OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Selama liburan ini aku bawa sabunnya @id.biore Bright Series yang varian lovely Sakura, kapalku berlabuh ke varian ini setelah aku mencoba cinta pertamaku yang varian Matcha 😍Sabun ini buat kulit lebih cerah karena memiliki inovasi abru yaitu Japan Bright Micellar dan Hyaluronic Acid. Jadi sama sekali engga bikin kulit kering justru bikin kulit halus #CerahKenyalBercahayaYang paling aku suka dari sabun terbarunya biore ini sih, eanginya enak smua. Kemaren aku demen matha sekaran yg sakura. Kalau kamu sukanya sabun yang ada scrubnya, wajib coba yang varian White Scrub.Selama liburan kulitku aman terkendali, liburan kamu gimanaa? #KireiBrightSkin #BioreBrightxClozetteID #ClozetteID #clozetteIDReview
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Postingan terakhir di tahun 2019 ditutup dengan first impresion dari clay bubble mask-nya @noxskinexpresso ✨🌜 Se-excites itu pas coba ini karena lokal dan unik banget konsepnya. Kalau aku engga salah, harusnya ini bubble mask lokal pertama. Kalau salah kasih tau aku yg bener di bawah ya!

Aku suka banget sama amsker ini karena wanginya mirip banget sama permen kopi, terus berubah jd bubblenya cepet cuma hitungan detik, dan dia bukan tipe clay mask yang bikin kering justru bikin lembab dan lembut wajah. Engga nyangka rasanya bakal seenak itu di kulit🥰 ohiya claynya juga bukan tipe yg seret tp licin gitu.

Cuma sayang, maskernya agak mahal sih aku beli dengan promo aja 105rb isi 50ml huhu. Semoga makin banyak yg coba dan jual!

Yuk, rebahan aja di rumah sambil merenungi apa target dan rencana 2020 kamu? Mumpung ujan gede WKWKWK

#ClozetteID #beauty #skincare #makeup #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #beautybloggerceriaid #beautiesquad #indobeautygram #beautyblogger #noxskincare #noxskincarebynatasha #noxskincareespresso #claymask #claymaskbubble #bubblemask #claymasklokal #bubblemasklokal
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalau disuruh pilih warna bold atau nu-de/netral, aku lebih milih bold. Dari jaman awal demen makeup-an milihnya pastj yg gonjreng, soalnya aku keliatan lebh cerah dan cheerfull aja gitu kalau pake warna bold.

Warna bole menurut aku bagus banget dipake dengan atau tanpa makeup. Beda sama warna nu-de yang ga bisa dipake pas bare face (ya atleast di mukaku ga coco). Maapin tonenya beda. Kalo kuning ga bagus😌 #ClozetteID #beauty #skincare #makeup #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #beautybloggerceriaid #beautiesquad #indobeautygram #beautyblogger
1 like
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Libur tlah tiba~
Libur tlah tiba~
Aku sudah mencium hawa hawa kebebasan dan kesenangan lewat liburan Nataru. Walaupun aku liburnya cuma pas tanggal merah, tp seru banget ikutin euforia orang-orang liburan😂
⠀⠀
Yang liburan, manfaatkan waktu untuk bersenang-senang!
⠀⠀
Yang engga libur, engga papa tahun depan kita abisin cuti 2019 dengan bijak. Biasanya tempat wisata pas ga high season murah🙃
⠀⠀
Kalian pada kemana liburan kali ini?? Apa kerja aja sama kaya aku? Atau milih untuk berlibur?
⠀⠀ #ClozetteID #beauty #skincare #makeup #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #beautybloggerceriaid #beautiesquad #indobeautygram #beautyblogger #ipreview via @preview.app
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pulang kerja, selalu nyempetin diri buat relax dengan nonton drama, film, atau baca buku. Supaya tetap fresh dan waras. Bukan cuma kepentingan otak dan batin nih, pikirqn yang relax dan tenang berpengaruh juga lho ke kesehatan kulit.

