OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Lifestyle and parenting blogger. Visit my blog : www.tianlustiana.com and www.parentian.com Ordinary mom with extraordinary dream

Instagram

Ubah social media jadi toko online ⁣⁣Emang bisa social media buat jualan sampai transaksi penjualan? ⁣Bisa dong . ⁣⁣Sekarang tuh ada AVANA Indonesia, social commerce platform yang mempermudah para pelaku bisnis UKM, UMKM atau pengusaha buat jualan secara online. AVANA memodernisasikan sosmed kayak facebook, messenger dan juga instagram. Pelanggan pun bisa melakukan transaksi pembelian sekaligus pembayaran di sosial media saja. ⁣⁣Semudah itu?⁣Iya, jadi kalau ada yang mudah ngapain sih harus nyari yang ribet, yeee kan?⁣Buat lengkapnya temen – temen bisa langsung baca reviewnya aja ya di : https://www.tianlustiana.com/2020/03/Avana-Indonesia.html⁣alhamdulillah @marwahstyle juga udh bikin toko online di @avana.id ⁣⁣ #AvanaIndonesia #ClozetteID #ReviewTian #RekomendasiTian #LombaBlogAVanaIndonesia #SocialCommerceIndonesia #BloggerBandung #BloggerBDG #BDGJuara #Bandunglifestyle #MarwahStyleBandung #JualanOnline #aksesjualanonline ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sensasi Vit E Essence & Floral Beauty Oil dalam Lux Botanicals ⁣⁣Udah pada tau belum gaes kalau @Lux_id hadir dengan varian baru nih. Makin semangat aja dong mandinya, apalagi kan sekarang memang harus rajin mandi, biar tidak terpapar sama virus, ye kan? ⁣⁣Varian baru ini ada Sembilan loh dan saya paling suka sama varian Bird of Paradise . Bird Of Paradise ini harumnya segar banget, aroma floral ada manisnya juga, pokoknya aroma nya tuh unik banget loh dan khas. Temen – temen tau gak kalau aroma bunga Bird of Paradise ini tuh adalah salah satu bunga yang meminimalisasikan timbulnya reaksi alergi loh, jadi cocok banget nih dipakai untuk yang kulitnya sensitive. ⁣⁣After use this, kulit saya menjadi lebih lembap karena kandungan vitamin E Essence dan Floral Beauty Oil yang terkandung didalamnya. Ah makin semangat deh mandi. ⁣Temen – temen ada yang sudah nyobain Lux Botanicals varian Bird of Paradise ini? Cus buruan cobain, masih ada varian lain nih yang menanti buat saya coba juga. ⁣⁣@ClozetteId ⁣⁣ #LuxBotanicals #LetsGlowWithLux #LuxBotanicalsxClozetteID #ClozetteID #LikeForLike #ReviewTian #RekomendasiTian #CeritaTian
see more from this collectionInstagram
+ View more details
They will ignore you until they need you. -Anonymous- ......in frame : Tian lustiana foto bareng mantan temen2nya yang sekarang sudah berubah gini. soalnya datang kalau butuh aja. 😁 #nightquote #quotestoliveby #LifestyleBlogger #ceritaTian #likeforlikes #momentCapture #Clozetteid #Bestmoment #BestCapture #terfujilah #FujifilmXa3 #kualalumpur2020
see more from this collectionInstagram
+ View more details
When life gives you a hundred reasons to cry, show life that you have a thousand reasons to smile. Abaya dari @marwahstyleHijab @daukyfashion #likeforlikes #momentCapture #Hotd #Ootd #Clozetteid #ClozetteID #LifestyleBlogger #diarypinktian #Tianlustiana #fashiononline #momentslikethese #lovemyself #selfReminder #hijab #marwahstylebandung
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aksi nyata untuk Ekonomi Sirkular ⁣⁣Sampah plastik masih banyak yah gaes. Padahal banyak hal yang bisa dilakukan loh untuk mengurangi sampah – sampah plastik itu. Salah satu cara yang suka saya lakukan selain suka bawa tumbler alias botol minum sendiri adalah bawa sedotan sendiri, soalnya saya tuh paling suka jajan minuman – minuman gitu kayak es kopi, boba atau jus. Makanya sedotannya suka saya tolak, soalnya saya punya sedotan sendiri. Mulai dari sedotan khusus boba, dan minuman lainnya, hehe. Inilah cara saya mengurangi sampah plastik. ⁣⁣Apalagi nih sekarang tuh lagi ngetrend gaya hidup Ekonomi Sirkular, udah pada paham dong sama Ekonomi Sirkular, ye kan gengs? Itu loh yang punya lima prinsip – prinsip dasar Reduce, Reuse, Recycle, Recovery dan Repair. Nah gaya hidup ini tuh menurut saya harusnya diterapkan disetiap aspek kehidupan dan dilakukan oleh siapapun yang merasa manusia, kenapa? Soalnya Ekonomi Sirkular ini tuh menjadi solusi terbaik untuk pembangunan suistanable. Gitu gengs.⁣⁣Penting kan Ekonomi Sirkular ini?