OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

DIY enthusiast | Art Lovers | Writer at http://gitaregi.com | Instagram : gitaregi | Twitter : gytaregi

BEETOX TECHNOLOGY?
Ngga terasa umur udah 17 tahun (10 tahun yang lalu) 🤪 umur segini yang suka dibilang orang kolagen dalam tubuh mulai berkurang. Sedih ya kalo liat ada kerut2an diwajah 😖
Walaupun usia bertambah, kita harus tetap merawat kulit abege kita. Gimana caranya?
Salah satunya dengan beetox technology.
Ternyata, beetox atau bee venom (racun lebah) dengan penggunaan dan dosis yang tepat punya banyak manfaat untuk kulit. Technology itu ada di produk Safi Age Defy. Selain itu, Safi Age Defy juga punya Gold Extract yang terdiri dari nano gold dan gold flakes yang dikenal sebagai bahan perawatan untuk meremajakan kulit.
Tenang aja, bagi kamu yang sedang hamil dan menyusui, produk ini aman buat bumil&busui. Meskipun sebenernya mesti balik kroscek ke dokter lagi, karena respon pada ibu akan beda2 ya.
Rangkaian produk Safi Age Devy banyak banget, aku pengen deh ceritain detail produk dan pros cons nya juga.
Temui cerita itu diblogku nanti ya!
.
#SAFIBloggerGatheringJKT #SAFIAgeDefy #RealGoldRealGlow
@safiindonesia
@mercuregatotsubroto
.
.
#clozette #clozettedaily #clozetteid #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta #beautybloggerindonesia
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
REKOMENDASI SNACK BUMIL BUSUI
Katanya bumil dan busui harus banyak makan dan minum? Masa sih?
Yup. Bener banget. Tapi, harus dijaga juga asupan makanan/minuman yang dikonsumsi. Jangan asal masuk, padahal nutrisinya 0 dan ngga guna bagi tubuh ibu&bayi, akhirnya cuma nambah2in tumpukan lemak aja.
Sebenernya apa sih yang harusnya dimakan sama busui&bumil? Yaitu makanan/minuman yang:
- tinggi asam folat
- zat besi
- kalsium
- rendah lemak
Kenapa harus punya semua itu? Intinya biar kita tetap bugar dan ngga jompo waktu hamil dan ngurus bayi 😂
Mulai dari snack sampai makanan utama aku jaga. Makannya so pasti yang alami&penuh nutrisi, boleh lha cheating sesekali, tapi nextnya kita harus bayar dosa tersebut dengan makan yang bener. pun dengan snacknya, syukur aku bertemu dengan Prenagen UHT Almond Soya.
Yang bikin aku seneng banget, produk ini Lactose Free yang artinya non-dairy product! Karena akhir2 ini aku lagi menghindari banget gluten sama dairy product. Happy!
Cocok banget deh buat kamu yang lagi promil, bumil 👍🏻
Dan buat busui, As u know, almond&soya dua elemen penting buat ASI booster dan diproduct ini dua bahan tersebut disatuin. Double booster jadinya 🙌🏻
Buruan pada beli deh ni Prenagen UHT Almond Soya, cobain. Kalo ketagihan jangan salahin aku ya 🤣
Gengs, @revikapibi @rachmawahyono @yoraanastasha @helloninaar Mau coba juga kah? Bisa lho dapet for free, share aja postinganku ini di IG story kalyan, jangan lupa tag aku dan @prenagenworld juga ya! .
.
@kumparanMOM
#prenagenmondsoya #completefortwo #prenagenxkumparanmom #clozette #clozettedaily #clozetteid #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta #beautybloggerindonesia
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Rekomendasi Lipmatte Untuk Bibir Kering
Tidak hanya kulit wajah dan tubuh, kulit bibir juga harus dirawat. Apalagi umur kita semakin bertambah. Tadinya bibir gadis sekarang jadi bibir ibu-ibu. Mulai dari pake lipstick pada jamannya, sekarang ganti jadi lipmatte dengan berbagai macam warna dan formula.
.
Pernah ngga berfikir kalo kulit bibir kamu itu ikutan menua seiring dengan bertambahnya umur?
.
Sebagai wanita aktif, terbiasa dengan kegiatan luar rumah dan make up, rasanya agak susah kalo harus lepas minimal lipmatte sekarang ini, karena kondisi bibir menua dan kering. Terus, apa dong solusinya?
.
Syukurnya, clozette mengenalkan aku sama ARRA beauty. Brand make up ini punya lipmatte dan lipmoist yang punya kandungan anti-aging.
.
