OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Pecinta kopi, penikmat coklat, penggemar film, penggila buku, penyuka seni dan budaya, pemakan segalanya, & pemilih pasangan. Jadi ga heran masih lajang. Menulis adalah salah satu terapi, Berbicara mengurai rasa tak percaya diri, Saya, Silvia Putri. This is my story

Instagram

Masalah #coronavairus sukses bikin gue membatalkan tiga jadwal perjalanan. Satu akhir bulan lalu, dua pas bulan ini. Hmmm kacau banget, padahal udh kangen main air ke #waterfall, jalan2 ke atas bukit, nyobain makan2 daerah, terjun ke bawah laut, jelajahin tempat baru... batal semua .. batal .. bubar jalan .. Semoga cepat berlalu ya - walau gue ga tahu mau seneng apa sih pas baca kalau BUMI kita jauh lebih baik sejak virus ini menyebar. Udara jauh lebih bersih, langit terlihat lebih indah di beberapa daerah dan yg paling kerasa efeknya adalah istirahat lebih lama.
#clozette #clozetteid #OOTD #fashion #Hijab #travel #style
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Laneige Water Sleeping Mask
Masker paling sering gue pakai dibandingkan yg lain. Soalnya ini, cukup di bawa tidur dan berguna bikin kulit tetap moist waktu bangun tidur. Selain itu, teksturnya yg ringan dan mudah di apply jadi salah satu alasan and if you didn't know, the scent likes chamomile. Membantu gue untuk mengatuk.
..
..
Gue udh pakai lebih dari setahun kayanya, yg rutin ya. Yg ga rutin udh dari 2017 kalai g salah. Mau beli lagi, oooh ya pasti, kualitas dan kuantitasnya pas. Jelas beli lagi, tapi kalau dikasih juga ga nolak 🤭
#clozetteid #clozette #skincare #sleepingmask #laneige
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
No need caption..I need something ... differentWhat the different?I also don't knowConfuseMe too.. #clozetteid #fashion #style #poem #clozette #hijab #modes #hijablook #blogger #style #hijabdaily #life #photogram
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hus hus husLelah aku mendengar kalian bicara,Berbisik seakan kalian yg paling benar.Mencela tanpa hentiMengkritik tanpa arti.... #spoetri #clozetteid #fashion #style #poem #clozette #fashion #hijab #modes #blogger #style #hijabfashion #hijabdaily #life #photogram #fashionoftheday #OOTD
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Woi Senyumnya maksa - Senyumnya maksa..Ga maksa itu - nahan tawa aja .Coba bayangin foto di saat matahari lagi terik2nya terus sambil bercanda..Ya udh hasilnya gini deg.😎😎😎... #clozetteid #fashion #clozette #OOTD #hijabdaily
see more from this collectionInstagram
+ View more details
High End Skin Care - @esteelauderid
Kacau parah kalau pakai produk yg awalnya dikasih, terus cocok, terus harga menjulang. Ga kuat akooooh tuh kalau habis 😭😭😭
Yg ini travel size, pertama kali dapat ya yg ukuran ini, pas habis langsung ngabisin tabungan skin care buat beli baru. Gpp.. kalau makin bertambah usia makin cantik kaya tante @sophia_latjuba88 😎
Kulit gue yg kombinasi bagus pakai ini, khususnya area kering sekitar wajah menuju leher. Dipakainya pas malam hari ya guys, kan judulnya udh Night Repair. Kebangetan emang kalau masih aja ada yg pakai siang hari 🤦‍♀️
Produk #esteelauder satu ini emang dirancang khusus untuk melindungi kulit selamat tidur. Memperbaiki dan meregenerasi sel-sel yg ada di kulit wajah. Ada bagusnya kalau mau tahu lebih lanjut cek web sama review beauty Blogger aja.. gue sih share donk ☺️ #byeweekend hello #monday
#clozetteid #clozette #beauty #skincare #skincarereview #esteelauderindonesia #skincareaddict #skincareroutine
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy #WorldCancerDay #iwanttotellyouthestoryFor the first, sorry to late to post and say the day. I didn't keep my time to share and tell you guys. I'm not survivor cancer but I concern about this illnesses. Last year or two years ago, I'm not remember, I have tumor. It was like sky fall, anxious and stress. I really thanks God that was only a mild tumor.After that, I meet survivors cancer. We talk each other and say thanks to share me 'the important think' when you have big problem and can't handle. Always Happy, More Positive Thinking, Release Your Stress, Remove Your Toxic, Smile, Sharing and Be Grateful.---- #clozetteid #fashion #style #story #stories #cancer #clozette #fashion #hijab #FashionFreedom #hijablook #fashionblogger #blogger #style #hijabfashion #hijabdaily #life #photogram #fashionoftheday #OOTD #HOOTD
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Panas banget ini, sampe gue ga bisa lihat ..Kaya dia yg hilalnya ga kelihatan-kelihatan saking shining, shimmering, splendid 😌😌😁😚😘...... #clozetteid #fashion #style #clozette #fashion #hijab #modes #FashionFreedom #hijablook #fashionblogger #blogger #style #hijabfashion #hijabdaily #life #photogram #fashionoftheday #OOTD #HOOTD #shining #hijabootd
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top