OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Meet me on @kikicasmita (Instagram) & www.kikicasmita.com

@mokomoko_id My Precious Lip Cream :1) Dreamy Nude Pink2) Lush Red3) Sassy Nude.Pertama kali liat wujud gincu ini di IG STORY-nya @niputuchandra terus ada di minimart terdekat ceunah mah. Karena naksir sama wujud, bentuk, dan konsep packaging jadi aja langsung beli. Gak bisa akutuh diem aja klo liat yang gemes tapi affordable 😊.Ternyata warna-warnanya cakepppp, teksturnya pas ; not too thick - not too thin, dan lumayan tahan lama buat orang yang bar bar kalo makan + bar bar sama makanan berminyak macam diriku 😚.Lengkapnya ada di kikicasmita.com yahh (seperti biasa, link-nya ada di bio) #kikicasmitaBlog#clozetteID #MokoMoko #MokoMokoMyPrecious #MokoMokoSachet #lipcream #mattelipstick #MakeupLover #makeuplovers #makeupblogger #beautylover #beautyblog #beautygram #indobeautygram #indobeautyblogger #beautybloggerindonesia #BeautyBloggerIndo #inssta_makeup #makeupisart #makeuplooks #make4glam #liquidlipstick #undertheradar_makeup #tampilcantik
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#KicasXMovie Abis cek apps-nya @cinema.21 dan ternyata Knives Out masih ada 5 layarrrr dongg!!! Cusssss!!!! Segera tonton.... IMBD : 8,1

Bukan beb, ini bukan Horror Hantu. Ini juga bukan film berdarah-darah kok. @knivesout itu drama - mystery - comedy. Cerita mungkin terdengar simple ; keluarga kaya dan si Master, Harlan Thrombey, seorang penulis cerita misteri. Mr. Harlan ternyata ditemukan tewas. Jadilah dateng polisi & detektif buat interogasi semua anggota keluarga. Karena kemungkinan salah satu dari mereka bisa JADI suspect. Termasuk Suster pribadi Mr. Harlan, Marta Cabrera.

Pasti mikir “ah biasa itu mah, paling soal harta”. ANDA BENAR! Soal harta. Tapiiii, storyline-nya kereeennnn!!!! Penonton mungkin udah bisa tebak siapa tersangka-nya dari awal. Tapi : how - when - why, UNPREDICTABLE 😭😭😭😭

Ditambah acting pemainnya kali yah - -
*Om Daniel Craig yang bisa lepas dari karakter James Bond!!!
* Tante Jamie Lee Curtis yang selalu bikin aku gemas, in a very good way.
* Mbak @ana_d_armas yang KEREN BANGET!
* Mas Chris Evans yang juga bisa lepas dari Steve Rogers DAN PENGEN BANGET AKU TAMPOL DIA DI FILM INI!!!!
* Terus liat dedek @jaedenwesley yang bisa kalem menghanyutkan.

Gile, sayang banget aku sama film ini. REMINDER : 10-20 menit awal, film ini mungkin akan bikin bosen/ngantuk. Tapi please, keep on track, karena scene-scene awal itu MASTERPIECE!!! Trust me. ‘Detektif’-nya dapettt bangettt!!!!

#ClozetteID #Movie #MovieReview #KnivesOut #mysterymovie
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hormonal Imbalance is one of the biggest issue in my body! Stres dikit, jerawatan. Pola tidur ngacak, jerawatan. Pola makan sembarangan, jerawatan. Makeup? Kayaknya malah jarang banget kasih efek ke kulit. •
Dua minggu terakhir? Jarang banget makeup full, means : foundation, concealer, dll. Cuma pake skin care - sunscreen - bedak tabur, tapi tetep jerawatan. Kenapa? #BanjirJakarta2020

Stress woy!!!! Tidur cuma 2-3 jam perhari, insecure air makin naik dan barang-barang gak selamat. Metabolisme kacauuuu, masuk-keluarnya asupan gak stabil. •
Pesan moral ; klo ada temen jerawatan, please jangan langsung di-judge itu karena makeup. Tanya baik-baik, ada apa dengan hidupnya. Aku masih gak terima soalnya, klo lagi breakout tapi yang disalahin makeup. Huft!

Yang lagi struggle sama jerawat, semangattt yah. Jangan makin dibawa stress. Nanti jadi efek domino, nanti jadi stress-ception ceunah mah 😉

#ClozetteID #MakeupLover #makeuplovers #makeupartist #makeupjunkie #makeupblogger #beautylover #beautyblog #mua #beautygram #beautybloggerpage #indobeautygram #indobeautyblogger #BeautyBloggerIndo #liquidlipstick #lumix #lumixindonesia #lumixgf8 #tampilcantik #skincare #acnefighting #acnefighter
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Biasanya Two Way Cake bagi Kicas buat hapus sisa ‘bakking’. Menurut Kicas biar gak terlalu keliatan ada garis & nambah coverage juga. Abisnya kalo Two Way Cake dipake semuka kebanyakan bikin greasy. •
Iseng banget, cobain @pixycosmetics Two Way Cake Perfect Last. Produk ini salah sari dari series #4BeautyBenefits
Ternyata langsung jadi sayang 😭 Medium Coverage, minyak baru muncul setelah 3-5 jam pemakaian, tahan lama, dan gak patchy pas aku tiba blush-bronzer-etc.

GAME CHANGER BANGET! Praktis. Foundation + Powder jadi satu!

#ClozetteID #MyBeautyMyEnergy #PixyCosmetics #MakeupLover #makeuplovers #makeupartist #makeupjunkie #makeupblogger #beautylover #beautyblog #mua #beautygram #beautybloggerpage #indobeautygram #indobeautyblogger #beautybloggerindonesia #BeautyBloggerIndo #makeuplook #tampilcantik #lumix #lumixindonesia
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
VERY LATE POST!
OMG, almost forgot to tell you that I’ve been trying a few products from @extica.id :
- EXTICA Gradiation Bronzer
It blends like butter and the color perfectly match for me!
- EXTICA Waterproof Liquid Eyeliner
- EXTICA CHARM Matte Color Stay Lip Cream

Yang paling ku cinta adalah si Bronzer, pas banget sama warna kulit ku. Sepertinya akan re-purchase!!! OH IYA, Kicas juga suka eyeliner nya. Pas dibersihin gak ada black-stain gengges yang tertinggal gituu.

#ClozetteID #ExticaIndonesia #Extica #BeautyEnthusiast #CosmoBeauteIndonesia #IndonesiaBeautyBlogger #makelovers #makeupartist #makeupblogger #beautylover #beautyblog #mua #indobeautygram #indobeautyblogger #beautybloggerindonesia #beautybloggerindo #inssta_makeup #makeupisart #make4glam #tampilcantik
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top