OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Cushion that can brighten your skin !@dpc_korea_official DPC Pink Aura Cushion ini beda dari cushion lainnya lho . Kenapa ?• peringkat 1 sebagai cushion foundation terbaik tahun 2018 🎉• bentuknya swirl pink & beige .• warna pink nya bisa mencerahkan wajah (sebagai tone up cream)• warna beige nya untuk mengcover noda2 & menghasilkan efek flawless• mengandung 1 BOTOL AMPOULE dalam 1 cushion yang bisa membantu mengurangi noda hitam diwajah ! 😱 .Aku sendiri udah coba & hasilnya tone diwajah benar2 naik jadi lebih cerah, wajah lebih halus + efeknya juga long-lasting u/ ukuran cushion 😍.Kalian yang lagi cari cushion yang bisa bikin flawless & mencerahkan , aku rekomendasiin ini banget dehh !Kalian bisa beli di :http://hicharis.net/villyanarenata/HCi #dpc #PinkAuraCushionseason3 #charis #charisceleb@hicharis_official@charis_celeb #beautybyvilly.. #얼짱 #얼짱여자 #쿠션추천 #tampilcantik #ragamkecantikan #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #indobeautygram #jakartabeautyblogger #koreanskincare #acnefighter #acneskincare #skincareroutine #cchannelbeautyid #clozetteid #koreanskincare #koreanskincareroutine
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Torn Face Makeuo Tutorial !.Inspo : @mimlesDeets :@getthelookid L'oreal Infallible Fresh Wear Foundation - Natural Rose@getthelookid L'oreal Infallible More Than Concealer - Natural Rose@minuet.official Face Palette@colourpopcosmetics Lippie Pencil - Gossip@colourpopcosmetics Creme Gel Liner - Boots & Exit@pac_mt Liquid Eyeliner@maybelline Fashion Brow@abstractbeautyid Eyelashes@mehronmakeup Fantasy Makeup AQ Palette #beautybyvilly. #splitface #amazingmakeupart #illusionmakeup #sfxmakeup #sfxmuaindonesia #sfxindonesia #sfxmakeupindo #facepaintingindonesia #artmakeup #crazymakeups #undiscovered_muas #indobeautysquad #beautybloggerindonesia #indobeautygram #jakartabeautyblogger #100daysofmakeupchallenge #clozetteid #cchannelbeautyid #tampilcantik #ragamkecantikan #colourpopme #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeupvideo
2 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Robek 😫Akhirnya bisa coret2 muka lagi , kangen banget buat makeup2 kayak gini :') 💖💞.Inspo : @mimlesDeets :@getthelookid L'oreal Infallible Fresh Wear Foundation - Natural Rose@getthelookid L'oreal Infallible More Than Concealer - Natural Rose@minuet.official Face Palette@colourpopcosmetics Lippie Pencil - Gossip@colourpopcosmetics Creme Gel Liner - Boots & Exit@pac_mt Liquid Eyeliner@maybelline Fashion Brow@abstractbeautyid Eyelashes #beautybyvilly. #splitface #amazingmakeupart #illusionmakeup #sfxmakeup #sfxmuaindonesia #sfxindonesia #sfxmakeupindo #facepaintingindonesia #artmakeup #crazymakeups #undiscovered_muas #indobeautysquad #beautybloggerindonesia #indobeautygram #jakartabeautyblogger #100daysofmakeupchallenge #clozetteid #cchannelbeautyid #tampilcantik #ragamkecantikan #colourpopme
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Most travel friendly moisturizer I've ever had !@easypeasy_cosmetics Aqua Calming stick adalah moisturizing stick yang punya banyak banget plus point nya !• mengandung 5 jenis Hyaluronic Acid yang berbeda• mengandung tea tree water & centella asiatica yang bagus banget u/ bikin kulit adem & halus• efek moisturizing nya tahan hingga 8 jam ! Ga ada sensasi lengket & greasy sama sekali 💞• cocok banget dipakai kalau kulit abis kena sun-burn / kering / sensitif karena ada sensasi dingin-dingin adem 😍• wajah lagi bengkak ? Langsung pake si Aqua Calming Stick ! Bengkak di wajah bisa jauh mendingan kalau pake ini ><~• gampang banget diaplikasikan ! Cukup oleskan stick nya ke seluruh area wajah 🥰🥰.Aku rekomen bgt Aqua Calming Stick ini karena di musim hujan ini , rata2 kulit kalian pasti jadi lebih kering . Size nya juga kecil & bisa banget dibawa kemana2 . Ga perlu repot2 pake cream moisturizer lagi deh 😌💖Belinya dimana ? Oh tentu saja di @hicharis_official ! Link nya :http://hicharis.net/villyanarenata/HJc. #AquaCalmingStick #easypeasy #coolingstick #charisceleb #hicharis@charis_celeb #beautybyvilly #이지피지 #이지피지아쿠아카밍스틱 #피부관리 #tampilcantik #ragamkecantikan #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #indobeautygram #jakartabeautyblogger #koreanskincare #acnefighter #acneskincare #skincareroutine #cchannelbeautyid #clozetteid #koreanskincare #koreanskincareroutine
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
'Cause I see sparks fly , whenever you smile ~
-Taylor Swift-
.
