OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Meet me on @kikicasmita (Instagram) & www.kikicasmita.com

📷: @riccosufianto Kicas heran, masih banyak asumsi ketika gw gendut berarti gw lagi bahagia dan ketika gw kurus adalah saat gw sedih/patah hati. Urban Legend kali yah. Padahal salah besar 😭 Yang sebenernga tuh, kalo gw gendutan artinya kondisi emosi gw lagi gak stabil. FOR SURE!!!!-Emang sih, tanpa stress nafsu makan gw udah tinggi. Tapi klo ditambah stress? Ya Tuhaaaannn, gw bisa loh 5x makan dalam sehari. Males pula olahraga! Makanya dari kemarin ku cuek aja kalo ada yg bahas soal badan. Udah resiko beb!!! Yah mohon maaf, siapa suruh jam 11 malem tiba-tiba nyari Nasi Gila Pedes + Telor Double🤣-Tak apa sekarang beratnya naik! Own it, embrace it! Karena kesehatan mental ku lebih penting saat ini 🥰- #ClozetteID #MakeupLover #makeuplovers #bodypositivity #makeupjunkie #makeupblogger #beautyblog #beautybloggerpage #indobeautygram #indobeautyblogger #beautybloggerindonesia #BeautyBloggerIndo #inssta_makeup #makeupisart #makeuplooks #make4glam #undertheradar_makeup #tampilcantik
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
If you’re not going to swin deep with me, then get out of waters. - @bridgettdevoue

Wearing :
~ @maybelline Define & Blend Brow Pencil, Grey Brown
~ @makeuprevolution Pro Regeneration Eye Palette, Trends Mischief Mattes
~ @beautitarian Metalip, Sugar Plum Fairy

#clozetteid #MakeupRevolution #maybelline #maybellineid #maybellineindonesia #iambeautitarian #MakeupLover #makeuplovers #makeupartist #makeupjunkie #makeupblogger #beautylover #beautyblog #mua #beautygram #beautybloggerpage #indobeautygram #indobeautyblogger #beautybloggerindonesia #BeautyBloggerIndo #inssta_makeup #makeupisart #makeuplooks #make4glam #liquidlipstick #lumix #lumixgf8 #undertheradar_makeup #tampilcantik
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Swipe ➡️Using METALIP Series from @beautitarian ;1) My lips with Berry Pixiedust2) My lips with Sugar Plum Fairy3) My BARE lips, LOLReally glad that i find Metallic Matte Lip Cream from Indonesian Local Brand. It has Vitamin E, VEGAN, Paraben Free, No Animal Testing, and certified Halal & BPOM.• #ClozetteID #IamBeautitarian #BloggerCeria #BEAUTITARIAN #BloggerCeriaXBeautitarian #VerlourLip #lipcream #mattelipstick
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
shining - shimmering splendid...Giranggg bisa cobain METALIP dari @beautitarian (Indonesian Local Brand 🇮🇩), Matte Lipstick but with a lil’ touch of sparkle! Metalip Collection #BEAUTITARIAN punya 2 shades ; Berry Pixiedust & Sugar Plum Fairy.-Aku suka teksturnya, gak lengket dan gak kaku di bibir. Walaupun metalik menurut aku wearable banget. Pssstttt, Ku pakai Berry Pixiedust buat meeting sama client. 😬😬😬-Cerita lengkapnya ada di kikicasmita.com ♥️ #kikicasmitaBlog#clozetteID #IamBeautitarian #BloggerCeria #BloggerCeriaXBeautitarian #VerlourLip #lipcream #mattelipstick #MakeupLover #makeuplovers #makeupblogger #beautylover #beautyblog #beautygram #indobeautygram #indobeautyblogger #beautybloggerindonesia #BeautyBloggerIndo #inssta_makeup #makeupisart #makeuplooks #make4glam #liquidlipstick #undertheradar_makeup #tampilcantik
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pertama kali tau brand @simpleskin itu dari PanutanKu @chloemorello 🎈 Waktu itu dia pakai Micellar Waternya. Terus sekarang #SimpleSkinCare udah bisa dibeli di @guardian_id - jadi gak perlu jastip lagi 😭😭
.•
Udah 2 minggu aku pakai Toner ini, and i love itu. My skin loves it too! Kalau kalian ada yang udah pernah coba skincare asal UK ini???? #ChooseKindness
#HealthandBeauty #ClozetteID #skincare #skincarejunkie #MakeupLover #makeuplovers #makeupartist #makeupjunkie #makeupblogger #beautylover #beautyblog #mua #beautygram #beautybloggerpage #indobeautygram #indobeautyblogger #beautybloggerindonesia #BeautyBloggerIndo #lumix #lumixgf8
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top