OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Tukang Review Make Up Yang Lagi Diet

Instagram

"Aku juga suka strawberry"
.
Back to high school, aku suka banget sama buah strawberry. Bahkan nama Friendster-ku mengandung si buah ini (dan tentu alay): stRaw'beaR'rie nHaa aRcHiie. Bisa dikatakan dari dulu emang aku suka strawberry dan boneka beruang. Nhaa merupakan nama panggilanku dan Archiie merupakan singkatan dari Archuleta karena dari dulu saya fans berat @davidarchie. 😂
.
12 tahun sudah berlalu. Aku masih suka strawberry, tapi kalau ada pilihan peach, mangga, atau kiwi, ya mungkin milih buah - buah itu. Hasratku untuk mengumpulkan boneka beruang udah hilang. Semua boneka sudah aku berikan pada keponakan.
.
Panggilan 'Na' mulai jarang aku dengar selain dari keluarga atau beberapa teman dekat. Aa' David? Still, cuma gak sampai segitulah.
.
Perbedaan besar yang kentara adalah perasaan. I was in love (madly) that time. Tahun lalu, aku patah hati kedua kalinya dengan orang yang sama. Aku sempat membencinya, mengutuk dia gak akan bahagia. Aku marah.
.
Lalu aku bertemu orang lain yg mengubah cara pandangku. Aku mulai lagi mencintai diriku sendiri. Memaafkan diriku dan dirinya. Aku belajar untuk gak takut pada hubungan serius.
.
Tahun ini, banyak hal yg terjadi hingga energiku benar - benar terkuras. Tapi aku bersyukur bahwa semuanya datang saat ini ketika aku mulai mengerti aku harus dan sudah berubah.
.
Aku berpikir, apa mungkin saat itu aku menyukai strawberry karena dia juga menyukai buah itu? Tapi apa pun itu, aku menemukan alasannya sekarang.
.
It gives you sweet and sour at the same time. Like our life. And it's perfect. ♥️
.
#vinadiaries
.
#pancake #strawberrypancake #dessert #baligasm #balifoodies #nomnombali #deliciousbali #balilifestyle # #clozetteid #eat #foodphotooftheday #food #foodporn #yummy #chocolate #liquor #breakfast #cafeinbali #cafeindenpasar #denpasar
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
One of my favorie color of @getthelookid #gorougesignature lip cream. 💎.My current favorite lippies. I can't wait to share something excited in the end of this month. Hehehehe. Tapi yang sudah lihat stories pasti tau. Dan tunggu full review di blog ya! ♥️. #lorealrougesignature #beautyhackatonlorealid. #motd #makeup #makeupoftheday #simplemakeup #clozetteid #lipstickoftheday #lotd #balibeautyblogger #nudelipstick #plussizemodel #lipcream #plussizebali #plussizeindonesia #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizemodel #bigsizeindonesia #loreal #tipscantik #tipsplussize #plussizetips #beachmakeup #beach #plussizeandhappy. #brushbyvina
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beach girl. 🌊🏖️👙
.
Ah bagaimana pun aku menghindari matahari, memang gak ada yang paling oke dari glowing-nya sinar matahari.
.
Shoot untuk salah satu brand kosmetik. Saking lelahnya jadinya shoot OOTD juga. 🤭
.
#plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #beach #casualstyle #bali #clozetteid #ootdindo #ootdfashion #croptop #beach #sanur #sanurbeach #balibeach #balivibes #sunkissed #sunset #sunsetbeach
.
#vinaootd
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kemarin di event @safiindonesia dapat cobain produk mereka dan aku jatuh cinta sama face cleanser dan essence-nya karena bikin kulitku lebih lembab di cuaca Bali yg humid ini.
.
Selain karena performanya, aku suka produk Safi karena sudah teruji di lab mereka di Malaysia dan produknya sudah Halal. Jadi untuk teman Muslimah, produk Safi ini sangat aman digunakan.
.
Aku bakal review produknya dua minggu lagi. Ditunggu ya! ♥️
.
#ootdindo #plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizemodel #bigsizeindonesia #happy #tipscantik #tipsplussize #plussizetips #ootdfashion #clozetteid #ootdindo #ootdfashion
.
#vinaootd #vinangevent
.
#HalalNaturalTeruji #SafiBloggerGatheringBali #SafiResearchInstitute #BBBXSAFIINDONESIA #Beautywithknowledge #BaliBeautyblogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Rare OOTD: Vina is wearing pants! 🤭
.
Alasan jarang pake celana adalah aku suka angin masuk dari bawah. AHAHAHAHA. Gak seratus persen sih, cuma akau merasa pendek aja kalah pake celana.
.
Yang mana lebih lucu, aku pakai rok atau celana? Atau keduanya? Atau sama sekali gak lucu? Lemme know. 😘
.
#vinaootd
.
#icecreamworld #icecreamworldbali #rainbowplace #colorfulstairs #happy #happyholiday #bali #denpasar #travelbali #explorebali #vacation #vacationinbali #balivacation #balilife #kuta #summervibes
#bigsize #bigsizeootd #bigsizeindonesia #plussizefashion #plussizeindo #ootdindo #outfitoftheday #fun #clozetteid #curvywomanindo #curvygirl #curvysquad #rainbow
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top