OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hello! My name is Meiliyana.. You can call me Mei.. Please kindly visit www.uniqueblogofmei.com to know more about beauty, fashion and lifestyle.. ^^

Sejak ada kewajiban Social Distancing, Me time-ku di rumah jadi semakin banyak.. Nah, salah satu cara Me time buat mencegah COVID-19, pastinya kudu lebih rajin mandi dong.. 😆.Nah, aku lagi coba'in salah satu varian LUX BOTANICALS, yaitu Yuzu Blossom..Busanya banyak dan wanginya seger banget! Plus, ada Vitamin C Essence & Beauty Floral Oil yang dapat membantu mencerahkan dan menutrisi kulit.. 😍 Me likeeey! 💖👌.Me time kalian sendiri ngapain aja nih selama Social Distancing?.....@lux_id@clozette_id #LUXBotanicals #LetsGlowWithLUX #LUXBotanicalsXClozetteID #ClozetteID
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
RIVERA COSMETICS, salah satu brand makeup favoritkuuu, terutama micro powder dan Eyebrow Matic-nya! 😍
.
Nah, beberapa minggu lalu, aku baru dapet paket dari @RiveraCosmetics (hasil kolaborasi dengan @ClozetteID).. Di dalam beauty box-nya, ada:
♥️Rivera Luminuous Micro Powder 02 Natural
💝Rivera Bold Intense Eyebrow Matic Gray
💗Rivera Bold Intense Liquid Liner
❣️Rivera Moisture Glow Lip Gloss in 02 Sparkle Pink
💖Rivera Gotta Be Matte Lip Cream in 301 Vibrant Red
.
Aku baru tau ternyata Rivera udah ada Lip Cream na juga.. 😍 Baguskah?
.
Kurang puas ah kalo cerita disini..😅😜🤪Complete review is updated on #MeisUniqueBlog or #linkonbio! Mampir, yuk! 😊
.
.
.
.
.
#ClozetteID #ClozetteDaily #makeupreview #LiveLifeEmpowered #RiveraXClozetteIDReview
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happiness is not about getting what you want all the time.. It's about loving what you have and being grateful for it.. ❤️.📸 @dsherlytha.... #picoftheday #ClozetteID #Pesonaindonesia #exploremalang #visualoflife #malangtrip #throwback #latepost #instatravel #WonderfulIndonesia
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Looking for a product to heal your face or body acne problem? Maybe, @a.stop2man clear toner is one of the right choice to help you.. 😊
.
It's so easy to use! You just need to spray it directly on your face or back area..
In my opinion, the spray isn't quite good.. It's a lil bit uncontrollable and sprays too much if you don't spray it carefully.. 😅💦
So, I prefer to spray it on cotton pad
and it's absorbs quickly on my skin..😆✨
.
I have been using this toner for 2 weeks and I feel quite satisfied with the results..✨
I really enjoy using this toner as it gives a nice calming effect to clear my pimples, reducing the redness, improve my skin texture, and help prevents breakout.. 💕💕💕
While I haven't any problem with back acne, so I haven't been able to see the results..
.
Wanna try this out? Go check out @hicharis_official and get yours by visiting my HICHARIS SHOP..
(You can get it for Idr 254k from idr 295k 😍 & local shipping)
Link: https://hicharis.net/Meiliyana/HrP or you can easily click link on my bio! ❤️
.
.
.
.
.
@hicharis_official @charis_celeb
#a.stop #toner #CHARIS #CHARISSTORE #astop #acneprone #beautyroutine #skincare #charisceleb #toner #skincareaddict #review #bloggers #charisAPP
1 like
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mix and match buat foto OOTD sering jadi pe er, soalnya kudu bikin warna outfit yang dipake cocok biar PD..❤️.Berhubung tadi mix and match nya sambil minum Caffino Tiramisu, aku jadi terinspirasi buat pake baju warna hijau deh.. Nggak lupa fotonya sambil pegang mug, biar kelihatan santuyy gitu deh.. 🤣😜😆.Nah, kalo kalian biasanya gimana nih cara nyari inspirasi mix and match OOTD na? Share, yuk! 😊..... #CaffinoPremiumUser #CaffinoXLemon #BeAuthentic
1 like
Categories : casual, food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#ThrowBack Tahun lalu, cuma sempat foto di depan Universal Studio.. aku dan @venny_firstyani emang ga masukin USS ke itinerary kita gegara mau explore banyak tempat kulineran dan hunting foto di Marina Bay Sands..😆.Pada saat itu, aku sempet kepikiran seruu kali yaa kalo tahun depan bisa maen kesini..❤️Eh, ternyata dikabulin sama @carousell.id! Thanks Carousell buat free ticket PP Jkt-SG, tiket USS, dan S.E.A Aquarium na..😍.Udah dagang disana dapet cuan, dikasi liburan ke Singapore pula.. 😍Makin seneng aku tuu dagang di Carousell.. 😆..... #visitSingapore #Carousell #picoftheday #potd #universalstudiosingapore #latepost
1 like
Categories : casual, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yg baper tiap kali nimbang, eh jarumnya malah makin ke arah kanan? 🙈🤣🙊🙆🙋.Berhubung aku tuh doyan ngemil, badanku tipikal yg gampang melar kalo ga dijaga dengan olahraga rutin..😅.Selain rutin berolahraga, aku juga mulai menjaga pola makan.. Nah, biar diet ga nyiksa dan bikin lemes, aku mulai mengganti cemilanku dengan susu dan cookies dari Slim&Fit.. Aku suka banget cemilin cookies rasa Raisin Cinnamon-nya.. Bikin kenyang lebih lama dan cuma 90 kalori per sachet..😍👌.Penasaran pengen coba juga? Kalian bisa beli produknya via offline store (Carrefour, Alfamidi, Farmers Market, Superindo, Diamond, dkk) atau via online di Shopee.. 🛒.Nah, kalo belanja di Kalbe Store, jangan lupa pake kode SlimFitXMei01..Setiap pembelian 150.000, kalian bakal dapet-in diskon 30%, lho!! 😍💕.Yuk, ikutan Slim and Fit 30 DAYS CHALLENGE bareng aku! 😊Complete review will be coming soon on #MeisUniqueBlog tomorrow!.....@clozetteid@slimnfitID #AyoBerubah #BeSlimNFit #SlimNFitYourDietPartner #SlimNFitXClozetteIDReview #ClozetteID #ClozetteIDReview
1 like
Categories : food, health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top