OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

🌸 Gadis Permatasari 🌸Beauty Blogger 🌸 Surabaya, Indonesia 🌸 Blog: gadzotica.com

Sekarang aku lagi suka pakai skincare yang bisa buat kulit jadi glowing. Suka aja kalau lihat kulit kelihatan kenyel sehat gitu. Berhubung tipe kulitku kombinasi - sensitif, skincare yg aku suka itu yg efek glowingnya natural (nggak oily lebay) dan harus ramah di kulit sensitif.

Aku lagi dalam proses nyobain @ulthyemid Glowing Serum nih. Selain buat glowing, klaimnya bisa buat cerah juga. Aku sudah pakai serum ini selama beberapa minggu dan akan genap sebulan pemakaian di minggu ini. Tunggu reviewnya up minggu depan di gadzotica.com ya!

@sbybeautyblogger
#ulthymeid #ulthymeskincare #ulthymeskincareofficial #sbbreview #sbybeautyblogger #sbbXUlthyme
#beauty #lifestyle #beautybloggerid #beautygram #indobeautygram #beautygram #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Di foto-foto ini aku keliatan excited banget ya? 😄 Ceritanya hari Sabtu kemarin aku hadir ke event @femaledailynetwork x @erhadna ..Jadi ErhaDNA ini menggunakan teknologi AI untuk mendeteksi jenis+permasalahan kulit dengan lebih akurat. Spesialnya, kita bisa cek kulit sendiri di rumah dengan test kit ErhaDNA yg terdiri dari moisture tester, skin lens dan cotton swab (untuk ambil sample air liur yg nanti dikirim balik ke Erha untuk dianalisis DNA-nya). Nanti ErhaDNA akan mengirimkan hasil report tentang jenis kulit+permasalahan kulit kita sebenarnya gimana. Line ErhaDNA ini ditujukan untuk yg merasa problem kulitnya butuh penanganan khusus dan nggak bisa diatasi pakai skincare di pasaran. Oya, di event ini ada challenge bikin DIY juice yg sesuai jenis kulit. Disana jg di-share anjuran buah + do's & don'ts untuk masing2 jenis kulit..Event @femaledailynetwork selalu total, menarik dan seru banget. Thank for inviting me 💕. #FDxErhaDna #PersonalisedSkincare #SmartSkinSolution #beauty #beautyevent #lifestyle #beautybloggerid #beautygram #indobeautygram #beautygram #latepost #beautyblogger #beautyinfluencer #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
It feels wonderful when you feel well..Quote diatas bisa nggak berlaku kalau lagi period. Ya nggak? 😜 Tau sendiri kan kita bisa cranky nggak karu-karuan waktu PMS? Biar nggak cranky ya diri sendiri dibikin nyaman. Buat aku, penentu kenyamanan pas period itu pembalutnya. Ngomong-ngomong soal pembalut nih, aku mau kasih tau kalau ada @verywell.id FeelWell Pad yang super tipis tapi daya serapnya tinggi. FeelWell ini punya teknologi anion strip yang bisa menekan bakteri jadi otomatis less smell dan aman untuk kesehatan. Pad-nya punya garis anti luber dan perekatnya menggunakan bahan-bahan natural yang bisa menekan iritasi. Selain itu permukaan pad-nya terbuat dari bahan pure fibre organic yang lembut dan nggak mudah sobek. Kamu yang punya aktivitas tinggi nggak perlu khawatir, terlebih FeelWell sudah terdaftar di DepKes..Sekarang aku lagi nyobain 3 varian FeelWell yaitu Day, Night, dan Panty Liner. Aku akan review lebih detail 3 varian FeelWell Pad ini di blog. Tunggu reviewnya di gadzotica.com yes!.Buat yang pengen tahu info FeelWell bisa kunjungi Website verywell.id / IG @verywell.id.Belinya dimana? Untuk kalian yang di Surabaya, bisa pesan ke nomor 0877-1993-8686 dengan flat rate Rp 5.000,-.@sbybeautyblogger #sbbXfeelwell #sbbcollab #sbybeautyblogger #beauty #lifestyle #beautybloggerid #indobeautygram #beautygram #clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Baru-baru ini aku nyobain skincare halal dari @Nurishorganiq_id . Aku nyobain 1 set produk seri Brightening nih, antara lain:- Nurish Organiq Oil Control Micellar Cleansing Water- Nurish Organiq Oil Control Foamy Cleanser- Nurish Organiq Brightening Toner- Nurish Organiq Brightening Eye Serum- Nurish Organiq Face Essence- Nurish OrganiqBrightening Night Cream..Rangkaian produk Nurish Organiq di kulitku beneran bikin cerah dan glowing. Bahkan aku nggak nyangka pori-pori juga ikut mengecil. Aku sebagai pemilik kulit kombinasi-sensitif merekomendasikan Nurish Organiq Brightening untuk dicoba. Yang penasaran review lengkapnya, bisa baca di blogku gadzotica.com ya!.bit.ly/ReviewNurishOrganiq(Clickable Link di bio).Selamat membaca 🤓..