OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

honeyjosep.wordpress.com or honey-scrapbook.blogspot.com

Sedang ingin udon? Untuk kamu yang berada di Surabaya, bisa cobain berbagai olahan udon The Neighbors Cafe. Catat alamatnya ya, di Jl. Darmo Harapan Utara IX EN 12, Bandar. Image shared by Clozette Ambassador @devolyp. Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share juga momen favoritmu.
Inkaparamita 7 Nov 2019
Jadi lapeer
9 likes
Categories : food
see more from this collectionClozette Lifestyle
+ View more details
FINALLY!! Sukin akhirnya resmi launching di Indonesia, happy! I've been loving Sukin's products since forever. Biasanya nitip sama yg lg ke Aussie doang, makanya sekarang happy banget Sukin udah resmi masuk di Indonesia ❤️✨_________Awalnya dulu gue coba Sukin soalnya penasaran di Australia di rave banget, Australia's No.1 Natural Skincare Brand gitu lah katanya. Pas coba sendiri, ya enggak heran sih di rave banget soalnya product mereka ini natural, no parabens & sulphates, vegan and cruelty free jadi ya aman juga buat ibu hamil & menyusui. Packaging nya jg recycleable gengs, love banget._______Oiya! Kalau kalian bawa botol skincare kosong punya kalian untuk di recycle ke Sociolla Store Lippo Mall Puri tgl 9 November jam 10 pagi, kalian bisa dapet tambahan voucher diskon up to 40% loh buat pembelian product Sukin. Yuk cus! @sustainablebeautyid @beautyjournal #SUKINdonesia #NothingbutSpecial #SUKINolist #clozetteid_______📸: @justephanielee
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya kesampean foto di store @coach Pavilion KL yg ada #naruto #kakashisensei 😍🥰 keren bgt store nya, walopun tote bag #coachxmbj sold out, tp masih ada pouch nya ywd deh beli yg ada aja haha ❤️.. #radenayublog #coach #weaboo #clozetteid #kualalumpur #malaysia #anime #kakashi
7 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Are you into beauty & fashion? And have a huge interest in content writing? Maybe you’re the one! Send your latest cv to the email below and get ready to be part of us👀 #ClozetteID
11 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Clozetters Look Uber Cute While Trying Igari Makeup
...
Tren ini kemudian menjadi salah satu gaya makeup yang amat populer karena membuat wajah terkesan innocent dan cute. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from clozette.co.id
12 likes
Categories : articles
see more from this collectionArticles
+ View more details
Rok denim seperti ini bisa kamu buat dari jeans bekasmu, lho. Intip caranya di: http://bit.ly/34yE4Sv. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @aquagurl. Lihat juga tutorial updates lainnya di Tutorial Section.
9 likes
Categories : others
see more from this collectionClozette Tutorial
+ View more details
ARTICLE
Modisnya Shireen Sungkar dengan Gaya
Gaya...
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from hijab.dream.co.id
7 likes
Categories : others
see more from this collectionArticles
+ View more details
Clozetter @ellynurul looks elegan in lilac and white. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.
6 likes
Categories : casual
see more from this collectionClozette Hijab
+ View more details
ARTICLE
11 period myths you've probably heard, but definitely aren't true
Wait, can sharks smell period blood?...
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from hellogiggles.com
4 likes
Categories : health
see more from this collectionArticles
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top