OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.sprinkleofrain.com I'm just a sprinkle of rain, a small created thing on earth that love sunset.

Nov 12, 2019Selamat makan siang guys !Minggu lalu aku mampir ke @kobeshi_kitchen di Lt. 5 Senayan City. Disini aku nyobain Sukiyaki Set (Sukiyaki, Ocha / Infused Water, Rice) dan juga Chicken Broth.Diatas nasinya ditaburi Nori gitu jadi ada rasa rumput laut hehe. Sukiyakinya menurutku memiliki rasa yang lebih dominan, dagingnya enak rasanya juga oke. Nah untuk yang kuah beningnya memang menurutku rasanya agak hambar, tapi tenang aja karna disediain bumbu" yang bisa kamu pakai (bawang putih, garam, lada, daun bawang dll). Jadi kamu bisa mix rasanya sesuai yang kamu mau hihi. Pssttt basonya enak dan minumannya free refill loh !@kobeshi_kitchen #kobeshikitchen #Qraved #LifeisTasty #clozette #clozetteID #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam
4 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nov 10, 2019
Pagi ini, aku ikut dalam event CSR #BetterWaterWithLANEIGE di CFD FX Sudirman. FYI selama 4 tahun terakhir @laneigeid turut membantu daerah-daerah di Indonesia yang belum terjangkau air bersih.

Nah kabarnya tahun ini kota yang akan dibantu adalah Tasikmalaya loh, hihi. Semoga campaign ini terus berlanjut ya, agar semua orang bisa merasakan air bersih 💕

Yuk mulai sekarang bijak menggunakan air ^^
#RefillMe2019 #BetterWaterWithLANEIGE #ClozetteID
@laneigeid x @clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nov 9, 2019Been trying this skincare lately.Salah satu skincare hydrating yang "berani" aku coba haha. Kulitku yang normal-berminyak ini kadang suka greasy kalau pakai produk hydrating. Nah kira" gimana sih hasilnya di kulitku ?Soon on my blog #sprinkleofraindotcom#TripleWater #snp #clozette #clozetteID #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nov 8, 2019Yey it's weekend ! Ada rencana mau kemana nih?Kalau aku sih maunya me time haha. Nah kalau kamu mau me time tapi bingung mau ngapain, mending pergi ke @guardian_id dan beli @clinelleid Peeling Pad, karna produk ini lagi ada diskon 20% loh !Produk ini 2in1, karna #2isBetterThan1 #cielah. Aku suka banget peeling padnya, buat kamu yg ngerasa muka lagi kusam, ini bisa jadi penyelamat karna bisa exfoliate secara gentle tapi hasilnya ttp oke. Nah setelah exfoliate dan bilas, tinggal pakai maskernya deh. Essence bakal terserap lebih maksimal karna kulit kita udah bersih hihiReviewnya udah ada di #sprinkleofraindotcom ya. See ya ! 💋 #Clinelle #ClinelleIndonesia #PeelingPadRefiningMask #Clozetteid #ClozetteidReview #ClinelleXClozetteIdReview @clozetteid
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Sprinkle of Rain: Kost Tetap Nyaman dengan GoClean Meskipun Punya
Review GoClean : Kost tetap nyaman meskipun sibuk dengan Double Job.
NataHsu shared this article
from sprinkleofrain.com
1 like
Categories : motherhood
+ View more details
Nov 6, 2019Hari Minggu lalu aku mampir ke @songfajakarta di Central Park Mall. Salah satu resto yang aku penasaran karna non halal 🤣Nah disini aku mencoba Pork Ribs Soup (Bak Kut), Ngo Hiang, Cakwe, Sayur Asin, Usus besar dan produk terbaru mereka yaitu Sesame Ginger ChickenKalian wajib buat cobain Bak Kutnya, rasa kuahnya rich banget, a warm bowl yang ngingetin sama makanan rumah. Enak banget kalau lagi dingin" hujan gitu haha. Ngohiangnya juga enak, lembut dan rasanya pas. Cakwenya garing 💋Nah buat kamu yang suka flavorful, aku saranin cobain Sesame Ginger Chicken dan Usus Besarnya. For my taste, aku lebih suka rasa usus besarnya sih hahaha.Have you try #SongFaBakKutTeh?Cocok banget buat makan keluarga hihi #SongFaJakarta #SongFa50 #SongFabkt #ILoveBkt
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nov 2, 2019How's your weekend guys ?Aku mau review salah satu produk nih hihi.Today I want to review @clinelleid Peeling Pad #Purifying. Sebenarnya produk terbaru Clinelle terdapat 4 varian, tapi aku memilih menjadi #TeamPurifyingHanum (yes, I'm joining @hanummegaa's team ! 💋). Karna menurutku lebih cocok untuk kebutuhan kulitku yang cenderung berjerawat dan memiliki komedo membandel. Apalagi ada kandungan tea tree oil dan lemon peel oil yang membantu mengurangi komedo, jerawat dan bekas jerawat. Selain itu ada Blueberry Fruit Extract yang membuat kulit lebih rata dan halus hihiOke. Produk ini terdiri dari 2 step yaitu Peeling dan Sheet Mask.1. PEELING PAD : terdiri dari 2 sisi, sisi berwarna putih ke seluruh wajah dengan gerakan memutar, kemudian balik pad dan gunakan bagian biru untuk area T-zone. Jujur saat aku bilas, aku bisa merasakan ada "sel kulit mati", ada butiran" halus gitu hahaha. Kulit jadi terasa bersih hihi2. Sheet MaskSheet Mask Clinelle ini adalah Tencel Sheet Mask, bentuknya juga sangat pas dengan bentuk wajah Asia pada umumnya hihi. Seperti biasa, produk Clinelle tidak ada wanginya. Oh ya, masker ini mengingatkan ku dengan produk Purifying Series mereka. Haha. Maskernya tipis btw, aku jadi bisa sambil kerja juga karna ga gampang jatoh 🤣Hasilnya kalian bisa lihat before after nya ya, kulitku jadi terlihat lebih sehat dalam 1x pemakaian. Kulit juga super halus loh sesuai klaimnya. Will try more ! Yey. Kalian ikutan giveaway #2isBetterThan1 dari Clinelle jg yuk @awlrw @nands.id #ClozetteIDxClinelle #clozette #clozetteID #ClozetteIDreview #vsco #vscocam
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Oct 30, 2019Yak, aku baru aja up blogpost terbaru.Memang kehidupan "double job" itu cape, abis ngantor, pulang langsung ngeblog.Istirahatnya kapan? Entah.Salah satu hal yang kadang susah dilakukan adalah nyisihin tenaga buat beberes kost. Udah keburu cape duluan, kalau ada waktu pun rasanya mending istirahat. HahahaNah untungnya Natasha yang sudah cerdikiawan ini tau kalau beberes kost bisa pakai @golifeindonesia yaitu GoClean. Tinggal order, terus udah deh. Aku bisa produktif kerja, tapi kamar juga tetap bersih. Praktis banget kan? Memang semua #PastiAdaJalan hihiMau tau #ReviewGoLife versi aku ? Cek dulu yuk di blogku #sprinkleofraindotcom. Link di bio ya ! See ya ~ 💋 #clozette #clozetteID #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top