OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

see more from this collectionInstagram
+ View more details
((( APA LIPSTICK FAVORIT KALIAN? ))) ..Kalau aku suka banget pakai Matte Lipstick dari @elsheskin , di sini ada yang suka Matte Lipstick ini juga? 😍 . . ..Aku udh pake matte lipstick ini dari lama dan kalau kalian sadar aku sering juga share tentang betapa bagusnya matte lipstick favorite aku ini. Hehe. .Aku suka banget nih kemana-mana pake produk Elsheskin Matte Lipstick ini karena warna2nya cantik dan bisa di pakai di berbagai acara mau formal atau informal. 💞 😍 . .Kaya yang sekarang aku pakai yaitu Autumn dan Adora, jadi aku ombre gitu biar wajah keliatan tambah fresh. Nah warnanya. cerah, cantik dan fresh. Dan aku juga pakai matching juga nih Elsheskin Water Based Nail Polish yang warna Hailey. Kalau kalian favorit yang mana nih Elsheskin Matte Lipsticknya? 😁 .Oya Walaupun matte, lipstick ini gak bikin bibir kering loh jadi aman dan tetap melembabkan. Super recommended!💋💅💕 ...... .Jangan lupa gunakan kode voucher "SQUADREVA" buat dapetin diskon 10% juga loh. Jadi bisa lebih hemat! 💄💳🎁🎉.. .. #elsheskinmattelipstick #Elsheskin  #mattelipstick  #inialasankamuwajibpakai #elsheskinreview  #ClozetteID  #Beautychannel #beautyrangerid #beautygoers   #beautycommunity #clozetteID #elshesquad #squadreva #Revanisanabellareview #revanisanabella
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat ulang tahun untuk @elsheskin yang ke-6, 🎂🎉🎊🎀❤ga kerasa sudah mengikuti jejak Elsheskin selama beberapa tahun ini, menggunakan produk" yang selalu aku suka banget dan terimakasih sudah memberikan treatment terbaik untukku. Suka sekali dengan semua produk Elsheskin dengan segala formula ajaibnya untuk kulit 😍 ..Nah kalau udh pake produk elsheskin Udah tenang banget kalau bepergian, apalagi bawa si imut Elsheskin Lip Serum ini karena membantu melembutkan bibir dan mengembalikan warna alaminya, jadi mau pergi ke tempat dingin, panas ga takut binir kering dan pecah".💋 ..Kandungan madu, Persea Gratissima (Avocado) oil, dan Vitis Vinifera (Grape) seed oil tentunya menjaga bibir tetap sehat, lembut, dan lembab. Jadi gak takut lagi bibir hitam dan kering karena sering pake lipstick atau lip cream. 💕 ....Gunakan kode "SQUADREVA" untuk mendapatkan diskon 10% tanpa minimal order untuk semua produk @elsheskin ! 💳🎁🎉 ... .... #inialasankamuwajibpakai #elsheskinreview #elsheskin #elshesquad #clozetteID #elsheskinlipserum #momentwith #RangerRatjun #beautyrangerid #beautybloggerindonesia #revanisanabella #revanisanabellareview
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah tenang banget kalau bepergian bawa si imut Elsheskin Lip Serum ini karena membantu melembutkan bibir dan mengembalikan warna alaminya, jadi mau pergi ke tempat dingin, panas ga takut binir kering dan pecah".💋 ..Kandungan madu, Persea Gratissima (Avocado) oil, dan Vitis Vinifera (Grape) seed oil tentunya menjaga bibir tetap sehat, lembut, dan lembab. Jadi gak takut lagi bibir hitam dan kering karena sering pake lipstick atau lip cream. 💕 ....Gunakan kode "SQUADREVA" untuk mendapatkan diskon 10% tanpa minimal order untuk semua produk @elsheskin ! 💳🎁🎉 ... .... #inialasankamuwajibpakai #elsheskinreview #elsheskin #elshesquad #clozetteID #elsheskinlipserum #momentwith #RangerRatjun #beautyrangerid #beautybloggerindonesia #revanisanabella #revanisanabellareview
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Semoga harimu selalu menyenangkan! 💌 ... #clozetteID #revanisanabella #beautycommunity #Bandung #explorebandung
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pagi selalu menawarkan mimpi" untuk di wujudkan. Selamat pagi kamu! 🍃😋🍃 .. .. #Clozetteid #revanisanabella #explorebandung #Bandung #traveler
