OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Hi guys, another lip swatch & review by me !This time I'm reviewing @raikubeauty Lip Oil & Lip Cream !.• lip oilUntuk lip oil, aku suka puollll sama product 1 ini ! Semenjak ada lip oil ini, aku langsung setia pake ini sebagai pengganti lip balm ku .Aku sih lebih suka packaging yang ada aplikator gini dibanding lip balm stick karena gak akan bersentuhan langsung dgn bibir & gak rawan benyek 🙊Tekstur nya nyaman dipake, gak greasy / lengket . Gak ada wangi sama sekali , jd aman u/ yg sensitif dgn wangi2an . Somehow bibir juga terlihat lebih plump berkat lip oil ini 🥰.• lip creamDisini aku cobain 2 shade nya yaitu : 03. Mauve Vera & 05. Earth Intan2 shade ini warna nya bener2 kesukaan ku karena wearable buat everyday look 💞💞Teksturnya nyaman dipake , gak lengket , gak bikin bibir kering & gak ada wangi aneh2 juga .Selain bibir , lip cream ini juga bisa dipakai u/ eyeshadow & blusher lho karena hasilnya bukan dead matte , jadi bisa dipake ke wajah 💞💞.So far aku suka sama kedua lip product ini & kalian fix harus cobain juga ! Product nya raiku sih gak ada yang ngecewain dehh 🥰😍 #raiku #raikulipcream #raikulipoil #beautybyvilly. #얼짱 #얼짱스타그램 #뷰티스타그램 #메이크업 indobeautyblogger #indobeautygram #indobeautysquad #jakartabeautyblogger #tampilcantik #ragamkecantikan #lipstickswatch #lipstickswatcher #beautybloggerindonesia #cchannelbeautyid #clozetteid #makeupvideo #videomakeup #makeuptutorial #tutorialmakeup #koreanmakeup #kbeauty
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Awalnya gamau bikin gini2an krna takut hasilnya amburadul , eh ternyatahhh hasilnya makeup w jd super awet saudara2 🤣👌🏻✨.Jadi ada bbrp step makeup yang dituker urutannya . Sebenernya uda tau hacks ini dari makeup class dulu, tapi gak pernah diterapkan ampe sekarangg 😂Hasilnya ternyata jauh lebih flawless (abaikan jerawat segede bagong ya, itu gak mungkin ketutup 😌) & super awet ! Aku ud coba diemin ampe 3-4jam & hasilnya kaga ada oily2 nya mennn , sadis 😍🤟🏻.Deets :@swld_korea Bania Soothing Gel - Tomato@maybelline Fit Me Loose Powder@luxcrime_id Setting Spray@cezanne.id Makeup Base@maybelline Fit Me Foundation #beautybyvilly. #tiktokindonesia #koreanmakeup #얼짱여자 #메이크업 #얼짱 #메이크업 #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #cchannelbeautyid #jakartabeautyblogger #indobeautygram #indobeautysquad #bloggermafia #bloggirlsid #marshique #ulzzangmakeup #kbeauty #ulzzanggirl #clozetteid #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeupvideo #videomakeup #100daysofmakeupchallenge
