OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

- blog : www.passionbylidya.blogspot.co.id - YT : Lidyaagustin01 - IG : @lidyaagustin01 I am Fashion and Beauty Blogger

Akhir-akhir ini suka banget foto di jembatan penyebrangan orang.. next jembatan mana lagi ya? 😁 .
.
.

#ootdlidya #ootd #outfits #fashion #outfitinspiration #style #outfitoftheday #clozetteid #outfitideas #streetstyle #fashionstreet #ootdstreet #explorejakarta #jakartafashion
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makeup simpel buat Kerja! .

Product detail :
- @lakmemakeup 9to5 Cushion Foundation shade 03 . - @thebalmid what’s the tea palette Iced Tea
. - @yslbeauty Vinyl Cream shade 413 .
.
.

#lidyareview #motd #makeup #lidyamakeup #beauty #indobeautysquad #beautyenthusiast #makeuptutorial #lipstick #makeupvideos #videomakeup #clozetteid #makeupoftheday #beautybloggers #beautyvlogger
1 like
Categories : makeup, makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seru banget tadi pagi aku udah keringetan karena habis ikutan Zumba di CFD Jakarta bareng @laneigeid dan @clozetteid ! .FYI, kegiatan seperti ini merupakan salah satu contoh rangkaian event CSR yang sedang digalakan oleh @laneigeid . Dengan ikutan acara ini aku dan seluruh partisipan yg hadir telah berdonasi untuk pembangunan sumur produktif di daerah yang belum terjangkau air bersih salah satunya Tasikmalaya. ... #RefillMe2019 #BetterWaterWithLANEIGE #ClozetteID #ootd #ootdlidya #health #beauty #carfreedayjakarta
1 like
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 𝒊𝒔 𝒃𝒆𝒕𝒕𝒆𝒓 𝒕𝒉𝒂𝒏 1! Sekarang kamu bisa melakukan eksfoliasi dengan 𝑷𝒆𝒆𝒍𝒊𝒏𝒈 𝑷𝒂𝒅 dan menggunakan 𝑹𝒆𝒇𝒊𝒏𝒊𝒏𝒈 𝑴𝒂𝒔𝒌 dalam 1 produk!
Ini dia step by step nya :
1. Setelah membersihkan wajah, exfoliate wajah menggunakan bagian yg halus dari peeling pad, kemudian balik ke sisi berwarna biru untuk exfoliate bagian T-Zone.
2. Setelah itu buka step 2 dan gunakan Refining Mask selama 15 menit.
.

Btw, @clinelleid Peeling pad ini mengandung ekstrak pepaya yang kaya akan antioksidan dan AHA alami yg dapat mencerahkan. Tekstur pad nya lembut banget. Clinelle Peeling Pad & Refining Mask ini terdapat 4 varian yaitu;
1. Lifting & Firming Refining Mask
2. Whitening Refining Mask
3. Purifying Refining Mask
4. Hydrating Refining Mask .

Nah kalau aku suka banget yg whitening mask karena terdapat Niacinamide yang dapat melawan radikal bebas & hiperpigmentasi, Morus Alba Bark Extract untuk mencerahkan kulit dengan cara
menghambat pembentukan melanin, Orange Flower Oil membuat Kulit lembab, halus & kenyal, dan mengandung Grapefruit Peel Oil untuk menjaga kekenyalan kulit dan membuat kulit lebih lembut. .

Buat kalian yg mau cobain bisa membeli produk ini di @guardian_id dengan harga Rp 49.000 Dan jangan lupa buat ikutan review contest nya. Kalau aku sih #TeamWhiteningNatya @natyashina kalau kalian team apa nih? Info lebih lanjut cek instagram @clinelleid Dan @clozetteid . .
.

#teamWhiteningNatya #lidyareview #2isBetterThan1 #Clinelle #ClinelleIndonesia #PeelingPadRefiningMask
#Clozetteid #ClozetteidReview #clinellexclozetteidreview #beauty #indobeautysquad #beautyenthusiast #skincare
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 𝒊𝒔 𝒃𝒆𝒕𝒕𝒆𝒓 𝒕𝒉𝒂𝒏 1! Kamu bisa melakukan eksfoliasi dengan 𝑷𝒆𝒆𝒍𝒊𝒏𝒈 𝑷𝒂𝒅 dan menggunakan 𝑹𝒆𝒇𝒊𝒏𝒊𝒏𝒈 𝑴𝒂𝒔𝒌 dalam 1 produk! .
Langkah pertama setelah membersihkan wajah, exfoliate wajah menggunakan bagian yg halus dari peeling pad, kemudian balik ke sisi berwarna biru untuk exfoliate bagian T-Zone. Setelah itu buka step 2 dan gunakan Refining Mask selama 15 menit. Lanjutkan dengan menggunakan mosturizer dari @clinelleid 💙
.

@clinelleid Peeling pad ini mengandung ekstrak pepaya yang kaya akan antioksidan dan AHA alami yg dapat mencerahkan. Tekstur pad nya lembut banget. Clinelle Peeling Pad & Refining Mask ini terdapat 4 varian yaitu;
1. Lifting & Firming Refining Mask
2. Whitening Refining Mask
3. Purifying Refining Mask
4. Hydrating Refining Mask .

Nah kalau aku suka banget yg whitening mask karena terdapat Niacinamide yang dapat melawan radikal bebas & hiperpigmentasi, Morus Alba Bark Extract untuk mencerahkan kulit dengan cara
menghambat pembentukan melanin, Orange Flower Oil membuat Kulit lembab, halus & kenyal, dan mengandung Grapefruit Peel Oil untuk menjaga kekenyalan kulit dan membuat kulit lebih lembut. .

Buat kalian yg mau cobain bisa membeli produk ini di @guardian_id Dan jangan lupa buat ikutan review contest nya juga. Info lebih lanjut cek instagram @clinelleid Dan @clozetteid .

Editing : Inshot
Music: I Got A Girl
Musician: Philip E Morris .
.
.

#teamWhiteningNatya #lidyareview #2isBetterThan1 #Clinelle #ClinelleIndonesia #PeelingPadRefiningMask
#Clozetteid #ClozetteidReview #clinellexclozetteidreview #beauty #indobeautysquad #beautyenthusiast #skincare
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝑴𝒂𝒓𝒊 𝒔𝒆𝒎𝒖𝒂 𝒅𝒂𝒏𝒔𝒂 𝒅𝒆𝒏𝒈𝒂𝒏𝒌𝒖. 𝑫𝒆𝒌𝒂𝒑 𝒂𝒌𝒖 𝒅𝒂𝒏 𝒉𝒂𝒏𝒚𝒖𝒕𝒌𝒂𝒏𝒌𝒖.
Eits jujur siapa yg baca caption sambil nyanyi? 😄 .
.

#ootdlidya #ootd #outfits #fashion #outfitinspiration #style #outfitoftheday #clozetteid #outfitideas #streetstyle #fashionstreet #ootdstreet #explorejakarta #jakartafashion
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top