OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Mom, wife, brand person. Please check out my blog http://www.lisnadwi.com. Instagram : @lisna_dwi. Twitter : lisna_dwi. Facebook : https://www.facebook.com/lisna.ardhini

Pose andalanque dengan jilbab manis cakep terbaruque dari @ukhti.label. Dan hijabnya lebaaaar, bahkan sampai nutup bujur kakaaak. 😍💙 Btw, mulai berdamai dengan warna pastel setelah sebelumnya baju atau kerudung kebanyakan warna-warni dan bold, hahaha. 😂 .. #OOTD #Clozetteid #wiwt #hijab #fashion #syari #workingmom #socialmediamom #whatiwore
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Rasanya ingin memaki, tapi jagalah hati jangan kau nodai. Baik istighfar aja kalo gitu. 😂.. #Clozetteid #OOTD #HOTD #wiwt
4 likes
Categories : work, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Minggu lalu aku ke H&M, ngga belanja kok, cuma numpang mirror selfie. 😝.. #Clozetteid #marhenj #ootd #hijab #hotd #wiwt #mirrorselfie #workingmom
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dari 6 tahun lalu handle brand dan mungkin dari sebelum saya di brand, mostly anggota team kami adalah perempuan. 💙.. #Clozetteid #officemates #coworkers #workingmom #socialmediamom #BeraniBerubahLebihBaik #BersamaDynamix #Amazing17
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Baik, silakan yang mau salam-salam. 😆😂 Oleh-oleh dari supervisi semalam di #Amazing17 @officialgtvid , after show Mbak @viavallen yang juara. 💙.. #Clozetteid #onduty #workingmom #DynamixIDN #BersamaDynamix #BeraniBerubahLebihBaik #love #socialmediamom #viavallen #vianisty #vyanisty #vyanistyindonesia
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siang tadi di suatu tempat di Ciawi dan malam ini masih di suatu lokasi di Ciawi. 🤣 .. #Clozetteid #socialmediamom #onduty #workingmom #officemates #friendship
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
There have been great moment lately. Stok foto di smartphone banyak banget, tapi belum di post semua, hahaha. Salah satu momen pentingnya adalah si bontot yang akhirnya lulus kuliah. Alhamdulillah, barakallahu fiik ya dek ilmunya. 😘🤗
.
.
#Clozetteid #latepost #sisterhood #familytime #family #love
diannopiyani 4 Oct 2019
Congraduation adiknya mba lisna ~
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mon maap timeline ini akan masih banjir #BeraniBerubahLebihBaik #BersamaDynamix 😆😆.. #Clozetteid #OOTD #wiwt
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top