OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Pecinta kopi, penikmat coklat, penggemar film, penggila buku, penyuka seni dan budaya, pemakan segalanya, & pemilih pasangan. Jadi ga heran masih lajang. Menulis adalah salah satu terapi, Berbicara mengurai rasa tak percaya diri, Saya, Silvia Putri. This is my story

Instagram

* Bentar ada orang lewat* Yah jelek, ulang donk* Ada yg jualan, kelihatan tuh* Yah Ojol ngerusak nih* Ampun deg rame bgt..Begitu aja terus, ga kelar2 mau take satu foto aja. Ada aja yg menghalangi, mulai dari pejalan kaki lainnya, PKL bahkan yg ngeselin adalah para pengendara motor yg ikut nimbrung di pedestrian. Susah memang kalau mau jalan kaki di kota ini.Yah, walah gue harus mengakui ini lebih baik dari beberapa tahun lalu. Tapi tetap jangan seneng dulu pak @budikaryas... PR-nya masih banyak. Rambu2 lalu lintas buat pejalan kaki, transportasi umum yg kapasitasnya bener2 harus memadai, biar org beneran mau beralih dari Transportasi Pribadi ke Publik sampe dengan Penataan ruang kota yg lebih bersih. Karena polusi masih jadi masalah besar di kota ini dan tugas @kemenhub151 & @bptjkemenhub serta dukungan masyarakat untuk bisa mengubah menjadi lebih hijau... #BPTJ #JalanHijau📸 #clozette #clozetteid #fashion #FashionFreedom #hijablook #fashionblogger #blogger #style #hijabfashion #hijabdaily #hope #life #photogram #fashionoftheday #OOTD #HOOTD #hijabmodesty #bloggerstyle #hijabindo #photooftheday
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sorry nih, makan tempat di feed 😁😉😍..Sekali2 edit foto gini, banyak siiih, tapi malas bener. Harus ingat2 apa aja brand make up-nya. Takut ketukar 😅 kan bahaya ya!!!💅💅💭💭Eye Brow : @benefitindonesiaEye Shadow : @lakmemakeup @catrice.cosmeticsEyeliner : #lakmeMascara : @maybellineFoundation: @shuuemuraConcealer : @revlonidPrimer : @makeoverid Powder : @maccosmeticsBlush : @ultimaii_idLips : @diormakeup...... #clozette #clozetteid #makeup #skincare #beautytips #lookatme #makeuptransformation #beautybloggers #bloggerlife #hijab #makeupoftheday #makeuplooks #beautycare #beautybox #life #style #skincareroutine #facetime #fashion #beautyaddict #theroutine
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gue paling suka apa?..Baca buku sambil minum kopi, sendirian. Sesederhana itu,sih...Dimana?..Kalau bisa sih, move dari kota besar ya...Kenapa?..Mumet iih, rame banget...Yeee, itu sih. Lo-nya yg ga suka keramaian...EmangSEKIAN... #clozette #clozetteid #fashion #fashionofthedat #hijablook #fashionblogger #blogger #style #hijabfashion #hijabdaily #hope #life #photogram #OOTD #HOOTD #hijabmodesty #bloggerstyle #hijab #ootdfashion #hijabstyles
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kegelisahan cuma bisa dinikmati jangan dipikirin...Tapi gue anaknya memang pemikir, apa-apa dipikirin jadi susah sendiri memang.. 😔 Seharusnya setiap hal bisa jadi pembelajaran dan gue coba akan hal itu. Setahun ini gue lost sama beberapa hal dan skrg mulai lagi bikin tujuan-tujuan hidup... Mikir lagi? Iyalah, biar kekecewaan yg datang bisa gue atasi lebih baik 😊..Btw kok foto ga nyambung sama caption ya 🤭..Foto ini diambil pas berkunjung ke Menara Astra, banyak bgt spot kece di bagian CorCom ini.. gue aja sampe betah foto2 mulu 😎 ...... #clozette #clozetteid #fashion #hijablook #fashionblogger #blogger #style #hijabfashion #hijabdaily #hope #life #photogram #hijabmodesty #hijabindo #photooftheday
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Different think different mine....Waktu itu, dikala mentari terlalu bersinar.Berpikir menjadi tak semudah berharap.Mencari tapi belum menemukan.Biarkan waktu terus berjalan.Memafkan keadaan..... #clozette #clozetteid #fashion #FashionFreedom #hijablook #fashionblogger #blogger #style #hijabfashion #hijabdaily #hope #life #photogram #fashionoftheday #OOTD #HOOTD #hijabmodesty #bloggerstyle #hijabindo #photooftheday
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi mikir, gimana caranya punya smartphone ini tanpa perlu bayar. Tipe baru @huaweimobileid loh. Kece banget, ada yg mau kasih nggak?......@erafonestores@urbanrepublicid@kurioid@philipsberbagiterang #eranyatraveling #lifestartwithhue #huaweifreelace...... #clozette #clozetteid #fashion #FashionFreedom #hijablook #fashionblogger #blogger #style #hijabfashion #hijabdaily #hope #life #photogram #fashionoftheday #OOTD #HOOTD #hijabmodesty #bloggerstyle #hijabindo #photooftheday
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Do you look my eyes?You can't read - myself, my secrets, my life and all about me. Because I can't see you eye. You can know when I was lie....... #clozette #clozetteid #fashion #FashionFreedom #hijablook #fashionblogger #blogger #style #hijabfashion #hijabdaily #hope #life #photogram #fashionoftheday #OOTD #HOOTD #hijabmodesty #bloggerstyle #hijabindo #photooftheday
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top