Super dreamy shot taken at @poze.id 💖✨
.
.
#strikeapoze #indobeautysquad #lookbookindo #ootdindo #얼짱 #얼짱여자 #얼짱스타그램 #얼짱각도 #촣아요 #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
“So God throws open the door of this world—and enters as a baby.As the most vulnerable imaginable. Because He wants unimaginable intimacy with you.What religion ever had a God that wanted such intimacy with us that He came with such vulnerability to us?What God ever came so tender we could touch Him?So fragile that we could break Him?So vulnerable that His bare, beating heart could be hurt?Only the One who loves you to death.” -Ann Voskamp.Stiched 3 picture into 1 frame in order to give you full view of this look 🥰Inspo : @artbeautychaosDeets :@mehronmakeup Paradise Makeup AQ Palette@globalart Face PaintLOTS of painting brushes lol #beautybyvilly.. #christmasmakeup #merrychristmas #facepaintingideas #facepaintingindonesia #sfxmuaindonesia #illusionmakeup #amazingmakeupart #crazymakeups #undiscovered_muas #100daysofmakeup #fantasymakeup #beautybloggerindonesia #indobeautygram #indobeautysquad #clozetteid #cchannelbeautyid #jakartabeautyblogger #tampilcantik #ragamkecantikan
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[MINI GIVEAWAY]CHRISTMAS IS COMING GUYSSSSInspo : @katieelizabethbutt .Hi guyss ! X ini aku mau adain Giveaway u/ 1 orang pemenang ya !Caranya gampang :-FOLLOW ME of course laahh ~-spam likes / comments di IG ku ! Pokoknya be active on my IG yaa 🥰-repost makeup look ku SEBANYAK MUNGKIN + mention 3 orang di story kalian (REAL ACCOUNT not olshop / fake account)-comment DONE + mention 3 temanmu dibawah-DON’T PRIVATE YOUR ACCOUNT.*ongkir akan ku-subsidi 20rb, jika ada kelebihan sisanya ditanggung pemenang ya 😘*.Simple khann !GA akan aku close tanggal 31 Des jam 23.59 WIB dan aku umumin tanggal 01 Jan malam 🥰 #beautybyvilly. #christmasmakeup #cookiemakeup #amazingmakeupart #illusionmakeup #sfxmakeup #sfxmuaindonesia #sfxindonesia #sfxmakeupindo #facepaintingindonesia #artmakeup #crazymakeups #undiscovered_muas #indobeautysquad #beautybloggerindonesia #indobeautygram #jakartabeautyblogger #indobeautyblogger #100daysofmakeupchallenge #clozetteid #cchannelbeautyid #tampilcantik #ragamkecantikan #giveawayhunter #giveawaymakeup #giveawayindonesia
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Me livin' in my dream house lol~
You can find this ultra cute installation in @poze.id supported by @sadabycathysharon !
.
Waktu nemu photo spot yang ini , langsung lama2 disinii gamau pindah ke tempat lain :') 💖
Buat kalian yang mau kesini , ga perlu takut kehabisan gaya / hasil fotonya jelek karena disini ada photographer professional yang bisa bantu arahin gaya & fotoin kalian dgn kamera mereka . Hasilnya bisa langsung di email hari itu juga lho ! 😍
.
Yukyukkk main2 kesini !! 💖💖
#beautybyvilly
#sadapeople
#sadaxibs
.
@indobeautysquad #indobeautysquad
#koreanmakeup #얼짱 #얼짱스타그램 #얼짱여자 #japanesegirl #bloggerindonesia #clozetteid #ootdindo #lookbookindonesia #jakartabeautyblogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top