OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Daughter of Hasibuan, Est. 1997 | Bathroom Singer | Dreamer | Beauty, Food & Travel Enthusiast |www.fazkyazalickaxoxo.blogspot.com | email: fazkyazalicka@gmail.com

Udah beberapa minggu ini aku lagi suka banget pakai @innisfreeindonesia Light Fit Cushion buat jadi complexion sehari-hari ✨ Gak perlu pakai concealer lagi, gak perlu pakai setting powder lagi, hasilnya langsung udah ok dan natural bgt! Claim-nya sih semi matte, tapi menurut aku tetep agak dewy kok jadi cocok dikulitku yang kering ini. Aku udah test pakai selama 10 jam, dan surprisingly hasilnya masih bagus dan smile line aku juga belum kelihatan 😋😋😋 aku pakai shade N27 nih, dan menurut aku ini kulit Asia banget! Mereka punya 3 pilihan: cold, neutral, dan warm jadi bisa kalian pilih yang paling pas dengan kebutuhan kaliaaan. Produk ini udah bisa kalian dapetin langsung di storenya Innisfree Indonesia yaa 🤍🤍🤍—— #InnisfreeIndonesia #Innifriends #clozetteID
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#UrbanDecay game strong 🔥✨ •• salah satu makeup brand yang ngeluarin eye products terbaik menurutku adalah @urbandecaycosmetics. Inget banget, waktu awal-awal belajar makeup eyeshadow yang aku beli itu NAKED 3! Makin kesini makin banyak jenisnya dan semakin bagus 🤍 apa disini ada produk favorit kalian? 😋—— #UDIndonesia• NAKED Reloaded • NAKED Honey • Brow Blade• Brow Beater • Perversion Eye Pen • Eyeshadow Primer Potion • LO-FI (ini sebenernya lip mousse gitu, tapi aku suka jadiin base eyeshadow juga. Hihi!) #ClozetteID
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah beberapa minggu ini aku lagi suka banget pakai @innisfreeindonesia Light Fit Cushion buat jadi complexion sehari-hari ✨ Gak perlu pakai concealer lagi, gak perlu pakai setting powder lagi, hasilnya langsung udah ok dan natural bgt! Claim-nya sih semi matte, tapi menurut aku tetep agak dewy kok jadi cocok dikulitku yang kering ini. Aku udah test pakai selama 10 jam, dan surprisingly hasilnya masih bagus dan smile line aku juga belum kelihatan 😋😋😋 aku pakai shade N27 nih, dan menurut aku ini kulit Asia banget! Mereka punya 3 pilihan: cold, neutral, dan warm jadi bisa kalian pilih yang paling pas dengan kebutuhan kaliaaan. Produk ini udah bisa kalian dapetin langsung di storenya Innisfree Indonesia yaa 🤍🤍🤍—— #InnisfreeIndonesia #Innifriends #clozetteID
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Di Makassar sekarang udah bisa sailing juga ☀️kamu bisa ke pulau-pulau terdekat kayak Samalona & Kodingareng Keke, pakai private phinisi ini! Se-seru itu jujur, karena pulau yang d datengin semuanya crystal clear 😍 Kalian bisa booking rencana liburan kalian via @sulawesi_experience. Diving, snorkeling, sailing, pokoknya banyak vacation plan yang bisa kamu percayain ke mereka 🐠 🌴 btw setiap kalian rent phinisi ini, seluruh keuntungannya akan dipergunakan untuk mendukung Program Social & Edukasi Maritim untuk anak-anak sekolah dari TK hingga SMA lho!—— #ClozetteID
6 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selama liburan aku agak meminimalisir yang namanya gadget. Biasanya aku sehari bisa pegang hp sampai 8 jam, sekarang cm 3 jam sehari. Selain karena emang pengen istirahat, disini juga susah signal sih. Ternyata, efeknya berasa banget ya? 😂 lebih menikmati & rasa lebih happynya berkali-kali lipat. Emang sih belum bisa lepas 100%, apalagi dengan pekerjaanku yang mengharuskan standby handphone & signal 24/7. Tapi disyukuri aja 😜 btw kebanyakan fotoku diambil pakai handphone kali ini! Lumayan lah ya pakai-pakai potrait mode dapet juga bokehnya (meskipun harsh dikit). Gapapa deh, abis pakai lensa 50mm berat juga 🙈 takut kecelup di air. Selamat tahun baru semuanyaa!—— #NikeWomen #NikeIndonesia #clozetteid
7 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ngga tau kenapa beberapa hari ini lagi suka banget pake white boyfriend shirt! Mungkin karena akhirnya bisa nemuin yang comfy, hijabers friendly, & gak aneh meskipun dipakai tanpa kelihatan collar-nya. Thank you @standforwoman! Sesuka itu dan bener-bener cuci-pakai-cuci-pakai 💕 Celananya juga aku pakai dari mereka, lho. Soon aku kasih liat details-nya yaaa ✨ happy holiday semuanyaaaa! #ClozetteID
7 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
4 shades of me 🤪 •• kalo kalian inget, beberapa waktu yang lalu aku sempet dikirimin 5 shades Velvet Lip Cream terbaru dari @brunbrun_paris yang lagi heboh banget dipakai sama semua orang. Nah, ternyata 4 warna ini jadi favoritku nih! Cranberry, Juicy, Squeeze, & Smoothie ✨ warna-warnanya vibrant tapi masih wearable diwarna kulitku. Teksturnya juga agak glossy jadi bikin look kamu kelihatan lebih glowing & bibir ga terasa kering. Ada yang udah coba juga? #ClozetteID
oktaritami 30 Dec 2019
cakep2 banget warnanya ya
9 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Impromptu vacay! 🌴 Salty! Salty! 🐚🐚🐚 — top from @hijabchic ❤️ #ClozetteID
7 likes
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sudah seperti @dualipa punya belum? 😋❤️ Happy holiday all! Baju disini masih disponsori oleh @pluffyschoice ✨ #ClozetteID
1 like
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top