OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Ketika Puncak gak ada Warindo, botol kecap, sama sate kelincinya🥺 #clozetteid #gentinghighland
3 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sudah kembali ke dunia nyata. Mari kita menabung untuk menjelajah lagi🥳 #clozetteid #beauty #fashion #skyavenue #skyavenuegenting
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Biar afdol ke Malaysianya. Pdhl mah b aja petronas tuh kek gedung di Jakarta cuma karena ini landmark jadi tempat ini tak boleh dilewatkan 😁Pas berkunjung ke sini, mengingatkan aku sama ragunan. Banyak pakcik pakcik yang nawarin lensa wide gitu. #clozetteid #visitmalaysia #malaysia #petronastowers
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Senangnyaaaaa~
Liburan kali ini amat berfaedah, sebab aku main ke #marvelexhibition di Malaysia🥳😭 semoga pulang dari sini bisa tambah fresh hihi

#clozetteid #visitmalaysia #malaysia #marvelexhibitionmalaysia
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai, beberapa hari ini aku lagi pake lip cream terbarunya @fanbocosmetics yang seri Choco Rush🍫

Bukan cuma kemasannya aja tau yang bikin gemes, lip creamnya itu ringan bat dibibir, teksturnya cair jadi harus pelan2 aplikasiinya biar ga bleberan. Tapi, walaupun cair, pigemented betul🥳 cuma butuh sekali swipe kok.

Lip creamnya juga awet seharian walaupun transfer tapi ngestain ga ilang gitu aja. Syukak akutu. Pilihan warnanya aman, nude kekinian banget🥰

Shade:
01 It’s Amberday
02 Rouge In Minute
03 Honey Month
04 Scarlet Week
05 During Sepia Hour

Warna fav aku yang shade 01 sama 04. Menurut kalian aku cocok sama shade apa?

@beautysociety.id #clozetteid #makeup #lipcream #fanbolipcream #fanbochocolipcream
#fanbocosmetics
#fanbocosmeticsxbeautysocietyID
#beautysocietycollabreview #beautybloggerindonesia #swatchlipstick
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku foto ala ala CEO di majalah bisnis🙆🏼‍♀️Engga nyangka aku kalau @futureparkjakarta selucu itu🤩 apalagi pas bagian mewarnai hewan gitu terus hidup, aku kmrn meearnai burung sama penyu🦅🐢 Semua foto, difotoin Natasyu. #clozetteid #beauty #makeup #travel #futurepark #futureparkjakarta
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ih kemana ajaaaa, ga nongol2 di feeds?Aku tu udh banyak ide konten cuma belum dikerjain aja. Ayo semangatin aku biar aku semangat bikin konten lagi💃🏽 Btw, awal bulan depan aku mau balik ke Malaysia lagi, ada tempat rekomen gak? Karena 5 hari di sana bosen banget kalo cm di KLCC sama bukit bintang wkwk #clozetteid #fashion #beauty #makeup
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai semua, udh lama bgt gw ga upload feed maafkan🙂

Btw di comeback kali ini, aku mau bahas singkat aja mengenai activated charcoal dari @buymeofficial aku dapet ini usai acara Univ Ambass Gath @mecapanbeauty di @mecapanspace

Sejujurnya aku belum sama sekali coba produk semacam ini karena aku ga tertarik aja. Tapi berhubung udh ditangan ya wes tak coba untuk gigi. Reviewnya di mari👇🏼
🔥 kemasannya kecil, compact gitu. Isinya padat juga
🔥 hampir gak ada aromanya gitu sih
🔥(aku pake ya di cocol di atas odol) pas dipake sikat gigi yaaa....item giginya tp ga ada rasa gimana gimana gitu seperti yg gw bayangkan wkwk
🔥 agak susah dibilas zuzur. Aku udh kumur2 berkali kali msh ada yg nyempil di gigi sampe akhirnya aku sikat gigi ulang
🔥 hasilnya gak bikin putih tapi lebih ke cerah, engga jauh sih cuma lebih bersih aja. (Jangan di slide kalau gamau mukaku yg lagi bengep bangun tidur😌)
#clozetteid #charcoaltoothpaste #activatedcharcoal #bodycare
Categories : body
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🚫JANGAN DISWIPE🚫Rizka Rizky duet lagi💃🏽Hari ini kita seru seruan baren @mecapanbeauty Univ Ambassador di @mecapanspace 🙆🏼‍♀️ belajar bareng tentang digital content creator. Aku aja banyak belajar dari @maroonfreeday mengenai cara ambil foto yang baik. Ya taulah hasil foto w kek apa yekan. Kebetulan aku juga ngisi acara di sana, semangat bat gw sampe kayak hero mau ngeluarin ulti...semoga ilmunya bermanfaat ✨.-dari aku yang bukan syapa syapa #ClozetteID #beauty #skincare #makeup #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #beautybloggerceriaid #beautiesquad #indobeautygram #beautyblogger #ipreview via @preview.app
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top