OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

instagram @helloolaayu

Instagram

#dirumahaja malah makin rajin makeup an nya ya! Biar dirumah tetep semangat dan gak bosen, intip video ini yuk! #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Work from home supaya tetap semangat harus tetap dandan fresh dong ya, intip tutorialnya ya.. Products used:@snpofficial.id sunscreen@lakmemakeup 9to5 Reinvent Cushion Foundation shade 03 Medium Honey@lameilacosmetics Eyeshadow in Orange@pac_mt Contour, highlight and blush on@pac_mt Satin lipcream no 08 & 04 #makeuplooks #makeuplife #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah masuk kepala 3, kayanya skincare yang dipakai sekarang udah gak begitu ngaruh deh hmmm.Girls, yang seumuran aku (atau lebih), mau dong saran skincare yang bagus dengan hasil maksimal di comment ya 😘 thank you! #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sekarang ini aku memakai Nive MicellAir Skin Breathe Expert untuk Makeup remover aku. Karena kulit yang sehat pasti deket banget hubungannya sama kulit yang bersih, makanya setiap habis makeup an aku suka membersihkan wajah dengan double cleansing:1. Pakai makeup remover2. Pakai cleanser.Selain itu, tingkat polusi Jakarta yang sangat tinggi bikin muka bukan hanya gampang jerawatan, tapi bisa terlihat kusam kalau tidak dirawat dengan baik dan membersihkan muka sampai bersih..Nah, @nivea_id Skin Breathe Expert ini bisa membersihkan muka secara optimal tanpa meninggalkan residu, seperti bekas makeup atau debu polusi sehingga kulit bisa benar2 bernafas lagi #skinbreathemoment . #niveamicellair #clozetteid @clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kaya bukan gue ya, fix muka ini makin buled karna ngemil malem2 terus🤪😅.Anyway, lagi ngedit video bold makeup kaya di foto ini. Udah lama gak buat video soalnya mata gue sakit banget kalau ngeliat ring light kelamaan, kaya kunang2 gitu lama banget jadi takut matanya kenapa2. Akhirnya hari ini ada sunlight jadi bisa bikin video pakai natural lighting karena gak mendung. Beberapa kali bikin video kemarin2 selalu orange warnanya karna mendung zzzzz jadi mager kan 🤭🤪. #clozetteid #makeupoftheday
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gengs!Sekarang trend makeup masih warna orange🍊 and peach 🍑 atau udah pindah warna sih?Kalian suka Pantone color apa? Karena harusnya trend color 2020 sudah masuk ke classic blue atau deep blue atau agak purple gitu. #clozetteid #hijabstyle #makeupoftheday
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Today is the opportunity to build the “tomorrow” you want! Monday, slay the goals girls 😘.... #clozetteid #hijabstyle #modestfashion
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa buibu yang anaknya gak suka difoto? WAHHH GOOD tandanya emaknya bisa jadi selebgram ala2 lifestyle atau fashion hahahahaKarena kalau aku tuh mau foto sendiri rasanya susaahhhh banget banget karena ada si unyil yang nyempil terus sambil bilang “Eygad ikut mama foto ma, eygad foto juga”Aku bilang “Ray, mama harus foto sendirian please demi content instagram” (lah si emak! Hahaha)Dan dia selalu keukeuh ga mau disuruh minggir sebentar aja demi mamanya dapet 1 aja foto untuk di post di IG hahahaha 😅😅 Udahlah lama2 kumenyerah punya content beauty dan lifestyle, mari kita pindahan jadi content mama dan anak aja lah guna menyalurkan hobby si Ray yang suka ikutan mama kalau foto, shall we? 🤓. #momnbaby #clozetteid #momblogger #mombloggersofig
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Look for the good~ in every day. Even in some days you have to look a little harder ❤️Ps. Ini udah hari Rabu, siapa yang nungguin next episode of Crash Landing on You this weekend? 👻 #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top