@clozetteid #Clozetteid #Clozetteidreview #Nurish OrganiqXClozetteIdReview #MilikiKekuatanAlamiKulitmu #NurishOrganiqID #beauty #beautyblogger #beautybloggerid #beautyinfluencer #gadzoticareview #훈녀
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Awal tahun 2020 disambut dengan bintang baru dan langsung jadi favorit. Aku lagi nyobain @id.biore Body Foam Bright Series nih. Biore Bright Series ini memakai inovasi terbaru yaitu Micellar Body Wash. Formulanya mengandung Japan Bright Micellar + Hyaluronic Acid yang bisa membersihkan kulit lebih mendalam, mencerahkan sekaligus menjaga kelembapan. Aku suka banget sama formula baru ini. Dilihat dari teksturnya, Biore Bright Series kelihatan seperti body wash normal. Yang membuat spesial, busanya melimpah tapi nggak meninggalkan kesan licin. Effortless banget bersihkan sisa-sisa sabunnya walaupun nggak pakai sponge mandi. Setelah dibilas rasanya kesat dan nggak kering. Di kulit sensitifku, Biore Bright Series nyaman banget dan nggak bikin alergi. Akhirnya ketemu juga sabun yg formulanya seperti ini 💕..Seri ini punya 3 varian yaitu White Scrub, Freshen Up Matcha, dan Lovely Sakura. Masing-masing varian punya wangi memikat, lembut dan tahan lama. Khusus untuk varian White Scrub, teksturnya mengandung bulir-bulir scrub yang bisa sekaligus mengangkat sel kulit mati. Aku sudah nyoba ketiganya dan gonta-ganti varian sesuai mood-ku. Varian terfavorit? Suka banget sama varian Matcha dong. Penggemar teh ini serasa dimanjakan 🛁..Kalian sudah coba Biore Bright Skin Series belum? Varian mana yang jadi favorit kalian?.@clozetteid #BiorexClozetteID #KireiBrightSkin #CerahKenyalBercahaya #ClozetteID #ClozetteIDReview #beauty #beautybloggerindonesia #beautyinfluencer
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Finally cobain produk-produk dari @ultimaii_id dari goodie bag-nya @sbybeautyblogger 3rd Anniversary kemarin. Baru tau aku Ultima II ada travel sizenya. Kebetulan aku lagi butuh produk travel size buat liburan biar ringkes. Btw, selain upload foto produk sekalian aja nih aku bikin mini reviewnya 😁
.
●CHR Essentials Intens Moisturizer UV Protection
Moisturizer ini bikin kulit lembab dan kenyel. Teskturnya lotion dan setelah diratakan kulit jadi smooth. Di kulit terasa ringan dan nggak ketat.
.
●CHR Essentials Cleansing Gel
Teksturnya gel dan hampir g berbusa. Cocok banget buat yg kulitnya sensitif kaya aku.
.
●Delicate Under Makeup
Warna primer hijau-nya bisa dipakai untuk menyamarkan area kemerahan seperti daerah hidung/ jerawat. Yg aku suka, formulanya bikin kulit glowing sehat dan skin tone jadi lebih rata. Kulit terasa lembab juga. Karena hasilnya bagus aku prefer pakai untuk 1 muka. Kadang ngerasa percaya g percaya sih, masa pake primer doang udah sebagus ini. Foundation jadi lebih gampang diaplikasikan dan keliatan lebih smooth.
.
●Delicate Lipstick
One of my fav. Teksturnya kaya lip balm dan bikin lembab bibir. Hasilnya mirip color tint+lip balm.
.
●Going, Going, Gone Makeup Remover
Tekskturnya lotion dan ngingetin aku sama cleansing milk. Ini ampuh banget bersihin makeup. Fondation bisa keangkat bersih loh. Setelah pakai ini bisa diangkat pakai tissue/ kapas/ langsung bilas pakai air. Di wajah gak terasa kering. .
Kalian ada yg sudah coba produk-produk Ultima II? Produk mana yg jadi favorit kalian?
.
