OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Good morning! ⠀⠀Semalam hawanya sangat panas, berharap pagi akan turun hujan karena mendungnya cukup tebal. Ternyata, mendungnya masih enggan gerak. ⠀⠀Bagaimana pagimu? ⠀Lebaran kali ini sedikit aneh ya rasanya. Tidak seperti biasanya. Tidak seheboh, seramai, sehectic sebelumnya. ⠀⠀Setoples camilan juga habisnya tidak secepat biasanya. Kue kering di meja juga tidak sebanyak biasanya. Tamu yang datang bahkan tidak ada. ⠀⠀Walaupun telat, mohon maaf lahir batin. I love you, 😍⠀⠀Tidak disponsori tapi itu adalah kue pastry sejuta umat, Monde. ⠀ #pastry#goodmorning#eidmubarak#clozetteid#myeverydayismagic#snacks
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sisters!!! Sudah kenalan sama @swisseid belum? ⠀⠀Jadi Swisse ID ini adalah brand vitamin untuk semua umur. Ada produk untuk anak-anak, dewasa dan suplemen untuk yang suka olahraga. ⠀⠀Salah satunya adalah Swisse Kids Immune Health yang bermanfaat untuk meningkatkan sistem imun tubuh pada usia anak-anak, jadi agar anak tidak gampang sakit.⠀Khususnya anak umur 2 sampai 12 tahun. ⠀⠀⠀⠀Vitamin ini aku rekomendasikan karena:⠀* 99,9% bebas gula⠀* tanpa tambahan pewarna⠀* mudah dikunyah (buat Ical ini adalah tablet hisap) ⠀* rasa buah apel yang nikmat⠀⠀Ical suka banget sama vitamin ini, rasanya pas gak terlalu manis. Aku juga ikutan nyicipin sih, 😁😁. Karena Ical masih mau 5 tahun, jadi dia konsumsinya cukup 1 tablet untuk 1 hari. ⠀Kalau bocil kamu umur 9 tahun lebih, bisa konsumsi 2 tablet dalam sehari. ⠀⠀Harganya Rp. 260.000 dengan isi 60 tablet. Cukup terjangkau kan, bisa dikonsumsi untuk 2 bulan. ⠀Sedang ada diskon lho di Shopee dan Tokopedia. ⠀⠀⠀ #swisse #swisseid #kidsimmune #kidsimmunehealth ⠀⠀ #clozetteid#kidsvitamin#vitaminanak
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sisters!!! Sudah kenalan sama @swisseid belum? ⠀⠀Jadi Swisse ID ini adalah brand vitamin untuk semua umur. Ada produk untuk anak-anak, dewasa dan suplemen untuk yang suka olahraga. ⠀⠀Salah satunya adalah Swisse Kids Immune Health yang bermanfaat untuk meningkatkan sistem imun tubuh pada usia anak-anak, jadi agar anak tidak gampang sakit.⠀Khususnya anak umur 2 sampai 12 tahun. ⠀⠀⠀⠀Vitamin ini aku rekomendasikan karena:⠀* 99,9% bebas gula⠀* tanpa tambahan pewarna⠀* mudah dikunyah (buat Ical ini adalah tablet hisap) ⠀* rasa buah apel yang nikmat⠀⠀Ical suka banget sama vitamin ini, rasanya pas gak terlalu manis. Aku juga ikutan nyicipin sih, 😁😁. Karena Ical masih mau 5 tahun, jadi dia konsumsinya cukup 1 tablet untuk 1 hari. ⠀Kalau bocil kamu umur 9 tahun lebih, bisa konsumsi 2 tablet dalam sehari. ⠀⠀Harganya Rp. 260.000 dengan isi 60 tablet. Cukup terjangkau kan, bisa dikonsumsi untuk 2 bulan. ⠀Sedang ada diskon lho di Shopee dan Tokopedia. ⠀⠀⠀ #swisse #swisseid #kidsimmune #kidsimmunehealth ⠀⠀ #clozetteid#kidsvitamin#vitaminanak
