OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Lady on Duty. Blogged about daily, beauty and photograph on http://pandapavillon.blogspot.com

Apapun pilihan hidup kamu, semua ada konsekuensinya..Kamu memilih pria yang anak mami sebagai pasangan; ya harus terima konsekuensi dia akan selalu dikontrol oleh maminya dan gak punya opini sendiri..Kamu memilih pria pengangguran sebagai pasangan; terima konsekuensi dia akan jadi benalu yang mengandalkan hidupnya pada kamu..Kamu memilih pria beristri buat jadi pasangan; ya terima konsekuensi kalau dia akan memprioritaskan istri dan keluarganya dibandingkan kamu..Sama halnya kayak saya yang memilih pria yang hobi olahraga buat jadi pasangan..Konsekuensi yang harus saya hadapi adalah; bangun pagi trus olahraga di akhir pekan dan say goodbye sama rebahan seharian 😱😱😭😭😭😭😩😩😩 #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kira-kira apa ya dialog antara aku dan kaka @nengnisye ?? Met malem mingguan semuanyah 😆😆💃✨💃✨💃 #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Those who said forgiving is a sign of weakness, haven't tried it yet" - Desmond Tutu

Gimana sih caranya maafin orang? .
Saya sih biasanya dilupain aja. Kalau sudah lupa, hilang kesalnya dan hilang betenya. Tapi pas ketemu atau keinget orangnya lagi? Ya kesel lagi, bete lagi, dan gak nyaman lagi.

Ternyata metode "melupakan" atau "yaudah biarin aja" versi saya bukan metode tepat. Saya masih menanggung beban dan luka dari bertahun-tahun lamanya.

Padahal si Pembuat salah belum tentu tau dia salah. Boro-boro minta maaf atau menebus kesalahan, sadar aja enggak! Bisa jadi malah hidupnya sudah enak, bahagia, dan tidak tahu pelanggaran yang ia lakukan.

Di acara Talk & Discuss Sabtu beberapa pekan lalu, @lexdepraxis sempat tanya; Kenapa sih susah banget maafin? .
"Dia ga pantes dimaafin" 😠
"Gw mau liat dia kena karma dulu"
"Dia belom bayar kesalahan dia ke gw"
Dsb dsb

Memaafkan itu susah. Apalagi kalau kitanya gak mau maafin. Gengsi buat maafin duluan dan memilih menyimpan dendam.

Orangnya memang dulu pernah bersalah dengan kita. Tapi yang memberi rasa amarah dan bikin gak nyaman sampai sekarang adalah memori buruk yang tersimpan dalam otak.

Tidak memberi maaf, sama saja dengan menelan racun namun berharap orang itu yang sakit. Kita juga yang sakit 😢 💔

Forgiving is letting go the hurt, the anger and replacing it with understanding and compassion.
Bukan si pembuat salah yang layak diberi pemaafan; tapi dengan memaafkan dan melepas masa lalu, kita bisa hidup lebih bahagia di masa sekarang.

I forgive you, and I let you go.
Now, it's time for me to grow 🌿 📷 @nengnisye

#fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indonesianbeautyblogger #BPers #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Setiap manusia di dunia, pasti punya kesalahan. Tapi hanya yang pemberani yang mau mengakui.Setiap manusia di dunia, pasti pernah sakit hati. Hanya yang berjiwa satria, yang mau memaafkan...".Dari lagunya Petualangan Sherina ini, saya sedikit paham bahwasanya untuk memberi maaf harus punya modal lebih besar dibanding meminta maaf..Orang yang meminta maaf modal keberanian dan kerelaan mengakui kesalahan (Itupun kalau sadar salahnya apa).Tapiiii si pemberi maaf - alias yang disakiti, tak jarang harus memikul beban, trauma, sampai dendam yang tak usai-usai.."Forgiviness does not mean forget, you should keep memories about negative think. But because of that, there is possibility to develop anger or hatred, that control, that's meaning of forgiveness. Forgiveness is the sign of strength" - Dalai Lama . 📷 misuanya kaka @nengnisye. #fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indonesianbeautyblogger #BPers #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pengen gitu kayak bloggers lain bikin Make Up Lebaran atau Eid Make Up. Apalah aku pagi-pagi pasti ribs nyiapin piring gelas sama anget-angetin sayur dan rendang. Tau-tau udah pengumuman sholat eid di masjid dan grasak grusuk mandi dan me'ap seadanya. Jadilah dandan full nya yang cakep tuh sehabis sholat 👌ada yang kayak gini juga gak sistuurr? Make Up Details:👩Complexion@eminacosmetics Pore Ranger@peripera_officialASMR Cushion@wardahbeauty compact powder@makeoverid blush on palette👁 Eyes@juviasplace Saharan Eyeshadow Palette@dollylash_id @maxfactorindonesiaEyeliner💄Lips@rubienabeauty Lip&Cheek Cream 02 #fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indonesianbeautyblogger #BPers #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ngetes kalau gif di post di feed bagus ga ya?? 🤔🤔 Btw akhir-akhir ini aku lagi suka pake strawberry lipbalm dari @mybeautystoryid . Soalnya selama puasa kan ga bisa minum ya, jadi bibir cenderung lebih kering. Jadi pake lipbalm yang berwarna aja 💋Kalian puasanya gimana? Lancar gaakkk? #fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indonesianbeautyblogger #BPers #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Meskipun tadi siang sempet nyobain pedihnya sisa-sisa gas air mata, tapi sore ini aku gak maskeran pake odol lho 😂😂 Ini lagi maskeran pake @wardahbeauty Seaweed Balancing Mask biar minyak di wajah tetap terkontrol siiss 👌👌 Jangan lupa THR is coming, dikontrol juga pengeluarannya ya bebqu para #sobathemat sekalian 💋💋 #fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indonesianbeautyblogger #BPers #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Posting foto lama karena aku kangen budak-budak Cina masa lampau sisty @utotia, dan duo heboh @babangali & @bayuyuba. Tebak coba ini fotonya dimana hayooo? Clue: Di Kota Kembang tempat hewan berkaki empat dan bertanduk 👍 #fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indonesianbeautyblogger #BPers #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Berbukalah dengan es krim, niscaya habis isya langsung pilek batuk kejang-kejang 😱😱😵😷😷 Aku habis jajan di Mugunghwa, salah satu supermarket Korea yang lokasinya ada di deket lapangan Blok S. Kalau kesini wajib ngestok kimchi, tteok, sama jajan-jajan di snack cornernya. Ku jajan es krim rasa yakult yang enaaa 😆😆 sama odeng sama corn dog. Btw di blog aku udah ada resep bikin tteokpokki, jajanan street food di Korea. Cuss cek meylisa.com #dimasakinmey #clozetteid
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top