Aku udah coba lipmatte shade favorit aku, DUMAI. Aku pakai pagi sebelum berangkat kerja, tanpa ku touch up, pas pulang kerja lipmattenya masih keliatan dengan kondisi aku teratur makan dan minum bisa 2 jam sekali wkwkwk maap anaknya emang makan mulu.
.
Setelah aku pake lipmatte ini beberapa kali, aku ngerasa formulanya enteng karena bibir keringku berkurang.
.
Aku udah ulas lipmatte ini diblog. Capcus klik link di bio untuk tahu detail tentang lipmatte anti-aging ini.
.
Buibuuu~ menua itu pasti tapi gimana kalo kita undur kedatangannya? Hehehe
.
.
@arrabeauty @clozetteid #ClozetteID #arrabeauty #arrabeautyID #iamarra #clozetteidreview #lovelips #arrabeautyxclozetteidreview #clozettedaily #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta #beautybloggerindonesia
see more from this collectionInstagram
+ View more details
REVIEW SCARF LASERCUT
Aku tipe orang yang jaraaang banget pake yang bermotif gitu, kebanyakan polos aja. Entah top, pants atau scarf. Aku pun jarang pake scarf dengan material yang mengikuti jaman. Bagiku, kalo udah ada satu yang nyaman, akan aku pake terus. Dan nyari yang nyaman itu sulit. Betul?
Ini baru persoalan scarf ya, belum persoalan su...
Wkwkwk
Beberapa waktu lalu, aku punya 2 scarf baru. Materialnya voal dan tepi lasercut. Selama ini udah nyaman pake potton dengan tepi jahit kecil, hmm... akankah aku keluar dari zona nyaman?
Jawabannya YA!
Aku coba scarfnya 1 minggu ini, dan aku ketagihan, scarfnya pake-cuci-jemur-pake terus.
Aku pernah pegang material voal lainnya, tapi entah yang ini lembut banget dan jatuh, Lasercutnya juga rapi. Begitu dipake, “nurut”. Recommended buat yang suka pake scarf langsung, pake inner bando, atau pake inner ninja. Suitable buat berbagai gaya.
Scarf ini punya @salurhijab .
.
#clozette #clozettedaily #clozetteid #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta #beautybloggerindonesia #scarflasercut
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
RAVABIA MARITSA (رَفَبِاَ مَرِتْثَ)Turn 3 months kronologi dan 1,5 months koreksiAlhamdulillah, masya allah tabarakallah 🤲🏻Setiap ibu punya perjuangan masing2, pun denganku.Melahirkan Bia lebih awal ketika kehamilan 34w dengan BB 1,9kg dalam keadaan asi belum keluar. Lalu, setelah 3 hari dibawa pulang ternyata bilirubinnya 24,2. Akhirnya nginep di rumah sakit untuk disinar 2 hari. Qadarullah Bia kuat berjuang disana, pulang dalam kondisi bilirubin 8,8 dan BB yang turun jadi 1780 gram :’)Syukur, di 3 bulan ini BB nya udah 4kg dengan kondisi asiku yang masih kembang kempis senen kemis. Nah lho 😂Pengen deh ceritain perjuangan naikin BB bia dari lahir sampe sekarang, tapi belum sempet nulis. Hehe, dan cerita lahir Bia, siapa tahu bisa jadi pelajaran dan pengalaman buat temen2 semua :)Semoga Bia sehat selalu dan sesuai arti dari namanya:Ravabia: cantik, kuatMaritsa: yang diharapkan mendapat rahmat dan karuniaAamiin 🤲🏻Thankful buat @wita__ udah jadi temen curhat selama Bia tumbuh sejauh ini 😘 Kisah kita kenapa bisa ketemu juga menarik, ternyata nama panggilan anak kita sama. Kebetulan yang direncanakan Allah 🤗.. #clozette #clozettedaily #clozetteid #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #indonesianhijabblogger #hijabstyleindonesia #bloggerjakarta #halallifestyle #halalblogger #beautybloggerindonesia #temanbumil #ibumuda #modernmom #modernmomstrans7 #switzal #johnsonandjohnson #cussonbaby #mamypoko #bebelove1 #akuanaksgm #s26procalgold
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
CARA HIDUP LEBIH SEHAT
Aku termasuk orang yang jarang minum air mineral. Bukan karena ngga suka minum, tapi lebih ke kaya lagi asyik berkegiatan minumnya jadi belakangan atau karena udah kenyang minum air yang berwarna. Padahal kebiasaan ini ngga bagus ya.
