OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

beauty blogger http://www.titahsanjana.com/ instagram :@titah.in

Warga Family Mart 💜 . #ClozetteID #clozetteid
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Namaste dosti....Yuk para pecinta lipstick silakan merapat, pecinta lipcream juga boleh kali aja tertarik kan ya wkwkwk..Jadi ini aku lagi pakai produk dari @inga_official Semi Matte Lipstick. Dia ada 17 shade dan salah satunya yang lagi aku pake nama shadenya Sometimes. Yang paling aku suka dari lipstick ini, dia itu nggak ada baunya ❤. Kemudian untuk pigmentasi lumayan bagus, sekali swatch warnanya udah keluar. Kalau mau pakai tipis bisa, pakai tebel juga bisa dan teksuternya juga halus. Sesuai dengan namanya, produk ini semi matte finish. Ini nggak transferproof dan waterproof, ya sama seperti lipstick pada umumnya. ..Seperti biasa buat temen-temen yang penasaran sama lipstick dari Korea ini cus langsung kunjungi link ini : https://hicharis.net/titahin/GbW. #CHARIS #inga #lipstick #CHARISSTORE #charisAPP #clozette #ClozetteID #clozetteid #titahsanjana #beautiesquad #setterspace #sociollabloggernetwork #sociollablogger #hijabersbvloggerid #kbbvmember #indonesiabeautyblogger #beautyblogger #indobeautysquad #beautybloggerindonesia #beautygoersid #blogger #bloggerjakarta #instagood #instavideo #hijabersbeautybvlogger #kbbvfeatured #jakartabeautyblogger #beautynesiablog
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My Dil Goes Mmmm 💞. #clozette #clozetteid #titahsanjana
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Halloo dosti....Jadi, udah hampir 2 bulan ini aku lebih seneng jadi #teamskincare dari pada #teammakeup . Karena sebelumnya aku masih bodo amat sama skincare, capek langsung bobok. Sekarang tu kalau liat micellar water dkk lebih menggoda ketimbang foundation yang lagi promo wkwkwk. Apalagi @pondsindonesia baru ngeluarin cleansing balm, liat packagingnya aja udah tergoda dan akhirnya ke beli juga. Ini pertama kalinya aku pakai cleansing balm (maaf norak yes) dan setelah pakai, oh jadi gini rasanya pakai cleansing balm.. Menarik sekaliiii... Packagingnya gemes bangettt 😍.Klaim produk ⤵-Formula yang menutrisi, teksture balm lembut berubah menjadi silky oil saat dipakai ☑- Menghapus makeup waterproof sekaligus melembabkan kulit ☑- Mudah dibilas ☑-Tidak membuat kulit kering ☑-100% Organic French Rose Extract ☑.@setterspace @bvlogger.id @indobeautysquad @kbbvbyacb @clozetteid @indobeautygram @beautiesquad. #clozetteid #ClozetteID #titahsanjana #beautiesquad #setterspace #sociollabloggernetwork #sociollablogger #hijabersbvloggerid #kbbvmember #indonesiabeautyblogger #beautyblogger #indobeautysquad #beautybloggerindonesia #beautygoersid #blogger #bloggerjakarta #instagood #instavideo #hijabersbeautybvlogger #kbbvfeatured #jakartabeautyblogger #beautynesiablog #pondsindonesia #cleansingbalm #skincare #skincareindonesia
2 likes
Categories : makeup, hijab, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Namaste dosti....I have a new post about the produk from @glowberry_official - Glowberry Moist Vitafresh Essence Toner.Glowberry is a brand founded by researchers who have made a number of hit products (Sulwhasoo, Hera, Laneige, Inisfree etc.) for over 10 years at Amorepacific..The claim of this product is"The nourishing toner makes skin bright by gently peeling impurities from skin and filling skin with ample moisture immediately. Balances the skin's pH level and Smoothens skin texture.".SKIN TEXTURE- Essence of concentrated textureWhen applied, absorbs smoothly and quicklyquickly. After absorption, silky and smooth without sticking.- Exceptional AbsorbencyOf essence moisturize the inside of tje skin and makes the outside of the skin look matt.- All in one essenceAvailable for all skin types without oil..If you want to get the product, you can visit my shop : https://hicharis.net/titahin/qVK. #CHARIS #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb @charis_indonesia #clozette #ClozetteID #clozetteid #setterspace #titahsanjana #kbbvmember #beautyblogger #glowberry #hicharis
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalem sekali kalo di foto 🤣. #titahsanjana #clozette #ClozetteID #clozetteid
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Belum nemu caption yang pas.Hmm opo yo penake? Opo ngene e "enek arek wedok klambi biru mlaku dewe nang jembatan". Cocok koyoke, eh sek sek tapi ora dewean kok. Anu e " Disini aku menunggumu" Wkwk cek ketok alay 😂. #clozette #ClozetteID #clozetteid #titahsanjana #matilampu
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top