OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Makeup fresh cuma 5 menit? Kenapa engga?! Yang bikin males makeup tuh kadang karena waktu. Kita waktunya udh sempit, kalu makeup pake banyak produk bisa 2 jem sendiri.

Tapi aku lebih suka makeup yang bikin aku keliatan fresh dan eaktunya engga pake lama, barang yg dipake juga sedikit.

Kamu bisa makeup fresh kayak gini cuma pake 4 produk, yaitu:
✨@lakmemakeup 9to5 Primer+Matte Cushion Foundation 04 Golden Natural
✨ @mkup_global stick blush on 04
✨ @eminacosmetics Creamy Tint 03 Sun Beam
✨ @eminacosmetics aloe vera face mist

Btw pas record ini cm 4.30 menit. Ga sampe 5 menit tp jdnya fresh 🥰😍 Music: Selfish Rmx
Musician: Jef #ClozetteID #beauty #skincare #makeup #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #beautybloggerceriaid #beautiesquad #indobeautygram #beautyblogger #videomakeup #makeupvideos #makeuptutorial #simplemakeup #fastmakeup #lakmecushionfoundation #eminaaloeverafacemist #eminafacemist #eminacreamytint #eminacosmetics
2 likes
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mini Review: Dasoni Ceravita Whitening Tone Up Sunscreen✨

pas pertama kali megang ini sih aku agar takut ya, aecara kulitku itu medium yellow tone agak olive. Ngebayangin tone up cream korea punya ngeri. Takut kayak geisha:( Lah tapi pas dipake engga dong, cuma mencerahkan sedikit tapi gak sampe putih cat gitu. Aku sih suka pakai ini kalau kerja supaya lebih seger aja. Toh aku kerja jarang pake makeup hehe

Love:
- tone upnya cuma bikin fresh wajah, engga bikin kulitku serem:(
- SPF tinggi 50++
- good for dry skin karena lembabnya awet. Kalau kulit berminyak pas greasy banget sih

Minusnya:
- harganya pricey🌜
- blm ada yg jual di Indo

Kesimpulan: ya sunscreen ini emang ga terlalu spesial, engga jelekataupun bagus banget. So-so aja, so far sih ga bikin aku kaya hantu. Efek tone upnya bagus menurutku

Harga: 300k-an

Rate: ⭐️⭐️⭐️(3/5) #ClozetteID #beauty #skincare #makeup #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #beautybloggerceriaid #beautiesquad #indobeautygram #beautyblogger #ipreview via @preview.app #awlrw_skincare
3 likes
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku ikut seneng, akhirnya @yslbeauty buka official beauty storenya di @senayancity 🥰✨ Bisa puas banget cobain semua produknya lengkap. Terus kamu juga bisa bikin personalized skincare consultation, private makeup, dan engraved service. Jadi produk yang kalian punya bisa lebih personal karena ada namanya😻 #yslbeautyid #rpcslimsheermatte #lecushionencredepeau #tatouagecotoure #clozetteid #makeup #ootd
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gajian udah keliatan ilhamnya kan? :3
Mumpung masih ada uangnya, mending mampir ke @nudlesid cobain batavia Nudles sama veggie towernya deh!
⠀⠀
Rasanya 11:12 sama soto betawi tapi lebih gurih karena kaldu dari sapinya berasa. Potongan dagingnya jg tipis banget model makanan jepang jd enak😍
⠀⠀
Ohya untuk veggie towernya sendiri itu terdiri dari wortel, paprika, ubi/talas jd ngeyangin. Jd jangan makan terakhir ya. Saranku, kamu sobek kecil2 dan makan bareng kuahnya batavia nudles. Jadi tambah enak!
⠀⠀ #MyNudles #EnakanPunyaGua #NudlesSenayanCity #ipreview #clozetteid #food #noodles
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Guise, menjelang musim liburan plus Harbolnas lagi banyak banget diskon termasuk @makeoverid 🥰

Contohnya booth yang ada di PIM 1 yang udh buka sejak tgl 25 Nov sampe 1 Des ini. All item diskon 15% trs beberapa produk bahkan sampe 50%😱 Bukan cuma itu salsa, tapi ada bonus kalau belanja sampe angka tertentu😭

Tempatnya jga gumush banget bisa buat foto, bisa ootd, bisa selfie juga, asal jgn prewed🤪

