OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Ketika pohon palem dalam pot pun jauh lebih tinggi darimu 😁
.
.
Pakaian paling nyaman saat ini, kusenang terlihat langsing 🤣. Selamat bermalam minggu semua~ Happy weekend 💕 #lifestyleblogger #ootd #clozette #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Salah satu hal yang menyebalkan saat hamil itu adalah guratan yang muncul di kulit perut. Namanya strectmark. Yang mitosnya muncul karena kita menggaruk perut menggunakan tangan. Mitos lainnya mengatakan jika saat haid dan menggaruk badan bisa menyebabkan timbulnya strectmark ini. Sebenarnya strectmark muncul saat kulit mengalami peregangan yang berlebihan, seperti saat kenaikan berat badan atau saat hamil. Bisa juga karena mengkonsumsi obat hormon atau kehilangan berat badan secara drastis. Jadi mitos yang menggaruk itu salah besar, kecuali jika kamu menggaruknya dengan sangat sadis sih 🙄.
.
Terus aku mau bilang kalau postingan review Blue Belly Cream TntnMoms yang bisa mencegah serta mengatasi strectmark sudah tayang di HONEYSUCKLE: dwiananta.com, silahkan mampir~ #minireviewdwiananta
#HONEYSUCKLE #dwianantablog #lifestyleblogger #skincare #stretchmarks #clozette #clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Berbicara tentang fashion, aku tipe yang jarang mengupgrade isi lemari. Selain merasa tak begitu perlu memiliki banyak baju (secara bisa pinjam punya kakak, sepupu dan tante 😝), aku lebih suka menggunakan uangku untuk membeli buku kemudian skincare dan makeup. Aku bahkan bisa mengeluarkan uang hingga jutaan untuk membeli buku tetapi merasa sangat sayang untuk membeli baju yang harganya 300 ribuan 😅. Hal itu juga berlaku untuk sepatu dan tas. Jadi ya jangan heran kalau kita ketemu dan bajuku itu-itu saja hehehe...
.
.
Untuk modelnya aku paling suka midi dress atau maxidress gitu yang bisa dipadu padankan dengan luaran atau dipakai seperti itu saja. Yang cantik dipakai dengan highheels atau pun sepatu kets 😊. Seperti yang kukenakan saat menghadiri event di foto ini. #lifestyleblogger #fashion #ootd #clozette #clozetteid
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Untuk "Pejuang Dua Garis" khususnya yang bertempat tinggal di Makassar dan Indonesia Bagian Timur, tahukah kalian kalau klinik Morula IVF telah ada di sini dan pada tanggal 25 Agustus 2019 merayakan tahun ke-2-nya? Aku sendiri sebenarnya tidak mengetahui hal tersebut, baru saat mendapatkan undangan ke acara ini aku ngehnya. Oh ternyata sudah ada toh di Makassar... Karena sepengetahuanku itu banyak teman yang melakukan program kehamilan memilih pergi ke Surabaya atau ke luar negeri..Untuk lebih jauh tentang klinik Morula IVF dan cerita saat menghadiri acaranya sudah bisa kalian baca di dwiananta.com 🌸. #lifestyleblogger #dwianantablog #updateblog #clozetteid #clozette #2thmorulaivfmakassar #morulaivfmakassar
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Salah satu kebahagiaan mamak-mamak adalah saat pakaian yang dijahit dahulu kala (saat BB masih 43kg) ternyata masih muat di badan 😁. Masih bisalah dipakai ke acara mapetuada (lamaran) teman.
.
.
Dan kebahagiaan lainnya saat ada teman yang mau fotoin ootd tak berfaedah ini 😘 @sarahakief
@innadjafar
.
#lifestyleblogger #ootd #clozetteid #clozette
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhir 20an...Anehnya ini terasa biasa-biasa saja. Wajah keriput, badan melebar, terlalu serius, kehilangan Gadis Kecil, bodoh, menjadi terlalu sentimental dan hei segala hal yang kutakutkan tentang menjadi tua, kini terasa tak terlalu penting. Atau aku sekedar tak peduli?.Dari pada berambut pendek seperti biasanya, aku ingin memanjangkannya. Meskipun rontoknya pun tak main-main. Tapi dari pada mengurainya aku lebih suka model ponytail yang tinggi..Bermain makeup kini tak terlalu asik, muka polos dengan segala kecacatannya terasa sangat menyegarkan. Lipstik, eyeshadow palette, highlighter, lebih seringnya mendekam di dalam lemari..Membaca menjadi jauh lebih lambat, tapi jajan buku tetap setiap bulan. Meskipun sudah dapat warning dari Pai, dan tumpukan buku di kamar telah disingkirkan perkara Ghaza yang asma~ buku adalah kecintaanku 💕.Lebih suka di rumah dari pada keluar jalan-jalan. Tapi terkadang menyenangkan juga berkumpul dengan teman tanpa membawa Ghaza atau hanya kencan berdua dengan Ghaza. Lain kali ingin kencan berdua saja dengan Pai dan menitipkan Ghaza..Kadang merasa khawatir, tapi lebih banyak hilang dalam kisah yang disusun sendiri. Tapi begitu malas untuk menuliskannya, hanya membiarkannya berputar-putar di kepala..Ya berusia 29 tahun sama saja seperti sebelumnya. Tak ada yang istimewa, hanya merasa hari-hari melambat sekaligus berlari dengan kencang sebagai ibu. Haruskah menambah anak lagi? 😆 #lifestyleblogger #clozette #clozetteid
