OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

beauty blogger http://www.titahsanjana.com/ instagram :@titah.in

Kalem sekali kalo di foto 🤣. #titahsanjana #clozette #ClozetteID #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Belum nemu caption yang pas.Hmm opo yo penake? Opo ngene e "enek arek wedok klambi biru mlaku dewe nang jembatan". Cocok koyoke, eh sek sek tapi ora dewean kok. Anu e " Disini aku menunggumu" Wkwk cek ketok alay 😂. #clozette #ClozetteID #clozetteid #titahsanjana #matilampu
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai dosti..I have a new post about the product from @letmeskin, this is Ultra H2O Modeling Mask Green. The claim of this product is : Soothing + Protection + Nutrition ->Gel type essence provides moist that never dries up and lasts longer and conveys soothing ingredients like Asiatic pennywort extract and chamomile extract right into your skin irritated by surroundings to help make your skin complexion soothed and comfortable..If you want to get the product, you can visit "https://hicharis.net/titahin/chp".ULTRA H20 MODELING MASKhttps://hicharis.net/titahin/chp #LETMESKIN #H20MODELINGMASK #ULTRA #charis #CHARISSTORE #charisAPP @charis_official #KBEAUTY #clozette #ClozetteID #clozetteid #titahsanjana #charisofficial #charisceleb #hicharis
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy International Lipstick Day dosti...Hai dosti, aku ada review lagi nih dari dunia pergincuan hehe. Kali ini aku ngereview produk dari @fanbocosmetics lagi yaitu Fanbo Chocorush Lipcream. Dia ada 5 shade, cuma disini aku hanya ngereview 2 shade aja Rouge in Minute sama Scarlet Week yang warnanya hampir sama kalau menurutku. Salah satu klaim dari produk ini dia bisa tahan lama lebih dari 8 jam. Hmm bener nggak sih? Yuk baca review lengkapnya di blog aku. Temen-temen bisa langsung klik link yang ada di bio aku ya..@fanbocosmetics @clozetteid @setterspace @beautiesquad @kbbvbyacb @bloggerperempuan @bloggercrony @bloggermafia @bloggerceriaid @beautybloggerindonesi. #clozette #ClozetteID #clozetteid #titahsanjana #setterspace #beautiesquad #beautybloggerindonesia #beautyblogger #kbbvmember #fanbokosmetik #fanbocosmetics #fanbochocorushlipcream #happyinternationallipstickday #lipstick #lipcream
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy International Lipstick Day dosti...Hai dosti, aku ada review lagi nih dari dunia pergincuan hehe. Kali ini aku ngereview produk dari @fanbocosmetics lagi yaitu Fanbo Chocorush Lipcream. Dia ada 5 shade, cuma disini aku hanya ngereview 2 shade aja Rouge in Minute sama Scarlet Week yang warnanya hampir sama kalau menurutku. Salah satu klaim dari produk ini dia bisa tahan lama lebih dari 8 jam. Hmm bener nggak sih? Yuk baca review lengkapnya di blog aku. Temen-temen bisa langsung klik link yang ada di bio aku ya... #clozette #ClozetteID #clozetteid #titahsanjana #setterspace #beautiesquad #beautybloggerindonesia #beautyblogger #kbbvmember #fanbokosmetik #fanbocosmetics #fanbochocorushlipcream #happyinternationallipstickday #lipstick #lipcream
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lek enek uwong ngomongne awakmu nang mburi, jarno ae. Kui artine, tanpamu uripe wonge ndak asyik tur kurang syahdu. .Iki mek caption, ra sah baper. #clozette #ClozetteID #clozetteid #titahsanjana #tulungagung
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yen wes tresno paite kopi rasane legiYen wes tresno rasane koyo ngimpiNadyan kahanan tetep dilakoniMepet kowe wes adem rasaning atiYen wes tresno maju, lurus prei kanan kiriYen wes tresno abot, entheng kudu di lakoni.... #clozette #ClozetteID #clozetteid #titahsanjana #setterspace #preikanankiri
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Saans Leti Hu YaaraMain Tera Naam LekarKeh Dungi Is Jahan SeTu Hi Hai Mera Dilbar. #clozette #ClozetteID #clozetteid #titahsanjana #setterspace
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top