#SBB #SBBXUltimaii #SBB3rdAnniversaryXUltimaii
#SBBXCMM #CMMEVENTCONSULTANT #SBYBEAUTYBLOGGER #SURABAYABEAUTYBLOGGER #SBBANNIVERSARY #SBBTURNING3 #SBB3RDANNIVERSARY #ultimareview #skincare #makeup #beautyinfluencer #productphotography #influencersurabaya #clozetteid
1 like
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sunscreen is a must. Iya, gak boleh skip sunscreen kalau mau kulitnya oke. Tapi jujur nih, siapa yg rajin re-apply sunscreen? Aku sendiri gak pernah re-apply karena gak suka greasy feeling-nya. Waktu tau @maxclinic punya sunscreen bentuknya powder namanya CATRIN MINERAL SUN KILL RX, beneran langsung jadi game changer. Buat daily aku gak pakai base makeup karena kulitku rentan comedogenic + sensitif. Aku cuma pakai pelembab, sunscreen, bedak tabur, pensil alis, lip cream, and done. Sunscreen pun kalau bisa yg physical sunscreen kaya Catrin Mineral Sun Kill RX ini, karena chemical sunscreen cenderung comedogenic di aku. .Jadi setelah pakai pelembab aku langsung apply Catrin Mineral Sun Kill RX. Karena dia teksturnya powder dan ada tone up effect, aku gak perlu pakai bedak tabur lagi. Produk ini formulanya matte, tapi kelihatan sedikit glow karena punya glitter halus. Anyway, supaya gak kelihatan belang cara pakainya di-tap pelan dan diratakan. Kalau kebanyakan bakal putih kaya bedak bayi beb 😆. Seperti yg kalian lihat di video, aku pakainya sedikit aja dan setelah tes flash hasilnya gak terlalu white cast. Buat aku gak masalah mau white cast apa gak karena aku pakai untuk daily. Oya, aku gak sarankan pakai diatas fondation/ BB Cream karena warnanya bakal segalanya dan puff-nya jadi kotor. Dipakai dibawah base makeup sepertinya bisa, tapi bakal tricky banget. Dan kalau bentuk sunscreen-nya powder kaya ini dibilas pakai air lebih gampang lunturnya. Tapi positifnya buat re-apply gak susah karena bentuknya seperti bedak normal. .Catrin Mineral Sun Kill RX cocok untuk:- no makeup/ minimal makeup for daily- blurring pores- cover blemishes- aman untuk kulit sensitif- non comedogenic.- aman dipakai ke outdoor langsung setelah pemakaian..Kalian yg pengen coba Catrin Mineral Sun Kill RX bisa dicari di CHARIS Shop-ku ya. Link-nya ada di bawah ini atau klik di bio..CATRIN MINERAL SUN KILL RXhicharis.net/gadzotica/I9b. #catrinsunkill #CHARIS #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb #sunscreenpowder #sunscreenreview #beauty #beautygram #beautyvideo #beautyinfluencer #beautyvlogger #indovidgram #kbeauty #sensitiveskincareproducts #clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalau denger nama @altheakorea , dia bukan cuma e-commerce biasa buat aku. Dari dulu sampai sekarang, @altheakorea ini yang paling mendukung kegiatan blogger terutama @sbybeautyblogger sampai dulu perwakilan kami dapat kesempatan main ke HQ-nya. Most of us juga kebetulan masuk jadi Althea Angel. Beneran gak nyangka pas tahu @altheakorea support @sbybeautyblogger 3rd Anniv begitu besar sampai ngasih goodies sebanyak ini. Literally semua produknya udah pernah kucoba dan jadi favoritku. Thank for the generous gift, @altheakorea . I love you 3000 💕
#AltheaKorea #AltheaAbloom
#AltheaExclusives #SBBXAlthea #SBB3rdAnniversaryXAlthea #SBBXCMM #SBB3rdAnniversaryXCMM #SBYBEAUTYBLOGGER #flatlay #productphotography #beauty #beauty blogger #beautyinfluencer #surabayainfluencer #clozetteid
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pas dateng event @sbybeautyblogger Anniv kemarin langsung tertegun karena disambut cake raksasa. Merasa spesial banget Anniv ke-3 kami dirayakan dengan pemotongan cake 3 tiers super cantik dari @parisiennepastry oleh para admin @sbybeautyblogger . Udah dibuatin cake raksasa, ternyata masih dikasih kejutan cake lagi buat tiup lilin. Gak cuma itu, ada pastry mini lucu-lucu gemesin yg disiapin buat semua blogger+guest. Aku sempet cobain pastry yg bentuknya segitiga yang isinya olahan sayuran+daging. Aku suka karena rasanya pas dan tekstur adonannya ringan. Aku jg cicip cakenya. Teksturnya smooth banget. Manisnya alami dan gak bikin eneg sama sekali. Sebenernya pengen icip yg lain juga tapi aku harus ingat untuk berbagi wkwk 😆. Btw, yg pengen pesen cake/pastry Insta-worthy di @parisiennepastry @parisienneresto @parisiennewedding bisa langsung ke IG mereka atau ke website www.parisiennesurabaya.com ya. Thank for supporting us, Parisienne 💕 #SBBXParisienne #SBB3rdAnniversaryXParisienne #ParisiennePastry #ParisienneResto #ParisienneWedding #SBBXCMM #SBB3rdAnniversaryXCMM #surabayaevent #eventsurabaya #bloggerlife #bloggersurabaya #influencersurabaya #ootd #lifestyle #clozetteid
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top