OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.sprinkleofrain.com I'm just a sprinkle of rain, a small created thing on earth that love sunset.

Sept 15, 2019BIRTHDAY GIVEAWAY !Get a chance to win Rollover Reaction Chunky! Set and secret products for you who always active on my IG & Blog ❤️❤️.Cara ikutan :1. WAJIB follow instagram aku @nata.hsu @macherie.idn2. Spam like ! ☀️3. Mention 3 temen kalian di kolom komen (kamu bisa mention dan komen sebanyak-banyaknya). Inget orangnya beda" yaa 😚4. [Opsional] share post ini di IG story dan tag aku5. Akun khusus GA, olshop atau fake account tidak akan dihitung !6. Akun jangan di private.FYI :1. Pemenang Chunky! SET dipilih secara RANDOM (menggunakkan random app).2. Pemenang Secret Products akan aku pilih berdasarkan keaktifan kalian (you got to steal my heart 😚)3. Periode 15 September 2019 - 30 September 20194. Unfollow setelah giveaway akan di block untuk giveaway selanjutnya.5. Total ada 2 orang pemenang dan ongkir aku yg tanggung (INDONESIA RESIDENCE ONLY).Good luck ! 💕 #Beautiesquad  #bvloggerid  #clozette  #clozetteID #clozetter  #beauty  #makeup  #beautyblogger #beautybloggerindonesia  #indobeautyblogger #blogger  #bloggerindonesia  #muajakarta #indovidgram  #indobeautygram  #indobeautyvlogger #ivgbeauty  #giveaway  #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawayid  #giveawaymakeup #makeupgiveaway  #kuis #lomba  #kompetisi  #gratis #hadiah
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sept 14, 2019 🎂Oh, hi 23 💋Hope everything goes well this year.Feelin' so blessed.This is my make up for birthday lunch 😍Btw, r u ready for giveaway ? 👐🏻Softlens : @x2softlens #clozette #clozetteID #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam #BuktiinX2RameRame
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sept 6, 2019Sebenernya, aku itu tipe anak yang minder banget. Apa-apa ngerasa selalu kurang deh, bahkan awalnya aku mikir berkali-kali untuk jadi blogger. Jangankan itu, buat foto aja aku minder banget loh. But Thank God, aku dikelilingi orang-orang yang support. Yes, aku punya support system yang bikin aku pede buat ngelakuin apa yang aku mau. Finally, I can Spark My Glow...Eits, biar makin pede buat foto-foto, aku pakai @biore.id Sparkling Orange Rose tentunya biar kulit makin bening. hihi. Wanginya enak banget loh ! Mood booster hihi.Nah kalau momen #SparkYourGlow kamu apa nih ? #WhyNot
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aug 28, 2019Hai ! Aku sudah nyobain produk ERHA TruWhite Activator C Serum dan Day Cream selama lebih dari 7 hari. Belakangan ini makin pede deh ke kantor tanpa make up sama sekali, kulit kelihatan cerah, dan glowing. Aku jadi bisa Stay True deh. Kalau kalian punya masalah kulit kusam dan bekas jerawat, wajib banget cobain ini hihi.Reviewnya udah up di blogku ya #sprinkleofraindotcom. Jangan lupa di cek 😍Oh ya, tp kalau kalian punya masalah kulit dan rambut yang lebih serius bisa langsung konsultasi ke klinik ERHA ya. #StayTrue #BrightAndGlowin7Days #wajahkusam #ERHASkinHairAndLaserExpert #wajahcerah
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aug 26, 2019Hai !Masih inget kan pasti sama postingan aku kemarin? Sekarang aku mau kasih first impression tentang ERHA AGE CORRECTOR DAY & NIGHT MOISTURIZER. Fungsinya yang paling bikin aku amazed adalah WRINKLE FILLER. Jadi memang cocok banget buat kamu yang mungkin udah ada wrinkle.Nah aku udah coba pakai ini dibagian bawah mata (karna wrinklenya paling terlihat), hasilnya bikin bawah mata jadi lebih lembab hihi. Ada sedikit sensasi hangat pada saat pemakaian. Untuk hasil maksimal tentu harus dengan perawatan rutin yaaaa hehe. Gabisa instan hihi. Tp aku udah pernah review ERHA Age Corrector Moisturizer & Serum di blog ku, monggo boleh di cekBuat kalian yang penasaran dan pengen coba jg, kalian bisa beli di official shop Erha di @bliblidotcom ya ^^ #IamErha #ErhaSkinCare #ErhaBebasTanpaResep #BliBlixErhaOfficialStore #PelembapAntiAgingERHA #AgeCorrectorDayMoisturizer #AgeCorrectorNightMoisturizer #PRELAUNCHAgeCorrectorMoisturizer #SetiapHariAdaERHA
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aug 25, 2019Ga pernah pede pakai red lips untuk jalan". But hey, I think this color suits me well 💋Iya maaf itu yang aku pakai @yslbeauty Rouge Volupte Shine yang shade 102, yang aku pegang beda lagi ya 🙈Tp btw Rouge Volupte Shine teksturnya enak bangettt. Glides smoothly on the lips gitu 😍 #IBSxYSL #YslBeautyID #YSLBeauty #EndangerMeRed @indobeautysquad
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aug 24, 2019They said, women never go wrong with red lipstick 💋Main ke booth @yslbeauty di Central Park today. Yeaaayy so excited to try their Rouge Volupte Shine ❤ #IBSxYSL #YslBeautyID #YSLBeauty #EndangerMeRed@indobeautysquad @anggarahman
1 like
Categories : entertainment, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aug 22, 2019Yeay ! So happy to receive the HOT BOX !Isinya ada 2 produk terbaru dari Erha yaitu Age Corrector Day and Night Moisturizer. Produk ini hadir dengan formula terbaru loh. Dilengkapi dengan Protection System dan Triple Rejuvenation Actives yang melindungi kulit dari penuaan dini. Pssttt, produk ini bener-bener bisa melindungi kulit dari penuaan dini akibat polusi dan radikal bebas, serta membantu regenerasi kulit secara maksimal pada malam hari loh.Nah, mau ngasih tau aja nih kalau ada PRE-LAUNCHING ERHA Age Corrector Day & Night Cream ini di Blibli. Untuk info lebih lanjut jangan lupa mampir ke official shop Erha ya ❤ #IamErha #ErhaSkinCare #ErhaBebasTanpaResep #BliBlixErhaOfficialStore #PelembapAntiAgingERHA #AgeCorrectorDayMoisturizer #AgeCorrectorNightMoisturizer #PRELAUNCHAgeCorrectorMoisturizer #SetiapHariAdaERHA
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aug 21, 2019Belakangan ini entah kenapa ngerasa #wajahkusam banget, mungkin karna polusi di Jakarta yang parah. Nah aku lagi nyobain skincare dari @erha.dermatology yaitu TRUWHITE ACTIVATOR. Produk ini mengandung vitamin C, dan berfungsi untuk mencerahkan kulit loh, jadi pas banget nih buat kebutuhan kulitku biar #StayTrue dengan kulit sekarang. Can't wait to achieve #WajahCerah #BrightAndGlowIn7days !Oh ya info lebih lanjut ttg produk ini bisa langsung cek @erha.dermatology atau tungguin blog aku ya. Psstt produk ini bisa didapatkan di seluruh cabang ERHA *termasuk ERHA Apothecary di mall" terdekat. #ErhaSkinHairAndLaserExpert #TruWhiteActivatorCSerum #clozette #clozetteID #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top