 #좋아요
#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피
#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike
#likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔
#pursuitofportraits #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likeforlikeback #liker
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top