OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Tukang Review Make Up Yang Lagi Diet

Friday's mood: be a dugong..Finally we meet the weekend after so many galau moments in this past 3 days. I got the answer. Feel relaxed. And ready to start new adventure..Maunya nyemplung sih weekend ini, tapi mau lihat yang ijo - ijo dulu. Udah lama nih gak main ke daerah tinggi. Hayooo, Vina mau kemana hayooo weekend ini....Place: @infinity8bali rooftop. Lihat highlight "Swimming Pool" untuk baca review dari tempat ini. ♥️. #bikini #rooftop #sunset #infinity8hotel #hotelrooftop #hotelswimmingpool #bigsizeindonesia #bigsizebali #plussizebali #plussizeindonesia #plussizebikini #bigsizebikini #howtowear #swimmingpools #clozetteid #plussizebeauty #plussizestyle #bali #summer #hotelinbali #hotelinkuta #happy #bikiniplussize #plussizefashion #plussizeandhappy #plussummer #summerplus #instacurves #bikiniplus. #vinapiknik
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah pada tau @maybellineedisi THE BRICKS by Color Sensational belom? Atau mungkin udah ada yg nyobain?.Lipstik ini terdiri dari 6 warm nude shadess yg cocok dengan semua skin tones wanita Indonesia dalam berbagai occasion, mulai dari yg daily hingga all night long party..Buat yg tertarik nyoba swatchnya, buruan gih ke @guardian id karena lipstik ini exclusive hanya dijual di Guardian, genks!. #brickiton #maybelline #makeupoftheday #motd #maybellinethebricks #maybellineindonesia #makeup #makeupideas #makeuplife #makeuplook #makeupobsessed #lotd #lipsoftheday #bigsizebeauty #beautyinsize #plussizestyle #makeupvideo #makeupaddiction #makeupaddicted #makeuplover #makeupinspiration #makeuptutorial #clozetteid #beautyblogger #balibeautyblogger #BBBXMaybelline #maybellinelipstick. #bibirvina
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✨SIMPLE (NAN KETJE) MAKEUP KE KANTOR✨
.
Biasanya aku makeup begini untuk simpel, ketje, segar, dan tahan lama. Dan makeup gak sampai 10 menit. Details:
.
@eminacosmetics Pore Ranger
@youmakeups_id BB Cushion
@fanbocosmetics Acne Solution Loose Powder
@musthaveid OMG Mascara
Fanbo Eyebrow Pencil (Brown)
Emina Cheeklit Pressed
Emina Liptint (Sunglow)
.
Makeup kalian ke kantor kaya apa nih? Let me know!
.
#matahooded #makeupkekantor #officelook #makeupkantor #makeupkantoran #tipsdandan #simplemakeup #tutorialmakeup #simplemakeup #tutorialdandan #simplemakeuptutorial #simplemakeuplook #eminaporeranger #fanboloosepowder #fanboeyebrowpencil #makeupoftheday #motd #eyesmakeuplook #clozetteid
.
#vinadandan
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Monochrome, cuma tasnya tidak. 💁
.
Apakah kalian tau ini kebaya? Iya, ini kebaya model kaya baju. Kancingnya di bagian belakang. Menurutku elegan dipakai kemana pun dan dipasangkan dengan apapun. Aku approve dengan pair it sama celana plisket. Gemas kan?
.
Iya, ini ootd celana. Jangan kaget gitu donk.
.
#balinese #balieneseday #balievent #ootd #kebaya #kebayabali #ootdkebaya #clozetteid #ootdindo #ootdfashion #plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizemodel #bigsizeindonesia #kebayabigsize #curvywomanindonesia #curvywomanindo
.
#vinaberkebaya #vinaootd #ShoxSquad
@shoxfashionid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✨MORNING SKINCARE ROUTINE✨.Ada yg nanya skincare pagiku apa aja, jawabannya ya ini. Kecuali toner (karena aku suka coba - coba toner), semua aku udah lakukan hampir setahun. Sunscreen-nya sih udah dua tahun belum ganti. 💁..Toner: @nacificofficial.id Calendula (diamkan hingga menyerap sempurna).Lipbalm: @nivea_id (dipakai sambil nunggu toner meresap).Essence: @wardahbeauty Pure Treatment Essence.Eyecream: Wardah White Secret Eye Cream (pemakaiannya di tap pelan - pelan).Sunscreen: @eminacosmetics suncreen.Nah semua yang di wajah baiknya didiamkan dulu agar menyerap sempurna ya. Kalau masih basah - basah ditumpuk malah memicu komedo loh! Untuk sunscreen, tunggu minimal 5 menit untuk ke tahap makeup selanjutnya..Morning routine kalian gimana nih?. #morningroutine #morningskincare #morningskincareroutine #skincaresecrets #perawatanwajah #perawatanwajahpagihari #selfcare #wardahbeauty #nacifictoner #perawatanwajahkusam #perawatanwajahharian #perawatanwajahkorea #perawatanwajahdantubuh #sunscreenemina #wardahperfectbright #ritualpagi #clozetteid #carapakaieyecream. #vinaskinkeran
2 likes
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mau kerja sesuai passion atau gak, ya gak masalah. Semua kerjaan itu ada porsinya masing - masing.
