OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

mom of alika celina, a bleesed wife, pediactric dentist, WHO activist for Rational Used of Medicine, love to give and share knowledge about motherhood and ASI, love to travel alot, find me in instagram @annisaramalia

Instagram

"Hai Ibuu, gemes gak sih liat ekspresi Adek Bayi kalau lagi ngunyah makanan?Paling suka deh, Kasih SUN setiap Aaira lagi makan, karena gak cuma Nutrisi aja yang anak butuhkan yg kita perlu perhatikan. Tetapi kasih sayang juga berperan penting lho untuk tumbuh kembang optimalnya..Simpel aja kok Bu, dengan kasih dan ciuman sayang setiap pagi dapat mendukung perkembangan emosional anak lho..Dan untuk kelengkapan nutrisi Aaira yang juga Anemia Defisiensi besi ,aku selalu lengkapi gizi Aaira dengan mpasi fortifikasi yaitu SUN Ubi Ungu yang kaya ZAT BESI, serta protein dan mineral penting lainnya lho..Yuk Bu, #KasihSUN ke Adek Bayi, Penuhi Sayangnya, Penuhi Nutrisinya.Jadi, Ibu sudah #KasihSUN belum hari ini?". #ClozetteID #AairaFahima #momblogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akibat Ibu waktu hamil ngidamnya mie ayam sama bakwan 😂.Anaknya jadi hobby makan bakwan dan mie ayam?.Beneran atau mitos sih? . #ClozetteID #AairaFahima #babygirl #mpasi #instakids
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
One year of countless blessing year have passed.
.
Alhamdulillah umur segini udah banyak banget hadiahnya, anak mau tiga, suami baik, keluarga bahagia dan cukup, karier cukup. Tinggal ibadah semoga istiqomah di taun taun berikutnya.
.
May Alloh SWT always be with me and my family 🙏🏻🙏🏻
.
And welcome 31😂
.
#ClozetteID #birthday #31yo #family #dentistmom #familygoals #momlife
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bumils dan busui yang suka susu almond pasti seneng. Sekarang @prenagenworld punya UHT Almond Soya!Dengan kandungan asam folat, zat besi, kalsium juga Vitamin D3, bisa jadi cemilan alternatif yang baik buatku dan adik bayi diperut 💜💜.UHT Almond soya ini seger banget, aku suka banget kalau dingin. Rasa manisnya pas ga bikin eneg.Kemasannya yang pas bisa aku bawa kemana aja dan minum kapan aja. Ga khawatir deh klo bumils mendadak laper di jalan 😆.PRENAGEN UHT Almond Soya ini baru aja launching dan kamu udah bisa dapetin produk ini di JD.ID. Langsung aja cek link nya di bio ku ya..nah kabar gembira, buat para teman2 bumil dan busuiku kamu juga bisa loh mendapatkan dan mencoba Prenagen UHT Almond Soya ini GRATIS!! caranya: cukup share postingan aku di IG Story kalian, jangan lupa tag aku dan @prenagenworld juga ya. Yuk, ikutan siapa cepat dia dapat! .@prenagenworld @kumparanMOM #PRENAGENalmondsoya #completefortwo #PRENAGENxKumparanMom... #pregnancy #16weekspregnant #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku tuh sekeluarga suka banget #travelling apalagi yang namanya hunting pasir putih, bersih dengan deburan ombak dan laut yang indah.
.
Wah mention it, dari indonesia bagian barat sampe timur udah aku kejar sejak masih gadis dulu. Dari berlibur ke Pulau Mentawai sampai berenang di Ujung Pulang Morotai Maluku Utara udah pernah semua
.
Makanya begitu ketemu jodoh Pak Suami @ben_yitzhak yang juga hobby jalan, makin makin jadi nih. Terakhir kita mengejar pantai, sampai ke #Bintan di Kepulauan Riau saat Celina masih 3 tahun nihhh.
.
Namun semenjak #AairaFahima lahir susah banget nyari kesempatan buat hunting pantai seperti dulu. Makanya nih kita sekeluarga doa kenceng2 deh biar bisa menang jalan2 gratis bareng @mitsubishimotorsid dan #TimPantaiNicSap om ganteng @nicholassaputra 😆
.
Biar kita bisa menjelajah Pantai Indonesia yang gak ada tandingannya dibanding negara sebelah 😆. .
Nah buat kalian yang juga mau berpetualang seru ke 4 destinasi : apakah pantai bareng #TimPantaiNicSap atau tim gunung #TimGunungDenSu atau suka yang suasana kota kayak #TimKotaArMuh atau suka kebut2an di #TimRallyRifFat .
Cussss langsung daftarkan diri Anda untuk #AyoGasTerus bersama Mitsubishi Xpander Cross. Pilih langsung tim yang kalian sukaaa dan kirimkan cerita serta foto terbaik. Akan ada puluhan hadiah menarik lainnya juga lho! Untuk pendaftaran yuk klik link di bio. #MitsubishiMotors #AyoGasTerus #XpanderCross
.
@mitsubishimotorsid
@kumparancom .
#ClozetteId #beach #clubmedbintan #mommyandme #throwbacktuesday
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Si Kakak Bayi jarang2 lagi bahagia gini, Ibu pas pegang hape 🤣..Biasanya klo lagi banyak gaya direkam lalu mendadak diem jaim 🙈 jadi susah banget dapet muka #AairaFahima ketawa kayak gini.@ben_yitzhak . #ClozetteID #happybaby #baby
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Si Kakak Celina dan Uni Aaira 🩰💕.Ada yang udah bs dikuncir air mancur 🤫. #aairafahima #alikacelina #clozetteID #siblings
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hey there #BabyBump 🙋🏻‍♀️Kira2 kehamilan yang ke4 ini cewek apa cowok nih???. #15weekspregnant #pregnancy #ClozetteId #tamansafari
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top