OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hello! My name is Meiliyana.. You can call me Mei.. Please kindly visit www.uniqueblogofmei.com to know more about beauty, fashion and lifestyle.. ^^

Have a lovely Sunday, Uniquesss! Kemarin, aku dan temen-temen icip icip signature dish & menu set spesial Ramadhan di @ambienteristorante @aryadutajakarta..
.
Surprisingly, walaupun restoran ini tuh restoran Italia, menu makanan khas Indonesia nya juga worth to try lho.. 😍
.
Selain itu, banyak spot instagrammable juga buat mengabadikan momen berbuka puasa bareng pacar/keluarga/teman kalian.. 📸👌
.
Penasaran? Review is coming soon.. Stay tuned..😁
.
.
.
Thanks @egadvj @wchr & @mavenfulindonesia for having me! 😊
📸 @onie_callista
.
.
.
.
.
#MeisUniqueCulinary #potd #foodies #ootd #jktfoodhunting #kulinerJakarta #kekinian #jktgo #Sunday #GoodVibes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seperti yg telah Mei janjikan di IG post + story-ku beberapa hari lalu, Mei akan share first impression ku setelah mencoba @clinelleid Purrifying Series(cleanser, toner, gel moisturizer, blemish gel)...🌺 Purrifying Cleanser: busanya nggak terlalu banyak dan nggak ada aroma sama sekali, sehingga terasa aman karena nggak memiliki kandungan fragrance..😍.🌹Purrifying Toner: Packaging toner nya dalam bentuk spray, sehingga dipakenya tinggal disemprot.. Saat diaplikasikan, tercium wangi tea tree & lavender yang terasa seger di wajah..👌.🌸Purrifying Gel Moisturizer: teksturnya watery gel, sehingga cepat meresap dan nggak terasa lengket di kulit sama sekali..💞.💐Blemish Gel: Cara aplikasi Blemish Gel-nya tinggal ditotol aja ke area berjerawat.. Ngefek/nggak buat kempesin jerawat? Masih butuh waktu beberapa hari sih untuk tau hasilnya..😅 First Impressionku, nggak ada sensasi kemerahan/ efek nyelekit sama sekali dan nggak bikin kulit kering seperti obat jerawat pada umumnya.. ♥️.Swipe ⬅️➡️ untuk melihat teksturnya...Overall, aku suka banget sama moisturizer na.. Tekstur watery gel-nya gampang meresap dan nggak bikin greasy sama sekali di kulit kombinasiku..😍.....@ClinelleID@ClozetteID #myacnemyjourney #withClinellePurrifying #clinellexclozetteid #ClozetteID
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yeayyy! Better days are coming.. They are called Saturday and Sunday..😜👌
.
.
.
.
.
#ootd #ClozetteID #picoftheday #potd #BloggerCeria #BloggerPerempuan #femalebeautyblogger
#styleblogger #instapic #goodvibes
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My Easy Peasy Makeup Look with @AltheaKorea Exclusive Makeup
.
Products used:
- Elf Acne Fighting Foundation in Porcelain
- Althea Flawless Creamy Concealer (ginger)
- Althea Loose Powder in transparent
- Althea Sunrise Moonrise Eye Palette
- Althea Water Color Cream Tint in Peach Cream
- Etude Eyebrow Pencil in grey brown
- Chica y Chico Eyeliner in Black
- Althea Spotlight Eye Glitter in Gold Light (aegyo sal eye makeup look)
.
@altheakorea
@etudehouseofficial
@elfcosmetics
Read more on #MeisUniqueBlog visit: http://www.uniqueblogofmei.com/2019/02/easy-peasy-makeup-tutorial.html
.
.
.
.
#indonesianblogger #motd #setterspace #beautyenthusiast #clozetteID #AltheaAngels #BeautieSquad #beautyCollabID #beautynesiamember #wakeupandmakeup #BCLXaltheaKorea #FeaturedonAlthea #beautybloggerIndonesia
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
What's your favourite scent? Fruity or floral?
