OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

beauty blogger http://www.titahsanjana.com/ instagram :@titah.in

Instagram

Namaste dosti...
.
Kali ini aku mau share first impression aku ketika pakai produk dari @a.stop2man yaitu A.Stop Foam Face & Body Cleanser.
.
Nah, jadi produk ini klaimnya cocok untuk kulit yang berjerawat. Untuk packagingnya sendiri bentuknya tube gitu kayak facial foam pada umumnya. Tekturnya juga masih sama seperti facial foam pada umumnya, warnanya putih susu gitu. Terus ini wanginya kalau menurut aku hampir sama kayak "One Step Original Clear Pad" punyanya COSRX. Ketika di pakai, busanya wajar wajar aja nggak banyak dan nggak sedikit. Setelah pakai produk ini wajah terasa kesat gitu tapi nggak bikin wajah ketarik. Jadi produk ini bisa digunakan untuk wajah dan badan, sejauh ini aku belum pernah pakai hehe kayak sayang gitu kalau di pakai di badan. Di dalam produk ini ada beberapa kandungan dan salah satunya adalah Salicylic Acid (BHA) dimana salah satu fungsinya bisa membantu mengatasi jerawat. .
.
Untuk review lebih lengkapnya akan aku up di blog ya, jadi tungguin aja hehe. Ini aku post ulang karena kehapus padahal mau edit malah ke klik hapus kan pinter wkwkwk
.
Buat temen-temen yang penasaran sama produk ini bisa visit ke link ini ya : https://hicharis.net/titahin/GkS
.
@charis_celeb @hicharis_official @charis_indonesia
.
#redness #rash #excessivesebum #quick effect #astop #Foamface&bodyCleanser #acne #charis #hicharis #titahsanjana #ClozetteID #clozette #clozette #jbbfeatured #beautiesquad #beautybloggerindonesia #beautyblogger #kbeauty #kbeautyskincare #sociollabloggernetwork #bloggerjakarta #bloggermafia #blogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Namaste dosti...
.
Kali ini aku mau share first impression aku ketika pakai produk dari @a.stop2man yaitu A.Stop Foam Face & Body Cleanser.
.
Nah, jadi produk ini klaimnya cocok untuk kulit yang berjerawat. Untuk packagingnya sendiri bentuknya tube gitu kayak facial foam pada umumnya. Tekturnya juga masih sama seperti facial foam pada umumnya, warnanya putih susu gitu. Terus ini wanginya kalau menurut aku hampir sama kayak "One Step Original Clear Pad" punyanya COSRX. Ketika di pakai, busanya wajar wajar aja nggak banyak dan nggak sedikit. Setelah pakai produk ini wajah terasa kesat gitu tapi nggak bikin wajah ketarik. Jadi produk ini bisa digunakan untuk wajah dan badan, sejauh ini aku belum pernah pakai hehe kayak sayang gitu kalau di pakai di badan. Di dalam produk ini ada beberapa kandungan dan salah satunya adalah Salicylic Acid (BHA) dimana salah satu fungsinya bisa membantu mengatasi jerawat. .
Untuk review lebih lengkapnya akan aku up di blog ya, jadi tungguin aja hehe.
.
Buat temen-temen yang penasaran sama produk ini bisa visit ke link ini ya : https://hicharis.net/titahin/GkS
.
#redness #rash #excessive sebum #quick effect #astop #Foamface&bodyCleanser #acne #charis #hicharis #titahsanjana #ClozetteID #clozette #clozette #jbbfeatured #beautiesquad #beautybloggerindonesia #beautyblogger #kbeauty #kbeautyskincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Namaste dosti....Kali ini aku mau share produk yang udah aku coba selama 1 minggu lebih. Buat temen-temen yang udah liat ig story aku beberapa hari yang lalu pasti udah pada tau nih. Jadi aku mau share produk dari @lacoco.id yaitu Water Melon Glow Mask. Aku tu orangnya jarang banget maskeran, bukan jarang lagi sih tapi udah malas wkwkwk. But, aku seneng banget pas dapat produk ini dari @jakartabeautyblogger . Aku bisa maskeran tiap malam, karena produk ini dibilasnya pagi hari pas banget bangun tidur kan pasti cuci muka (simple). Yuk mari kita bahas klaimnya :"Jadi masker ini mengandung ekstrak semangka dan pisang untuk merawat wajah saat tidur. Kandungan vitamin A dan kadar air yang tinggi dari semangka memberikan kelembaban di pagi hari sekaligus mencegah penuaan pada wajah. Potasium pada pisang akan memberikan efek cerah alami pada wajah. Produk ini cocok untuk semua jenis kulit".Alhamdulillah produk ini cocok di aku. Yang aku suka dari produk ini adalah baunya itu seger, nggak lengket, cepet banget meresapnya dan berasa nggak pakai masker. Terus ini tu melembabkan dan bikin cerah, pagi-pagi kerjaannya ngaca mulu jadinya wkwkwk. Ada yang pernah coba juga ? Yuk share pengalamannya ☺@lacoco.id@jakartabeautyblogger #Lacoco #LacocoWaterMelonSleepingMask #JBBLacoco #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerReview #ClozetteID #clozette #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Entah apa yang merasukiku.......
