OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
aku dan pohon 🌲🌲🌲Akhirnya cita-cita foto di hutan pinus sudah terealisasi. Ya gaada apa-apa sih, cuma ada pohon aja. Tapi senang 🖤 soalnya kebiasaan di daerah gersang yang mataharinya di atas kepala. Jadi agak norak sih pas kesini 🤭🙂.Ohiya! Mestinya mah masuk sini bayar. Tapi kita lewat pintu ke arah cafe Tahura. Ya masuk aja. Ga ditegor juga. Trs pas keluar dari pintu utama baru sadar, ternyata mesti bayar. 😶. #clozetteid #cyndijalanjalankebandung
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebagai bukan penggemar makanan manis, ini enak, tapi tetap gabisa banyak-banyak makannya. Tapi boleh dicoba buat yang suka cakes 😶.- Milo Dine Mille Crepes- Butterscotch Choco Mille Crepes. #cyndijalanjalankebandung #clozetteid
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1-2 minggu terakhir lagi cobain skincarenya Nurish Organic, brand skincare no. 1 di Malaysia dengan ekstrak natural dan kandungan organik ❤ @nurishorganiq_id.Ada 4 produk dalam kemasan travel size yang aku cobain : 1. Brightening Micellar Cleansing Water2. Brightening Foamy Cleanser3. Brightening Toner4. Brightening Day Cream SPF20Semuanya punya manfaat mencerahkan dan praktis banget dibawa saat traveling!. #NurishOrganiqIDReview #RadiateYourTrueNature #ClozetteID
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Anniversary @kiehlsid 🖤🖤🖤Seru banget kemarin malam main-main bareng @kiehlsid. Nggak cuma foto di spot lucu, tapi aku juga bisa skin check dan konsultasi produk yang cocok buat kulit aku 🤗.Kalian juga bisa loh main-main disini, langsung datang aja ke Main Atrium Senayan City dari tanggal 30 Agustus -8 September! 🥰. #kiehlsid #10yearskiehlsid #clozetteid
4 likes
Categories : entertainment, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌈🌈🌈. #Clozetteid #cyndijalanjalan🇸🇬
4 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mau foto ootd lebaran. Numpang depan rumah orang 👌Minal aidin semuanya! Selamat Idulfitri! Selamat Lebaran! 🙂🥰. #clozetteid #ootd #cyndipakaiapa
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kemarin bukber bareng sama 4 temanku pakai @travelokaeats. Selain bisa makan enak dan hemat, setu juga jadi quality time sama teman2ku!.Coba deh kalian juga cek Traveloka Eats - Special Offer buat tau promo-promo lain di resto/cafe favoritmu!,@clozetteid #clozetteid #clozetteIDReview #TravelokaEatsXClozetteidReview #EatsNonStop #BukberBarengEats #traveloka
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top