⁣Karena itulah, @scg_indonesia mempersembahkan Suistanable Development (SD) Symposium Indonesia 2020. Tema yang diangkatnya tuh menarik sekali loh, yakni CIRCULAR ECONOMY Collaboration For Action yang sekarang sedang berlangsung. Symposium ini dihadiri menteri Perindustrian Pak Agus Gumiwang loh. ⁣⁣Kepo kan sama acara yang tema nya kece ini? Kuy sila digeser aja foto – foto selanjutnya, semoga bisa memberikan pencerahan tentang Circular Economy ini ya gengs. KArena harapan diadakan acara ini tuh supaya menginspirasi masyarakat secara luas agar bisa melakukan, menerapkan dan juga ikut berperan dalan Ekonomi Sirkular yang mana dimulai dari diri sendiri. ⁣kalau temen – temen apa nih yang sudah dilakukan untuk mulai Ekonomi Sirkular ini? Yuk mulai dari sekarang, mulai dari diri sendiri. Mana nih suaranya yang sudah memulai? Saling menyemangati, Kuy! ⁣⁣@scg_indonesia #SDSymposiumID #SCGCircularWay #SCG #SCGIndonesia #PassionForBetter#ClozetteID #ReviewTian #RekomendasiTian #DiaryPinkTian ⁣⁣⁣⁣
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Thaipusam 2020⁣⁣Wanita India Tamil yang membawa bejana berisi susu diatas kepalanya. ⁣⁣Menaiki 272 anak tangga di Batu Caves, tanpa alas. ⁣⁣Konon katanya, festival Thaipusam ini adalah bentuk penghapusan dosa. Selain itu tujuan lainnya adalah supaya semua keinginan tercapai dan dikabulkan Dewa. ⁣⁣ #Thaipusam2020#BatuCaves#IndiaTamil#Tamil#likeforlike⁣⁣ #Clozetteid⁣⁣ #ceritaTian#TianJalanJalan#kualalumpur2020#kualalumpurceria#Thaipusam#FujifilmXa3 #terfujilah📷 by TIAN LUSTIANAFUJIFILM XA3
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
7 DAYS WITH QV SKINCARE ⁣⁣Gimana nih hasilnya? ⁣Yess, kulit saya sekarang terasa lebih halus, mulus, lembut dan lembab gengs. Ah suka deh, belai – belai kulit sendiri. Biasanya nih kulit saya tuh bersisik, apalagi yah saya kerja dipapar AC terus, huh bikin kulit kering. Tapi semenjak rajin alias rutin menggunakan QV wash & QV Skin Lotion nya hilang tuh kulit kering, yang ada kulit sehat, lembut, lembab dan halus. ⁣⁣Skin lotionnya tuh cepet meresap, less oily jadi ga ada tuh kesan lengket – lengket gitu. Wash nya yang non SLS ini aman banget digunakan buat yang punya kulit sensitive sekali pun loh, ah cinta banget deh sama QV Skincare ini. ⁣Penasaran ingin nyobain juga? Langsung aja beli di Shopee yah. Oiya masih ada loh 7 Days QV Challenge nya, info lengkap bisa intip saja di @QVskincareid saja yah, mudah – mudah an bisa memenangkan hadiah – hadiahnya yang berupa jutaan rupiah, smartphone, produk dan juga voucher belanja yaaa. Aamiin .⁣⁣ #QVSahabatKulit #7DaysQV #QVLoveYourSkin ⁣⁣ #Clozetteid #clozetteidreview #ReviewTian #RekomendasiTian
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
QV Sahabat Kulit ⁣Untuk perempuan, menjaga kesehatan dan kecantikan kulit itu nomor satu, bener gak sih? Kalau saya sih iya. Nah salah satu yang saya lakukan untuk membuat kulit tetap sehat dan cantik adalah memiliih produk yang tepat dan sesuai. ⁣⁣Alhamdulillah, sudah menemukan nih produk yang sudah direkomendasikan oleh para ahli dermatologis dan menjadi produk skincare nomor 1 di Australia loh, wih mantabs gak nih? Dan Alhamdulillah saya mendapatkan kesempatan untuk nyobain langsung nih, dikirim plus boneka koala dan QV Valentine Card nya juga, ah so sweet banget nih. ⁣⁣Penasaran? Me too. Ingin tau sekeren apa hasilnya? Saya akan pakai ini selama tujuh hari ya dan let see nanti perubahan apa yang akan terjadi dikulit saya ini. ⁣Jadi produknya tuh ada, Body Wash dan Skin Lotion. Jadi bener – bener satu rangkaian, dari mulai membersihkan sampai merawat kulit nih, untuk bodywash nya tuh ga mengandung sabun, Ph balance dan cocok untuk semua jenis kulit termasuk buat yang kulitnya sensitive. Skin lotionnya juga asik dipakai, ga lengket dan cepet banget menyerap. ⁣⁣Hari ini, 3 Februari 2020 , QV launching di Shopee loh, so buat temen – temen yang mau barengan nih merasakan kehebatan QV ini cus buruan beli yang banyak dan ikutan #7DaysQV , hadiahnya banyak banget loh dan semuanya menarik bikin mupeng, mulai dari smartphone, voucher belanja dan juga produk QV. Yuk ikutan sekarang juga, dapatkan kulit sehat dan cantik plus banyak hadiah⁣⁣ #QVSahabatKulit #7DaysQV #QVLoveYourSkin #ClozetteID #RekomendasiTian #SaranDariTian #TianPakeIni
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top