OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty Makeup enthusiasm, Fashion Addict,

Berkarier mencapai kesuksesan adalah impian ku sejak kecil dan saat ini aku menduduki proses pencapaian tsb. Sebagai wanita modern yg aktif dalam rutinitasku , aku merasa lebih sadar akan pentingnya merawat diri dari penggunaan skincare, bermakeup dengan tampilan flawless agar menarik karna penampilan menarik mempunyai daya tarik tersendiri untuk lingkungan sekitarku serta menunjang karierku bertemu relasi secara mobiltas.
_
Dalam keseharian morning nanoe ku merasa perawatan kulit merupakan bentuk self-care ditengah kesibukan yg padat dg dapatnya aku meluangkan sedikit waktu untuk merawat kulit terasa menyenangkan dan menjadi momen relaksasi rutin setiap aktivitasku. Saat ini teknologi semakin berkembang mempermudah segala bentuk memilih produk yg multifungsi dan praktis yg aku gunakan untuk tampil sempurna ada 1hal tak pernah aku lupakan selain bermakeup yaitu penampilan rambut, byk sekali produk hari tool membantu wanita modern seperti ku untuk tampil cantik nan sempurna setiap saat. Tetapi hanya satu produk hair tool multifungsi menunjang dalam Morning Nanoe aku yaitu @panasonicbeautyid Panasonic NA98 Hair dryer dg [1] Nanoe& Ion Mineral Ganda membuat rambut indah & berkilau, tanpa merusak rambutku yg menutrisi 1000x Ion Mineral Ganda dpt melembabkan rambut & kulit kepala , [2] Didukung dg Scalp Care Mode : Mengeringkan kulit kepala pada suhu lembut [3] Hot/Cold Alternative Mode menyesuaikan kebutuhan kondisi rambut sehingga Rambut lebih Berkilau [4] Quick Dry Nozzle [5] Skin Care Mode
_
Menariknya dengan Panasonic NA98 hair tool idaman semua wanita modern dan milenial karna multifungsi merawat rambut hingga kulit kepala dan penting banget utamanya pada Skin Care Mode yg masih jarang ditemukan di hairtools lainnya hanya di Panasonic secara multifungsi Merawat Rambut ku sehigga kulit kepala serta Kulit wajah agar tetap lembab
_
Ini Morning Nanoeku, bagaimana dengan kamu ?? Yuk tunjukan Cantik morning nanoe setiap saat ~ Beauty In Your Hand
@beautynesia.id @panasonicbeautyid
_
.
.
.
.
#Beautynesiagoviral #viral #PanasonicXBeautynesiagoviral #PanasonicNA98 #clozetteid #skincare #morningnanoe #beauty #haircare #hairbeauty #hairtools
Categories : skincare, hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Apapun perbedaannya tetap Bhineka Tunggal Ika genk kaya sahabat ku belah ini beda warna kulit tetap masuk Frame 😂** bdw udah gua apus tapi susah **🤔🤔 ....... #clozetteid #서울 #인스타그램 #다렉 #좋아요 #팔로우 #팔로워 #선팔 #맞팔 #셀카 #셀피 #선팔하면맞팔 #셀스타 #얼스타그램 #셀스타그램 #좋반 #좋아요반사 #ootd #데일리 #다이렉트 #인친 #likeforfollow #followforfollowback #fff #selfie #selca
2 likes
Categories : casual, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku baru tau dan unik banget setelah mencoba Bonajour Eggplant daily BHA Toner berbahan dasar alami dari terong ungu, maaf kl norak tapi aku baru pertama kali tau kalau terong ungu mempunyai khasiat untuk skincare dan terdapat BHA pada toner Bonajour , so far ak rajin dalam bberapa minggu ini menggunakan BHA Toner eggplant daily dapat mengangkat sel kulit mati dan sebum pada pori serta moisture kulit aku secara cepat_Aku merasa kl jerawatan atau lg byk komedo dengan Eggplant daily BHA Toner lbih berkurang komedo dihidung dan dagu aku , serta kl rajin menggunakannya sebum diwajah terkontrol dan makeup pun jadi lebih halus _Kl mau mencoba keunggulannya coba beli di Eggplant Daily BHA Tonerhttps://hicharis.net/desiinata/frP_Dan pembelian Eggplant Daily BHA Toner kalian juga dapat FREE Kinko Catton pad yg Lembut banget-bangett .... #CHARIS #BONAJOUR #EGGPLANTDAILYBHATONER #TONER #EGGPLANT #ECOFRIENDLY #CHARISSTORE #charisAPP #clozetteid @hicharis_official @charis_celeb #like4likes #follow4follow #love #fff #lfl #l4l #ootd #photography #selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통 #일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요 #셀카 #셀피
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dari hulu sampai seberang,Banyak orang membawa parang. Dari dulu sampai sekarang,Bangsa jomblo ngga kurang-kurang. _hmmm, kode keras ke gua juga kali ya 😂😂 #upzz .... #clozetteid #follow4follow #love #fff #lfl #l4l #ootd #photography #selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통 #일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요 #좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike #likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔 #followforfollow #like4like #f4f
