OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

🌸 Gadis Permatasari 🌸Beauty Blogger 🌸 Surabaya, Indonesia 🌸 Blog: gadzotica.com

Siapa yang struggling sama kulit kusam? Yap, begitupun aku. Stres sih karena keluhanku ini cukup lama, noda bekas jerawat dan scar-nya belum tentu hilang dalam beberapa bulan dan kulit wajahku lebih gelap dari leher. Ditambah kondisi kerjaanku yang sering turun ke lapangan, kulit jadi sering terpapar sinar matahari. Tentu aku rajin buanget pakai skincare dan sunscreen tapi tetep nggak mengatasi permasalahan kulitku 100%. Aku coba cari info di internet kira-kira treatment apa yg bisa mengatasi permasalahan kulitku. Ketemulah info treatment Truwhite Ultimate Radiance di @erha.dermatology yang klaimnya bisa mencerahkan kulit, mengangkat sel kulit mati dan menghaluskan tekstur kulit. Mumpung kemarin libur kan, aku bikin reservasi dan sempetin ke ERHA Tunjungan Plaza 6 untuk treatment. Untuk memastikan treatmentnya cocok apa nggak untuk kulitku, aku konsultasi dengan dokter dulu. Info dari dr.Argo yg menanganiku, treatment Truwhite Ultimate Radiance menggabungkan teknologi mikrodermabrasi + IPL jadi bisa mencerahkan sekaligus menghaluskan tekstur kulit. Treatment ini cocok untuk segala jenis kulit, kulit sensitif, bahkan aman untuk ibu hamil juga. Kalau dapat klaim sensitive skin friendly dari dokternya langsung, aku jadi nggak ragu lagi. Treatment kemarin menyenangkan banget. Dokter dan staffnya sangat ramah dan komunikatif. Ruangan treatmentnya bersih dan nyaman. Salutnya, @erha.dermatology menyediakan hijab khusus treatment untuk yang Muslim supaya hijabnya nggak kotor. Perhatian banget loh. Treatmentnya juga nggak sakit sama sekali. Setelah treatment pun nggak ada keluhan jerawat, bruntusan, atau alergi sama sekali. Beneran aman buat kulit sensitif.Sebenernya masih banyak yang pengen aku ceritain tentang pengalamanku treatment Truwhite Ultimate Radiance di @erha.dermatology . Aku akan tulis lebih lengkap mulai dari kesan treatment, info treatment, foto before after, dan segala hal tentang TruWhite Ultimate Radiance di-blog dan akan ku-publish pinggu depan. Stay tune. #BrighterForSure #ERHAClinic #ERHAApothecary #ERHASkinHairAndLaserExpert #Truwhite #TRUWHITEINSTARADIANCE #IPL #GlowingSkin #Kulitcerah #beautybloggerid #clozetteid
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Glowing look sekarang lagi tren kan ya, terutama glowing tanpa makeup. Banyak sih kiat untuk mendapatkan kulit glowing. Mulai dari rutin olahraga, jaga asupan makanan dan minuman, tidur yang cukup dan rutin pakai skincare.
Baru-baru ini aku nyobain @garnierindonesia Sakura White. Aku excited sama line ini sejak sebelum masuk Indonesia dan akhirnya sekarang bisa cobain semua rangkaian produknya. Kandungan ekstrak Sakura dan Niacinamide-nya bisa mencerahkan kulit dan membuat jadi glowing. Aku baru pakai 10 hari dan sudah merasakan hasilnya. Kulitku jadi lebih cerah, glowing dan aku notice pori-poriku juga mengecil. Nggak sabar lihat hasil optimalnya setelah beberapa minggu pemakaian. Aku paling suka sama lotion-nya nih. Kalau kamu?

