OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Udah lama ya layar hapenya gak muncul wajah w segede ini. Anw, masih cocok kan ya jd anak kuliahan gini? Heheu. Tutorial makeup nagmpus yg gampang & simple nan ringkas ala-ala ini sudah up ke channel youtube akuh! :)
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Thanks for the invitation @bellessa.asia as a one of blogger !! Had a great time here. Congrats!!
.
.
.
#clozetteid #beautybloggers #gatheringevent #beautynesiamember #flatlay
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kembali lg bertemu dengan hari senin dan kembali lagi berusaha produktif. Sampe lupa kapan terakhir kali gak produktifnya😝 kali ini mainan sm makeup2 kesayangan, gausah pake detail lah ya. Chat aja kl mau tau pake makeup apa shade apa atau japri biar kita bisa lebih akrab :)
.
.
.
#clozetteid #undiscovered_muas #beautisquad #beautynesiamember #bloggerceriaid #IBVblogger #beautyblogger #beautyvlogger #makeup #IndoBeautyBlogger #IndoBeautyGram #IVGBeauty #bloggermafia #atomcarbonblogger #bloggerperempuan #indonesiafemaleblogger #bvloggerid
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini adalah rangkaian series terbaru yg baru aja di launchingnya Clinelle hari ini! Just fyi, ada 4 tahapan skin care terkhususnya untuk kulit acne prone & oily skin yaitu:• Clinelle Purifying Cleanser• Clinelle Purifying Toner• Clinelle Blemish Gel• Clinelle Purifying Gel MoisturizerPas banget kan sama jenis dan tipe kulit aku. Jadi selamat berskin care ria nanti malam dan malam2 selanjutnya dengan Clinelle🥰 Btw produk ini udah bisa dibeli di drugstore seperi guardian dan kawan-kawannya. Yaaaa kali aja kita match! (Skincarenya😝)... #MyAcneMyJourney #Clozetteid #ClinellexClozetteid @clinelleid @clozetteid
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Have a blessed, restful and meaningful #GoodFriday for those who celebrate it🙏😇 And happy long weekend everyone! 💛 #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhir-akhir ini aku lagi suka solo traveling. Awalnya sih ragu dan takut, bisa gak ya, aman gak ya. Tapi kl ditunda-tunda terus keburu tua, keburu ada tanggung jawab lain, keburu ada yg ngelarang dan gabisa nikmatin hidup yg enjoy and free lg. Banyaknya aktifitas outdoor saat aku traveling, bikin aku insecure banget sama kulit wajahku. Sinar UV itu jahat banget, bikin mukaku yg msh baby face ini (iyain aja ya😝) jd cepet tambah tua. Setelah cobain Biore UV Aqua Rich Watery Essence yg dilengkapin dengan SPF50+ PA++++ aku gaperlu worry lg kena paparan sinar matahari langsung. Teksturnya yg #ringansepertiair cepet nyerap dikulit dan gak lengket. Makeup juga jd gak cepet luntur pas lg selfie ala-ala dan masih “on”. So i use this Biore UV Aqua Rich be my #everydaysunprotection ♥️..... #clozetteid #indobeautygram #beautynesiamember #beautisquad #bloggermafia #beautychannelID #indobeautysquad #indobeautyvlogger #indobeautyblogger #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #kbbvfeatured #undiscovered_muas #bvloggerid #ivgbeauty #dewymakeup #highlighteronfleek #elisabethgultom #faceoftheday #diaryelisabethgultom
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Satu tahun terakhir ini aku concern banget sama rangkaian skincare, terutama saat lepas dari dokter kulit. Nah belum lama ini aku cobain salah satu rangkaian treatment essence yaitu Secret Key Treatment Essence (STE) Rose Edition. Bahan utama dari produk made in Korea ini GFF atau Galactomyces Ferment Filtrate yang dapat meningkatkan kemampuan penyerapan kulit, melembabkan, mencerahkan, mengontrol produksi sebum, mengurangi jerawat dan meningkatkan elastisitas kulit.Well, yang masih bingung essence itu apa, kegunaannya apa dan mau tau review lengkap mengenai Secret Key Treatment Essence ini cus langsung mampir ke blog ku. Full review nya sudah up di www.elisabethgultom.com !Btw STE ini lg ada promo di @sociolla 30% ALL SECRET KEY PRODUCT termasuk si STE ini loh! Best deal banget yang mau cobain essence! #revealthekey
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
You guys if you know me, how much i love lipstick so much. No offense utk lipmatte or lipcream. Pas banget @fanbocosmetics baru banget ngeluarin kedepalan koleksinya Lipstick Ultra Satin ini ! Im so excited buat nyobain produk lokal yg udah dari jaman SD dulu suka aku colong-colong icipin dari meja riasnya my mom. Well untuk kepoin kedepalan warna koleksinya silahkan diswipe yes! Shade favorit aku no.5 nuansa coklat mauve gitu, jd pas bisa dipake kemana aja dalam segala ocassion. How bout u guys?💋 #Beautiesquad #BeautiesquadxFanbo #BeautiesquadReview #FanboUltraSatinLip #FanboCosmetics @beautiesquad @fanbocosmetics
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top