OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

beauty blogger http://www.titahsanjana.com/ instagram :@titah.in

Instagram

Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai produk dari @frudiaindonesia yaitu Green Grape Pore Peeling Pad. Jadi Frudia merupakan Skincare Korea yang terbuat dari 100% ekstrak buah - buahan. Nah salah satu fungsi dari Peeling Pad ini adalah bisa melarutkan kotoran dan mengangkat sel kulit mati yang menyumbat pori-pori sehingga menjaga kulit tetap halus dan lembut. Untuk review lebih lengkapnya udah aku tulis di blog aku, temen-temen bisa klik link yang ada di bio instagram aku ya 🤗. .@frudiaindonesia @frudia.official @frudia.usa . #clozetteid #clozette #skincare #kbeauty #skincarekorea #frudia #frudiaindonesia #peeling #peelingpad #NoPOREblemWithFrudia #beautybloggers #beautyinfluencer #beautisquad #kbbvmember #jbbfeatured #indobeautygram #jakartabeautyblogger
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai produk dari @frudiaindonesia yaitu Green Grape Pore Peeling Pad. Jadi Frudia merupakan Skincare Korea yang terbuat dari 100% ekstrak buah - buahan. Nah salah satu fungsi dari Peeling Pad ini adalah bisa melarutkan kotoran dan mengangkat sel kulit mati yang menyumbat pori-pori sehingga menjaga kulit tetap halus dan lembut. Untuk review lebih lengkapnya udah aku tulis di blog aku, temen-temen bisa klik link yang ada di bio instagram aku. .@frudiaindonesia @frudia.official @frudia.usa . #clozetteid #clozette #skincare #kbeauty #skincarekorea #frudia #frudiaindonesia #peeling #peelingpad #NoPOREblemWithFrudia #beautybloggers #beautyinfluencer #beautisquad #kbbvmember #jbbfeatured #indobeautygram #jakartabeautyblogger
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tiba-tiba pengen bikin make up look kayak gini. Tatap mata ojan 😁.Product used:@purbasarimakeupid Ultra Smooth Brow Liner - Soft Black@maybelline Baby Skin Pore Eraser@focallure concealer 01@maybelline Super Stay 103@maybelline Fit Me Matte+Poreless 220@purbasarimakeupid 3 in 1 Face Contour Kit@marckscosmeticind Creme@lorealindonesia Infallible Pro Matte Liquid Lipstick Les Chocolats 844@focallure Everchanging Eyeshadow Palette@imagicofficial.id 35 Color Eyeshadow Palette@mineralbotanica Highlight and Contour. #ClozetteID #clozette #titahsanjana #maybelline #maybellineindonesia #loreal #lorealindonesia #imagic #purbasari #purbasariindonesia #focallure #focallureindonesia #beautygoersid #beautynesiablog #beautyblogger #beautybloggerindonesia #beauty #beautybloggers #beautyinfluencer #jbbfeatured #kbbvfeatured #boldmakeup #mineralbotanica
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Namaste dosti....Kali ini aku mau share first impression aku ketika pakai produk dari @a.stop2man yaitu A.Stop Foam Face & Body Cleanser..Nah, jadi produk ini klaimnya cocok untuk kulit yang berjerawat. Untuk packagingnya sendiri bentuknya tube gitu kayak facial foam pada umumnya. Tekturnya juga masih sama seperti facial foam pada umumnya, warnanya putih susu gitu. Terus ini wanginya kalau menurut aku hampir sama kayak "One Step Original Clear Pad" punyanya COSRX. Ketika di pakai, busanya wajar wajar aja nggak banyak dan nggak sedikit. Setelah pakai produk ini wajah terasa kesat gitu tapi nggak bikin wajah ketarik. Jadi produk ini bisa digunakan untuk wajah dan badan, sejauh ini aku belum pernah pakai hehe kayak sayang gitu kalau di pakai di badan. Di dalam produk ini ada beberapa kandungan dan salah satunya adalah Salicylic Acid (BHA) dimana salah satu fungsinya bisa membantu mengatasi jerawat. ..Untuk review lebih lengkapnya akan aku up di blog ya, jadi tungguin aja hehe. Ini aku post ulang karena kehapus padahal mau edit malah ke klik hapus kan pinter wkwkwk. Buat temen-temen yang penasaran sama produk ini bisa visit ke link ini ya : https://hicharis.net/titahin/GkS.@charis_celeb @hicharis_official @charis_indonesia. #redness #rash #excessivesebum #quick effect #astop #Foamface&bodyCleanser #acne #charis #hicharis #titahsanjana #ClozetteID #clozette #clozette #jbbfeatured #beautiesquad #beautybloggerindonesia #beautyblogger #kbeauty #kbeautyskincare #sociollabloggernetwork #bloggerjakarta #bloggermafia #blogger
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Namaste dosti...
.
Kali ini aku mau share first impression aku ketika pakai produk dari @a.stop2man yaitu A.Stop Foam Face & Body Cleanser.
.
Nah, jadi produk ini klaimnya cocok untuk kulit yang berjerawat. Untuk packagingnya sendiri bentuknya tube gitu kayak facial foam pada umumnya. Tekturnya juga masih sama seperti facial foam pada umumnya, warnanya putih susu gitu. Terus ini wanginya kalau menurut aku hampir sama kayak "One Step Original Clear Pad" punyanya COSRX. Ketika di pakai, busanya wajar wajar aja nggak banyak dan nggak sedikit. Setelah pakai produk ini wajah terasa kesat gitu tapi nggak bikin wajah ketarik. Jadi produk ini bisa digunakan untuk wajah dan badan, sejauh ini aku belum pernah pakai hehe kayak sayang gitu kalau di pakai di badan. Di dalam produk ini ada beberapa kandungan dan salah satunya adalah Salicylic Acid (BHA) dimana salah satu fungsinya bisa membantu mengatasi jerawat. .
Untuk review lebih lengkapnya akan aku up di blog ya, jadi tungguin aja hehe.
.
Buat temen-temen yang penasaran sama produk ini bisa visit ke link ini ya : https://hicharis.net/titahin/GkS
.
#redness #rash #excessive sebum #quick effect #astop #Foamface&bodyCleanser #acne #charis #hicharis #titahsanjana #ClozetteID #clozette #clozette #jbbfeatured #beautiesquad #beautybloggerindonesia #beautyblogger #kbeauty #kbeautyskincare
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top