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ku ingin santuy di pantai sambil minum kelapahhhhhh 🥥🌊🥺😢Apa kabar kalian semua , masih sehat & betah dirumah terus ??Semoga pandemi ini segera berakhir yaaa 😖.Deets :@benefitindonesia Hello Happy Foundation@essence_cosmetics Hey Cheeks Palette@mizzucosmetics Airlight Looss Powder@mehronmakeup Fantasy Makeup AQ Palette@officialsnazaroo White Face Paint@maybelline Brow & Define Brow Pencil@colourpopcosmetics It's A Princess Thing Palette@maybelline Hyper Tight Eyeliner@purbasarimakeupid Eyelashes@mizzucosmetics Creme Gel Liner - Sparkling Gold@maybelline Super Stay Ink Crayon - 05@x2softlens Diary Lens #beautybyvilly. #amazingmakeupart #fruitmakeup #sfxmakeup #sfxmuaindonesia #sfxindonesia #sfxmakeupindo #facepaintingindonesia #artmakeup #crazymakeups #undiscovered_muas #indobeautysquad #beautybloggerindonesia #indobeautygram #jakartabeautyblogger #100daysofmakeupchallenge #clozetteid #cchannelbeautyid #tampilcantik #ragamkecantikan #colourpopme #mehrongirl #maybellineindonesia
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Fruit Soothing Gel ?? 진짜 ?! 😱.Guys, let me introduce you this interesting soothing gel, it's @swld_korea Bania Soothing Gel !Jadi ini merupakan aloe soothing gel dengan berbagai variant buah !Aku udah coba 2 di antaranya, yaitu :• tomato• peach.Yang aku suka dari soothing gel ini adalah, mereka free dari 5 kandungan berbahaya yaitu : paraben , pewarna tar , mineral oil , benzophenone & benzyl alcohol .Selain itu , soothing gel ini bisa dipakai untuk wajah, badan dan rambut .Wangi nya juga superrr enak , sama sekali gak ada wangi chemical !+ point lainnya yaitu packaging nya ! Aku pribadi lebih suka packaging skincare dengan bentuk tube seperti ini karena lebih higienis 🥰.Selain itu ya, harganya juga super terjangkau !Kalian bisa beli soothing gel ini dgn harga dibawah 100rb dengan link @hicharis_official ku di :http://hicharis.net/villyanarenata/JV8 #bania #baniasoothinggel #baniaaloesoothinggel #charisceleb #hicharis #beautybyvilly #얼짱 #얼짱스타그램 #뷰티스타그램 #indobeautyblogger #indobeautygram #indobeautysquad #jakartabeautyblogger #tampilcantik #ragamkecantikan #beautybloggerindonesia #cchannelbeautyid #clozetteid #kbeauty #koreanskincare #ootdindo
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
LIP SWATCHES for @vyvydstudio Lip Flash Matte & Vinyl Lipstick !
.
Disini aku swatch 3 dari koleksi lip flash yaitu :
• MATTE - 9. Rosy Voice
• MATTE - 28. Analogue Soul
• VINYL - 9. Rosy Voice
Yep, jadi Vyvyd Studio keluarin 2 versi lip flash, yaitu matte & vinyl.
.
Yg matte hasilnya beneran matte, bukan velvet matte yaa . Hasilnya gak lengket , warnanya superrr pigmented & warnanya cakep !!
Untuk vinyl, aku pribadi lebih suka versi ini karena aku lagi seneng sama glossy result gituu 🙈
Warnanya gausah ditanya, super cantikkkk ! Teksturnya enak banget dipake & gak lengket . Nyaman banget deh dipake nya .
Hasilnya mirip2 watery liptint gitu, jadi gak perlu takut bakal cepat hilang ya karena hasilnya stain di bibir !
*psst , ada harga ada kualitas guys 🥺✨💞
.
Yg aku suka dari Lip Flash ini , aplikatornya berbentuk diagonal yang mempermudah kita2 yang mau membentuk bibir dengan sempurna saudara/i sekalian 😍
.
Beli nya dimana ? Of course at my @hicharis_official shop at :
http://hicharis.net/villyanarenata/Is7
#vyvydstudio #Lipflashmatte #lipstick #lip #CHARIS #hicharis #charisceleb @charis_celeb
#beautybyvilly
.
