OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Mom, wife, brand person. Please check out my blog http://www.lisnadwi.com. Instagram : @lisna_dwi. Twitter : lisna_dwi. Facebook : https://www.facebook.com/lisna.ardhini

Instagram

Minggu lalu aku ke H&M, ngga belanja kok, cuma numpang mirror selfie. 😝.. #Clozetteid #marhenj #ootd #hijab #hotd #wiwt #mirrorselfie #workingmom
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dari 6 tahun lalu handle brand dan mungkin dari sebelum saya di brand, mostly anggota team kami adalah perempuan. 💙.. #Clozetteid #officemates #coworkers #workingmom #socialmediamom #BeraniBerubahLebihBaik #BersamaDynamix #Amazing17
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Baik, silakan yang mau salam-salam. 😆😂 Oleh-oleh dari supervisi semalam di #Amazing17 @officialgtvid , after show Mbak @viavallen yang juara. 💙.. #Clozetteid #onduty #workingmom #DynamixIDN #BersamaDynamix #BeraniBerubahLebihBaik #love #socialmediamom #viavallen #vianisty #vyanisty #vyanistyindonesia
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siang tadi di suatu tempat di Ciawi dan malam ini masih di suatu lokasi di Ciawi. 🤣 .. #Clozetteid #socialmediamom #onduty #workingmom #officemates #friendship
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
There have been great moment lately. Stok foto di smartphone banyak banget, tapi belum di post semua, hahaha. Salah satu momen pentingnya adalah si bontot yang akhirnya lulus kuliah. Alhamdulillah, barakallahu fiik ya dek ilmunya. 😘🤗
.
.
#Clozetteid #latepost #sisterhood #familytime #family #love
diannopiyani 4 Oct 2019
Congraduation adiknya mba lisna ~
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mon maap timeline ini akan masih banjir #BeraniBerubahLebihBaik #BersamaDynamix 😆😆.. #Clozetteid #OOTD #wiwt
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pretty woman, walking down the street. Pretty woman, the kind I like to meet. 💙 ..Baik dipersilahkan 🤮 hahahaha. 🤣🤣...📸 @irene.poerba😘.. #Clozetteid #OOTD #HOTD #wiwt #fashion
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hari ini alhamdulillah dapat pelajaran berharga, walaupun ngga sebanding sama @anggi_pricilia dan @irnainong yang udah standby dari pagi, hahaha. Biasanya bantu-bantu di bagian depan alias mejeng jadi MC. Ternyata berada di antara puluhan anak berusia <7 tahun itu sangat menantang, masyaaAllah. 😂 Ibaratnya si ucul dikali 28, plus ada anak lakinya, hahaha. Kudu siap mental ini kalo emang mau melepas status jadi karyawan. 🤣..Foto stok lama waktu jadi mc dengan narsum ibu peri, mba @dewisandra 🤩💙 Photographed by @olanatics😘.. #selfreminder #Throwback #MasyaaAllah #Clozetteid #love #life #volunteer #forAllah
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top