OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Fashion | Beauty | Lifestyle |Travel IG: yunitaelisabeth Youtube: https://www.youtube.com/user/nitapangaribuan yunitaelisabeth.blogspot.com

Setelah 3 bulanan melawan mual, kejompoan & mood yang drop, akhirnya bumil satu ini udah mood buat makeup-an & ootd-an lagi hihihi.
☺️☺️☺️
.
.
.
.
#clozette #clozetteid #lookbook #ootd #cidstreetstyle #looksootd #pregnancy #18weeks
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Stok foto pas belum hamil masih banyak yang belum di post ternyata. Jadinya ngepost foto lama dulu deh, soon yah ngepost ootd bumil 😁😁😁
.
.
.
.
.
.
#ootd #clozette #clozetteid #looksootd #outfit #cidstreetstyle
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ternyata udah lama banget nggak ngepost di feeds. Jadi ini postingan pertama di 2020 ceritanya hehe 😅.
.
Trus, karena hari ini Valentine’s day, jadi postnya foto sama suami dong hahaha 🙈
.
Selamat hari kasih sayang semuanyaa 💕💕💕
.
.
.
.
#throwback #clozette #clozetteid #travel
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Congratulations @innisfreeindonesia for the 2nd store at @deliparkmedan (LG Floor)💖💖
.
Jadi dari hari pertama openingnnya itu udah banyak banget promo promo. Siapa nih yang udah pada borong? 😝 Tapi kalo kalian ketinggalan promo openingnya kemaren, tenang aja karena masih banyak promo lainnya & free gifts juga kok.
Jadi jangan sampe kelewatan ya! 😁😁
.
.
.
.
#innisfree #innisfreemedan #clozette #clozetteid #deliparkmedan
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
5 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Full bloom 🌸🌸🌸
.
.
.
📷 @williamiskandar .
.
.
.
.
#clozette #clozetteid #Singapore #visitsingapore #travel #lifestyle #japanesecemetarypark #portrait
5 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Strolling around Perdana Botanical Garden and found this cool spot .
.
.
📷 @yumiiikoo .
.
.
.
.
#clozette #clozetteid #kualalumpur #perdanabotanicalgarden #travel #lifestyle #lookbook #ootd #fashion #looksootd #visitkualalumpur
6 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Belum terbiasa rambut segelap ini 😑
.
.
.
📷 @yumiiikoo .
.
.
.
.
#clozette #clozetteid #centralmarket #kualalumpur #kl #visitkualalumpur #travel #lifestyle
3 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top