OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Mom, wife, brand person. Please check out my blog http://www.lisnadwi.com. Instagram : @lisna_dwi. Twitter : lisna_dwi. Facebook : https://www.facebook.com/lisna.ardhini

Instagram

Sepertinya foto ini belum rilis yah?! Waktu acara "lahiran" @dynamixidn 💙😆🤩.. #clozetteid #throwback #BeraniBerubahLebihBaik #dynamixidn #onduty #socialmediamom #hijabfashion #brand #launching #life #friendship #teammates
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bu mau kemana buru-buru amat jalannya?! Cuma mau buktiin kalo pakai gamis juga jalannya bisa cepat dan lebar. Eaaaa.. 🤪.. #clozetteid #ootd #hijabfashion #hijab #socialmediamom #earthytones #wiwt #love #life
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Membersamai kamu dalam waktu yang lebih panjang tiap harinya membuat mama menjadi seperti pemula. Brand plan, marketing activity, jadi tampak lebih mudah dibandingkan dengan kewajiban mama untuk bisa memenuhi pendidikan sesuai fitrah yang jadi hakmu. 💙
.
.
#clozetteid #kids #nayandraalishalatief #kidshijab #hijabkids
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Menjelang resign, salah satu ikhtiar menjemput rezeki yang saya lakukan adalah dengan berniaga. Produk pertama yang saya langsung tau saya akan jual adalah @alanabiid 💙. Kadang di kantor dulu saya suka dibilang brand ambassador alanabi. Saya suka bikin jokes sendiri. Brand ambassadornya alanabi itu Dewi Sandra, kalo aku brand ambalador, namanya mirip kok, Lisna Dwi Sandra. Hahahaha. Gimana klo disandingkan macam di foto ini, makin mirip kan?! 😆🤣..Silakan yang mau beli alanabi-nya kakaaaak.. .. #clozetteid #ikhtiar #dewisandra #socialmediamom #life #love #namanyausaha #hijab #fashion
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Abis dibikin nangis, terus dikasih hadiah. Ya udah bhaique aku maafin kalo gitu, plus aku kasih kiss. Kecuali yopi sama pak hendro ya tapi, hahaha. 😆.. #clozetteid #throwback #officemate #farewell #resign #socialmediamom #friendship #teammates #love #gift #memories
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I'm gonna miss this spot and the girl who took it for me. 😘🤗.. #clozetteid #ootd #hotd #wiwt #ootdwithemadaily #socialmediamom #workingmom #resign #hijabfashion
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Finally Resign...Akhirnya saya resign ketika lagi cinta-cintanya sama brand @dynamixidn 💙. Sungguh keputusan resign bukan hal mudah, sepanjang 2019 itu galaunya luar biasa, hahaha. Tapi saya tau saya memang harus keluar dan berhenti kerja kantoran kalo memang mau optimal menjalankan berbagai peran yang saya miliki. Dan selama 9 tahun 7 bulan bekerja di Holcim hingga menjadi Solusi Bangun Indonesia, saya bukan hanya mendapatkan materi, tapi juga keluarga kedua, sahabat-sahabat yang saya sangat sayangi dan menerima saya apa adanya, hahaha. 🤪 ..I love you all so much, because of Allah. 🤗💙 .. #officemate #clozetteid #friendship #love #workingmom #socialmediamom #bff #bestie #resign
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kapan lagi yekaaan brief #Youtuber kondang Mak Beti @arifmuhammaddd_ 😆 Bajunya bagus ya baaang, hahaha. 💙.. #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
When you're matching with the flower, you should take pic and smile. 💜 .. #Clozetteid #workingmom #hijab #hijab #hotd #workingmom #flower
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top