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Maaf aku tidak semengagumkan senja, tapi maaf aku tidak mau jadi dia. Karena dia datang padamu saat sore saja, itupun kalau tidak mendung. 🍃🌾🌅 .... #revanisanabella #Clozetteid #bandung #explorebandung #beautyrangerid #love
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi suka banget sama produk" @indoganic_official , kalian udh tau belum brand ini? Jadi Indoganic Beauty adalah brand lokal yang sudab memiliki certified organic dan juga BPOM. 😍😍😍...Aku suka sekali dengan konsep brand ini yaitu clean beauty: praktis, simple dan bersih. ❤Yang lagi sering aku gunakan adalah Lip & Cheek Crayon Natural Nude dan Rosy Red, serta suka banget dengan Brow & Lash Serumnya. Semua produk kami diformulasikan khusus untuk kecantikan dan Komposisi di dalam produknya dipilih dan diperiksa terlebih dahulu supaya bebas dari toxin. Gimana ga cinta sama produk ini kan 😍...💄Lip & Cheek Crayon memiliki warna" yqng netral dan super nyaman buat di pakai sehari".tekstur creamy dan lembut. Ber-komposisi natural botanicals seperti Jojoba oil, Vegetable Squalane dan Shea Butter yang sangat melembabkan dan juga diperkaya dengan Raspberry Seed Extract dan Grapefruit oil. Bisa digunakan pada bibir maupun pipi sebagai blusher. Tersedia dalam dua warna yang cocok untuk daily use...Dari segi packagingnya aku suka sekali, terlihat simple, rapih dan wearable. Tekaturnya sangat creamy dan lembut, aku paling suka tekstur creamy seperti ini karena saat di aplikasikan pada bibir, hasilnya tidak matte dan membuat bibir terlihat lebih cantik dan terlihat lebih sehat...👀💕 Brow & Lash Serum ini selain untuk bulu mata tetapi dapat digunakan u/ alis. Sangat membantu untuk memanjangkan, menebalkan, menstimulasi pertumbuhan, menyuburkan serta memperkuat akar. Pokonya suka banget 😍😍😍 Oy, kalian dapat membeli di Online: www.indoganic.com, Tokopedia, Shopee, Sociolla dan Blibli. Rasakan manfaat dan nyamannta menggunakan produk" @indoganic_official yang bikin aku jatuh hati. ❤❤❤ ... #indoganic #indoganicbeauty #indoganiccleanbeauty #indoganicofficial #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatIndoganic .. #revanisanabella #revanisanabellareview #clozetteidreview #beautycommunity #lipandcheekcrayon #clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dari beberapa minggu lalu aku udah mencoba Frudia Citrus Brightening Cream, produk ini adalah skincare yang lagi booming di K-beauty. ❤..Dari segi kemasannya lucu sekali dari mulai box dan jar bernuansa kuning cerah, yang paling aku suka kemasan jarnya lucu dan terlihat mewah, jar berbahan kaca tebal berwarna kuning dan tutup berwarna putih bergelombang pada bagian pinggirnya. ❤ ..Teksturnya juga sangat ringan, mudah di aplikasikan pada wajah dan cepat menyerap pada kulit. 😍..Setelah menggunakan beberapa minggu terakhir produk iniTerasa sekali manfaatnya pada kulit, kulit terasa lebih lembab, cerah tetapi ga berlebihan suka banget. Fyi cream ini mengandung Vit C yang dapat memudarkan noda bekas jerawat dan meredakan kemerahan juga, jadi sangat membantu untuk kulitku yg sering mengalami hal seperti ini. Selain itu produk ini️ Anti Oxidant dan dapar menutrisi kulit hingga lapisan terdalam. Super recommended! 😍...Oya, Ada promo menarik nih dari @frudiaindonesia yaitu ada Buy 1 Get 1 worth 400K lho! Bisa order melalui WA, Line, dan shopee.co.id/frudiaindonesia,so kepoin Instagramnya @frudiaindonesia untuk tau updatean dan tau lebih tentang produk"nya! ❤❤❤ .. .. #SkincareForBaseMakeUp #FrudiaIndonesia #HijabersBeautyBVlogger #HBBVxFrudia #ReviewBarengHBBV #revanisanabellareview #revanisanabella #Clozetteid #beautycommunity #skincare
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top