OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Ini nih salah satu serum fav aku dan gak pernah berubah, tetep bagus dan lumayan efek banget di kulit. .
Jadi @elsheskin Radiant skin serum ini mengandung Whitening Agent yang dapat mengurangi produksi melanin, membantu mencerahkan, dan mengurangi noda hitam pada kulit.
Aku pernah sharing lengkap pengalaman menggunakan serum ini di blog secara lengkap. Linknya ada di bio aku. ❤

Oya buat yg mau coba dan mungkin mau stock di rumah, aku kasih kode voucher aku "SQUADREVA" untuk dapetin diskon 10% setiap berbelanja di @elsheskin . Lumayan kan jadi lebih hemat! 😍 .
. .
.
.
.
... #elsheskin #elsheskinreview #elsheakinradianskinserum #Clozetteid #beautyrangerid #beautygoers #beauty #elshesquad #revanisanabella #beautyrangerid #revanisanabellareview
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Apa yang paling menyenangkan dari sekedar melihat langit? .
.
.
.

#clozetteID #revanisanabella #OOTDhijab #beautycommunity #love #Beautyrangerid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
((( 3 produk andalanku ))) .
.
3 produk andalanku dari @elsheskin yang ga pernah ketinggalan. Daily Protection Gel, Natural Loose Powder for acne dan Matte lipstick nya. Ketiga produk ini tuh simple dan bikin nyaman di pakai seharian. ❤
Ga perlu pake foundation atau produk ini itu. Hihi
.
.
Ini favorit aku, kalau kamu? 😋 .
.
.
#elshesquad #SQUADREVA #beautycommunity #skincare #clozetteID #Revanisanabellareview #revanisanabella #elsheskinnaturallooseowder #elsheskinmattelipstick #elsheskindailyprotectiongel
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Good morning everyone... Semoga hari kalian menyenangkan! 😊 ... ... #clozetteID #revanisanabella #beautycommunity #beach #love
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lakukan hal kecil dengan niat yang baik. Inshallah tawa disetiap harimu tak akan terbuang sia".... 🍭 *kituceunah .
.
. .
.
.
#revanisanabella #clozetteID #OOTDhijab #universe #beautycommunity #love
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ketawa boleh, julita jangan ya. Maafkan warga Army sekalian... 🎨 😂 Btw anting yang aku pakai ini dari @earrings_ku gemes dan cantik banget. Thank you @earrings_ku , suka pisan! 🌹... .. .. #clozetteID #RMBTS #Kimnamjoon #Army #revanisanabella #beautycommunity #beautyrangerid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
(((Deep Cleansing Fav))) . .

Setelah beraktivitas seharian, ingin bebas dari makeup dan kotoran yg menempel? Biasanya aku pakai Deep Cleansing dari @elsheskin . Nah yang aku pakai sekarang adalah Deep Cleansing for Sensitive Skin. 🍃💕💆🍃 .
.
.
Elsheskin Deep Cleansing ini bisa kamu gunakan sebagai first cleanser maupun second cleanser. Nah yang lagi aku pakai sekarang adalah cara First Cleansing.
FIRST CLEANSER:
Kamu bisa gunakan sebagai first cleanser dengan menuangkan deep cleansing ketangan/wajah tanpa perlu dibasahi terlebih dahulu. Usap merata secara dengan gerakan circle motion hingga kotoran, sunscreen, makeup terasa mulai membaur pada wajah. Kemudian bisa langsung dicuci atau menggunakan handuk/kapas yang sudah dibasahi, dan kemudian kamu bisa ketahap skincare selanjutnya yaitu dengan menggunakan facial wash. .
.
Atau kalian juga bisa pakai cara kedua yaitu..... SECOND CLEANSER:
Untuk digunakan sebagai second cleanser, kamu tinggal menuangkan ketangan yang sudah dibasahi dan kamu busakan dengan kedua tangan. Setelah sudah berbusa, tinggal kamu usapakan keseluruh wajah dengan gerakan dengan gerakan circle motion dan tinggal dibilas.

Kalau kamu suka gunakan sebagai FIRST CLEANSER atau SECOND CLEANSER nih?
.
.
.
Oy aku biasanya pesan via Line elsheskin yaitu @elshe karena lebih enak aja. Dan kalian juga bisa gunakan kode "SQUADREVA" Buat dapetin discount 10% juga loh. Mayan kan! 😊💕 .
.
.
.

#clozetteID #elsheskindeepcleansing #deepcleansingforsensitiveskin #RevanisanabellaReview #elshesquad #squadreva #Beautychannel #skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top