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Kapan nih pakai hijab?""Pakai jilbab tapi kelakuan pecicilan. Jilbabnya mending dilepas aja deh!"."Perempuan kok selengean sih!""Anak Gadis kok jorok sih!""Masa anak cewek bangunnya jam segini. Pemalas banget sih.""Perempuan gak bisa rapih?!""Kamu gak bisa masak? Belajar gih, mau makan apa suami dan anakmu nanti?""Perempuan baik mana yang masih kelayapan jam segini!"."Kemana-mana makeupan, kecentilan banget. Pengen dilihatin cowok ya?!""Kamu gak makeup? Pucat banget. Perempuan itu kudu bisa merawat diri biar suami gak lirik-lirik cewek lain."."Kalau di kantor, yang jagain anak siapa? Gak kasian kamu sama anak? Jadinya anak nenek dong, dia bakalan lebih akrab sama neneknya dibandingkan sama kamu! Kamu ibunya bukan sih?""Jadi IRT aja nih? Gak sayang sama title sarjanamu?""Kuliah tinggi-tinggi buat apa? Ujung-ujungnya jadi IRT saja.""Dia kuliahnya gak selesai loh, cuma lulusan SMA, di zaman seperti ini?! Bagaimana mau mendidik anaknya nanti, ibunya gak berpendidikan."."Suamimu gak marah pakaianmu sexy seperti itu?""Suami kamu yang nyuruh ya nutupin seluruh badan macam ninja gitu?".Jadi perempuan itu sulit! Selalu dituntut menjadi sempurna, kadang malah serba salah karena ada saja hal-hal yang bisa dikritik dari pilihan hidupmu. Yang di atas hanya bebera contoh, tapi masih banyak hal yang errrrr rasanya pengen nonjok kalau mendengarnya. Dan lebih sialnya lagi kita malah seringnya mendengar hal-hal itu dari sesama perempuan. Padahal... bukannya kita berjuang di jalan yang sama?.Usil. Merasa paling benar. Paling hebat. Yang paling banyak berkorban. Haiiii... apa kabar? Anda sehat? Dari pada itu bukankah kita lebih baik belajar untuk menghormati pilihan yang diambil oleh orang lain. Dan mencari tahu, terus belajar, serta berusaha keras dalam hidup ini. Satu lagi, jangan lupa bahagia!.Salam sayang untuk semua perempuan di bumi ini 😘💕 #lifestyleblogger #weeklyjournal #clozetteid #clozette
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jadi kemarin tuh aku mampir ke ERHA Apothecary di Mall Ratu Indah, niat awalnya sih mau treatment Truwhite Instaradiance by IPL di sana, soalnya muka ini sudah semakin kusam saja dan menua 😭, tapi sayangnya karena mukaku juga sedang jerawatan parah jadi gak bisa melakukan treatment tersebut. Padahal treatment Truwhite Instaradiance IPL itu punya banyak manfaat seperti mengembalikan kekenyalan kulit, mencerahkan, melembabkan dll. Sama dokter aku disaranin untuk treatment Blue Light Therapy yang berfungsi mematikan bakteri dan meredakan jerawat-jerawat aktif nan bandel di mukaku ini, juga dioleh-olehin "perlengkapan perang membasmi jerawat". Nanti kalau jerawatnya sudah hilang baru deh bisa cobain treatment Truwhite Instaradiance IPL itu~ Huhuhu gak sabar melihat hasilnya! Boleh dong memimpikan kembali kulit mulus seperti sedia kala @erha.dermatology 😘
.
Sejujurnya ini kali pertamaku menginjakkan kaki di Erha Apothecary, gak pernah masuk soalnya tempatnya terlihat sangat mahal, takutnya bakalan gak kuat di dompetku. Tapi pas di sana dan melihat-lihat skincare yang dipajang itu aku pun takjub karena harganya ramah dikantong banget. Pegawainya pun sangat membantu menjawab pertanyaan mamak-mamak kepo nan perhitungan sepertiku 😝. Dokter dan therapisnya juga membuat kita merasa penting dan ditangani seperti putri. Betah deh lama-lama di sana, apa lagi ruang tunggunya juga nyaman 💕. Untuk cerita lebih lengkapnya kalian tungguin saja ya di dwiananta.com yang akan kuposting seminggu setelah treatment ini. Di postinganku itu akan kubeberkan lebih detail mengenai treatment Truwhite Instaradiance IPL dan Blue Light Therapy 😘
.
.
#beautyenthusiast
#beautyjunkie #makeupjunkie #beautybloggermakassar #BeautyContenCreator #BeautyContenCreatorMakassar #MakassarBeautyGram
#MksBeautyGram #beauty #selfie #skincare #lifestyleblogger #erhaclinic #erhaclinicindonesia #erhaapothecary #truewhiteinstaradiance #bluelighttherapy #clozetteid #clozette
Categories : selfie, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah cek feed instagram sendiri, baru ngeh lagi kalau aku belum bilang tentang keseruan Blogger Safi Gathering yang kuhadiri di bulan puasa lalu sudah ku posting blog. Di dalam postingan itu ada juga review Anti Acne Cream, cream totol jerawat Safi yang mendapatkan banyak review positif oleh para beauty enthusiast. Bagaimana performanya di kulitku yang super sensitif? Silahkan mampir ya di dwiananta.com 🌸
.
#dwianantablog #lifestyleblogger #beautyenthusiast
#beautyjunkie #makeupjunkie #beautybloggermakassar #BeautyContenCreator #BeautyContenCreatorMakassar #MakassarBeautyGram
#MksBeautyGram #beauty #selfie #makeup #skincare #clozetteid #clozette
Categories : selfie, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top