.
#clozette #clozetteid #titahsanjana
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡Namaste dosti....Yayyy akhirnya bisa collab lagi bareng @beautiesquad dan kali ini temanya "Joker". Hayoo sapa nih yang belum nonton Joker?. Foto diatas adalah hasil makeup Joker versi aku ya hehehe bisa di geser geser aja. Eits nggak cuma aku aja loh yang bikin look ini, temen-temen aku juga bikin jadi geser aja ya hehe. Untuk collab yang sebelumnya pernah aku ikutin step step bikin looknya share di blog, but untuk kali ini bisa langsung di instagram jadi aku akan jelasin step-stepnya disini ya..1⃣. Pertama aku pakai eyebrow matic dari @purbasari_indonesia .2⃣. Habis pakai alis, cus langsung pakai body painting warna putih di seluruh wajah @viva.cosmetics , jangan lupa kasih bedak ya.3⃣. Terus aku pakai eyeshadow palette @focallure " Everchanging" Shade mystery dan bar stool di bagian mata .4⃣. Kemudian aku ambil shade mystery lagi, aku pakai dibagian bawah mata dan atas alis. Nah ini nggak usah dirapi-rapiin.5⃣. Tahap terakhir aku pakai lipstick dari @lorealindonesia no. 355 yang Balman untuk alis yang warna merah itu dan untuk bibir (dibuat berantakan). Disini aku pakai maskara dari @maybelline.Gimana? Simple kan ya.. #beautiesquad #BSOktCollab #BSCollab #BSJokerMakeup #JokerMakeup #ClozetteID #clozette #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Namaste dosti...
.
Melanjutkan postingan aku di ig story mengenai pentingnya memilih produk yang Vegan, Cruelty Free dan Halal. Salah satu produk yang sudah berlabel Vegan, Cruelty Free dan Halal adalah produk dari @lookecosmetics . Jadi produk yang kemaren aku sempet share adalah Holy Lip Series yang merupakan rangkaian produk perdana dari Looke Cosmetics yang terdiri dari Holy Lip Creme dan Holy Lip Polish. Nah disini aku ada 2 Holy Lip Creme yaitu Irene dan Hebe, terus ada si Luna (Holy Lip Polish). Daannn, kali ini aku mau bikin look 'monochromatic' pakai si Irene dan Luna. Disini aku pakai si Irene dibagian bibir, kemudian di pipi, dagu dan hidung sebagai blush on dan dibagain mata sebagai eyeshadow. Si Luna aku pakai sebagai lip topper. .
Sekalian aku mau mini review untuk produk ini ya. Nah untuk Holy Lip Creme ini hasilnya matte, pigmentasinya bagus, teksturenya ringan. Mengenai tahan lama enggaknya, ini tergantung ya yang dimakan apa kalau cuma minum aja pasti aman hehe. Tips dari aku, jangan terlalu banyak pakai(layering) karena hasilnya malah nggak bagus. Jadi cukup sekali swatch aja kalau menurut aku, karena pigmentasinya juga sudah bagus.Sedangkan untuk Holy Lip Polish, sesuai namanya finishnya glossy, warnanya transparant dengan micro glitter, ringan dan tidak terlalu lengket. Warnanya juga universal jadi bisa dipakai lip topper tanpa merubah warna dasar lipstick.
.
Gimana @aidacht @aulia.ck @azzasolll @shintadwia @awlrw udah pada coba belum nih...
.
#HolyLipSeries #celebratingthenewyou #clozette #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Warga Family Mart 💜 . #ClozetteID #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Namaste dosti....Yuk para pecinta lipstick silakan merapat, pecinta lipcream juga boleh kali aja tertarik kan ya wkwkwk..Jadi ini aku lagi pakai produk dari @inga_official Semi Matte Lipstick. Dia ada 17 shade dan salah satunya yang lagi aku pake nama shadenya Sometimes. Yang paling aku suka dari lipstick ini, dia itu nggak ada baunya ❤. Kemudian untuk pigmentasi lumayan bagus, sekali swatch warnanya udah keluar. Kalau mau pakai tipis bisa, pakai tebel juga bisa dan teksuternya juga halus. Sesuai dengan namanya, produk ini semi matte finish. Ini nggak transferproof dan waterproof, ya sama seperti lipstick pada umumnya. ..Seperti biasa buat temen-temen yang penasaran sama lipstick dari Korea ini cus langsung kunjungi link ini : https://hicharis.net/titahin/GbW. #CHARIS #inga #lipstick #CHARISSTORE #charisAPP #clozette #ClozetteID #clozetteid #titahsanjana #beautiesquad #setterspace #sociollabloggernetwork #sociollablogger #hijabersbvloggerid #kbbvmember #indonesiabeautyblogger #beautyblogger #indobeautysquad #beautybloggerindonesia #beautygoersid #blogger #bloggerjakarta #instagood #instavideo #hijabersbeautybvlogger #kbbvfeatured #jakartabeautyblogger #beautynesiablog
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top