Makanya yuk, cus dateng! Keburu bubaran lho nanti nyesel~

#MakeOverPopsUp #BBIxMAKEOVER
@makeoverid @beautybloggerindonesia #clozetteid #makeup
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Guys, kalian harus tau kalau aku seneng banget beberapa hari ini kulit aku sehat sekali😭 aku bener bener engga nyangka produknya Natur E seenak ini. Jujur, aku awalnya under estimate.⠀⠀Emang aku bru coba rutin selama 5 hari semua rangkaiannya, tapi hasilnya udh berasa. Pas pakai ini kulit aku kering banget, di foto before bagian hidung keliatan kok ada putih2 ngelupas gitu. Tapi sekarang kulit aku lembut, lembab, kenyal, kencang sama sehat😭 mau pamer tadi aku meeting sama orang korea aja sampe dipuji “Your skin looks so good!”⠀⠀Aku review singkat aja semuanya ya, mulai dari:✔️ sabun cuci muka: dia engga ada SLS/SLESnya guys. Tapi busanya cukup banyak, kalau digunain pas wajah kering emang berasa kering banget. Tapi kalau kulit kalian lbh lembab/berminyak sama sekali engga. Enak dan bersih.✔️ serum: ada kandungan glutathione sama niacinamide yg bagus bgt buat mencerahkan wajah. Walau alkohol denat di urutan kedua tp sama sekali ga ada bau alkohol. Rasanya agak licin gliserin gitu, teksturnya gel cair dan cepet banget menyerap.✔️ day cream: konsistennya menurutku lbh tebal dan keset dibandingkan night cream. Ada SPF 18 dia bikin cerah. Tapi tenang, ga bikin greasy Jadi cerah mulus halus gitu. Lembabnya awet😭👍🏼✔️night cream: testurnha light tapi disaat yg sama memperkaya skin barrier gitu. Bener bener ngelembapin cepat meresap dan gak lengket. Paginya bikin kulit kenceng😭👍🏼✔️ body serum: AKU CINTA BGT SAMA WANGINYA!!!!! Seger banget😭 dan awet. Aku pake pagi, jam 3 siang masih kecium. Udh gitu dia ada efek tone up yg super natural. Ohiya dia gampang bgt dibaur dan light banget!!!!✔️ suplemen: ada kandungan glutathione, olive ekstrak, sama vitamin e. Kalau menurut aku, perkembangan kulitku ini sedikit banyak karena suplemen. ⠀⠀tapi karena skincare ini klaimnya mencerahkan utk efek mencerahkan jangka panjangnya jujur aku blm bisa memastikan. Aku akan coba lbh lama lg untuk membuktikan yah🙏🏼⠀⠀Harga: tbc⠀⠀Rate: ⭐️⭐️ ⭐️⭐️⭐️(5/5)⠀⠀ #ClozetteID #ShowyourTrubright #NaturEWhitexClozetteID #NatureEWhite @nature_e_indonesia⠀⠀
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya, aku bisa review lipstik mattenya @orsinibeauty setelah sekian lama😍
⠀⠀
sebelum tau gimana rasanya, coba di swipe dlu untuk liat 15 warnanya deh. Untuk yang blm tau, produknya Orsini ini mursida mursida lho. Kalao lipcreamnya 15ribuan, lipstiknya paling murah di shopee harganya itu 9,500!
⠀⠀
Pusing kan? Warnanha sih ya kebanyakan merah. Aku gatau kenapa. Tentunya ada warna yg off juga, cocok bgt utk mba barbie kumalasaaareee😅🤣
⠀⠀
Untuk coveragenya, setiap warna konsistensinya beda-beda. Ada yang coveragenya tebel, ada yang tipis jadi kudu berkali-kali pulas. Sensasi matte-nya pun beda2 menurutku, ada yg satin. Ada yang matte powdery. Kalau kalian tanya mana aja yang bagus, aku lupa soalnya ada 15 warna😅
⠀⠀
Aku pun ngga terlalu mempermasalahkan hal itu karena ini lipstik. Dia awet sampe malem aja udah bagus banget menurut aku!
⠀⠀
Yes, lipstiknya termasuk awet bangettt, tapi tidak untuk makan bar-bar yah. Ohiya, rasa lipatiknya ringan banget kaya ga pake apa apa di bibir dan ga buat kering😍 yang perlu kalian tau, lipstiknya Orsini juga udah ber-BPOM, sertifikat halal MUI, cruelty free, dan VEGAN!

Btw cb tebak fav aku yg mana?😍
⠀⠀
Thank you @bloggirlsid sudah mengenalkan aku dengan Orsini.
⠀⠀ #BloggirlsidxOrsiniBeauty
#OrsiniBeauty
#Showyourbeauty
#Bloggirlsid
#Bloggirlsidreview
#Orsinilipstick
⠀⠀ #ClozetteID #beauty #skincare #makeup #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #beautybloggerceriaid #beautiesquad #indobeautygram #beautyblogger #ipreview via @preview.app
3 likes
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#AulRacunDunia emang bikin racun banget sih guys. Tapi jangan jadiin info diskon jadi alasan kebocoran keuangan kamu. Kalau gak bisa dikontrol, kapan mau raih mimpi?

Sadar engga sih, untuk bisa mencapai mimpi kita harus merencanakan keuangan dan punya keungan yang sehat. Yang pengen jadi pengusaha tp ga punya modal, kalau kamu merencanakan keuangan kamu dengan tepat pasti bisa meraih mimpi itu!

Makanya, pelajaran yang kemarin aku dapetin di @homecreditid #FUNancial Show Me The Money: Smart Financial Moves go Achiecve Your Dream bareng @femalebloggersid aku tulis ulang di blog. Gimana caranya meraih mimpi? Dan gimana sih cara punya keuangan yang sehat?

Langsung aja ke blog yah🥰

#YangKamuMau #IFBxHomeCredit #IndonesiaFemaleBloggers #ClozetteID #Fashion
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makeup Mata Ungu🙋🏽‍♀️ Biasanya, kalo makeup pake esedo ungu tuh kaya lebam abis ditabok. Ya punyaku ga sempirna tapi engga kaya ditabok, cakep lagi(?) soalnya pake palette kado ulang taun aku dari Oppa Opal🥳😏 Kayaknya aku ga pernah ya upload video eye makeup look? Haha soalnya emg jarang bgt makeupan mata yg hebring akutu.

Product:
- @klikjbs Eyeliner & Eyebrow
- Sephora x Marvel Eyeshadow Palette
- Essence Hey Cheecks Palette
- wardah Exclusive Cushion
- Orsini Lip Cream Matte 02

Music: My Summer Love
Site: https://icons8.com/music/ #ClozetteID #beauty #skincare #makeup #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #beautybloggerceriaid #beautiesquad #indobeautygram #beautyblogger #clinelleid #motd #eotd #sephorapalette #sephoraxmarvel #essence #wardahcushion #orsinilipcream
2 likes
Categories : makeup, makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top