OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Bikin caption gini tuh mikir lho. Mikir beberapa saat, udah nyampe 3 kalimat panjang, gak sreg, hapus. ⠀

Bikin lagi, gak sreg lagi, hapus lagi. ⠀
Yaudah lah ya. Gini aja. ⠀

Sudah minum air putih hari ini? Jangan lupa untuk tetap ter-hidrasi dengan baik ya sisterz!! ⠀
Dehidrasi itu bikin oleng! ⠀
⠀ ⠀
#clozetteID
#bloggerlife
#beautyblogger #BloggerPonorogo
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini swatch ketiga shade dari @FanboCosmetics BB Aqua Foundation. Yang paling masuk sama warna kulitku adalah yang nomer 3. Beige. ⠀⠀Teksturnya ringan banget, lalu ada rasa dingin-dingin gitu ketika liquid BB Foundation nya diaplikasikan ke wajah. ⠀⠀Ini kemasannya lucuk, unyuk, unch ngono kan yo. Jadi ini cucok buat kamu bucin yang pengen ngasih gift ke gebetannya, 😚.⠀⠀Test ketahanannya udah aku share di yucub akuh, link nya ada di bio. Tapi roaming lho ya, 😎. ⠀⠀Kamu udah coba? Yang masuk sama warna kulit kalian yang nomer berapa? ⠀⠀⠀@beautyranger.id #brproject #brxfanbocosmetics #fanbobbaquafoundation #fanbocosmetics ⠀⠀⠀⠀ #cushionlokal #bbcushion #clozetteid #beautyreview #beautyblogger #nomakeupmakeuplook #naturallook #cushion #bbcushion⠀⠀⠀
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dulu waktu pertama berjilbab, gak ada kepikiran bakalan punya beberapa koleksi anting. Sebelum berjilbab aja jarang pake anting. ⠀⠀Ada yang dari dulu emang udah suka koleksi anting? ⠀⠀Eh ternyata sekarang malah beli anting lagi, buat dipake pas jilbab'an. Tapi ya jarang dipake juga sih kecuali buat foto......atau pas mau kondangan. ⠀⠀Dulu sempet bilang, buat apa gitu lho pake anting di jilbab. Kan aneh jilbab kok diantingi. ⠀Eh malah kemakan omongan sendiri! Udah punya 5 pasang anting, 😅.⠀Makanya, jangan kaya aku, berkali-kali kena omongan sendiri, 😐😐😐😐.⠀⠀ #clozetteid#aksesorijilbab #hijab #earrings #accessories #anting ⠀⠀
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hari ini kok rasanya pengen rebahan, selonjoran, di depan tipi, sambil ngemil sama ngopi, gak kemana-mana tapi dapet duit (pengen napuk gak?!) ⠀⠀Ekspektasi di rumah mau bikin video atau ambil foto mumpung cahaya lagi gorjez, realita sekarang nglumbruk duduk di depan kelas nungguin anak yang gak mau ditinggal di sekolah 😑.⠀⠀Terima aja lhah ya, sekalian biar emaknya ini ngapalin lagi doa-doa harian. Malu tau! Bocah lebih hapal doa sebelum masuk kamar mandi dibandingin emaknya.⠀⠀Hubungannya sama foto ini apa? Gak ada, eh ada ding. Sama-sama lagi duduk, 😚.⠀⠀Selamat pagi!!!! ⠀ #clozetteid#hijab#ootd#bloggerlife#beautyblogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mari kembali ke fitrah, eciye! ⠀Gak sih, ini ajakan untuk diri sendiri.⠀⠀⠀ Beberapa saat keasikan baca cerita online, dari KKN Desa Penari sampe Layangan Putus (eh bener gak sih itu judulnya? tapi itu kisah nyata kan ya?). Sekarang kembali lagi buat baca cerita dalam versi yang bisa dipegang. Juga bisa dipindah. Serta bisa difoto 😎⠀⠀Ini buku judulnya Winter and Night dari S. J. Rozan. Ini cerita detektif gitu. Dulu udah pernah baca 2x tapi udah lupa ceritanya gimana. Jadi baca lagi dari awal. Maklum, beli buku ini dulu tahun 2009.⠀⠀Kelihatannya habis ini bakalan mau baca Harry Potter atau Hunger Games atau juga Twilight. Ada yang suka juga? ⠀⠀⠀(kayak kebanyakan waktu buat baca aja sih ya, 😁😁)⠀⠀⠀ #clozetteid#bacabuku#sjrozan#winterandnight
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhir-akhir ini lagi suka dengerin lagu yang temanya girl power gitu. Kaya lagunya Bebe Rexha yang You Can't Stop The Girl, Little Me nya Little Mix, dan lain-lain. Liriknya itu kadang napuk (nampar) banget. ⠀⠀Tinggal kuping ini bakalan transfer kata-katanya itu ke otak atau ke arah angin, 😂. Tinggal mau dijadikan pembangkit semangat atau cuma dijadikan pengisi playlist doang. ⠀⠀Ada rekomendasi gak lagu yang bikin "nampar" biar gak lenje-lenje aja seharian? ⠀⠀⠀Lagi suka bikin caption yang panjang-panjang. Gak ada yang baca juga gak masalah, 😅. Tapi lebih seneng kalau dibaca sih. ⠀⠀ #hijab #ootd #goodmorning #clozetteid
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat malam Selasa! ⠀Udah siap-siap buat rebahan? ⠀⠀⠀Siapa yang "me time" nya itu adalah baca buku? Biasanya koleksi bukunya pasti lumayan yekhan! ⠀⠀Untungnya jadi orang yang gampang lupa itu salah satunya adalah kalau baca buku untuk yang kedua kali atau kesekian kalinya, bakalan gak bosen. Rasanya juga bakalan beda dibandingkan saat pertama kali baca. Jadi ngebayangin nya itu suasana dan lokasinya bakalan beda. ⠀⠀Kalian suka baca lagi buku lama kalian gak? Apa sih yang paling kalian kangen dari koleksi buku lama kamu? Kalau aku, aroma kertasnya, 🤣🤣🤣. ⠀⠀Kalian lagi pengen baca atau punya buku apa? Kalau aku lagi pengen banget baca buku Sherlock Holmes. ⠀⠀⠀⠀⠀ #clozetteid#books#metime#koleksibuku #harrypotter #davincicode #digitalfortress #winterandnight
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Belajar itu susah, tapi kalau gak belajar ya gak bakal bisa. Contohnya belajar biar percaya diri. ⠀

