OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hello! My name is Meiliyana.. You can call me Mei.. Please kindly visit www.uniqueblogofmei.com to know more about beauty, fashion and lifestyle.. ^^

Instagram

Looking for a product to heal your face or body acne problem? Maybe, @a.stop2man clear toner is one of the right choice to help you.. 😊
.
It's so easy to use! You just need to spray it directly on your face or back area..
In my opinion, the spray isn't quite good.. It's a lil bit uncontrollable and sprays too much if you don't spray it carefully.. 😅💦
So, I prefer to spray it on cotton pad
and it's absorbs quickly on my skin..😆✨
.
I have been using this toner for 2 weeks and I feel quite satisfied with the results..✨
I really enjoy using this toner as it gives a nice calming effect to clear my pimples, reducing the redness, improve my skin texture, and help prevents breakout.. 💕💕💕
While I haven't any problem with back acne, so I haven't been able to see the results..
.
Wanna try this out? Go check out @hicharis_official and get yours by visiting my HICHARIS SHOP..
(You can get it for Idr 254k from idr 295k 😍 & local shipping)
Link: https://hicharis.net/Meiliyana/HrP or you can easily click link on my bio! ❤️
.
.
.
.
.
@hicharis_official @charis_celeb
#a.stop #toner #CHARIS #CHARISSTORE #astop #acneprone #beautyroutine #skincare #charisceleb #toner #skincareaddict #review #bloggers #charisAPP
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mix and match buat foto OOTD sering jadi pe er, soalnya kudu bikin warna outfit yang dipake cocok biar PD..❤️.Berhubung tadi mix and match nya sambil minum Caffino Tiramisu, aku jadi terinspirasi buat pake baju warna hijau deh.. Nggak lupa fotonya sambil pegang mug, biar kelihatan santuyy gitu deh.. 🤣😜😆.Nah, kalo kalian biasanya gimana nih cara nyari inspirasi mix and match OOTD na? Share, yuk! 😊..... #CaffinoPremiumUser #CaffinoXLemon #BeAuthentic
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#ThrowBack Tahun lalu, cuma sempat foto di depan Universal Studio.. aku dan @venny_firstyani emang ga masukin USS ke itinerary kita gegara mau explore banyak tempat kulineran dan hunting foto di Marina Bay Sands..😆.Pada saat itu, aku sempet kepikiran seruu kali yaa kalo tahun depan bisa maen kesini..❤️Eh, ternyata dikabulin sama @carousell.id! Thanks Carousell buat free ticket PP Jkt-SG, tiket USS, dan S.E.A Aquarium na..😍.Udah dagang disana dapet cuan, dikasi liburan ke Singapore pula.. 😍Makin seneng aku tuu dagang di Carousell.. 😆..... #visitSingapore #Carousell #picoftheday #potd #universalstudiosingapore #latepost
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yg baper tiap kali nimbang, eh jarumnya malah makin ke arah kanan? 🙈🤣🙊🙆🙋.Berhubung aku tuh doyan ngemil, badanku tipikal yg gampang melar kalo ga dijaga dengan olahraga rutin..😅.Selain rutin berolahraga, aku juga mulai menjaga pola makan.. Nah, biar diet ga nyiksa dan bikin lemes, aku mulai mengganti cemilanku dengan susu dan cookies dari Slim&Fit.. Aku suka banget cemilin cookies rasa Raisin Cinnamon-nya.. Bikin kenyang lebih lama dan cuma 90 kalori per sachet..😍👌.Penasaran pengen coba juga? Kalian bisa beli produknya via offline store (Carrefour, Alfamidi, Farmers Market, Superindo, Diamond, dkk) atau via online di Shopee.. 🛒.Nah, kalo belanja di Kalbe Store, jangan lupa pake kode SlimFitXMei01..Setiap pembelian 150.000, kalian bakal dapet-in diskon 30%, lho!! 😍💕.Yuk, ikutan Slim and Fit 30 DAYS CHALLENGE bareng aku! 😊Complete review will be coming soon on #MeisUniqueBlog tomorrow!.....@clozetteid@slimnfitID #AyoBerubah #BeSlimNFit #SlimNFitYourDietPartner #SlimNFitXClozetteIDReview #ClozetteID #ClozetteIDReview
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Goals list tahun 2020-ku banyak bangeeet! Mau begini begitu banyak sekali.. 😆 *dah kayak lagu Doraemon ajee..Semoga bisa tercapai dan ga jadi resolusi yg tertunda ke tahun berikutnya.. *Amin! 💪😅🙏.Nah, sambil merenung mikirin goals list, seruput @caffino.id ah yg gampang diseduh dan menggunakan kopi asli.. ☕ Biar inspirasinya ada terus dan authentic kayak rasa Caffino.. 💡😆👌.Gimana dengan Uniquesss? Goals list kalian apa aja, nih? Jangan lupa sambil ngopi Caffino, yaaak.. Cuss, langsung aja beli di blibli.com/caffino.. ☕..... #CaffinoPremiumUser #CaffinoXLemon #BeAuthentic #KeliatanAslinya
see more from this collectionInstagram
+ View more details
📍Wahteg a.k.a Warteg Mevvah Jaman Now
Pilihan makanan warteg disini cukup banyak dan nggak bikin kantong jebol.. 💰😆👌
.
Disini ada AC, wifi, dan banyak colokan buat nge-charge hp pula..🔌📳 Comfyyy banget sih buat nongki lama..
Kalian udah pernah kesini jugakah? 😆
.
Anyway, follow @foodjournal.jkt yuuuk buat baca review #MeisUniqueCulinary lainnya.. 😊
.
.
.
.
.
.
#kulinertanjungduren #jktfoodbang #foodporn #flatlays #warteg #flatlaytoday #wartegkekinian #foodjournaljkt #foodblogger #kulinerjakarta #f52grams #foodreview #foodbeast #foodgasm #ClozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2019 has been a year with FULL OF LESSONS.. 😅.I'm ready for 2020 for new experiences, challenges, and grateful in advance for everything.. The best is yet to come.. Happy New Year 2020!! 🎉💜💕💙..... #2020 #newyear #goodvibes #newchapter #ClozetteID #exploreYogyaJateng #PantaiTimang #explorejogja #jogjahits #jogjakekinian
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Potato chips squad 🥔🍠🍟💖🎄
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yuhuuu! Udah lama bgt ya, aku ga update #MeisUniqueKitchen journal.. 😆
Kalian udah pada makan siangkah?
.
Ini nih makanan favoritku dan keluarga.. Yassh! It's C-A-P-C-A-Y.. 🥦🥕🌽
Nah, biar rasa capcay-nya makin enak, gurih dan sedep, aku selalu pakai Lee Kum Kee Oyster Sauce.. Ciyus deh, @saustiramcappanda ini tuh bikin masakan sederhana jadi lebih istimewa! 😊👌👌
.
.
.
.
.
#SausTiramCapPanda #MasakYaPanda
#foodphotography #foodporn #foodgasm #cooking #cookingtime #capcay
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top