OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hello! My name is Meiliyana.. You can call me Mei.. Please kindly visit www.uniqueblogofmei.com to know more about beauty, fashion and lifestyle.. ^^

Instagram

Kidz Jaman NOW a.k.a anak #Micin4lyfe 😁😜😆..... #ClozetteID #picoftheday #potd #vsco #haluuworld
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Sunday, Uniquesss! How was your day? Cuma mau ingetin, besok udah hari Senin lho.. 😜
.
Kantor/rumah kalian berada di daerah Menteng? Kalo iya, cuss mampir nongki icip-icip beragam jenis cake dan roti, sambil nyeruput kopi kekinian di @odelice.indonesia..😍💞
.
Signature Mermaid / Red Velvet Latte-nya yang emessh bakal jadi moodbooster Uniquesss.. 😊👌
.
.
On Frame:
Muffin Cake
Signature Red Velvet Latte
Signature Mermaid Latte
Almond Croissant
Banana Chiffon Cake
📍Jl. Hos Cokroaminoto No. 22, Menteng, Jakarta Pusat
.
.
.
Anyway, don't forget to follow my food IG account: @foodjournal.jkt
.
.
.
.
.
#foodphotography #foodporn #foodgasm #cafeJkt #Menteng #coffeeshop #review #ClozetteID #buzzfeedfood #latteart
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My Mediterranean Breakfast 🍳🥩🐑
.
Sabtu lalu, Mei dan temen-temen foodies ikutan cooking class di @cokro22cs..
.
Nah, pada cooking class ini, kita diajarin cara memasak menu breakfast ala Mediterranean..😊😁
.
Kebayang dong gimana keseruannya..😆 Pas cooking class, banyak istilah teknik memasak dan jenis bumbu yang terdengar asing bagiku (*maklum anak telor ceplok aku tuu 🙈), tapi semuanya dijelasin detail oleh chef @food_crazylicious..
.
Wanna learn cooking/baking, too? Cuss, kepo'in IG @cokro22cs..
Psst, setelah masak-masak, Uniquesss juga bisa nongki icip-icip beragam jenis cake dan roti, sambil nyeruput kopi kekinian di @odelice.indonesia juga lho..😍💞
.
.
📍Jl. Hos Cokroaminoto No. 22, Menteng, Jakarta Pusat
.
.
.
.
.
#foodphotography #foodporn #foodgasm #coffeeshop #cookingClass #review #ClozetteID #brunch
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Be so busy improving yourself, and you will have no time to criticize others.. 😆😜.📸 @dsherlytha.... #BloggerCeria #instadaily #instapicks #picoftheday #clozetteID #ootd
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My goal is not to be better than anyone else, but to be better than I used to be.. The less you care what others think, the happier you'll be.. 😄
.
.
*pardon my too happy face yg tadinya mau candid ala ala, eh malah jadi ngakak gegara ditimpuk @venny_firstyani🤣
.
📸 @dsherlytha
.
.
.
.
#BloggerCeria #instaquotes #instapic #picoftheday #clozetteID #potd #vscocam
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happiness change everything.. Never gets old with them.. 😄😆😁..... #haluu #throwback #friendship #picoftheday #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bagiku, nyari haircare yg cocok tuu kayak nyari jodoh.. Susah susah gampang.. 🙈😆
Walaupun rambutku belum pernah diwarnai, rebonding, curly permanen, dkk, rambutku mudah rontok apalagi kalo shampoo nya nggak cocok..😣
.
Saat ini, aku lagi coba shampoo dan conditioner terbaru Dove, yaitu Dove Scalp Strength Ritual Shampoo yg mengandung minyak zaitun dan habbatus sauda a.k.a minyak jinten hitam yang terbukti dapat mengurangi kerontokan dan membersihkan rambut secara maksimal..
.
Overall, first impression ku setelah mencoba shampoo-conditioner ini:
❤️Aromanya manis dan tahan lama walaupun habis naek ojol
💜Condi nya bikin rambut lebih smooth setelah dibilas 😍
💛Nggak bikin rambutku cepet lepek
💚Halal, cocok buat Uniquesss hijabers
.
Buat hasil rambut kelihatan sehat lurus berkilau kayak di iklan shampoo di tipi sih, aku belum ngerasa'in yaak.. Ya iyalah, baru juga pake beberapa hari.. 😅😆
.
.
.
.
.
.
#DoveRitualReview #ClozetteID #ClozetteDaily #ritual #haircare #minireview
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beginilah kira-kira senyumanku kalo lagi nemu promo diskon mantul.. Yas! Sambil lirik kiri-kanan dulu ke meja kasir antrian na seberapa panjang.. 👀😍😜😅.Kalo antriannya panjang, #SenyumLaysAja a.k.a senyum sambil ngunyah kripik @laysIndonesia dengan kemasan Smile Pack baru.. Biar lebih sabar ngantri-nya..😁👌.Gimana nih #SenyumPemburuDiskon versi Uniquesss? Ayo tunjukin #SenyumHappy versimu! 😆 #IndonesiaSenyumLays
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Every morning you have two choices: continue to sleep with your dream or wake up and chase them.. Don't call it a dream, call it a plan..🌟💫🌈.📸 @simplicity_mel.... #qotd #picoftheday #UnicornLand #latepost #MOIUnicornLand #MallOfIndonesia #jktspot #jktgo #ootd #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top