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#throwback ⠀⠀Foto beberapa bulan yang lalu. Foto yang membuat rindu dengan suasana sebelum wabah ada. ⠀⠀Celana jeans ini adalah kesukaan. Pertama beli itu sekitar tahun 2009. jadi udah 10 tahun lebih. Sobek di dengkul itu adalah sobek alami. Bukan karena gaya atau fashionnya sedang gitu, lebih karena sudah gripis atau tipis aja kainnya 🤣.⠀⠀Jas kekecilan yang ternyata oke juga kalau dipasangkan dengan jeans dan sepatu boot kulit yang sudah mulai menampakkan kerutan.⠀⠀Ah, rasanya sudah kangen difoto oleh @filiadev lagi. Semoga bisa cepat normal kembali seperti sedia kala. ⠀⠀⠀ #clozetteid#ootd#ootdhijab#jeans#casualsuits
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kenapa tidak bisa anteng saja? Ya karena memang ada kebutuhan. Entah itu kebutuhan yang memang dibutuhkan atau yang hanya ingin saja. ⠀⠀⠀Bagaimana kabar kamu sekalian? Masih aktif? Masih segar bugar dan sehat? Alhamdulillah. ⠀⠀⠀Dari semalam, Ponorogo bagian Utara ini sedang hujan sampai pagi tadi. Tapi, siang ini sudah mulai panas sampai nylekit di kulit. ⠀⠀Jangan lupa pakai sunscreen! Stay glow! Jangan sampai dehidrasi! ⠀⠀ #clozetteid#ponorogo#instabook#bookgram#selfpotrait
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Calm! Apa yang bikin kamu tenang? Musik? Buku? Sheetmask? Aroma Wangi? .
.
Saat stress lalu bisa mencium aroma harum, walaupun sedikit, tapi bisa membuat lebih tenang daripada sebelumnya. At least itu bekerja padaku. Kalau kamu gimana? .
.
.
.
#perfume #sheetmask #deodorant #fragrance #calm #soothing
.
.
#clozetteID #brasov #houseofcatel #innisfree #rexona
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Entah bagaimana aku jadi menyukai anting ini. Padahal ketika beli, gak mau langsung pakai. Gak berani, gak percaya diri. ⠀⠀Sekarang, lebih nyaman pakai anting yang ini daripada yang lain. Karena lebih simple walaupun ukurannya lebih besar dari kawan lainnya. ⠀⠀Lebih masuk kalau disandingkan dengan jilbab warna apa saja. Apalagi kalau hitam, putih dan coklat. Duh! Cuantik nak! ⠀⠀Apalagi kalau posenya dengan muka judes!!! ⠀⠀Kalau ada temen-temen yang jualan anting model gini, boleh drop nama olshopnya ya. Kalau udah punya duit, siapa tau bisa checkout 😅⠀ #clozetteid#beauty#antinghijab#earrings#naturalmakeup
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makeup sehari-hari yang aku gunakan untuk kerja. 3 hari ini produknya sama semua. ⠀⠀Kamu benar, aku pakai 2 layer atau kira-kira 2 pump foundation. Kadang gak pakai bedak, tapi diganti dengan setting spray. Apakah berat? Kalau terbiasa cuma pakai dikit dan tipis, pasti berat. Tapi bagiku, foundation mulai terasa berat jika sudah 4 pump. ⠀⠀Bagian bibir gak perlu yang extra banget karena bakalan ketutup masker juga, 😁. Bisa ditonjolkan bagian mata. Kalau mau sih bisa pakai bulumata palsu. ⠀⠀Bagian alis, mohon maaf ya 😗 karena kalau cuma daily makeup gini gak butuh produk buat alis. ⠀⠀⠀Nah! Kalau makeup sehari-hari gini bagian apa yang gak begitu penting buat kamu atau akan berasa kurang kalau gak pake? ⠀⠀⠀ #beautyblogger#beautycontentcreator#beautyvideo#makeupvideo#videomakeup⠀⠀⠀ #clozetteid#beautiesquad#beautyranger#tampilcantik⠀⠀⠀⠀
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top