Ya walaupun kebiasaan merias diri tetep jadi faktor nomor satu heheh. Bulan Desember ini aku lagi banyak liputan yang mengharuskan aku bermakeup. Setiap Seminggu sekali, aku tengok komedo aku numpuk😭 Kalau engga bijak, kulit kita ladangnya jerawat huhu 😥

Maka dari itu, seminggu sekali aku selalu masukin @himalayaherbalsindo Neem Mask ke weekly routine. Soalnya masker ini tuh bikin wajah halus bebas komedo😭👍🏼 udah gitu enggak bikin ketarik. Jadi berasa bersih banget😍

Karena dia bahannya emang pake bahan natural/tradisional, jadi aromanya mirip banget ramuan tempo dulu. Tapi tenang, Himalaya aman kok karena bebas paraben dan juga cruelty free😏

Maka dari itu aku mau ajak @nata.hsu @nands.id @heyyyyyjudeeeee @maroonfreeday @arifanuryani untuk ikutan #FaceItWithHimalaya 🤪😛 Buat yg salfok, iya aku suka banget sama Dan Brown. Aku punya 90% bukunya kecuali angel&demon.
#clozetteid #skincare #mask #himalayaneemmask #claymask #beautybloggers #beautiesquad #indobeautysquad
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makeup fresh cuma 5 menit? Kenapa engga?! Yang bikin males makeup tuh kadang karena waktu. Kita waktunya udh sempit, kalu makeup pake banyak produk bisa 2 jem sendiri.

Tapi aku lebih suka makeup yang bikin aku keliatan fresh dan eaktunya engga pake lama, barang yg dipake juga sedikit.

Kamu bisa makeup fresh kayak gini cuma pake 4 produk, yaitu:
✨@lakmemakeup 9to5 Primer+Matte Cushion Foundation 04 Golden Natural
✨ @mkup_global stick blush on 04
✨ @eminacosmetics Creamy Tint 03 Sun Beam
✨ @eminacosmetics aloe vera face mist

Btw pas record ini cm 4.30 menit. Ga sampe 5 menit tp jdnya fresh 🥰😍 Music: Selfish Rmx
Musician: Jef #ClozetteID #beauty #skincare #makeup #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #beautybloggerceriaid #beautiesquad #indobeautygram #beautyblogger #videomakeup #makeupvideos #makeuptutorial #simplemakeup #fastmakeup #lakmecushionfoundation #eminaaloeverafacemist #eminafacemist #eminacreamytint #eminacosmetics
2 likes
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mini Review: Dasoni Ceravita Whitening Tone Up Sunscreen✨

pas pertama kali megang ini sih aku agar takut ya, aecara kulitku itu medium yellow tone agak olive. Ngebayangin tone up cream korea punya ngeri. Takut kayak geisha:( Lah tapi pas dipake engga dong, cuma mencerahkan sedikit tapi gak sampe putih cat gitu. Aku sih suka pakai ini kalau kerja supaya lebih seger aja. Toh aku kerja jarang pake makeup hehe

Love:
- tone upnya cuma bikin fresh wajah, engga bikin kulitku serem:(
- SPF tinggi 50++
- good for dry skin karena lembabnya awet. Kalau kulit berminyak pas greasy banget sih

Minusnya:
- harganya pricey🌜
- blm ada yg jual di Indo

Kesimpulan: ya sunscreen ini emang ga terlalu spesial, engga jelekataupun bagus banget. So-so aja, so far sih ga bikin aku kaya hantu. Efek tone upnya bagus menurutku

Harga: 300k-an

Rate: ⭐️⭐️⭐️(3/5) #ClozetteID #beauty #skincare #makeup #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #beautybloggerceriaid #beautiesquad #indobeautygram #beautyblogger #ipreview via @preview.app #awlrw_skincare
3 likes
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku ikut seneng, akhirnya @yslbeauty buka official beauty storenya di @senayancity 🥰✨ Bisa puas banget cobain semua produknya lengkap. Terus kamu juga bisa bikin personalized skincare consultation, private makeup, dan engraved service. Jadi produk yang kalian punya bisa lebih personal karena ada namanya😻 #yslbeautyid #rpcslimsheermatte #lecushionencredepeau #tatouagecotoure #clozetteid #makeup #ootd
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gajian udah keliatan ilhamnya kan? :3
Mumpung masih ada uangnya, mending mampir ke @nudlesid cobain batavia Nudles sama veggie towernya deh!
⠀⠀
Rasanya 11:12 sama soto betawi tapi lebih gurih karena kaldu dari sapinya berasa. Potongan dagingnya jg tipis banget model makanan jepang jd enak😍
⠀⠀
Ohya untuk veggie towernya sendiri itu terdiri dari wortel, paprika, ubi/talas jd ngeyangin. Jd jangan makan terakhir ya. Saranku, kamu sobek kecil2 dan makan bareng kuahnya batavia nudles. Jadi tambah enak!
⠀⠀ #MyNudles #EnakanPunyaGua #NudlesSenayanCity #ipreview #clozetteid #food #noodles
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top