Aku lagi kurangi kebiasaan buruk ini. Nyobain minum air mineral berkualitas yaitu @le_mineraleid dan makan bergizi sama olahraga. Apalagi aku lagi nyusui, penting banget untuk selalu terhidrasi dengan baik.
@le_mineraleid juga ngajak khalayak ramai untuk punya gaya hidup sehat dengan cara yang gampang yaitu dimulai dari minum air mineral yang berkualitas.
Minggu, 22 sept kemarin @le_mineraleid menyelenggarakan #lemineralewaterrun2019 acaranya super fun. Mau tahu ulasannya kaya apa? Tunggu tulisannya diblog ku yaaaa 😊
Ayo! Minum untuk sehat!
#ayominumuntuksehat #drinkright #le_mineraleid #leminerale .
.
#clozette #clozettedaily #clozetteid #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta #beautybloggerindonesia
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
RAVABIA MARITSA turned 1 month dan usia koreksi 38 minggu. Alhamdulilah #masyallahtabarakallah
Yep, usia koreksi. Karena Bia lahir lebih awal dan BBLR, jadi dia punya 2 usia. Kronologis yang mana usia dia lahir ke dunia dan koreksi adalah usia seharusnya dia tumbuh dalam kandungan. Saat ini Bia lagi ngejar berat badan ideal sesuai usia koreksinya. Karena seminggu setelah lahir BB Bia sempet turun karena fototerapi sebab bilirubin yang belum normal ditambah mamak asinya masih rintik2, jadi BB bia naik tipis :’)
Dan Alhamdulillah ketemu DSA yang edukatif berkat @rikaonly, love u 💕
Doakan Bia bisa gembul segera yaaa om dan tante 🤲🏻
Pengen si kapan gitu ceritain proses lahiran Bia. Karena semuanya serba surprise 😅
Mamak mamak ada yang punya kenalan atau anaknya lahir kurang bulan juga kah? Mau dong sharing2 😊
.
.
#clozette #clozettedaily #clozetteid #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta #beautybloggerindonesia #hijrahfest #temanbumil #guesehat #bumilhijab
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
RAVABIA MARITSA (mari-tsa)
#masyaallatabarakallah
13 Agustus 2019
Anak perempuan yang cantik dan kuat, lemah lembut dan sabar, diharapkan menjadi perempuan yang mendapatkan rahmat dan karunia.
Lahir jauh lebih awal dari perkiraan, alhamdulillah sehat walafiat :’)
Anak yang sudah banyak memaklumi kondisi ayah-ibunya dan anak yang berjuang dalam ketuban yang tersisa sedikit :’)
Bismillah, semoga Bia selalu mendapat perlindungan Allah dan bermanfaat buat banyak manusia nantinya :’)
Doakan air susu Mamma bisa segera mengalir deras untuk Bia ya :’)
Semangat! 👶🏻
.
.
.
#clozette #clozettedaily #clozetteid #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta #beautybloggerindonesia #hijrahfest #temanbumil #guesehat #bumilhijab
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
BU MENTERI KEUANGAN
Siapa? Aku? Iya! Ibu2 lain juga, sudah pasti langsung diangkat jadi menteri keuangan. Kenapa? Karena kita lah yang bertugas mengatur keuangan keluarga. Susah ngga? Puyeng!
Kalo salah, bisa2 tengah bulan tinggal remah2 kripik 😂
Alhamdulillah @kumparancom @kumparanmom dan @sunlife_id ngajakin aku dan mom guardian lainnya buat belajar tentang perencanaan keuangan. Bukan cuma itu, kita juga diajarin buat hidup sehat dan financial sehat bareng @kelly_tandiono @kekekania @nengnisye. Peran sebagai ibu, model, atlit, entrepereneur, pekerja diborong semua sama mereka jadi satu. Mbayanginnya aja capek 😂 kegiatannya pasti padet, beza sama aku yang senengnya leyeh2 😂
Setelah sharing2 bareng mereka, diakhiri sama quiz dengan tantangan gimana jika mom perkelompok dibekali uang 20juta lalu bikin rincian keuangan dengan materi yang udah diajarkan.
Happynya kelompokku menang! Walaupun kontribusiku menyemangati&tukang poto. Hehe
Mau tahu para speakers sharing apa aja dan gimana ceritanya kelompokku bisa menang?
Tunggu tulisanku naik di kumparan ya! 😊🙌🏻
.
#livehealthierlives #momsmingle #sunlifexkumparan
.
.
.
.
#clozette #clozettedaily #clozetteid #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta #beautybloggerindonesia #hijrahfest #temanbumil #guesehat #bumilhijab
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top