OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Hari ini zumba bareng @laneigeid sambil berdonasi di event #RefillMe2019 💧 Sadar akan pentingnya air dalam kehidupan, donasi kali ini akan disumbangkan ke daerah Tasikmalaya untuk membantu pengadaan air bersih!Anyway, buat kamu yang baca caption ini, jangan lupa untuk selalu hemat air ya! Karena yang butuh air bukan cuma kamu sendirian 🖤. #BetterWaterWithLaneige #ClozetteID
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
aku dan pohon 🌲🌲🌲Akhirnya cita-cita foto di hutan pinus sudah terealisasi. Ya gaada apa-apa sih, cuma ada pohon aja. Tapi senang 🖤 soalnya kebiasaan di daerah gersang yang mataharinya di atas kepala. Jadi agak norak sih pas kesini 🤭🙂.Ohiya! Mestinya mah masuk sini bayar. Tapi kita lewat pintu ke arah cafe Tahura. Ya masuk aja. Ga ditegor juga. Trs pas keluar dari pintu utama baru sadar, ternyata mesti bayar. 😶. #clozetteid #cyndijalanjalankebandung
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebagai bukan penggemar makanan manis, ini enak, tapi tetap gabisa banyak-banyak makannya. Tapi boleh dicoba buat yang suka cakes 😶.- Milo Dine Mille Crepes- Butterscotch Choco Mille Crepes. #cyndijalanjalankebandung #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1-2 minggu terakhir lagi cobain skincarenya Nurish Organic, brand skincare no. 1 di Malaysia dengan ekstrak natural dan kandungan organik ❤ @nurishorganiq_id.Ada 4 produk dalam kemasan travel size yang aku cobain : 1. Brightening Micellar Cleansing Water2. Brightening Foamy Cleanser3. Brightening Toner4. Brightening Day Cream SPF20Semuanya punya manfaat mencerahkan dan praktis banget dibawa saat traveling!. #NurishOrganiqIDReview #RadiateYourTrueNature #ClozetteID
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Anniversary @kiehlsid 🖤🖤🖤Seru banget kemarin malam main-main bareng @kiehlsid. Nggak cuma foto di spot lucu, tapi aku juga bisa skin check dan konsultasi produk yang cocok buat kulit aku 🤗.Kalian juga bisa loh main-main disini, langsung datang aja ke Main Atrium Senayan City dari tanggal 30 Agustus -8 September! 🥰. #kiehlsid #10yearskiehlsid #clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌈🌈🌈. #Clozetteid #cyndijalanjalan🇸🇬
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mau foto ootd lebaran. Numpang depan rumah orang 👌Minal aidin semuanya! Selamat Idulfitri! Selamat Lebaran! 🙂🥰. #clozetteid #ootd #cyndipakaiapa
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top