OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Upload foto dengan kumis deh ini. Btw mulai hari ini aku update challenge #30DayMaskChallenge tujuannya?

1. Memanfaatkan waktu #dirumahaja
2. Menghabiskan stok masker
3. Kulit glowing seusai #workfromhome
4. Kulit sehat merona udah pademi Covid-19
5. Share positivity dengan mengurus kecantikan dan kesehatan diri😌😂
.
Yuk ikutan! Upload story kamu pakai masker apa aja setiap hari selama sebulan. Nanti aku repost supaya aku dan kamu jga semangat utk maskeran setiap hari😘💕
.
.
Ohiya jangan lupa tag aku biar ku tau ya. Semangat Indonesia glowing dan sehat🌸💕 #clozetteid #beauty #makeup #selfie #selca #pinkmakeup
Categories : selfie, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#SemukaPake
Ini segmen (anjayy) terbaru aku untuk one brand makeup tutorial ya. Nah dipostingan pertama ini aku pake produknya @marshwillow.official punyanya Natasha Wilona ya bukan nata hsu😂

Sebenarnya produknya lebih banyak dari ini, aku cuma beli produk yang akan sering aku pakai, jadinya ya aku ambil 4 produk ini. Berikut reviewnya:
🌸 Crystall Snow Bb Cushion 804 👍🏼
Kalau kalian liat video sebelumnya, warna ini pas banget di aku. (Again karena lighting jd keliatan agak abu) aku suka sih dia tuh satin to dewy, coveragenya juga medium menurutku. Rasanya dikulit pas awal ringan tp pas udh lama agak capek. Ohiya aku jga lumayan suka puff-nya
.
.
🌸 Dynamic Duo Blusher 01 🤔
Untuk blushnya mini ukuranny, karena warnanya ada dua jd bagus sih di kulit. Tapi, pas diaplly gak langsung mentereng jd harus di build dan hasilnya matte. Oke bgt buat daily
.
.
🌸 Sugar Dust Eyshadow 🤔
Tone eyeshadownya cokelat sesuai namanya, isinya shimmer semua. Untuk harga di bawah gocap ya lumayan banget, walaupun warna hitamnya ga terang(?). Warna cokelat dan terangnya sih bagus. Halus juga pas di apply pigmentasi oke
.
.
🌸 Candy Cane Crayon Lipstik ☹️
Harganya mura cuma 16-17ribuan, honestly aku ga gitu suka pigmentasinya karena agak tipis. Cuma ya nyaman dipake, engga begitu berat dan ga lengket. Utk ketahanannya blm bisa ku pastikan.

Next video, Pixy atau MO?

#marshwillow #marshwillowcosmetic #marshwillowofficial #cushionmurah #cushionlokal #makeupvideos #makeuptutorial #makeupideas #makeuplooks #clozetteid #beauty #indobeautysquad #beautiesquad #beautybloggerindonesia
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Mamonde Red Energy Recovery Serum Review - Our Beauty Story
Mamonde Red Energy Recovery Serum merupakan salah satu serum andalan Mamonde yang mampu melembapkan, menghaluskan wajah dan membuat kulit lebih glowing.
Salah satu serum terajaib yang aku punya sih, dia ringan banget tapi ternyata se-powerfull itu bikin kulit lembap dan glowing.
auliarw shared this article
from ourbeautystory.com
Categories : articles
+ View more details
Lip cream lokal baru lagi nih🌸

sebenarnya @raikubeauty punya 13 shade yang bisa dipakai untuk blush on atau eyeshadow, tapi aku kebagian nyobain dua warna, yang aku banget. Warna Red Cherry itu merah magenta yang fresh banget, kalau pake ini pas gak pake makeup / pas makeupnya tipis jd effortless abis.

Trs kalau yang Queen Debbie sih warna on the go semua orang ga sih? Agak cokelat brick gitu. Kekinian banget. Foto di slide pertama itu aku ombre kedua lip cream, jadi cakep banget kan.

Lip cream ini mengandung Argan Oil dan Vitamin E jadi enggak bikin bibir kering. Udah gitu ada UV Filternya yang bisa lindungin binir dari sinar matahari. #raiku #raikulipcream #clozetteid #makeup #beauty #lipswatch #lipcreamlokal #indobeautysquad #beautiesquad #beautybloggerindonesia #bloggirlsid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya kesampean nyobaik skincarenya @mamondeindonesia soalnya aku kepo banget sejak Rose Tonernya viral dulu. Pas aku cari tau, ternyata Mamonde ini emang skincare yang bahannya terinspirasi dari bunga.

Yang aku coba ini serum Red Energy Recovery Serum yang menggunakan ekstrak bunga Delima dan Rosa Canina. Claimnya 5 hari bisa buat kulit lembab, halus, dan glowing.

