OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

a wife, a mother, interest to makeup, hijab,beauty, fashion

Senangnya bisa jadi salah satu yang pertama pakai hijab sport terbaru dari @poeva_id
Hijab sport dari Poeva ini punya 3 kelebihan
1. COMFORTABLE , didesain dengan bahan yang exclusive , sehingga nyaman dan tidak gerah ketika digunakan . Selain itu ,untuk yang size panjang memiliki celah untuk bagian lengan jadi aman menutup dada .
2. DRY FIT , didesain menggunakan bahan yang mudah menyerap keringat , jadi bisa tetap nyaman berolahraga tanpa terganggu oleh keringat ketika berolahraga .
3. GLOW IN THE DARK , logo poeva+ pada sport hijab ini didesain glow in the dark ,jadi bisa tetap terlihat stylish walaupun dalam keadaan yang gelap.
Langsung aja follow @poeva_id yaa
#poeva+ #getactive #poundfit #poundfitindonesia
@poundfit #clozetteid #healthylifestyle #sportblogger
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nice to meet you @ripstixandkettlebells 🔥🔥 #poundfitindonesia
#poundfit
@poundfit #clozetteid #healthylifestyle #sportblogger
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Start Your Night Routine with Clinelle !Yuk, biasakan sebelum tidur , cuci muka , lalu semprot dengan Thermal Spring Water ,lalu jangan lupa pakai Sleeping Mask. Ketiga produk dari @clinelleid ini akan membuat kulit wajah kalian lebih sehat, beneran deh , saat bangun pagi hari , rasakan deh kulit wajah lebih lembab, kenyal dan pastinya lebih sehat. Review lengkapnya , mampir aja di blog aku, tinggal klik link yang ada di bio ya ya gaesss. Selamat malam, have a good dream ♥️. @clozetteid #happyskinhappyface #clozetteid #clozetteidreview #clinelleindonesia #clinellexclozetteidreview
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Memiliki kulit sehat dan tampak muda adalah dambaan setiap wanita , untuk itu diperlukan skincare yang tepat, seperti produk skincare antiagibg dari Lanore ini, review lengkapnya baca ya di blog aku ya , link di bio. ¹ #clozetteid #clozetteidreview #lanorexclozetteidreview #lanore #whiteningandantiaging #skincareroutine #twoinone #supremeglow @clozetteid
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
*Smile , happiness looks gorgeous on you*Still amaze with the result of this Lakme 9to5 Reinvent Primer + Matte Cushion Foundation on my face .After a few hours ,still look velvety matte , not too oily like usual. Thank you @lakmemakeup and @clozetteid #brushedbyedelyne #clozetteid #cushionserbabisa #mua #makeupoftheday #makeupartist #hijabandmakeup #hijablook #hijaber #blogger #bloggerstyle #bandungbeautyblogger
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini dia nih Cushion Serba Bisa dari @lakmemakeup .Baru nyobain dan langsung jatuh cinta , hadir dalam 6 warna yang pilihan warnanya cocok untuk rata-rata warna kulit wanita Indonesia. Lakme 9to5 Reinvent Primer + Matte Cushion Foundation, formulanya ringan, dengan medium coverage dan sangat buildable. Cushion ini sudah mengandung primer , jadi ketahanannya bagus banget, juga mengandung SPF 30 , jadi untuk kalian yang aktif di luar rumah, cushion ini merupakan pilihan yang sangat tepat. Untuk hasil akhir dari cushion ini adalah velvet matte , jadi wajah kalian akan bebas kilap seharian.Kalian bisa mendapatkan produk ini secara online di Shopee, Lazada, JD.ID , Blibli dan Tokopedia.Atau secara langsung di offline store Lakme Makeup di kota kalian . Harganya Rp. 179000,- @lakmemakeup@clozetteid #brushedbyedelyne #lakmemakeup #cushionserbabisa #clozetteid #clozetteidreview #lakmexclozetteidreview #bandungbeautyblogger
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini dia nih Cushion Serba Bisa dari @lakmemakeup .Baru nyobain dan langsung jatuh cinta , hadir dalam 6 warna yang pilihan warnanya cocok untuk rata-rata warna kulit wanita Indonesia. Lakme 9to5 Reinvent Primer + Matte Cushion Foundation, formulanya ringan, dengan medium coverage dan sangat buildable. Cushion ini sudah mengandung primer , jadi ketahanannya bagus banget, juga mengandung SPF 30 , jadi untuk kalian yang aktif di luar rumah, cushion ini merupakan pilihan yang sangat tepat. Untuk hasil akhir dari cushion ini adalah velvet matte , jadi wajah kalian akan bebas kilap seharian.Kalian bisa mendapatkan produk ini secara online di Shopee, Lazada, JD.ID , Blibli dan Tokopedia.Atau secara langsung di offline store Lakme Makeup di kota kalian . Harganya Rp. 179000,- @lakmemakeup@clozetteid #brushedbyedelyne #lakmemakeup #cushionserbabisa #clozetteid #clozetteidreview #lakmexclozetteidreview #bandungbeautyblogger
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top