OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

instagram @helloolaayu

Mau bukber kemana mak?Gak kemana2 kok cuma bukber dirumah aja #sambilpegangsapu 😂😂 #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
CARA TERCEPAT PAKAI BULU MATA PALSU GUYS!.Biasanya kalau pakai false lashes rasanya super lama banget dan gak nempel2, ternyata cara mudahnya ada di video ini yaaa...Nonton ya guys sekalian ngabuburit nunggu waktu buka puasa 😘. #clozetteid
Categories : makeup, makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
No foundation1 warna eyeshadow doangLangsung keliatan niat WFH 😹 #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Upload youtube tentang Mister Orang Bunian sore2, soalnya asli kalau di upload malam pasti yang nonton nanti pada protes.Based on True Story, kalau mau nonton buka IG story aku dan swipe up aja ya gengs!.Ohyaa udah mau masuh bulan Ramadan ni, maaf lahir batin yaa semua, semoga puasa kita lancar ya 🌹 #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ngeliat post cici @anitamayaa sama kak @kaniasafitrii langsung ikutan ngepost foto serupa tapi tak sama begini! 😂😂.. #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat hari kartini untuk para wanita Indonesia 😘 #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tutorial makeup ini sudah ada di IGTV ya gengs!Swipe untuk detail eyelook nya ya 😘 #clozetteid #makeuptutorial #modestfashion
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#dirumahaja malah makin rajin makeup an nya ya! Biar dirumah tetep semangat dan gak bosen, intip video ini yuk! #clozetteid
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Work from home supaya tetap semangat harus tetap dandan fresh dong ya, intip tutorialnya ya.. Products used:@snpofficial.id sunscreen@lakmemakeup 9to5 Reinvent Cushion Foundation shade 03 Medium Honey@lameilacosmetics Eyeshadow in Orange@pac_mt Contour, highlight and blush on@pac_mt Satin lipcream no 08 & 04 #makeuplooks #makeuplife #clozetteid
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top