Setelah semingguan pake hasilnya di aku powerfull banget!! (Coba swipe ke slide paling akhir)

Rasanya ringan banget, cepet menyerap, enggak lengket, daaaaan..... Coba baca lengkapnya deh di blog aku🤪🤭 @clozetteid #ClozetteID #Beauty #skincare #MamondeIndonesia #RedEnergyRecoverySerum #MamondeXClozetteIDReview #skincarejunkie #skincareproducts #skincareenthusiast #mamondekorea
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kaget pas pertama kali icip Rouge Signature @getthelookid ternyata seringan itu. Aku sampe suka lupa kalau pake lipcream daking ringannya. Makanya aku mau share ke kalian nih 4 warna baru L”Oreal Rouge Signature yang terinspirasi dari kecantikan sunset di Kota Paris.

Aku pas jalan-jalan ama doi di Kota Jakarta, coba semua warna barunya dan ternyata cocok-cocok aja. Kalau disuruh milih favorit ku mana? Hmmm....galau, karena aku suka I Lead sama I Amaze🥺

Btw, 4 shadenya berurutan sesuai di video:
🌞 128 I DECIDE
🌞 129 I LEAD
🌞 130 I AMAZE
🌞 131 I CAPTIVATE

Coba komen, warna yang kalian kepo banget mau cobain atau warna kamu banget yg mana?

Thanks to: @rahmanfakhri 🌸💕 isn’t I lovely? 🤪

#GoRougeSignature #OwnYourSunset #BeautyHackathonLorealID #TeamAwlrw #LorealIDHackMyTown #clozetteid #makeup #lipswatch #swatchloreal
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sejak awal Maret lalu, udah banyak yang mengimbau kalau kita harus jaga sbg langkah preventif agar kita tak terinfeksi Covid-19. Aku sendiri pun jadi lebih sering bebersih diri, cuci tangan mulai sangat intens, sehari bisa berkali-kali. Kegiatan bersih2 ini bisa bikin kulit kering kalau engga pakai produk yang tepat.

Untuk tetap menjaga kelembapan dan kesehatan kulit, aku coba sabun @lux_id Botanicals varian Bird of Paradise. Sebenarnya ada 9 varian tapi yang ini paling ikonik, karena bunga Strelitzia ini mirip Burung Cendrawasih ini termasuk salah satu bunga eksotik yang ga begitu umum di antara bunga lain.

Aroma wanginya sih bukan seger lagi, tapi unik. Karena ada aroma bunga yang baru aja dipetik. Semoga kalian bisa coba wangi unik sabun ini. Yang paling penting, sabun ini enggak bikin kulit kering walaupun busanya berlimpah ruah.

Selain varian ini, aku juga kepo banget sama varian Lily Fresh & Camellia White🥰

#LUXBotanicals #LetsGlowWithLUX #LUXBotanicalsXClozetteID #ClozetteID #beauty #skincare #makeup #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #beautybloggerceriaid #beautiesquad #indobeautygram #beautyblogger #luxbodywash
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makeup di MRT?Ternyata malu banget kak🙂 ga cukup makeup full dari Stasiun Blok M ke HI pula, jadi harus dilaniutin sambil jalan keluar stasiun🙄 tapi untuk ukuran mekup pake satu tangan, banyak gerak, dan waktu terbatas, makeup aku bagus si(?) jaaaaa sok iye wkwkKira-kira, bikin video makeup di mana lagi ya guys? Minta sarannya🥰🙆🏼‍♀️ Produk dalam video:@raikubeauty face mist@somethincofficial copy paste breathable cushion COCO@eminacosmetics cheek lit violet@altheakorea x BCL eyeshadow palette@rollover.reaction Glittery eye tint MATA@gobancosmetics ultra waterproof eyeliner@essence_cosmetics get big lashes mascara@esqacosmetics liquid matt coco red #raikufacemist #somethinccushion #cushionsomethinc #eminacheeklit #eminacheeklitcreamblush #rolloverreactioneyetintglazed #essencemascara #esqaliquidlipstick #gobaneyeliner #ClozetteID #beauty #skincare #makeup #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #beautybloggerceriaid #beautiesquad #indobeautygram #beautyblogger
4 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makeup di mobil, pakai satu tangan?
⠀⠀
Ternyata ga segampang itu ya wak. Satu tangan megang hp, yg satunya makeupan wkwk. Tadi siang, tbtb diajak pergi keluar kantor, masalahnya aku lalo ke kantor ga pernah makeupan. Di tas ada makeup, tapi seadanya banget🙃 jadilah bgini, yang penting muka gak kuch33l ya kak.
⠀⠀
Di video aku pakai:
@marshwillow.official snow cushion 804
@makeoverid matte blusher fix heatshot
@getthelookid rouge signature i decide
@eminacosmetics aloe vera mist
.

#marshwillowcosmetic #cushionmarshwillow #marshwillowscushion #eminafacemist #eminafacemistaloevera #rougesignature #gorougesignature #makeovermatteblusher indobeautysquad #beautybloggerceriaid #beautiesquad #indobeautygram #beautyblogger #ipreview #ClozetteID #beauty #skincare #makeup #beautybloggerindonesia
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top