OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hello! My name is Meiliyana.. You can call me Mei.. Please kindly visit www.uniqueblogofmei.com to know more about beauty, fashion and lifestyle.. ^^

Perfect Day with Perfect Lunch! 💕💕💕
Baru gajian dan pengen jajan, tapi takut kantong jebol pas tanggal tua?🙈😆😜 Bayar pakai GoPay aja! Psst, Uniquesss bisa dapetin cashback s/d 50% di banyak merchants, lho! 😍😍😍
.
Masih bingung cara top up GoPay dan mau jajan apa aja? Jangan bingung-bingung ah.. Mampir aja ke #MeisUniqueBlog #linkonBio buat baca cara top up GoPay tanpa biaya admin dan rekomendasi tempat jajan favoritku.. Dijamin ketagihan! 😜😊😆
.
.
.
.
.
@gopayindonesia
#PastiAdaJalan
#GoPayPayDay #LebihBaikPakaiGoPay
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mr. Emon kepo deh ah intip-intip snack yang lagi aku icip.. 🤔 Aku ga mau bagi bagi ah, ntar keburu habis.. 🤣 *pelit.Yeay! Paketku dari @fitmart.co.id udah dateng.. Wow! Surprisingly, pengirimannya cepet, free ongkir, dan packing-nya rapi banget..😍.Fyi, Fitmart menjual segala kebutuhan Wellness life dan telah melewati proses seleksi.. Pas liet website na, aku auto tempting banget sama berbagai jenis snacks-nya.. Yas! Belanja makanan disini cocok banget buat kalian yang hobi ngemil, tapi lagi jaga pola makan supaya arah jarum timbangan nggak makin ke kanan. . .kayak aku. . .😅🤣🙈. #FullfillYourWellnessNeeds #Fitmart.co.id
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Baru pulang dari Alfamart, lalu beli Roti Tawar Funwari buat sarapan besok pagi.. Fyi, roti tawar ini tuh udah jadi salah satu roti favoritku.. Tekstur roti nya lembut banget dan bikin ketagihan.. 😍💞.Psst, ternyata @yamazaki.myroti juga lagi ngada'in campaign Roti Tawar Funwari berhadiah voucher puluhan juta, lho! Ada 11 voucher Traveloka senilai Rp 77 juta dan 770 voucher GOPAY.. ♥️.Cara ikutan nya super gampang! Kalian tinggal belanja 2 bungkus Roti Funwari Tawar di @alfamart/ @alfamidi_ku terdekat, nanti bakalan ada kode unik dan nomer transaksi di struk payment.. Lalu, tinggal masuk ke web: http://funtastikfunwari.com/ buat input kode unik dan nomer transaksi kita deh...Gampang banget 'kan?! Mei udah join.. Kuuuyy, ikutan juga!😊..... #FUNTASTIK #FunwariTamasyaAsik #RotiLembutYamazaki #MekanismeFUNTASTIK #tamasyaGratis
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Let your imagination run wild interacting with the art work.. 😜..... #ClozetteID #ArtinParadise #bangkok #Thailand #instatravel #potd
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Be thankful for everybody in your life.. Good or bad, past and present.. They all made you the person you are today.. Good Night! 😊
.
*Edisi merenung di pojokan jendela kamar @grandmercurejakartakemayoran
.
📸 @dsherlytha
.
.
.
.
.
#ClozetteID #vscocam #travel #visualoflife #travel #travelblogger #latepost #throwback #staycation
Categories : travel, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kata babang Roald Dahl, "Those who don't believe in magic will never find it"...Well, we believe in MAGIC.. A-B-R-A-C-A-D-A-B-R-A!✨🌟✨.YES, we find it! 😮😂😜🤣..📸 @lp.c.... #BloggerCeria #instaquotes #instapic #picoftheday #clozetteID #Qotd #vscocam
2 likes
Categories : travel, entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Smile because life is too short to be unhappy.. 😊
.
📸 @dsherlytha
.
.
.
.
#BloggerCeria #ootd #instapics #picoftheday #clozetteID #potd #vscocamid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top