.
Kalau kamu kerja sesuai passion ya bagus. Namun bukan berarti pekerjaanmu di atas lainnya. Gitu juga ya sebaliknya.
.
#bikini #rooftop #sunset #citadines
#bigsizeindonesia #bigsizebali #plussizebali #plussizeindonesia #plussizebikini #bigsizebikini #howtowear #swimmingpools #clozetteid #plussizebeauty #plussizestyle #bali #summer #hotelinbali #hotelinkuta #kutabeach #happy #bikiniplussize #plussizefashion #fat #plussizeandhappy #plussummer #summerplus #instacurves #bikiniplus
.
#vinapiknik
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✨ MASKER YANG BIKIN WAJAH (DAN HATI) PANAS ✨
.
Kalian tau sendiri lah sebenarnya aku suka banget sama produk - produk @innisfreeindonesia, tapi masker madu ini tidak.
.
Kenapa?
.
1. Lengket
2. Bleber setelah di wajah
3. Panas
4. Bikin kotor karena netes - netes.
.
Well, hasilnya bagus sih, tapi tidak sebanding dengan riweuh-nya. So big NO for me. Kalau kalian piye?
.
Ps.
Kemarin aku belinya di @altheakorea ♥️
.
#vinasaysbeauty #vsbxinnisfree #innisfreeindonesia #innisfree #innisfreecanolahoney #altheaangels
#altheakorea #featuredonalthea
.
.
.
#claymask #masker #maskerwajah #caramerawatwajah #Clozetteid #maskermadu #maskerinnisfree
#maskoftheday #koreanmask #koreanoftheday #selfcare #skincare #skincareaddict #skincarecommunity #skincareroutine #womenstyle #maskerharian #masker #cantikalami #perawatanwajah #maskerkorea
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✨ CARA PAKAI EYELINER BUAT MATA HOODED ✨
.
Pasti pada bingung apa sih mata hooded? Jadi, mata hooded itu mata yg memiliki lipatan, tapi masuk banget ke dalam dan nyaris gak keliatan punya lipatan seperti monolid. Nah kalau pakai eyeliner beneran tricky banget biar eyeliner nya terlihat. 😂
.
Step - step sudah ada di video. Kalian tinggal ikutin doank kok!
.
#matahooded #hoodedeyesmakeup #hoodedeyeseyeliner #eyelinerforhoodedeyes #tipsdandan #tipseyeliner #eyelinertutorial #tutorialeyeliner #tutorialdandan #carapakaieyeliner #eyeliner #pixycosmetics #eyelinerpixy #eotd #eyesoftheday #makeupoftheday #motd #eyesmakeuplook #clozetteid
2 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalian tau awal bulan ini aku sibuk pindahan dan adaptasi untuk kantor baru. Hal itu bikin aku gak mikirin keadaan wajahku dan akhirnya kulitku jadi kusam dan muncul banyak jerawat..Untunglah jerawatnya udah kempes dengan cepat. Setelahnya aku pakai produk @erha.dermatology Truwhite Activator C Serum selama seminggu dan hasilnya sungguh memuaskan..Full review sudah ada di blog. Kalian yang punya masalah kulit kusam seperti aku wajib coba produknya. 😍.. #staytrue #brightandglowin7days #erhaskinhairandlaserexpert #truwhiteactivatorcserum #wajahkusam #wajahcerah. #vsbxerha. #pencerahkulit #vitaminc #bekasjerawat #selfie #potd #pictureoftheday #motd #makeup #makeupoftheday #simplemakeup #clozetteid #lipstickoftheday #lotd #bigsizebali #bigsizemodel #bigsizeindonesia #tipscantik #tipsplussize #plussizeandhappy #ricefields #ricefieldsbali #bali #tabanan
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top