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jerawat itu kadang pasang surut mirip ombak laut, khususnya cewe karna sirkulasi period, muncul jerawat paling banyak ketika period dan kadang byk drama karna jerawat. Akhir2 ini aku coba Bio Calming Relief Toner MEDIKOii yg efektif menjaga kelembapan wajah terutama dalam :[1] Penyembuhan ketika setelah treatment laser yg menyebabkan kemerahan [2] Menjaga kelembabapan kulit dr kekeringan [3] serta Clear complexion [4] Baik untuk anti aging pada kulit _Tujuan utama MEDIKOii Toner u/ anti aging yg diperkaya Bahan aktif Antioksidan yaitu berupa :Thera-NOX, Centella leaf water, 6-Peptides , Inflax Complex, stem cells, Panthenol _Texturenya mirip air mineral, aroma kuat dari Centella leaf (sekilas mirip jeruk dg tree tree oil ), jika dipake tuh rasanya bikin kulit tenang khusus kl lagi merah akibat jerawat . Dg botol kaca ukuran 130ml . So far udah dipake semingguan hasilnya dikulit bagus apalgi jika kemerahan jerawat atau after treatment laser. _Kalu kalian ada masalah kulit sama dg aku coba deh Bio-Calming Relief Tonerdan Visit dg promo https://hicharis.net/desiinata/foF_... #CHARIS #MEDIKOii' #CHARISSTORE #charisAPP #clozetteid @hicharis_official @charis_celeb
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gmn kalian sudah ke @jakartafairid kah ??? Ternyata byk juga yg penasaran ttg @jakartafairid karna foto2 unyu gue 😂😂 . Promo bikin khilaf sampe sembah sujud, ga paham kenapa murah banget yaa 😭😭. _
Tips dari gue ketika kalian ke @jakartafairid :
1. Gunakan casual outfit yg nyaman banget / not rekomed kl pakai heels , gunakan pakaian yg mudah menyerap keringat
2. Buat budget dana/ wish list produk yg dinginkan dan minta peta denah lokasi booth yg km ingin kunjungi
3. Datanglah ketika opengate agar lebih luas memilih produk yg dinginkan dan bisa fto2
4. Gunakan Applikasi @dana.id
u/ mendapatkan promo potongan cashback
5. Untuk cari jodoh bolehlah siapkan mata-mata dan biasa agak mlm dibooth tertentu ada cowo ganteng 😋😍 #serius gue udh cobaa 😺
_
Segitu aja untuk cukup yaa, @jakartafairid sampai 30 Juni 2019 so tentukan jdwal untuk kesana dan ajak bff atau tmn terdekat biar makin seru ya 😌
.
.
.
.
#jakartafair2019 #jfk2019 #clozetteid #selca #wisatakuliner #wisatajakarta #hangout #jakartafair
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
sesibuk-sibuknya aku pasti ak luangin waktu untuk home treatment sesimple mungkin, terutama wajah karna ketika letih dalam aktvitas yg aku lakukan bagian tubuh yg paling terlihat letih yaitu pada wajah dan aku pun selalu bermaskeran sambil menyelipkan dikegiatan ku, deadline kerja banyak banget dan sampe pusing banget tapi aku ga malesan dan nolak untuk tua alias mau hidup awet muda 😁 setidaknya melakukan perawatan yg mudah, lalu aku saat ini sedang mencoba sheet mask andalan ku selama 7 hari dari @ariul_id sheet mask ini mbuat wajah segar dan cerah serta dalam perbox ada 7 varian sheetmask yaitu Green tea, Tea Tree, Pomegranate, Avocado, Bamboo water, aloe vera, dan Lemon sehingga memaksimal wajah mendapatkan nutrisi setiap harinya secara berbeda-beda dalam perbox .
_
Bdw aku tau @ariul_id karna Promo di @sociolla 🤑 mg wanita bahagia banget karna ada Promo tanpa mikir gue beli 😂
_
Terus karna ada di SOCO gue juga tanpa mikir panjang karna byk review dr pengiat beautylover ttg produk skincare & makeup, ohh ya Jgn lupa Visit dan Follow aku di applikasi SOCO, user name ku DESI99NATA , monggo yg mau follow nanti ak followback 😊
_
Kalian udah coba @ariul_id juga, kalu favorit aku varian lemon dan pomegranate dan Greentea. Kalu kamu apa ? Share juga dunk ^_^ .
.
.
#clozetteid #soco #beautyreview #ariul #sheetmask #beautyjournal #beautyantusias
#selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통
#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피
#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike
#likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔
#followforfollow #like4like #f4f
2 likes
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Keluarga cloning Snapchat 😂😂, #clozetteid #인스타그램 #다렉 #좋아요 #팔로우 #팔로워 #선팔 #맞팔 #셀카 #셀피 #선팔하면맞팔 #셀스타 #얼스타그램 #셀스타그램 #좋반 #좋아요반사 #ootd #데일리 #다이렉트 #인친 #likeforfollow #followforfollowback #fff #selfie #selca #likeforlikes #like4likes #instagood
3 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Berakit-rakit ke huluBerenang-renang ke tepianBagaimana mau ke penghuluKalau sampai sekarang saja masih temenan _Pasti msh ada digantungin kaya gini ~ ada aje ni mah 😂 tag tmn kalian yg sama kaya gini ......... #selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통 #일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요 #좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피 #좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike #likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔 #followforfollow #like4like #f4f #clozetteid #ootdid #otdasean
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top