OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.sprinkleofrain.com I'm just a sprinkle of rain, a small created thing on earth that love sunset.

July 14, 2019I love flowers, especially the white one. Aku suka banget bunga" kecil berwarna putih bersih. Cute and meaningful.And here I am, fulfilled with joy when I knew that @mamondeindonesia will launch at Sephora Stores Indonesia and Shopee Official Shop this 18th July ! Wohoooo ~Getting so excited ! How about you ? Jangan lupa follow @mamondeindonesia biar tau info menarik lainnya. hihi ❤ #MamondeIndonesia #FlowerEnergy
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
July 10, 2019-Bahasa Indonesia -Hai ! Aku sudah mencoba produk @always_be_pure ini selama 2 minggu dan aku cukup takjub dengan hasilnya. Awalnya aku memang agak skeptis karna produk ini claimnya adalah untuk kulit kering, dan seperti yang kalian tau kulitku tipe yang berminyak.Nah beberapa waktu lalu aku pernah share ini di IG story ku dan bilang kalau produk ini "oily skin friendly". Produk ini membuat kulit jadi lebih lembab, kenyal, dan terlihat sehat tanpa membuat kulit semakin berminyak. Seneng banget sama hasilnya di kulitku, bahkan aku ngerasa bekas jerawatku sedikit memudar loh ! ❤Untuk jerawatku, produk ini memang cukup soothing, tapi untuk jerawat yang besar memang cukup lama untuk sembuh ya hehe. Tapi yang terpenting, produk ini cepat meresap dan gabikin breakout. Suka banget ! 😍Beli dimana ? @sitizhong18 ya ^^ -English-Been trying this @always_be_pure products for 2 weeks and totally amazed with this products. I've been being skeptical before, because this products are claimed for dry skin and as you guys may know, I have an oily skin.I have told you that it's "oily skin friendly", and yes it does. It makes my skin moist, supple, and looks healthy without make it more oily. I love how good my skin after using this, even my darkspot fading a lil' bit ❤The results for my acne, this products help for soothing, but for a big acne it takes more time to heal. But the most important thing is, It's really easy to absorb and doesn't make my skin break out. Really love it ! ^^ Where to buy ? @sitizhong18 ^^ #alwaysbepure #alwaysbepureIndonesia #skincareroutine  #kbeauty #koreancosmtics #forestcream #foresttoner  #mooncatsoap
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
June 28, 2019Salah satu rutinitas yang gaboleh aku skip secapek apapun itu adalah CLEANSING.Meskipun merasa lelah setelah pulang kerja, aku wajib banget membersihkan wajah. Nah, salah satu cleanser yang aku suka adalah @id.biore Cleansing Water, biasanya aku pakai untuk membersihkan debu, kotoran, dan sisa make up.Yang aku suka, produk ini ga perlu digosok terlalu kencang jadi ga bikin kulit perih. Bersihin kulit sampai ke pori, dan wanginya soft banget ❤Aku rekomen banget untuk kalian yang biasa make up tipis atau no make up. Kulit jadi terasa bersih dan lembut. Apalagi ada 7 benefitsnya, pssstt ada acne carenya loh ! Yeay ! #NoDrama soal jerawat deh hihiHave you try it ? Kalau belum, yuk beli di supermarket, drugstore dan kao official store di e-commerce fav kamu, and get your #Perfec7Swipe 😚
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
June 20, 2019Semakin panjang rambutmu, semakin besar kemungkinan terjadinya rambut rontok. Iya ga ? HahaRambutku udah mulai panjang dan mulai rontok lagi huhu. Apalagi tiap keramas, duh bikin mampet saluran air di kamar mandi 🤣Nah karna itu, aku cobain hair care terbaru dari @dove yaitu Scalp Strength Ritual Shampoo & Conditioner.Produk ini mengandung Habbatus Sauda & Minyak Zaitun yang bisa mengurangi rambut rontok meskipun dalam keadaan tertutup. Jadi, produk ini cocok banget loh untuk kalian yang berhijab ❤❤ Jujur wanginya enak bangettttt, soft gimana gitu. Tapi yang bikin aku amaze, produk ini bikin rambut aku lembut banget. Seriusan. Conditionernya must try ! Kayaknya sekarang aku udah ga perlu pakai masker rambut lagi deh hihi.Untuk rambut rontok, aku belum liat hasilnya nih, mungkin harus cobain beberapa minggu. But so far aku suka hasilnya yang bikin rambut halus, lembut dan mudah diatur ❤ yeay #DoveRitualReview #clozette #clozetteID #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam
1 like
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
June 18, 2019
🚫 Open jasa babysitter 🚫
GA DENG, CANDA HAHAHA 🤣

Btw, how's your day ?
Maafkan aku yang jarang ngepost belakangan ini :( Masih berusaha ngatur waktu lagi hehe. Sekarang upload foto lama dulu yaaa

Will make an update soon ! ❤
Yeayy ❤

#clozette #clozetteID #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam #ootd #ootdid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Sprinkle of Rain: [REVIEW] Rollover Reaction Cushion Compact 101 Custard Tart
Review Rollover Reaction Cushion 101 Custard Tart di kulit berminyak...
Review Rollover Reaction Cushion 101 Custard Tart di kulit berminyak
NataHsu shared this article
from sprinkleofrain.com
2 likes
Categories : articles
+ View more details
May 30, 2019Enjoy every single moment. The good, the bad, the beautiful, the ugly, the inspiring, the not-so-glamorous moments. And thank God through it all. - Meghan Matt 📸 : @pauluskevin #clozette #clozetteID #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
May 29, 2019
Punya kulit yang bening, lembut dan wangi memang idaman semua wanita.

Nah pernah ga sih ngerasa pakai sabun tapi kulit jadi kering sampe terlihat putih" (sel kulit mati) ? Aku sering bangetttt huhu 😭 Jadi gengges banget kalau pake outfit yang memperlihatkan kulit.

Tapi, belakangan ini aku mempercayakan sabun mandiku pada @id.biore Experience Body Foam. Produk ini ada 3 varian, Dancing Beach, Exotic Cinammon dan Forest Bless.

Di rumah aku pakai yang Forest Bless (kemasan hijau), aku suka wanginya yang fresh, jadi pengen main ke hutan 😂 Tapi yang paling penting, sabunnya ga bikin kulit kering, yey ❤❤ #BeningLembapkanKulit dengan @id.biore Experience Body Foam ? #Whynot ! 😎

@beautynesia.id @jdid #biorexjdidxbeautynesia
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top