OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Daughter of Hasibuan, Est. 1997 | Bathroom Singer | Dreamer | Beauty, Food & Travel Enthusiast |www.fazkyazalickaxoxo.blogspot.com | email: fazkyazalicka@gmail.com

Abis nyobain beberapa makeup baru dari @innisfreeindonesia 💁🏻‍♀️✨ (swipe to see the result) 🙈 •• Buat yang belum tahu, Innisfree Pore Blur series udah masuk ke Indonesia, lho! Aku punya 3 produknya: Pore Blur Primer, Pore Blur Powder, & Pore Blur Pact!-Jujur, aku impressed banget sama kualitasnya karena dikulit yang kering ketiga produk ini aman banget. Gak bikin patchy sama sekali. Kalau ditanya produk yang mana yang jadi favorit, susah banget! Karena semuanya kepake buat sehari-hari dan beneran ‘NGEBLURRR’-in seada-adanya!😂😂😂-Ah iya lupa! Di look ini aku juga pakai koleksi eksklusif mereka yang Jeju Color Picker 2019 (Eye Liquid Shadow, Vivid Shine Tint, dan Multi Highlighter) yang katanya terinspirasi dari langut malam Saebyeol Oreum, Jeju 😂 Gemuy! #InnisfreeIndonesia #Innifriends #PoreBlur #ClozetteID
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Welcoming the @cliniqueindonesia - Even Better Refresh Foundation 😍✨ •• Jujur, selalu gak sabar buat nyoba tiap Clinique keluarin produk-produk baru. Semoga kalian gak bosen ya aku cerita tentang Clinique, Clinique, dan Clinique terus dalam sejarah perbyutianku 😂😂😂 abis gimana dong? Hampir semua skincare dan makeup mereka cocok dikulitku yang kondisinya rumit ini HAHA. Gak sabar review foundationnya! Ditunggu yaaa! 😋 #MySkinButEvenBetter #CliniqueIndonesia #ClozetteID
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebelum kembali ke hari senin, enaknya ke @starbucksindonesia buat beli limited edition mereka yang Pink Drinks 😋 favoritku yang rasa #SakuraYoguberryFrappucino!——Btw, dengan membeli Pink Drinks, kamu juga sudah ikut berdonasi ke yayasan @lovepinkindonesia lho! Asik banget kan? Nyobain minuman limited edition sekaligus berdonasi❤️ xx! Jangan lupa juga kalau, @clozetteid lagi bagi-bagi voucher Sbux senilai Rp. 2.000.000 yang infonya bisa kamu liat di posting-an aku sebelum ini 😘 GOOD LUUUUCK! #ClozetteID #SbuxCupsOfCourage #SbuxCupOfStories #ClozetteIDxStarbucks
4 likes
Categories : food, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#ClozetteID —— cr: @tanuardi ✨
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Boba fever 👻👻👻 •• malta everyday tote by @celestinopanzeri 🍂 #ClozetteID
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Apakah ini styled by @marcelinecarlos ❤️❤️ •• @danny_dsp #ClozetteID
Widyaningsih 20 Sep 2019
Folloback kak 😊
10 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✨ —— #ClozetteID
7 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✨ —— @monomolly.id #ClozetteID
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
INNISFREE x #BT21? 😱😱😱 •• seneng banget kebagian produk limited edition ini. Jujur di Indonesia tuh dapetin produk limited editionnya @innisfreeindonesia harus buru-buru karena cepet banget abisnya😂 kali ini yang aku coba Super Volcanic Clay Mousse Mask 2x! Teksturnya lembut banget dan gampang diratain di wajah walaupun cuma pakai jari aja. Bukan cuma membersihkan pori 2x lebih baik, kalo kalian notice masker ini juga ada efek brightening-nya, lho! Masuk kategori #approvedbyfia deh nih❤️———— #btsworld #btsedits #btsmemes #btsjungkook #btsrm #innifriends #innisfreeindonesia #innisfreebt21 #Inseparable #TogetherForever #LOVE #TATA #VAN #TROY #PlanetBT #BT21_UNIVERSE #bts #tampilcantik #ragamkecantikan #indobeautygram #clozetteid
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top