OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Tukang Review Make Up Yang Lagi Diet

I miss nature so bad. I need vitamin sea. I need the weather in Bedugul. I want to explore more.
.
Definitely will go there. Yah selain ketemu sama teman - teman yang lain juga. 🤣
. .
#gemitir #gemitirgarden
#plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #casualstyle #bali #clozetteid #ootdindo #ootdfashion #chicstyle
.
#vinaootd #ShoxSquad
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Haii! Sudah tau belom pouch terbaru dan limited edition dari @serenadecollection ? Ada 3 warna dan super gemas. Bahannya tahan air dan stylish banget.
.
Kalian bisa jadikan apa saja pouch ini sesuai sama kebutuhan kalian. Kalau aku jadikan make up pouch, tempat kartu, dan pouch untuk daily basics.
.
Harganya cuma 69K dan pasti gak bikin kantong bolong. Kuy beli sebelum kehabisan. 🥰
.
#plussizefashion #plussizemodel #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #casualstyle #bali #clozetteid #ootdindo #ootdfashion #chicstyle #retro #localbrand #indonesianlocalbrand #taslokal #taslokalbandung #tasbrandlokal #whatsinsidemybag #makeuppouch
.
#vinaootd #ShoxSquad
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Good morning! Setelah sehari Nyepi tanpa internet, aku sudah membersihkan 1 file besar di laptop, membaca 3 novel, dan nonton semua film Harpot. Sebenarnya sehari tanpa internet tidak masalah, tapi dalam situasi begini... nonton berita tuh krusial banget. Agak panik akutu.
.
Anyway? Sudah siap dengan Giveaway selanjutnya! Nanti malam atau besok pagi loh!!!
.
#plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #beach #casualstyle #bali #clozetteid #ootdindo #ootdfashion #outer #rainbow #rainbowouter
#sanurbeach #beachinbali
.
#vinaootd #ShoxSquad
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalian tau gak kalau sinar matahari di siang hari itu jahat banget? Bisa bikin kulit rusak dan parahnya bisa memicu kanker kulit.
.
Makanya disarankan banget untuk menggunakan lotion dengan perlindungan khusus,yaitu SPF. Kandungan ini bisa melindungi kulit kamu dari bahaya sinar matahari dan lainnya.
.
Untuk daily kalian bisa menggunakan lotion dengan SPF minimal 30 dan reapply 2 jam sekali.
.
Jangan sepelekan masalah SPF ini ya genks. Mungkin kamu gak lihat jangka pendek. Kamu mungkin akan mengalami penuaan dini atau warna kulit dan merata 3-4 tahun dari saat ini kalau merasa hal ini bukan hal penting.
.
Aku sih saat ini menggunakan @smootoindonesia Tomato Bulgaria Yogurt Snail Body Lotion dengan SPF 40. Baunya enak dan segar, gak lengket, dan juga cepat menyerap. Tentu juga bisa melindungi kulitku denga SPF-nya yang tinggi.
.
Kamu bisa mendapatkan produk ini di Indomaret Jabodetabel atau Shopee Smooto Indonesia.
.
Jadi, kamu sudah pakai lotion ber-SPF belum? Kalau belum, coba Smooto deh!
.
#smootobodylotion #welovesmootojapan
.
#bodylotion #skincare #bodycare #beautiesquad #balibeautyblogger #perawatantubuh #perawatantubuhbpom #mencerahkankulit #mencerahkankulitkusam #clozetteid #produkbadan
Categories : skincare, body
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Melihat photo liburan sendiri dengan dengki. Ingin liburan tapi gak boleh demi keselamatan diri sendiri dan semua orang.
.
Dengan keadaan seperti ini, kalian lebih baik #dirumahaja ya. Aku tau kok rasanya gak jadi liburan, tau rasanya pengen jalan, pengen banget nongki di sbux sambil kerja. We all know. Apa pun alasannya, diam saja dulu.
.
Buat yang masih ke kantor, semangat! Habis dari kantor, langsung cuci tangan dan beberes diri ya. Kita harus tetap semangat dan siaga sampai semuanya berakhir.
.
OK, gitu dulu. Lanjut beberes mumpung lagi meliburkan diri. 😅
.

#vinapiknik #vinaootd
.
.
.
#tempathitsbandung #cafehitsbandung #bandung #cafeinbandung #bandunghits #bandungcity #ootdfashion #clozetteid #ootdindo #ootdfashion #plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebandung #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebandung #bigsizemodel #bigsizeindonesia #chicstyle #sunny #holiday #throwback
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Looking for the old pictures, suddenly I miss my long hair. But, I don’t miss the moment that I have to catok, shampooing, my bills of shampoos, conditioners, and hair masks.
.
Maybe I will keep my hair short. So far, I really like it. Do you like my hair short or long?
.

#plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #casualstyle #bali #clozetteid #chicstyle
.
#vinaootd
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Karena kemarin kominfo lagi ributin Tara Basro, let me post this photo..Ngomongin body positivity, orang pasti mikir “Oh jadi ngebenerin buat makin melebar gitu?” Bukan sis, bukan. Body positivity itu adalah keadaan menerima bentuk badanmu sendiri, mulai merawat, dan pede dengan keadaan diri sendiri..Aku kasi contoh dengan diriku sendiri. Menerima: Oh bentuk badanku bulat dan dadaku agak jatuh. Baiklah, pakai bra yang ada kawat. Baju yang aku pakai harus bisa membuat siluet biar gak keliatan datar..Merawat: scrubbing 1-2x seminggu, maskeran, skinkeran, gak boleh makan mie dan boba berlebihan. Ingat makan buah. Olahraga. Jangan terlalu banyak makan daging, cukup auce 2x sebulan *kabur.Pede: Asal kita berpakaian sesuai dengan tempatnya dan terlihat nyaman pakainya, aku jarang mendapatkan pandangan merendahkan. Jangan mikirin negatif dulu kalau orang tiba2 melihatmu atas bawah, senyumin aja terus tanya baik - baik “Kenapa? Ada yg saya bisa bantu?”. Stay positive, orang pun akan menjadi positive melihat kita..Mudah - mudahan post ini bikin kalian sadar ya masalah ini. Smeoga bermanfaat juga..With love,Vina Moleh. #bikini #rooftop #sunset #citadines #bigsizeindonesia #bigsizebali #plussizebali #plussizeindonesia #plussizebikini #bigsizebikini #howtowear #swimmingpools #clozetteid #plussizebeauty #plussizestyle #bali #summer #hotelinbali #hotelinkuta #kutabeach #happy #bikiniplussize #plussizefashion #fat #plussizeandhappy #plussummer #summerplus #instacurves #bikiniplus. #vinaootd
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top