Kalo aku sih lebih suka sweet fruity scent.. Nah, wangi ini aku temukan di salah satu body mist terbaru @imperialleatherid, yaitu varian London Adore.. Aroma raspberry nya sweet, tapi ga berlebihan..♥️
.
Lebih suka aroma fresh floral? Kalian bisa coba varian terbaru lainnya, yaitu Paris Escape, yang lebih didominasi aroma bunga tropis..
.
Psst, jangan lupa simpan struk belanja Imperial Leather body mist-mu, lalu ikutan #ForEveryNewYou Flatlay Competition! Kalian bisa dapetin tas branded, kamera, dan shopping voucher jutaan rupiah lho! Mantul 'kan! 😊👌
.
.
.
.
.
#ClozetteID #sociollabloggernetwork #bbi #bloggerperempuan #beautiesquad #flatlay #competition #instaflatlay #setterspace #beautybloggerIndonesia #bloggerCeria #KbbvFeatured #BeautyGoersID
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Melakukan aktivitas outdoor + ngantor naek ojol setiap hari sering bikin aku parno kulit belang, timbul flek, dkk..🙈
.
Sejak coba'in Biore UV Aqua Rich Essence, sinar matahari nggak bikin aku takut lagi, karena sudah ada sun screen yang bisa melindungi kulitku dari paparan sinar matahari langsung..
.
Teksturnya #RinganSepertiAir, cepat meresap, dan nggak bikin makeup cakey.. Me likeeey! 💕
.
.
.
.
.
.
#EveryDaySunProtection #beautyblogger #sunscreen #bloggersreview #review
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tadi siang aku nyicip DIY healthy bowl di @fedwelljkt City Walk.. Porsi hungry-nya gedayyy banget dan bikin kenyang sampe lupa ngemil sore..
.
Di menu DIY bowl ini, aku campurin Gigli Pasta (base), Rib Eye Steak, Soy Party (protein), Charred Corn, Mushroom Party, Onsen Egg (topping), Balsamic Black Pepper (dressing), Bawang Goreng (crunch)..
.
Tempat ini dihiasi beberapa spot bernuansa pink yg instagrammable juga.. Penasaran dan pengen tau lebih lanjut? Coming soon on www.uniqueblogofmei.com #MeisUniqueBlog
.
.
.
.
.
#Clozetteid #FEDWELLxClozette #foodblogger #instareview #pinkcafe #flamingo #MeisUniqueCulinary #healthylifestyle #healthyfood
1 like
Categories : food, food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Good night, Uniquesss! Macet di jam pulang kantor bikin bad mood banget, ya..🙈
.
Daripada makin bad mood, mending aku nonton K-drama sambil maskeran terus bobo deh.. 😴😜
.
Beberapa hari ini, Mei lagi coba'in @clinelleid PureSwiss HydraCalm Sleeping Pack yang punya '7secrets to the happy skin with 7 no's'.. hmm, apaan tuh? 🤔
.
Mampir yuk ke #MeisUniqueBlog (www.uniqueblogofmei.com) or #linkonbio.. .
.
.
.
.
#Clozetteid #skincare #DayandNight #withClinelle #ClinelleXClozetteIdReview #Clozetteidreview #ProtectandReviveYourSkin #ClinelleIndonesia
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Good night, Uniquesss! Macet di jam pulang kantor bikin bad mood banget, ya..🙈
.
Daripada makin bad mood, mending aku nonton K-drama sambil maskeran terus bobo deh.. 😴😜
.
Beberapa hari ini, Mei lagi coba'in @clinelleid PureSwiss HydraCalm Sleeping Pack yang punya '7secrets to the happy skin with 7 no's'.. hmm, apaan tuh? 🤔
.
Mampir yuk ke #MeisUniqueBlog (www.uniqueblogofmei.com) or #linkonbio.. .
.
.
.
.
#Clozetteid #skincare #DayandNight #withClinelle #ClinelleXClozetteIdReview #Clozetteidreview #ProtectandReviveYourSkin #ClinelleIndonesia
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top