OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

- @berrybenka Bproject 2017 - Top 5 Lazada Jelazguekreatif - blog : www.passionbylidya.blogspot.co.id - YT : Lidyaagustin01 - IG : @lidyaagustin01 I am Fashion and Beauty Blogger

Smokey eyes with @flormarindonesia product! .

Aku baru nyobain serangkaian makeup mata dari @flormarindonesia dan overall menurut aku bagus.. eyeshadow palette nya cukup pigmented apalagi kalau sebelumnya dipakein eye primernya bikin eyeshadownya makin nempel.. cuma kayaknya kalau pensil alisnya di aku masih agak kurang keluar warna nya.. maybe next time aku akan coba warna yg lebih gelap.. .
Oia ada product baru nya loh si imut Rolln' Go liner sumpah cinta banget 3000x ! Gampang di aplikasikan ke mata dan ga bleber sama sekali.. warna nya juga hitam pekat. Love bgt 💗 .
.
.
.

#alleyesonyou #flormarid #motd #makeup #lidyamakeup #beauty #indobeautysquad #beautyenthusiast #makeuptutorial #facepalette #makeupvideos #videomakeup #clozetteid #makeupoftheday #beautybloggers #beautyvlogger
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#LIDYABIRTHDAYGIVEAWAY ‼️ .

Yg follow aku dari lama pasti tau kalau uda tradisi menjelang aku ultah pasti aku mau kasih kado berupa makeup dan aksesoris kekinian !🥰 nah kali ini di #lidyabirthdaygiveaway yg ke-3 rules nya sesuai pilihan kalian tempo hari di Instastory aku.. Cara ikutan : . - Followers aku @lidyaagustin01 dan subscriber youtube aku (link di bio) . - Post foto #ootd kamu dengan gaya ala aku (baju bebas asalkan gaya khas aku terlihat misal pose tangan andalan atau kaki ngangkang wkwk) . - foto bebas lokasi dimana aja semakin gila semakin menarik! (Misal di pasar, di tengah keramaian, di trotoar, di tukang cilok, di tukang buah, foto di gerobak bakso dll) . - Tag 3 org teman untuk ikutan dan beri hastag #LIDYABIRTHDAYGIVEAWAY .
.

Giveaway berakhir tgl 1 Agustus 2019! Jangan di private ya supaya aku bisa lihat postingan kece kalian 😘 Good Luck!! .
.
.

#OOTDLIDYA #outfits #fashion #outfitinspiration #style #outfitoftheday #clozetteid #outfitideas #streetstyle #fashionstreet #ootdstreet #explorejakarta #jakartafashion #giveaway #giveawayjakarta
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Monday! Buat yg baru masuk sekolah semangat ya belajarnya.. buat yg ngantor semangat juga kerja nya.. GBU! .
.

Top and culotte: @id_theexecutive .
. 📸: @olin.dnd
#ootdlidya #ootd #outfits #fashion #outfitinspiration #style #outfitoftheday #clozetteid #outfitideas #streetstyle #fashionstreet #ootdstreet #explorejakarta #jakartafashion
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
👨‍🦱: yang kamu diem disitu, aku foto .
. 👩🏼‍🦱: disini? Yakin?
.
. 👨‍🦱: 📸
.

Hasilnya oke juga 😄 .
.
.

#ootdlidya #ootd #outfits #fashion #outfitinspiration #style #outfitoftheday #clozetteid #outfitideas #streetstyle #fashionstreet #ootdstreet #explorejakarta #jakartafashion
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jadi wanita seutuhnya dulu 🥰 . 📸: @novelasenja .
.

Fyi, skirt dan top aku ini hasil thrift shop di Senen. 👡 : @berrybenka .
.
.

#ootdlidya #ootd #outfits #fashion #outfitinspiration #style #outfitoftheday #clozetteid #outfitideas #streetstyle #fashionstreet #ootdstreet #explorejakarta #jakartafashion #meandberrybenka #berrybenkalook
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top