#garniersakurawhite #SOCOBOX #SOCOID #showyourglow #skincarereview #review #beauty #skincare #beautyinfluencer #beautybloggerid #productphotography #photography #clozetteid
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seumur-umur ya baru kali ini main ke barongan (hutan bambu). Padahal di deket rumah ada barongan tapi diwanti-wanti nggak boleh main deket situ karena takut ada ularnya.
Dan siapa sangka taman dan hutan bambu sebagus ini awalnya bekas Tempat Pembuangan Sampah. Aroma sampah sudah nggak tercium dan enak banget dipakai aktivitas olahraga pagi. Disana ada beberapa spot instagrammable juga. Waktu kesana aku lihat ada mbak-mbak sendirian selfie ootd bawa tripod. Niat banget nggak tuh 😆

#travel #travelphotography #surabaya #wonderfulsurabaya #exploresurabaya #surabayatraveldestination #surabayainfluencer #bloggersurabaya #sbybeautyblogger #훈녀 #bloggerlife #enjoytime #clozetteid
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalimat yang berbunyi "pakaian mencerminkan kepribadian" pasti nggak asing di telinga. Nah, kalau lihat 3 cewek ini, bisa nebak nggak kepribadiannya gimana? 😆 #ootd #ootdfashion #ootdhijabindo #bridesmaiddress #bridesmaiddressinspiration #fashion #hijab #hijabootdindo #hijabersurabaya #lookbookindo #beautyinfluencer #fashioninfluencer #fashioninfluencersurabaya #fashiongram #훈녀 #clozetteid
1 like
Categories : festive
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Moonshot in your area! Akhirnya kelar juga bikin review @moonshot_korea Micro Setting Fit Cushion. Katanya nih, formula cushion ini dibilang salah satu yg terbaik dan aku setuju banget. Gimana sih hasilnya dipakai di cuaca kaya Indonesia? Warnanya se-match apa sama cewek Indonesia yg rata-rata yellow tone alias kuning langsat? Gimana hasil flash test dan kemampuan oil controlnya?

Review lengkap Moonshot Micro Setting Fit Cushion 301 Honey sudah bisa dibaca di gadzotica.com
bit.ly/GDZ-MoonshotSettingfit
(Clickable link in bio)

#moonshot #moonshotkorea #moonshotindonesia #moonshotmicrosettingfitcushion #cushionreview #altheakorea #altheaangels #kbeauty #koreanbeauty #beautybloggerid #beautyinfluencer #sbybeautyblogger #makeup #flatlay #productphotography #gadzoticareview #clozetteid
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai rakyat IG. Lama nih aku nggak update. Keenakan liburan sih 😂Yuk, saatnya produktif lagi 💪.Video tutorial makeup look ini bisa dilihat di feed-ku ya.Eyes@x2softlens Bio Four Purple Extravagance. #fotd #naturalmakeup #hijabstyle #makeup #everydaymakeup #hijab #beauty #beautygram #influencer #beautyinfluencer #beautybloggerid #훈녀 #surabayainfluencer #sbybeautyblogger #hijaberindo #hijabersurabaya #beautybloggerid #clozetteid
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
H+4 lebaran. Masih unjung-unjung. Masih banyak saudara datang 😄H+4 lebaran kalian masih silaturahmi ke keluarga atau liburan nih? Liat igs temen-temen banyak banget yg liburan. Jadi pengen liburan 😆 #fotd #freshmakeup #hijabstyle #gayahijabkini #makeup #naturalmakeup #hijab #beauty #beautygram #influencer #beautyinfluencer #beautybloggerid #훈녀 #surabayainfluencer #sbybeautyblogger #hijaberindo #hijabersurabaya #beautybloggerid #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya baru bisa kasih ucapan lebaran. Selamat Idul Fitri temen-temen. Mohon maaf lahir batin 🙏Buat yang mudik hati-hati di jalan yaa.Anyway, ini makeup andalanku buat silaturahmi. Simpel aja karena ngejar waktu keburu saudara dateng. Punya keluarga yang sangat besar itu ya, apalagi ortu merupakan salah satu dari generasi pertama yang tersisa, dari pagi-malem non stop open house. Bahkan bisa leluasa pegang hp pas mau tidur coba 😂Biar makeupnya masih kelihatan wow walaupun simpel, aku pakai @x2softlens Bio Four Purple Extravagance yang warnanya on point dan cocok sama baju apapun. Kalau kalian, bagaimana makeup lebaran tahun ini? 💆 #bukbercantikx2 #sbbxx2 #sbbcollab #sbybeautyblogger #fotd #makeup #beauty #makeuplebaran #makeupidulfitri #makeupnatural #훈녀 #beautygram #indobeautygram #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top