Bersyukur lah buat yang udah punya dna percaya diri yang tinggi. Jadi ketika dikritik (tanpa solusi, seperti kebanyakan orang komen sekarang), bakalan santai aja. ⠀
Tapi buat yang gampang jiper, minder dan gak pede, ya bakalan kepikiran. Jadi jangan heran banyak efek negatif dari komentar jahat. ⠀

Nah kalo udah kaya gitu, gimana dong? Saatnya belajar bodo amat! ⠀
Dulu kalau insight sosmed turun, udah pusing tuh, jadi gak pede karena ngerasa karyaku gak disukai dan gak bagus. Juga sering dibilang gak terlalu pantes jadi beauty blogger karena punya riwayat berpenampilan "preman" dan struktur muka kaya laki. ⠀

Sekarang masih sedikit kepikiran tapi agak bodo amat. Karena kalo makin dipikirin, makin gak ada waktu buat mengerjakan yang lebih baik, makin mandeg, makin gak produktif. ⠀

Belajar agar lebih percaya diri itu perlu, belajar sedikit bodo amat itu juga perlu. ⠀

Nek jarene mba Jessie J, " it's okay not to be okay". ⠀
Jarene mba Demi Lovato, " What's wrong with being confident?"⠀

Lak yo ngono to? ⠀


#clozetteid
#beautyblogger
#beautyvlogger
#happysunday
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sisters! Masih inget gak pas aku unboxing cushion lokal kemaren?⠀

Yeps! BB Aqua Foundation dari @FanboCosmetics ⠀
@BeautyRanger.ID⠀

Aku udah coba ketiga shade nya, ternyata yang paling masuk sama warna kulitkuadalah nomer 3 shade Beige. Padahal aku pikir bakalan yang nomor 2 yang bakalan cocok karena itu yang paling warm warnanya. ⠀

Next bakalan aku bikin video swatch dari ketiga shade dari cushion ini ya. ⠀


Ada yang udah coba cushion ini? ⠀



#brproject #brxfanbocosmetics #fanbobbaquafoundation #fanbocosmetics

#cushionlokal #bbcushion #clozetteid #beautyreview #beautyblogger
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top