OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Tukang Review Make Up Yang Lagi Diet

Instagram

Finally nyobain varian Sakura @rexona_id dry serum. Kemarin udah coba yang rose dan suka banget. Cepet kering dan gak kaya deodorant biasanya yang ngerasa "becek". Ketiak kering seharian, cocok banget sama cuaca Bali saat ini..Kalau kalian, deodorant-nya gimana nih?. #plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #beach #casualstyle #bali #clozetteid #ootdindo #ootdfashion #chicstyle. #ketikece #fimelahood #fimelaxrexona
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pasti pada penasaran nih sama lipcream satu ini. @mizzucosmetics Coffee Break sudah up di blog..Yang penasaran sama swatch-nya di kulit sawo matang (aku pakai Mizzu Glam Rock No 4 btw), slide aja!.Untuk baca blog, klik link di bio ya!. #mizzucoffeebreak #mizzuxfore #mizzucosmetics #mizzulipcream #mizzuxforecoffee #swatchlipstick #lipsticklokal #lipsticklokalmatte #lotd #lipstickoftheday #clozetteid. #swatchbyvina #vinasaysbeauty
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Villain Inspired Makeup! Kali ini aku terinspirasi dari Evil Queen di Snow White. 🤭.Apakah saya masih terlihat anak baik? *dikeplak* well, step by step ada di blog. Klik link di bio!. #makeup #makeupideas #makeuplife #makeuplook #makeupobsessed #lotd #lipsoftheday #bigsizebeauty #beautyinsize #plussizestyle #makeupvideo #makeupaddiction #makeupaddicted #makeuplover #makeupinspiration #makeuptutorial #clozetteid #BeautiesquadxPurbasari #Beautiesquad #Purbasari #BeautiesquadReview #BersamaBS #BS3Tahun @beautiesquad @purbasarimakeupid @purbasari_indonesia
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Where's the rainbow? It will be appear after a storm..Maybe life gives you a very sour lemon, but you can still make a lemonade with that.."Rainbow" Outer @tuchic.plussize. Save the date. 11.24.2019. #plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #beach #casualstyle #bali #clozetteid #ootdindo #ootdfashion #outer #rainbow #rainbowouter #sanurbeach #beachinbali. #vinaootd #ShoxSquad@shoxfashionid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✨ CARA PAKAI FAKE EYELASHES ✨.Gampang kok!1. Pertama, cari fake eyelashes sesuai dengan kebutuhan dan bentuk matamu.2. Ukur, kalau kepanjangan ya dipotong dengan gunting.3. Setelahnya aplikasikan lem bulu mata. Ini aku pakai lem bulumata dari @mizzucosmetics ke seluruh tulang fake eyelashes.4. Gunakan tweezers kalau kamu merasa perlu. Jepit bagian tengah bulumata dengan tweezers, jangan sampai kena lem. Tiup hingga setengah kering (kurang lebih 20 detik).5. Aplikasikan pada tengah mata, pelan - pelan. Lalu tekan lembut. Pasang bagian ujunga mata dan ekor bulumata palsu dengan bantuan tweezers. Tekan lembut sampai terpasang dengan rapi.6. Kelar deh! Gampang kan?.Kalau kalian gimana cara pasang bulumatanya?. #pasangbulumata #carapakaibulumata #tutorialbulumata #tutorialfakeeyelashes #tipsbulumata #tipsdandan #tipsmakeup #tipscantik #tipsmakeup #clozetteid #bulumatapalsu
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✨ CARA ANGKAT BANYAK KOMEDO TANPA IRITASI✨
.
Banyak yang ngeluh pakai pore pack aja gak cukup angkat komedo. Pun banyak yang memakai baking soda sebagai salah satu "skincare" untuk mengangkat komedo. Padahal yaaaaa baking soda itu salah satu bahan yg kuat dan bisa merusak kulit. 😱😱😱
.
Nah, daripada DIY gak jelas mending pakai caraku deh. Dijamin keangkat banyak! Aku bukan tipe yg komedoan banyak, tapi karena sekarang selalu pakai foundation ya bikin komedo berkembang. 🙃
.
OK, here some tips:
1. Bersihkan wajah dan keringkan. Lalu pakai @altheakorea BHA Blackhead Blaster di bagian hidung dan bawah bibir kalau di sana ada komedo juga. Pijat selama 2-5 menit lalu bilas.
2. Layaknya sebelum pakai pore pack, basahi dulu hidung kalian. Setelahnya pakai pore pack charcoal dari @cathydollindonesia. This pore pack is epic! Aku dikasi oleh - oleh dan takjub sama daya angkatnya. 👌 Tapi pakai pore pack merek lain juga oke kok.
3. Angkat dan lihat betapa banyak komedo kalian. :')
.
OK, that's all! Let me know kalau kalian berhasil yaaa.
.
.
#blackhead #blackheadremoval
#angkatkomedo #caraangkatkomedo #angkatkomedoampuh #motd #selfcare #skincare #skincareaddict #skincarecommunity #skincareroutine #womenstyle #maskerharian #maskerwajah #kecantikan #perawatan #masker #cantikalami #perawatanwajah #clozetteid #maskerkorea #beautiesquad #balibeautyblogger #indonesianbeautyblogger #baliblogger #vinasaysbeauty #vsbxalthea #altheaabloom #altheaangels
.
#vinaskinkeran
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top