OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

mom of alika celina, a bleesed wife, pediactric dentist, WHO activist for Rational Used of Medicine, love to give and share knowledge about motherhood and ASI, love to travel alot, find me in instagram @annisaramalia

Instagram

Di saat anak cewek, lagi banyak gaya kalau difoto.
.
Daannn kepikiran narok bubbles di atas kepala sama tanganya, trus gayanya gini bu ditiup.
.
Hahaha iya iya baiklah.🤣
.
Colek @ben_yitzhak .
#AlikaCelina #momnjo #bubblebath #kids #instakids #momlife #ClozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Disaat mencoba kesekian kalinya mencari foto ber4 yang proper 😅.Satu liat mana satu liat mana.Ditambah si bapak yg bingung naro palanya di belah mana @ben_yitzhak . #momlife #ClozetteID #familygoals
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pagii, foto berdua pak suami dulu ah. Muka kloningannya Aaira dan Celina.@ben_yitzhakOrang paling nyebelenin dan nyenengin😆Perhatian tapi ga romantis sama sekali.Cuek sih gak, tapi kita emang tipe yang jarang whatsappan di jam kerja. Jarang like dan comment di foto istri 🤣🤣 (penting lho ini).Siapa yang suka geregetan sama suami? 🤣 yang penting ttp sayang ya kan😆.. (walau banyakan buat celina aaira)Semoga bisa selalu bersama, support each other until jannah 💕. #clozetteID #couple #couplegoals
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ruang bayi yang bikin betah di PIM 🤪..Tanya kenapa rajin banget kepim 🤣. #ClozetteID #mommyandme #AlikaCelina #AairaFahima #pink #momlife #potd
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Demi tontonan kesukaan Celina @nussaofficial .
Ngacung dong yang juga kesini, walau gak bisa meet up saking ramenyaaaaaaa🤣.
.
Beruntung banget dapet hadiah ticket dari Mamanya Pasien, 🤗🤗 thank youu Kaysa dan Syaza Inara tiketnya buat Celina 🤗
.
@nussaukhuwahshow .
#clozetteID #family #nussaofficial #nussaukhuwahshow
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Suka gemes ga sih, kalau lg ngenalin tekstur ke bayi kita,makan jadi lama dan lebih sedikit?.Itu memang beberapa hal yg bisa terjadi saat kita mulai perlahan naik tekstur, tapi no worries mom sumber utama kalori anak tetap #ASI so berkurang porsi #MPASI sementara gak ada mengurangi asupan nutrisi anak kok..Saat anak "mastering" tekstur barunya,makannya akan lahap lagi. Get a grip, relax. Tips nya udah up di blog www.annisaramalia.com link on bio.. #tableware @nubyindo .. #clozetteID #AairaFahima #momblogger #mpasiAaira #teksturMPAsi #tipsMPAsi #resepMPAsI #sharingiscaring
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat Malam dari Ms. Kicik Bulat sempurna #AairaFahima
.
#kids #instakids #8monthsold #ClozetteID #moodbooster
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Muka #AairaFahima terpaksa diajakin #ootd sama ibu..Ootd perdana pake sepatu hadiah mama mertua,makasih banyak Ma @mies710. #tapfordetails . #ClozetteID #mom #style #potd #hijab #busuifriendly #boba4G #gucci #momlife .. #OOTDLebaranPakaiISH #NoApronClub #AntiRibetClub
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#flatlay sama Bayik bulet 😆.Sejak #AlikaCelina dahulu, @nubyindo udah jadi pilihan aku buat senjata #mpasi pertamanya sampai sekarang #AairaFahima pun begitu..Beberapa awet bahkan aku masih pakai ulang. Nah kalau seri #gardenfresh ini paling favorite deh..Apalagi buat mpasi #onthego buat aku yang memang hobby #staycation.Tinggal bawa aja, mulai dari squeeze feeder, mash n feed bowl, dimana kita bisa cacah makanan sampai tekstur yang kita inginkan, bisa langsung makan ditempat yang sama..Tunggu selengkapnya di blog annisaramalia.com ya.Buat yang mau samaan dengan Aaira, yuk @nubyindo lagi diskon up to 50% !!!!Cuma sampai 30 Juni ini lhooo momsss cus ke distributor @nubyindo toys Kingdom, Suzanna Baby Shop, Aeon BSD, dan Central Dept Store. #momlife #MpasiAaira #baby #resepmpasi #tipsmpasi #pejuangAsi #recoAnnisaRamalia #momblogger #ClozetteID
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top