#비비드스튜디오 #얼짱 #얼짱스타그램 #뷰티스타그램 #indobeautyblogger #indobeautygram #indobeautysquad #jakartabeautyblogger #tampilcantik #ragamkecantikan #lipstickswatch #lipstickswatcher #beautybloggerindonesia #cchannelbeautyid #clozetteid #makeupvideo #videomakeup #makeuptutorial #tutorialmakeup #koreanmakeup #kbeauty
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[SWATCHES] of @byscosmetics_id Hydra Gloss Lipstick is here guyss !.See, warnanya cantik2 semua kan !Belum lagi teksturnya yang super nyaman dipake,Gak lengket,Cakep banget u/ difoto,Super moist !Anw my fave colors are Cherish & Glaze !What's yours ? 😍💞 #beautybyvilly #byshydragloss #bysindonesia. #koreanmakeup #asianmakeup #kbeauty #메이크업 #ulzzanggirl #얼짱여자 #japanesemakeup #undiscoveredmuas #indobeautysquad #beautybloggerindonesia #indobeautygram #jakartabeautyblogger #bloggirlsid #bloggermafia #100daysofmakeupchallenge #lipstickswatch #tampilcantik #ragamkecantikan #cchannelbeautyid #clozetteid #lipstickswatches
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Looking for a super easy, brush-less & travel friendly blush on ?@easypeasy_cosmetics Coloring Stick is your answer !.Jadi Coloring Stick ini punya 7 shades, aku pakai shade no 04. Neon Cocktail karena warnanya coral & cakep banget !Bentuknya juga mirip deodorant ya karena pipih & roll-on .Pigmentasi ? Gausah ditanya, sekali swipe lgsg keluar warnanya :') 💞Cara pakainya jg gampang banget, cukup di swipe ke pipi & di tap2 (bisa pakai jari / sponge) & hasilnya juga tahan lama banget 😍.Nah buat yang mau cobain juga, kalian bisa dapet potongan 13% kalau pakai link @hicharis_official ku di :http://hicharis.net/villyanarenata/Is8.Happy trying beauties ! 🥰 #easypeasy #blusher #Coloring Stick #CHARIS #hicharis #charisceleb @charis_celeb #beautybyvilly. #이지피지 #이지피지 #피부관리 #tampilcantik #ragamkecantikan #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #indobeautygram #jakartabeautyblogger #cchannelbeautyid #clozetteid #koreanmakeup #ulzzanggirl
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makeup penuh air mata 🙃😢💞Inspo : @katieelizabethbutt.Deets :• COMPLEXION@easypeasy_cosmetics Aqua Stick@revlonid Colorstay Full Cover Foundation@easypeasy_cosmetics Coloring Stick - 04• EYES@ucanbemakeup Fruit Filling Palette@maybelline Define & Blend Brow Pencil@maybelline Hyper Tight Liner@artisanpro Lashes• LIPS@maybelline Superstay Ink Crayon - 15• DECORATIVE@mehronmakeup Paradise Makeup AQ Palette #beautybyvilly. #makeuptutorial #tutorialmakeup #sfxmakeuptutorial #makeupvideo #amazingmakeupart #illusionmakeup #sfxmakeup #sfxmuaindonesia #sfxindonesia #sfxmakeupindo #facepaintingindonesia #artmakeup #crazymakeups #undiscovered_muas #indobeautysquad #beautybloggerindonesia #indobeautygram #jakartabeautyblogger #100daysofmakeupchallenge #clozetteid #cchannelbeautyid #tampilcantik #ragamkecantikan #colourpopme #charisceleb
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Terharu akhirnya bisa coret2 muka lagi !! 😢🥺💞Inspo : @katieelizabethbutt.Deets :• COMPLEXION@easypeasy_cosmetics Aqua Stick@revlonid Colorstay Full Cover Foundation@easypeasy_cosmetics Coloring Stick - 04• EYES@ucanbemakeup Fruit Filling Palette@maybelline Define & Blend Brow Pencil@maybelline Hyper Tight Liner@artisanpro Lashes• LIPS@maybelline Superstay Ink Crayon - 15• DECORATIVE@mehronmakeup Paradise Makeup AQ Palette #beautybyvilly. #amazingmakeupart #illusionmakeup #sfxmakeup #sfxmuaindonesia #sfxindonesia #sfxmakeupindo #facepaintingindonesia #artmakeup #crazymakeups #undiscovered_muas #indobeautysquad #beautybloggerindonesia #indobeautygram #jakartabeautyblogger #100daysofmakeupchallenge #clozetteid #cchannelbeautyid #tampilcantik #ragamkecantikan #colourpopme #charisceleb
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top